Лте
Сервисный центр
Оксана Иванова
Саамай качественный👍 түргэн💨 уонна куорат үрдүнэн удамыр 🤑сыаналаах диэтэхпмнэ точно сыыспаппын😎 Фото часов прикрепила маннык этэ🙂↕️ туох баар сиртэн барытыттан ыйыппытым 12-15 тыс дииллэр 🫣 онтон ЛТЕларга эрийбиппэр учугэй багайытык кэпсэтэн, запчасть хаьан кэлэрин быьааран сыанатын сразу эппитээрэ 5тыс диэн уонна бу 2 чаас иьигэр онорон биэрдилэр👏🏻 Махтал всем подряд буду рекомендовать тока вас✊🏻 улэьиттэрэ эмиэ кэпсэтинньэн учугэй багайы сыьыаннаахтар клиеннарга😊
Алексей Беликов
Отличный сервис очень доволен приклеили дисплей у часов быстро не пришлось долго ждать все понравились 5+ звёзд
Алёна 👩🏻
Очистили динамики очень быстро и качественно👍🏻
МЛ
Мария Ларионова
отличный сервис👍☺️
Xiaowei X
В сервисе встретила девушка и в моем старом айфоне десятой серии поменяла аккумулятор и дисплей за 10 минут, не думал что так будет быстро, работа выполнена аккуратно и качественно
ТС
Татьяна Слепцова
Учугэй, тургэн, удамыр сыанага эплвач экранын уларыттардым. Единственный честный в городе👍👍👍 махтал🥰🥰🥰
Айлан Былчахов
Все отлично
Алексей Гаврильев
оперативно, качественно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan Jalilov
Девушка мастер👍🏼быстро и качественно всё сделала
Элеонора Фартушная
Самые классные цены по городу) мастера супер) выручают очень) ребята успехов вам и много довольных клиентов ❤️
Ксения Нератова
Быстро и не дорого 👍🏻
SG
Sayuuna Gogoleva
Отличный сервис👍🏼 спасибо большое🙌🏻
ПП
Пётр Петров
Быстро устранили проблему с входом для зарядки, видно, профи
Владимир Дьячков
Мастера лучшие
ФС
Фёдор Слепцов
Чоккай сервис👍🏼
Мария-Виталий-Владимир Коноваловы
Починили станцию Алиса быстро!
Сардана
Отличная компания, всегда здесь ремонтируют свои смартфоны, несколько раз удачно возвращали к жизни утопленников, всегда помогут, объяснят, вот и сегодня спасли мой телефон, правда там совсем немного залили водой, разобрали, подсушили причем совершенно бесплатно, выражая благодарность, решила написать отзыв, спасибо вам ребята!
Маргарита Амбросьева
За один день справились с ремонтом Айфон, который бесхозно лежал 3 года, так как по оценке других сервисов не подлежал ремонту. Спасибо большое!👍
sL
support L
Лучший сервисный центр, работают на совесть. Давным давно у меня в другом сц (начинается на ф, а заканчивается на ит) забрали детали с iPhone 7 и сказали, что стоимость ремонта составит 10 тр, нужно дисплей менять. В данном центре подсказали о нехватке деталей (удалось с боем возвратить) и отремонтировали за 1,5 тр. Также ремонтировал OnePlus (плохо слышно было из динамика), утопленную колонку JBL Flip. А в пятницу отремонтировал беспроводную мышку Logitech. Подсказали с тем где заказать запчасти (Али), заказал, приехал с запчастями и за час отремонтировали всего за 200 руб. Еще раз повторюсь лучший сервисный центр в Якутске, спасибо вам!
ЮК
Юлиан Кононов
Самый лучший сервис по ремонту телефонов,первый раз пришёл по рекомендации и не пожалел👍 Теперь постоянный клиент😄 Цены честные🙌 Работа качественная💪 Всегда практически имеются запчасти.
кд
ксения дмитриева
Пришла по рекомендации коллеги. Действительно очень хороший сервис, быстрое обслуживание и работа тоже быстрая. Цена за замену экрана порадовала. Думала будет дороже. Спасибо большое ребятам.
Анна
Хочу сказать слова благодарности ребятам сервиса Lte. Очень грамотно,быстро нашли и устранили неисправность в телефоне.Цены на ремонт гораздо ниже чем в других центрах города Рекомендую всем
Fiona М.
Сегодня починили мой айфон Диагностика бесплатная За полчаса мастер наколдовал Спасибо огромное! Благодарных клиентов и процветания. Уже представила сколько денег уйдет на ремонт 🧑🏻🔧 Но нет, цены тут приемлемые. Всегда оперативно развернуто отвечают на сообщения. Всем советую от души 🌹 Кстати бонусом динамики прочистили теперь пугаюсь с каждого звонка🤣 P.S. За отзыв скидку не получила 🤣 Оплатила по прайсу. Просто реальное человеческое спасибо ребятам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Татьяна Семенова
Очень хороший сервисный центр. Молодой человек профессионально оценил проблему моих смарт часов, от ремонта которых отказались практически все. Он сделал и часы работают прекрасно 👌 спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение, приятную беседу. Всего самого доброго в наступившем новом году!!! Рекомендую всем и в следующий раз при проблемах с гаджетами побегу к ним!
ТО
Татьяна Оболкина
Быстро, качественно заменили разбитый экран на телефоне. Спасибо большое. Буду теперь если что, сюда бежать.
On Facts
Отличный сервис девушка специалист сразу поняла проблему телефона и сделала гаджет буквально через 10-15 минут, я был удивлен оперативностью и проделанной работой специалиста. Поэтому я ставлю пять звезд этому сервисному центру. Выпал такой случай что я нежданно негаданно нашел этот сервисный центр оказавшись рядом решил зайти. По цене и качеству это топ!
Вадим Матаннанов
Лучший сервисный центр в городе. Сдавал айпад на замену экрана. Сделали быстро и раза в 3 дешевле, чем в других местах. Спасибо!
Ivan Ustinov
Агонь
ВЗ
Виктория Зароченцева
Благодарим от души за быструю и качественную работу!!!! Отремонтировали два телефона!!!! Спасибо большое!!!
Роман Демид
Лучший сервис в городе. Отличные, опытные мастера.
Матвей 😮💨
Быстро четко сделали хороший сервис всем рекомендую
Мария Заболоцкая
Отличный центр 👍🤩 спасибо за чистку разъема и динамика! 🙏🏻
ВоваН Павлов
Отличная команда, быстро починили,перепаяли заяпаяли усилитель от сабвуфера в машину! Спасибо !!!
НН
Николай Ноговицын
Сервис ТОП!!! 👍👍👍 Рекомендую! В свой выходной приехал сделал мой телефон 👍👍👍
Миша Макковеев
Отличный сервис 100% В следующий раз только к ним
Просто класс, сочетание цены , качества , обращаюсь к ним не в 1 раз , очень выручают, и за очень приятную цену . Большое спасибо !
123 Крылов
Отличный сервис все проблемы решают быстро я обращался нескольким ремонтом не решили мой вопрос а тут решили за 3 ми👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Снежана Монастырева
Благодарю 👍👍👍
С☘
Светлана ☘️
Отремонтировали планшет , который уронила внучка. Корпус, экран .Телефон старшей внучки тоже они отремонтировали. Работают быстро, качественно. Спасибо большое!!! Всем советую. Ремонт телефонов и планшетов только у них!!! Цены нормальные
Анна
Спасибо за оперативность. Желаю успехов в работе. Рекомендую.
Э.
Эльдар .
Поменял в мае аккумулятор на iphone 12, уже разряжается быстрее оригинального
ББ
Баланов Борис
Решили проблему разъема зарядки на Айфоне за 5 минут, даже оплату не взяли👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Лучший сервис! Всегда помогут, объяснят. Утопил телефон, в течении часа сделали диагностику.
ВГ
Вячеслав Горохов
Больше спасибо, у меня на телефоне сгорели ,не знаю как называются по научному,короче чипы которые контролируют быструю зарядку, там их три штуки, все сгорели, из-за чего зарядка плохо работала, думал ремонт обойдется дорого,но как оказалась зря боялся. Сделали быстро и дёшево. Ребята ещё раз большое спасибо, а вашей компании только процветания
Виктор Корнилов
Который раз обращаюсь к этим замечательным гуру своего дела, дальнейших успехов, низкий поклон, 3 секунды и ни рубля стоила моя проблема вселенского масштаба🤌🏻
Ви
Введите имя
Твердая и уверенная 5-ка🌟🌟🌟🌟🌟! Знайте, здесь работают только профи-специалисты! Обращаюсь только к ним в случае чего…Выручали меня не раз, и каждый раз все четко и грамотно. И самое главное -цены адекватные по сравнению с другими ремонтными сервисами. Желаю вам больше благодарных клиентов!
МЕ
Максим Евтодий