Чаплин club

4.3
4.3
Я ...4 отзыва
Ангелина Александрова4 отзыва
Обычно, не люблю писать негативные отзывы, но тут просто не удержалась. Мы за месяц забронировали стол на новогодний корпоратив, составили меню. В итоге, прибыв на место в назначенное время, меня охаатило полное разочарование. Во-первых, по середине зала стоял длинный стол, где проходил, видимо, корпоратив какой-то организации. Блюда нам принесли только часть, хотя салаты можно было сразу подать, уже к нашему приезду. В итоге, кто-то сидел почти весь вечер голодный. У одной девушки нашей унесли только что начатый салат, когда она ушла в уборную. Все внимание официантов было на стол посредине зала. Только когда мы начали возмущаться, что-то стали подавать. За предоставленное неудобство, принесли шампанское, но парадокс заключается в том, что нам не принесли овощную нарезку вообще, хотя мы за нее заплатили. Ко всему этому вдобавок, неприятное, то что руководство таким образом решило заработать, этот длинный стол стоял так, что люди танцевали за стульями, их постоянно толкали, официанты бегали туда-сюда, тоже не давая нормально людям потанцевать. Единственный плюс, хороший звук в караоке. Вообщем, это что-то с чем-то. Еще и за песню вне очереди 3k просят. То что у вас не хватает работников, на посетителей это ни коем образом не должно влиять. Еще и обманываете.
ЗФ
Занимательные Факты25 отзывов
Александр Третьяков11 отзывов
Юлия Никитина22 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим вас за отзыв. Учтем все ваши пожелания. И будем ждать вас вновь.
РГ
Раиса Григорьева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Раиса благодарим Вас за отзыв.
МН
Мария Назина3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим вас за отзыв!
ВБ
Вячеслав Белоусов2 отзыва
РР
Ревизор Ревизор16 отзывов
04.10.2025г. Удачно зашел , попал на вечеринку «Руки Вверх»! 1. Гардероб и чистота в уборных комнатах: Встречают приветливо, на позитиве, настроение — праздник! Улыбчивая, милая девушка — Администратор, ей отдельный плюс! В уборной комнате чистота, полный порядок! 5/5✅ 2. Работа персонала: DJ, ведущий и бэк-вокалист Алексей — супер, звук отличный, акустика приятная, высший пилотаж, все как полагается, я (будучи не поющим) даже захотел попеть! Свежий плейлист, имеется якутский репертуар (больше в Якутске нигде не встречал), фон подходящий, аж тянет в пляс! 5/5✅ 3. Сервис: В Чаплине всегда был качественный сервис, молодцы — держат планку! Подача оригинальная, напитки вкусные, официанты вежливые, внимательные и организованные. 5/5✅ 4. Униформа сотрудников: Официанты ходят в алых, бархатных жилетах, головной убор — шляпа (отсылка на Чарли). Красиво, эстетично, подходит под тематику заведения! 5/5✅ 5. Интерьер: Ярко, необычно, удивила огромная серпантин-люстра. Шедеврально! Повсюду висят картины/фото Чарли Чаплина, на 2-м этаже расположена его фигура, в позе сидя. Замечательно, завораживает! 5/5✅ Итог: 5/5! Благодарю за чудесную атмосферу, уют и комфорт! Это были круто!✅👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Всегда рады видеть!
Константин Корнилов23 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин. Очень рады что вам у нас понравилось. Ждем вас вновь в нашем заведении.
НШ
Надежда Шестакова8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим вас за отзыв. Все конкурсы и игры проводятся согласно внутреннему ре…
Vitaliy Slepsov17 отзывов
Apple User6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем все ваши пожелания. Будем ждать вас вновь в нашем клубе.
Инна В10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
llxGreen APPLExll108 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посеще…
кл
камилла лозовицкая2 отзыва
YF
Yuliya Flight24 отзыва
Ставлю этому заведению одну звезду! Вчера, прибывая в полном шоке от вип комнаты были еще недовольны обслуживанием администратора, которая даже на контакт не хотела идти с нами. Сняли вип комнату , как оказалось состояние комнат ужасное , очень холодно, все грязное и разбитое. На 6 персон пребывание в вип комнате обходится в 18 тыс. Неработающее караоке и кальян, который обещали что будет , но по факту его не было. Отдельное спасибо хотели бы выразить только официанту Ахмеду. Администратора заведения вообще надо уволить , которая не умеет и НЕ ХОЧЕТ идти на контакт с клиентами , которая за свои слова даже ответить не может, а заведение надо закрыть на полную уборку , потому что ваша супер красивая хрустальная люстра в холле такая грязная и пыльная, что просто невозможно без слез на нее взглянуть ☹️☹️☹️ администратор в качестве извинений предоставила 2 бутылки шампанского , ну как предоставила - не извинилась за условия пребывания и передала эти две бутылки через официанта , а по факту должна сама была принести .
Серый22 отзыва
Сергей Петров50 отзывов