Пекинская утка
Вакансии
3.8
Т2
Татьяна 2024
Прошу вас, поменяйте диджея! Мы приходим танцевать и хорошо проводить время! А получается через две, три песни только включается хорошая музыка, один танец танцуешь и три песни ждешь! Все расходятся по столикам… Плей лист сделайте нормальных песен! Из за плохой музыки уже и не хочется к вам приходить!
Антонина Фа-Ин-Фо
Невероятно вкусная еда! И отдельные кабинки супер!!! Всему персоналу Пекинской утки поздравляем с наступающим Новым годом!!! Желаем побольше благодарных клиентов, много радостных,неожиданных моментов!!! Огромное вам спасибо!!!! Обожаем Пекинскую утку!!!❤️❤️❤️💥💥💥🌺🌺🌺🎉🎉🎉🌲🌲🌲🎅🏽🎅🏽🎅🏽
ЭП
Эльза Петрова
Учугэй баи дии Нам понравилось Корпоратив у нас был Прошёл на ура
Эльза, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгения
Отличная кухня и персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за поддержку! Ваши добрые слова — это лучшая награда за нашу работу. Если вам понра…
Варвара Моякунова
Вкусная еда, караоке, уютная обстановка, приятная компания... что ещё надо человеку для счастья
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку! Порадите друзей нашей уткой — приглашайте, ждем всех!❤️🫰🏻🥰
Анна Новикова
Ресторан очень уютный, обслуживание на высшем уровне, мне очень понравилось, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ура, такой позитивный отзыв поднимает настроение всей команде! 🥳 Спасибо, что выбираете наш рестора…
Мария Старостина
Отличный китайский ресторан. Официанты вежливые красивые. И самое главное вкусная еда😋😋😋 предновогоднее настроение на урааа🎄🎄🎄🥰🥰🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Весьма признательны за ваше теплое обратное связь! Невероятно радостно знать, что наши усилия оценил…
Юля Саввинова
Отличная обслуживания и вкусная еда👍🏻
ТЮ
Татьяна Юшкова
Отличное место, вкусная еда,приятная атмосфера нового года, обслуживающий персонал приветливый рекомендую
Т
Татьяна
Прикольное место
Ольга И
Очень уютный хороший ресторан. Вкусная еда.
К…
Красотка ……..
Хороший ресторан
姗王
姗姗 王
Мы хорошо ели, были счастливы и вкусны!😊😊
МВ
Мария Винокурова
С наступаюшим с новым годом '🍾🍾🍾👏👏👏Мы быди у вас всё вкусно обслужования класс Тине спасибо 🫶😍Есть один минус танспол очень поздно включаете
Алексей Максимов
Вход берут за столиком блюдо надо заказывать обязательно говорят а чтобы за баром сидеть не где сидеть срочно пожалуйста поставьте барный стол очень не удобно 😭😡
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Отличный вип зал, единственное заказали свиной окорок а принесли косточку с мясом 🤣
ЧЧ
Чжэнян Чэнь
Ребята, нашёл одно клёвое место — китайский бар с отличным соотношением цены и качества! 🍻 В будни вход свободный, в выходные — всего 500 рублей. А кормят там... просто огонь! Гоубаожоу хрустит, утка по-пекински тает во рту — всё как в самом Китае. Танцпол норм, свет крутой, музыка бьёт. И охрана адекватная — чувствуешь себя спокойно. В общем, и поесть классно, и оторваться можно. Рекомендую! 👍
Мария Кейметинова
Обслуживание в вип-комнате на высшем уровне. Тине большое спасибо 👍
Анастасия Федорова
Спасибо за вкусную еду и зв 999 комнату
Екатерина Корнилова
Один из любимых ресторанов. Отличное меню, все очень вкусно... Спасибо Тине за хорошее обслуживание.
ЛП
Людмила Протопопова
Обслуживание в высшем уровне официант Тина
ЮМ
Юрий Максимов
Сегодня справили день рождения подруги очень все понравилось меню👍, официантка Тина все во время обслужила 👍
ЛВ
Лена Васильева
Самый хороший ресторан , обслуживание на отлично , к Тине большое спасибо ☺️
ЕД
Евгения Данилова
Мы 6 декабря отметили Юбилей подруги в Пекинскую утку Очень понравилось обслуживание и еда вкусная Официантка Тина очень добрая и приятная 😍😍😍
ДЯ
Дария Яковлева
Мы отметили юбилей подруги, все было очень вкусно, большое спасибо всему коллективу ресторана и Тине за отличное обслуживание
Александра Федулова
Прекрасна кухня, обслуживание на высоте
НА
Ньургуйаана Аммосова
Отличное обслуживание
ИА
Инна Архангельская
Спасибо официантке Тине за отличное обслуживание юбилея!
05 декабря пришли с одноклассницами отметит день Рождение и очень приветливая Тина нас встретила и весь вечер обслуживала на высоком уровне пожелаю счастья и успехов дальнейших в работе и счастливых гостей
ДБ
Дария Бурнашева
Были на юбилее подруге, обслуживание отличное. Тина очень красивая, улыбчивая, добрая. Спасибо
Наступающим с Новым годом 🎉🎆🎊🍾 желаем процветать в дальнейшем 🥳 официантке Тине-красавице огромное спасибо, за приятное обслуживание 💐
Августа Романова
Праздновали юбилей полруги,обслуживание высококлассное Тина официант улыбчивая приветливая добрая девушка обслуживает классно
Анна Семенова
Были на юбилее подруги,обслуживание на высшем уровне👍🏻Тина очень приветливая,вежливая девушка👍🏻желаем дальнейшего процветания✊🏻✊🏻✊🏻
健 王
Нациальная блюда китайская, очень вкусная)))
иК
ирина Карпова
Сегодня 02.12.2024. В 2:30 выгнали не за что и облили пивом охранники, за то что снимали видео, я так поняла, притом я не снимала, а выгнали всю компанию, очень наглын охранники, один человек снимал для себя а пострадали вся компания, ещё удалают плохие комменты
СВ
Сусанна Винокуров
С наступающим Новым годом спасибо вам всё вкусно уютно персонвл вежливый мы к вам придем обязательно 😍😍😍😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
🥰Спасибо за теплые слова! Приведите друзей — вместе наслаждаемся аутентичной уткой и рождественским сюрпризом!🎄🥳
кн
корней никитин
Вчера отдыхала всё супер спасибо ещё придём ресторан обновился чисто уютно стало официант Тина самая красивая добрая спасибо
Ньукулай уола Уйбаан
Пришли праздновать день рождения бабушки 75лет заказали салат языком обалденно вкусно а официант Тина респект спасибо
ГС
Гаврил Слепцов
Справляли день рождения на випке) Обслуживание огонь👌 Спасибо все понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
🥰Благодарим за поддержку! Порадите друзей нашей уткой и рождественским подарком — приглашайте, ждем всех!🎄🥳
ТГ
Товарищ Госслужащий
Дикое место. Еда не плохая. Атмосфера не очень. Уважающий себя туда после одного раза не зайдет. Был в феврале этого года.
Марианна Алексеева
Если честно, не советую этот ресторан, не сказала бы что ресторан, забегаловка и то громко сказано, обслуживание ооочень медленное, фирменное блюдо готовили 2ч, приняли заказ из меню, которого вообще не могли готовить и заставили ждать это блюдо ещё час потом сказали что его нет оказывается. Туалет не закрывается ещё не разделяется на М и Ж, совмещённый. Заказы все холодные. Моё первое и последнее посещение этого заведения.
Вчера отдыхала,было всё вкусно очень понравилась еда.Отдуши отдохнули,спасибо еще раз придем ❤️❤️🔥🔥.Тина официантка молодец,обслужили на высшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
❤️Спасибо за такой теплый отзыв — мы в восторге! 🎄 Рекомендуй нас друзьям, чтобы вместе наслаждатьс…
Айгул Абдыраимова
Очень вкусная еда, Тине спасибо 🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв — мы в восторге! 🎄 Рекомендуй нас друзьям, чтобы вместе наслаждаться…
Айс Куб
Спасибо вашему заведению Все вкусно, отличная обстановка Спасибо официанту Тине обслуживание 👍👍👍 Ооочень довольны😘😘😘
а
асель
Самый лучший ресторан не первый раз ходим
17 ноября 2025, официальный ответ
Ура, ваше признание поднимает настроение всей команды! 🎅 Порадите друзей не только нашей аутентично…
Дайаана Кузьмина
лучшие
дк
дайаана кузьмина
Очень хорошое место вкусная, горячая еда большой выбор и уютный зал.
Валерия Кузьмина
Частенько ходим с семьей поесть пекинскую утку, вкусная китайская кухня👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
🥰Спасибо за теплые слова! Приведите друзей — вместе наслаждаемся аутентичной уткой и рождественским сюрпризом!🎄🎁
Семен Кузьмин
Хорошое место
17 ноября 2025, официальный ответ
🥰Благодарим за поддержку! Порадите друзей нашей уткой — приглашайте, ждем всех!🥳
ИЯ
Иннокентий Яковлев
Охрана в пекинской утке очень хорошие На проблему очень быстро реагируют
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше признание! Ваши добрые слова — лучшая мотивация для нас! Приходите ещё, мы с нетерпением ждем вас!🥰