Чаплин club
Караоке-клуб
4.3
4.3
Клара Гаврильева
В меню одна стоимость, в счёте другая. Оплата за меню при входе, если вам не хватает приходится выходить, чтобы доплатить, потом вернуться и сделать заказ. Парная сухая, тазы и полы грязные. Слив в душевных слабый, вода лежит, места мало. Дезраствора нет. Из плюсов есть бильярд, парная новая, выдают тапки, полотенце, пижаму, в душевых есть шампуни и гели, можно поесть (но с собой нельзя).
Я ...
Сауна 👍
Ангелина Александрова
Обычно, не люблю писать негативные отзывы, но тут просто не удержалась. Мы за месяц забронировали стол на новогодний корпоратив, составили меню. В итоге, прибыв на место в назначенное время, меня охаатило полное разочарование. Во-первых, по середине зала стоял длинный стол, где проходил, видимо, корпоратив какой-то организации. Блюда нам принесли только часть, хотя салаты можно было сразу подать, уже к нашему приезду. В итоге, кто-то сидел почти весь вечер голодный. У одной девушки нашей унесли только что начатый салат, когда она ушла в уборную. Все внимание официантов было на стол посредине зала. Только когда мы начали возмущаться, что-то стали подавать. За предоставленное неудобство, принесли шампанское, но парадокс заключается в том, что нам не принесли овощную нарезку вообще, хотя мы за нее заплатили. Ко всему этому вдобавок, неприятное, то что руководство таким образом решило заработать, этот длинный стол стоял так, что люди танцевали за стульями, их постоянно толкали, официанты бегали туда-сюда, тоже не давая нормально людям потанцевать. Единственный плюс, хороший звук в караоке. Вообщем, это что-то с чем-то. Еще и за песню вне очереди 3k просят. То что у вас не хватает работников, на посетителей это ни коем образом не должно влиять. Еще и обманываете.
ИВ
Иван Волков
Чо за хутень? Пиво по оркевшей цене и такое обращение
V. M.
😇Все 5 звёзд такому руководителю сразу .Человек с большим сердцем ✊
КЕ
Кирилл Ежов
Были недавно там, заведение отстойное своих денег не стоит 1.5 рубля вход думал может еда норм заказал ребра мясо даже не жуется, несли эти ребра после заказа часа 1.5 , в общем для людей которым за 30-40 лучше туда уже не ездить про молодёжь так вообще они туда и не ходят походу . Надеюсь эту забегаловку закроют
ЗФ
Занимательные Факты
Видно очень сложно отвечать на вопросы, сервис как обычно 👎
Александр Третьяков
Так себе
Юлия Никитина
Место красивое. Хороша аппаратура караоке. Пора бы задуматься о смене меню, уж больно устарело. Подача блюд очень долгая, даже при небольшой нагрузке. После первого посещения мои подруги не хотят больше сюда ходить. 🥲
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим вас за отзыв. Учтем все ваши пожелания. И будем ждать вас вновь.
РГ
Раиса Григорьева
Была на вечере «Руки Вверх»отличная организация,отличные конкурсы!!!)))Спасибо за отличный душевный вечер!😍Побольше таких тематических вечеринок!)потанцевали и попели!!!))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Раиса благодарим Вас за отзыв.
МН
Мария Назина
Хорошее место! Вкусная еда и приятная музыка
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим вас за отзыв!
ВБ
Вячеслав Белоусов
Отличное место)
РР
Ревизор Ревизор
04.10.2025г. Удачно зашел , попал на вечеринку «Руки Вверх»! 1. Гардероб и чистота в уборных комнатах: Встречают приветливо, на позитиве, настроение — праздник! Улыбчивая, милая девушка — Администратор, ей отдельный плюс! В уборной комнате чистота, полный порядок! 5/5✅ 2. Работа персонала: DJ, ведущий и бэк-вокалист Алексей — супер, звук отличный, акустика приятная, высший пилотаж, все как полагается, я (будучи не поющим) даже захотел попеть! Свежий плейлист, имеется якутский репертуар (больше в Якутске нигде не встречал), фон подходящий, аж тянет в пляс! 5/5✅ 3. Сервис: В Чаплине всегда был качественный сервис, молодцы — держат планку! Подача оригинальная, напитки вкусные, официанты вежливые, внимательные и организованные. 5/5✅ 4. Униформа сотрудников: Официанты ходят в алых, бархатных жилетах, головной убор — шляпа (отсылка на Чарли). Красиво, эстетично, подходит под тематику заведения! 5/5✅ 5. Интерьер: Ярко, необычно, удивила огромная серпантин-люстра. Шедеврально! Повсюду висят картины/фото Чарли Чаплина, на 2-м этаже расположена его фигура, в позе сидя. Замечательно, завораживает! 5/5✅ Итог: 5/5! Благодарю за чудесную атмосферу, уют и комфорт! Это были круто!✅👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Всегда рады видеть!
Константин Корнилов
Хорошее место, душевное 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин. Очень рады что вам у нас понравилось. Ждем вас вновь в нашем заведении.
НШ
Надежда Шестакова
Тут всё по блату 🤦🏻😜😂 оказывается Попали на вечеринку руки вверх 2000 даже не поёшь незнаешь мелодию но по хлопанию рук можно выиграть супер приз главное узнали потом что эти победители очень хорошие знакомые клуба😂😂😂😂
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим вас за отзыв. Все конкурсы и игры проводятся согласно внутреннему ре…
Dragon Leo
Мне все понравилось, персонал вежливый, все работает исправно. Очень весело провели время с подругами. Спасибо
Vitaliy Slepsov
Шашлычная бомба новое заведенние
Дмитрий Унжаков
Заведение сильно испортилось! Лет 5 назад было как премиум, сейчас в куртках ходят и пьют пиво с бутылок, скатилсь, больше не пойду
Olga Vadimovna
Очень вкусная пицца 🍕, такую не где не найдёшь в городе, тонкое тесто много начинки, спасибо шеф повару. Так же бармен готовит вкусные коктейли что не мало важно))) Процветания вам ребята))
Светлана Николаева
Ужасное заведение,забронировала столик 07.03 но записи не оказалось! Долгое выяснение причины,испортило все праздничное настроение( Музыка ужасная,в 00ч уже все стали разьезжаться,концерт пришёл за 20 минут,организаторы вообще обманщики со своим розыгрышем! Официанты забывают заказ тут же,приходилось ходить с ними до барной стойки🤭 Заведению нужен апгрейд
Саргы Егорова
Очень долгое ожидание блюд , еще и невкусно ( замерзли как суслики , я уж думала дует от двери , оказалось это фигачит кондиционер , на просьбу отключить ждали еще минут 20 , через 5 минут закончилась шоу программа 😅
Анастасия Абдулина
Музыка хорошая, за что мы платим 500 р, если народу не было 8 марта. Обслуживание ужасная официантка спит на ходу, ничего сказать не может, на вопросы ответить не может. А кухня очень вкусная.
Елена Кузьмина
Кому то готовят еду с депозита а нам отказали несправедливо
Нужно поменять меню и повара 🧑🍳 если бы было вкусно, гостей было бы побольше 🙌🏻 очень нравится интерьер. Но еда 🤢
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем все ваши пожелания. Будем ждать вас вновь в нашем клубе.
Инна В
Отдыхали у вас как то в клубе ,все очень понравилось ,был DJ Simon ,музыка просто огонь 🤩была в восторге 🥳
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
llxGreen APPLExll
Поменяйте интерьер. Чаплин никак не ассоциируется с красным залом. Отмечали корпоратив, снимали вип. Ок, норм. Но программа новогодняя была ужасная. И да понимаю, что цены везде подорожали, но лучше объективная цена и соответствующие блюда, нежели та же цена и пустой стол
19 апреля 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посеще…
обычный чел
картошка по деревенский которая идет в пивном наборе, просто подогретая в микроволновке, как и наггесты(внутри лёд), салат цезарь мало соуса, как будто его там и не существует…, заказали индигурку, сказали что мангал не готов😅( время было ближе к часу, и скорее всего индигирка стояла на стопе), в итоге можно сказать ушли голодные….
кл
камилла лозовицкая
Крутой клуб❤️
Елена Варакина
Люстры над столиками протрите ,и занавески которые висят над красивыми картинами.
Я
Ярославна
Ужасное заведение конечно извините, при входе не приветствует ни как только досмотр, на кассе тоже тетя монстр, кухня ужасное отстой, мясо вонючие, пережаренное гавнищеее.поменяли на другое, принесли тоже самое , только подогрели, Песни отстой , пока сам не попросишь, туалет вообще да же кабинки не закрываются..... Вообще не рекомендуем👎
ВБ
Виктория Багаутдинова
Были компанией 12 лет ...и сегодня..хотели отдохнуть компанией... Ничего не изменилось...кухня--0.. Музыка - 0 Ведущий -вроде нормальный..но за такой конский ценник потрещал чуть больше часа... Просто КАПЕЦ... ДИджея вовсе не было!! И это у них называлась "программа" в стоимость 5 000 рублей¡!!!!! Хотели перейти в караоке зал. Но сказали мест нет..хотя зал был практически пустой!! Естественно просили ДЕНЬГИ за "переселение".. много бы хо елось бы ещё написать на эмоциях Друзья..так много ресторанов в городе... С Праздником всех..
Мария Михайлова
Были впервые и больше туда ни ногой, были в предвкушении отличного вечера . Получили какую то печальную вечеринку,с не понятным ди Джеем✌️. Первый этаж прокурен, вещи все в сигаретном дыме 👎🏻.
Владимир Жилин
Очень хороший караоке клуб, звук хороший, атмосфера раскрепощает. Рекомендую.
ДП
Денис Панков
Прекрасное заведение, где можно провести выходные, отдохнуть душой и насладиться прекрасной музыкой. Персонал отличный, каждый знает своё дело. В общем понравилось все, будем частенько к ним заглядывать.
НН
Николай Николай
При входе заплатили 1 тр и не дали билетов чтоб учавствовать в розыгрыше, а когда попросили, то в кассе грубой форме ответили что не полагается, всех поставил на уши после этого только выдали, хотя оставили там более 40 тр на 4-рых, официанты не отзывчивые. стол не убирают. пустые бутылки стоят.
YF
Yuliya Flight
Ставлю этому заведению одну звезду! Вчера, прибывая в полном шоке от вип комнаты были еще недовольны обслуживанием администратора, которая даже на контакт не хотела идти с нами. Сняли вип комнату , как оказалось состояние комнат ужасное , очень холодно, все грязное и разбитое. На 6 персон пребывание в вип комнате обходится в 18 тыс. Неработающее караоке и кальян, который обещали что будет , но по факту его не было. Отдельное спасибо хотели бы выразить только официанту Ахмеду. Администратора заведения вообще надо уволить , которая не умеет и НЕ ХОЧЕТ идти на контакт с клиентами , которая за свои слова даже ответить не может, а заведение надо закрыть на полную уборку , потому что ваша супер красивая хрустальная люстра в холле такая грязная и пыльная, что просто невозможно без слез на нее взглянуть ☹️☹️☹️ администратор в качестве извинений предоставила 2 бутылки шампанского , ну как предоставила - не извинилась за условия пребывания и передала эти две бутылки через официанта , а по факту должна сама была принести .
ЮЦ
Юрий Царев
Провели банкет так, что запомню на всю жизнь, такие фото крутые получились! Всем все очень понравилось.
ЛА
Леонид Артамонов
Доброго времени суток, бомба заведение, круто отдохнули, выпили, спели, цены хорошие все кайф, отдельное спасибо бармену
Екатерина Алексеева
Здраствуйте, 28 числа отмечали Новый год у вас. ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО уютно, хорошая музыка, подача блюд во время, стол накрыт к нашему приходу. На горячее брали муксун👍. Немного короткая новогодняя программа и почему то небыло Солдатова(.
СЧ
Светлана Чистякова
Кушать, петь и танцевать - вот это про это место! Мне понравилось! трусили тут большой компанией, был банкет! очень яркое место) Рекомендую
Серый
Отстой песни
Василий Толкачев
Недавно посетил этот замечательный караоке-клуб со своими друзьями. Персонал очень доброжелателен и прдсказывае под любые вкусовые пожелания людей.
КА
Кирилл Акимов
Были тут первый раз, нам всё понравилось, еда вкусная, отличный персонал!Осталось очень хорошее впечатление
Сергей Петров
Ужасно холодно не выносимо…
ЗМ
Захарченко Максим
Ресторан норм. А поесть так и не получилось заказали так и не пренесли 2 часа ждали 🤦♂️
ТЛ
Тимофей Лебедев
Отмечали здесь день рождения сестры .Было круто .Вежливый персонал ,хороший бар,много авторских коктейлей ,а главное караоке .
Алена Зуева
Шикарное место для проведения вечеров. Особенно хочется отметить обстановку. Здесь создана обстановка, которая способствует расслаблению и отдыху. Интерьер уютный.Ходила, все понравилось!
АНАТОЛИЙ
Эсми отличное обслуживание, на высшем уровне
Евгений Андреевич
Плохое обслуживание даже не плохое а очень отвратительное
ВЛ
Вячеслав Леонтьев