Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи
В здании
4.1
EL
Eva Larionova
Сколько стоит блефаропластика ???
Татьяна Гуркина
Врачи ставят диагнозы без осмотра пациента👎
Привезли мать на скорой , человек почти без сознания , после инсульта , уже почти месяц ни чего не ела , обследовали часа два , узи , кто и тд , и говорят мол все в порядке едьте домой ! с человеком который не ходит и почти без сознания и сил , неужели нельзя подлечить поставить хтябы на ноги , что за медицина у нас такая прогнившая вся , вы кому клятву давали , походу демону ! В общем халатность медиков рб на первом месте !
GG
Gamer Gamer_Olk
Очень добрый и заботливый персонал
Саха Буойуна
Сегодня вечером приходили на приём по острой боли к ЛОРу грубо разговаривает,ходит сонная ничего толком не объяснила Руководство куда смотрит
ГА
Гаврил Артемьев
Здравствуйте, руководство РБ2, сегодня по направлению своего врача был направлен вашу больницу, прошёл КТ, анализы, УЗИ пол дня это заняло, после получил справку, что бы я обратился опять своему врачу, этот хирург ( Васильева Светлана Алексеев) даже не осмотрел меня, разве так можно, без осмотра пациента, пожалуйста разберитесь что отноения к больным и это врач ( молодой) дальше так будет лечить
РД
Розалия Дьячковская
Докторам Ангелам нашим от всего сердца Благодарю -Захару Марковичу, Андрею Ярославовичу, всем медицинским работникам общего реанимационного отделения - от всей души спасибо за то, что вернули моему сыну Николаю жизнь. Вытащили его из той самой грязной воды, где уже почти не было надежды. Благодаря Вам сегодня он живёт дышит, чувствует себя. Это чудо, которое не возможно описать словами. Спасибо каждому врачу, медсестре, медбрату, санитару- ваш профессионализм, забота и человеческое тепло спасли самого дорогого моего сына. Мы выжили - дышим и это благодаря Вам. Спасибо, что были рядом в самые трудные минуты. С благодарностью мама Розалия Ивановна Дьячковская
Олеся Кузьмина
Обратите внимание на охранника,на ее манеру общения с людьми. Не подойти к кассе, не пройти к кабинету врача. Охранник видимо женщина, с короткой стрижкой, в очках и с синдромом охранника великого.
КГ
Каролина Гаврильева
Хочу выразить благодарность врачам, медсестрам и всем сотрудникам, кто дежурил в ночь с 15.01-16.01 приехала с болью. Весь персонал вежлив и выполняет свою работу добросовестно. Да, условия больницы не самые лучшие, но это совсем не значит, что персонал будет халатно к тебе относиться или проявлять неуважение. Все зависит от нас самих, берегите в себе человека!
Огромное спасибо неврологическому отделению вашей больницы! В частности лечащему врачу Передерий Елене Викторовне. Долго мучалась от заложенности ушей, обследовалась в Медцентре г.Якутска, у частных лоров и неврологов и с приступом попала в отделение неврологии. В отделении весь персонал, начиная от врачей до санитарок это люди, которые душой и сердцем болеют за своих пациентов. Несмотря на стесненные условия работа медперсонала держится на уровне и выполняется добросовестно. Я наконец получила точный диагноз, благодаря Елене Викторовне и получила рекомендации на дальнейшее лечение. Всему персоналу дружного коллектива желаю мира и добра, здоровья и счастья, побольше благодарных слов и меньше пациентов. А руководству больницы хотелось бы пожелать, чтоб завершили затянувшийся ремонт и были созданы все условия для достойной работы медиков! С наступающим новым годом слова благодарности написала от всех пациентов палаты 3.
Елена Варакина
От всей души выражаю благодарность медицинскому персоналу неврологического отделения за профессионализм, чуткость и заботу. Спасибо вам за ваше внимательное отношение к пациентам, терпение и понимание. Ваше мастерство и доброе сердце помогают людям восстанавливаться и возвращаться к полноценной жизни. Пусть ваша работа приносит вам радость и удовлетворение, а пациенты уходят домой здоровыми и счастливыми. Низкий поклон и огромное спасибо!
Альбина Попова
Здравствуйте,проведите беседу со своими работниками админ части,уволилась я еще летом! По ошибке оплатили больничный лист за 3 дня!Уурайбытым на минуточку 5 ый ааста,как такое возможно?Мне позвонил сотрудник из бухгалтерии со своего личного номера,даже не представилась.Почему я должна подходить в такой лютый холод в рб2!Когда я сказала что не смогу подойти,она попросила передать через знакомых наличкой!Правильно наверное было бы сначала представиться,извиниться за предоставленные не удобства,потом на эл.почту отправить подтверждающие документы,что деньги были перенаправлены ошибочно!Уволилась я в ИЮЛЕ!
Иван Иванович
В основном всё хорошо. Были моменты и отрицательные, поэтому 4
Георгий А
Хочу поблагодарить хирургов Игоря Спартаковича Яхонтова и Э.А.Воробьева, которые успешно провели 22.10.25 г. операцию, М.П.Адамова за искусственную вентиляцию легких. Лежал я в палате четвертой и пятой с 10 по 31 октября 2025 г 2 ноября 2025 г.сняли шов с головы. Приношу свои благодарности также Александру за занятия по ЛФК, всем дежурным врачам, медсестерам и медбратьям, санитаркам, и, в целом, всему замечательному коллективу РБ-2.
Егор Павлов
Здание старое, все обшарпанное, воняет табачным дымом, антисанитария, много алкоголиков, оборудование тоже старое. Вообщем особого доверия не вызывает
Orias Victorias
Врачи хорошие. Оборудование старое. Почему до сих пор нет удаления гланд электрофарезом??? В 21 веке скальпелем резать?? Закажите аппарат. Не позорьтесь.
е
елена
У меня один вопрос... Откуда охрана в Центре медицины, мало того что инвалиды престарелого возраста,воспитание ноль, неопрятные... Уважаемое руководство обратите пожалуйста своё внимание на то кого Вам предоставляет ЧОП для работы, этим работникам у вас на лечение лежать, а не охрану нести... Не солидно, только смешно!
ИР
Ирина Расторгуева
Ужасное отношение к больным. Долго очень ждёшь. Грубо разговаривают. Просидела с болью очень долго
ВЗ
Вадим Заболоцкий
На платные услуги не записывайтесь! Просто 1 палец перевязать тысяча с чем рб сказали, ещё их больше часа надо подождать, дурдом
ab
aliss bairak
Приехала с камнями в желчном пузыре и с почкой больной, они меня отправили к терапевту, ужас врач Васильева была, ну они там все работать не умеют походу, отправили всю больную домой, температура 39,2 была сказали у вас же 36 хотя 2 раза показывали градусник, ужас как берут на работу их
Алена Азарова
Огромная благодарность мед.персоналу Хирургия 2🫶🏻 За высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, добросовестное выполнение своих обязанностей. Огромное спасибо за ваш нелегкий, но такой необходимый труд. Махтал-Таптал☀️🌿
Милана Спиридонова
Тут родилась
Любовь Троева
Очень добрый персонал ❤️
лж
любовь жиркова
В регистратуре сидит неадекватный медработник, не слышит, нормально не отвечает, разговаривает на повышенном тоне. Сюда обращаются все люди со стрессом. Больница начинается с приема как и театр с вешалки. Прошу руководство принять меры воздействия по руководству персоналом особенно этического поведения по отношению к гражданам при обращении. Если они недовольны работой не справляются и вымещают свои негативные эмоции, то это влияет на репутацию всей больницы. Ждем извинения. Такое письмо направляем в Минздрав РС(Я)
Aliandra Protopopova
Почему в пятнице в рабочий день нету некоторых врачей, им звонят а они говорят подойти в понидельник это что такое вообще ? Пятница рабочий день вообще то! Я буду жаловаться!!! Короче надо к вам проверку отправить а то вообще ужас что у вас творится !!!
Айаал Андросов
Живот воспалённый аппендикс болит до 19 дней разрешает домой Кушать плохой
ЮС
Юрий Савинов
Здравствуйте. Сегодня прошёл колоноскопию. Хочу выразить благодарность за хорошую профессиональную работу врачу ТарасовойА.Н и медсестре Сыроватской С.Н.
Андрей Мулик
Спасибо большое за лечение заботу и внимание всём сотрудникам хирургии
Надежда Шейдина
Осталась не довольна выпиской
ИБ
Иван Бережнов
В приёмной отделении сидят часами пришли попросить сделать укол жене я сказал что участник сво на что мне ответили мы уколы не делаем идите в платную клинику всяким пьяницам они ставят уколы а мы пришли со своим препаратом просто поставить и всё ноль реакции всем всё равно
СТ
Семен Третьяков
Рб 2 улэьиттэрэ не профессионалы, кэргэммин операция кэнниттэн сутэрдим, вообще сылдьыман ити балыьа5а, кэргэним баара суога 39 эрэ саастаах этэ, 4 огону ийэтэ соох хаалардылар, барыта кулуу элэк курдук сыьыаннаьаллар😡😡😡😡😡😭😭😭🙏🙏
РБ
Роман Бессонов
+74112432979 этот номер указанный в контактах РБ2 не существует , так отвечает отвечает автоответчик?! Как быть ? Куда звонить тогда ???
Алена Антонова
Сегодня т.е 03.10.2025 года я поехала на прием хирурга- ортопеда. Ждала 3 месяца. На дверях вывеска Кобяков. Мужчина в возрасте - врач. Не представился. Забрал направление и все . Пыталась рассказать что болит так он мне не дал ни слова сказать . Кричал. Ни осмотра ни беседы . Омрт новое даже не посмотрел . В итоге отдал бланки заявления и все . Я такого отношения не ждала . В шоке
ЛУ
Лариса Удачина
Приехала с ушибом головы (упала в гололед, разбила голову). Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за великолепную слаженную работу! Отличные профессионалы своего дела, очень быстро и качественно провели все исследования, обработали рану, дали дальнейшие рекомендации. Низкий поклон всем Вам, за Вашу нелегкую работу, за чуткое отношение к пациентам, терпение и доброту!
ИН
Илья Николаев
В больнице дали направление сказали запись по телефону к Лору, два дня телефон не доступен
Терапевт с 211 кабинета не лечит а отправлять к другому терапевту, это нормально?
Здравствуйте , как дозвонится, оба номера недоступны
Айсен
Нейрохирургическое отделение спасибо✊
ВШ
Виталик Шарик
Приехала год назад с разорванным лицом, прождала конечно час - два в коридоре с бомжами и пьянию, было весело разговорились с ними пока ждала хирурга, но зашили меня хорошо тем более это пол щеки, за это спасибо хирургу Шрам уже более менее сглаживается ))(
ИА
Иринка Александрова
Быстро помогли достать кость из горла🫣😇
Олег Олег
Руководству РБ2 и врачам, заведующему "Общей реанимации". Примите меры со своими работниками Айсиэном (в очках) он кажется санитар и с его напарником медбратом они дежурили 19 августа. Оооочень грубое отношение к больным пациентам!!! Наглые! Грубые! Позволяют любые неприличные высказывания в отношение к пациентам! Куда смотрит руководство в отделении?! Просим принять меры в отношении этих работников! Уволить их и пусть работают рабочими с таким нравом и характером! А вот медсесртам Сандре, Лие Благодарность.
ЕД
Евгений Демидов
Отличные специалисты я поразился их профессионализму благодарю всех сотрудников этого заведения. Спасибо 🙏 большое вам всем. Храни вас Господь. Поклон земной.
СО
Сергей Орлов
Обслуживания👍🏾
Муосчут Кыыһа Айылгы Пинигина
Была по уходу за мамой. Привратники говорят и спрашивают лишнее. Лишь бы показать свою значимость. А так персонал отзывчивый, особенно медбратья и санитары. Желаю им в их нелегкой работе успехов, меньше тяжелых больных, возможного карьерного роста.
ЛК
Лариса Кузнецова
Просидела два часа в приемном покое, усадили в просанное кресло и от стоики регистрации до смотрового кабинета катили в этом разваливающиемэти кресла никся убожестве, аргументируя тем ,что так положено! Эти жуткие кресла никто не обрабатывает! В целом очень негативные впечатления!
b
blackout
Самая убогая больница которую я когда либо видел, со стариками общаются на ты,грубят, относятся к работе халатно, куда вообще вышестоящие смотрят? На все глаза закрыты, лучше умереть чем в рб 2 попасть
Майя Григорьева
Добрый день! Сегодня 9 августа 2025 года, пришла чтоб передать передачку своему мужу. У входа сидит охрана мужчина у которого по ходу день начался неудачным, не выспался, не выпил ароматного кофе или чая..можно перечислять бесконечно..просто отвратительное отношение к посетителям.
.Р
. Рожина
Ынырык тынкый охранник уонна уборщицалар ниербэ сиир дьоннор эбит. Ду бээлэрэ ниербэлэрэ бутэн хаалбыт ду.
рс
рамил сааарин