Эрэл
Николай Панов
Айкюн Афанасьева
Нет лифта
Алла
Отличное место для деловых встреч
Наталья Попова
Спасибо за Фудболка
The Larix
Рэловцы, баннер свой почините? Или же у вас был ребрендинг?
Айталина Филиппова
Лаборатория госпабликов КПК зал отличный, спасибо! Организаторам, работникам ЦУРа💝👏
Альциона Рахлеева
кофе в блэк маммонт вкусные, бариста девушка очень милая и приятная в общении 💓
Дариана Захарова
Рамены вкусные
ТН
Туяра Николаева
Магазин понравился, отличный консультант - продавец, рекомендую
Екатерина Вторая
почините свою спортивную площадку! чуть палец не сломала там!🤬
Саргылана Хоютанова
Для инвалидов это здание подходит
Myoma yola
Очень хороший магазин
Алина 🐈
Всё супер, единственный минус- отсутствие лифта😅
Пантелеймон Попов
Отлично, первый раз тут.
СП
Светлана Павлова
Не сразу нашла вход в офис на первом этаже.
Swetlana Slеpec
Почему Вы закрываете центральные ворота если в ТЦ ещё работают другие компании, которые предоставляют услуги посетителям. Почему я должна спускаться по пандусу, на который капает вода с кондиционера? Это кстати не соответствует правилам ПБ. Пока в ТЦ работают организации которые открыты для людей до 22 часов, центральные ворота тоже должны быть открыты до 22 часов. На фото ребята тоже вышли, спустились, потом снова поднялись и спустились по пандусу. А время ещё не было 22 ч
ЭК
Элеонора Кононова
Всем рекомендую 👍
Владимир Фролов
Крутая качалка, если людей мало то вообще с кайфом. Есть стол для арма и все основные тренажёры.🔥🔥🔥🎳🎳🎳 Альхмдуллиллях👍👍👍👍
Александр Мясоедов
организовано неочень. Очередь не понятно кто за кем стоить и к кому
Улька Petrova
Приятно , чисто, вежливые работники, понравилась, откатные двери заказала 🚚
Альбина Михайлова
Хорошее расположение, парковка. Мало чего полезного в тц
Л
Лучший
Прошу уволить охранника который был на смене 03.03.24,на просьбу сказать где тут потеряеные вещи,ответил что пусть сам ищу.Хамство
Клим Ростов
Айталы-Куо Куо
Не удобная парковка
ИС
Ирина Сон
Будущим арендатором этого центра не советую арендовать здесь помещение поберегите свои нервы ну и деньги конечно , не организованы вечно все стрелки переводят на друг друга. Попросила вернуть остаток суммы своей страховой которую вносила в самом начале, нашли кучу причин чтобы не возвращать их. Якобы во время карантина сумма 50 % была взята со страховой . И об этом я узнала спустя 2 года когда расторгла с ними договор .
Очень хорошая ногтевая студия mimi_nails_ykt не смотря на то что Уруйдана новичок работает очень аккуратно и чисто 🥰 мне очень понравилось .
ПС
Петр Слепцов
Отличные качества 💎👍
Руслан Пахомов
Уважаемые будущие арендаторы, будьте осторожны, когда захотите арендовать помещение! У них есть пункт, в договоре, что они могу выселить вас, если даже вы ничего не нарушаете. У нас была образовательная сфера на 5 этаже. За лето мы оплатили, хотя и мы не пользовались помещением, так как был локдаун у детей. С правой рукой хозяина мы договорились, что с сентября будем сотрудничать на долгосрочной основе. Сентябрь наступил, они нам присылают сообщение в ватсапе, что арендная плата увеличивается на 50 процентов. Хотя у них в договоре написано, что могут повысить только на 10 процентов. Расспросил соседей, такое сообщение пришло только нам. (Мне кажется, что таким образом они выселяют, если приходит больший арендатор). Конечно, мы возмутились и сказали, что не согласны на повышение аренды на 50 процентов, так как у вас в договоре написано, что вы можете повысить аренду на 10 процентов. Пришло сообщение о расторжении договора в одностороннем порядке. Сегодня хозяин пришел в Эрэл, когда спросил, почему они так поступили, он все стрелки перевел на директора Эрэлэ, конечно, в грубой форме.
3 Этаж IRON магазин топ😍🔥💪🏾
МО
Мартынов Оскар
3 этаж IRON магазинт топ😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Борисов
iron, 3 этаж самый лучший 😍
Айталина Соловьева
Очень хорошее, чистое, новое здание👍🏼 Всегда чисто и аккуратно👍🏼
ЕИ
Екатерина И
Здравствуйте, в вашем торговом центре на 5 этаже работает женщина, уборщицей видимо, ведёт себя неадекватно, грубит, хамит посетителям. Примите меры! Нигде такого обслуживания мы не встречали, как можно ругаться с посетителями!
vo
viktor omoloev
удобная парковка, зданий есть туристическое агенство, продажа постельной пренадлежности, рядом спорт площадка, а главное в нем есть сеть тренажерного зала, большой просторный зал, все необходимые тренажеры.