Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.3
2.4
Дядя Фёдор ㅤ
Брали сладкий новогодний подарок за 1 тысячу рублей. Мало того что пакет не сильно большой, так ещё и обманули что там якобы «только шоколадные конфеты». Ужас просто. Понапихали дешёвки, которую не берут и всё на этом. Деньги на ветер, цена этому «чудо» максимум рублей 500, никак не 1000. Никогда больше не буду тут что-то покупать, особенно чай, который тут в отзывах!
Rжава я
купили чай и офигели... что за отношения к потребителю огромный комок чего-то, мерзость, ЗАКОЛИБАЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!
🎰 🎰🎰
взяли чай, срок годности до 26 года, какой то сгусток внутри, фу, мерзость.🤮
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН😇 АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ОЧЕНЬ МНОГО😇 ЦЕНЫ НОРМ 👍👍 НЕТ СЛОВ ПРОСТО СУПЕР🥇 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍
сВ
саргылана Васильева
Незнаю поговорите с персоналом Вообще минус обслуживание особенно одна русская продавщица Остальные продавцы хорошие Только одна не нормальная
НН
Надежда Над
Продавцы отстой 😤
CL
City Legend
Магазин неплохой, есть всё необходимое. Одна звезда за хамство продавщицы Натальи (светлые длинные волосы, на вид 60 лет)
Алекс Огдо
Чековой аппарат почините уже или поменяйте, qr код не может прочитать приложение
Ксения Сон
Всегда заходила в этот магазин утром перед работой, и сегодня, когда я покупала, зашла женщина и просила разменять деньги (параллельно было объявление о посадке в автобус, поэтому я спешила) и она начала ее обслуживать, поэтому видимо мысли спутались и пробила не нужную позицию ;( узнала об этом уже в автобусе, чек прилагаю (по комментариям я не первая и видимо буду не последней) фото чека прилагаю, колу не брала, можете проверить по камерам, если они работают конечно. Впредь прошу быть повнимательнее к другим покупателям:)
NK
Nari Ko
Лучший магазин сотрудники божественные
Мария Давыдов
Указано режим работы 7:30, ремч 8:00, магазин не работает. Исправьте в 2гис
Серафим Васильев
QR код до сих пор не работает год прошёл, у них всё так же не работает🤬
Дина К
Грубые продавцы
ТС
Татьяна Самадова
Цены дорогие
Св
Секрет взгляда Екатерина
Попросили оплатить по Qr коду сказали что у них оплата не прошла. А У меня прошла. Товар не выдали. Деньги не вернули. Кассовый аппарат старый.
ОМ
Ольга М
Разочаровалась в данном магазине, обсчитывают. Продавец со светлыми волосами быстро считает и называет сумму больше за продукцию. Сегодня купила конфеты двух видов, назвали сумму к оплате на 80 рублей больше, чем должно было. Оплатила, дома взвесила, вес не совпадал и естественно цена должна быть другая.
EG
Elena Grigoreva
Редко бываю. Продавцы обслуживают быстро, народу много было. В самом здании автовокзала темновато. В целом автовокзал с каждым годом развивается.
Майя Газинская
Часто захожу, но только за водой, продавец всегда вежлива, быстро обслуживает, один раз сильно выручила: купила баночную газировку, он не открылась полностью, продавец показала лайфхак: немного отодвинула чеку, появилась маленькая дырочка, и предложила мне трубочку 😊
Саргылана Васильева
Биир продавец өйдөөн испэт Все время говорит а что? А остальные 3 е продавшиц все норм
SL
Аlena 🐾
закрыт в рабочее время
Д.
Дмитрий .
Не в коем случае не заходите в этот магазин сегодня зашёл купил тавар вышло 332р дал 400 получил сдачу в 18 р продавец утверждала что дала правильно Хамит ещё в след
Странник Северных районов
Дорого ооочень
АЯ
Арес Яковлев
Очень грубый продавец
Елена Ремигайло
Хорошие продавцы, пока дело не доходит до просрочки. Утром 18.09 купили 2 пирожка хлебокомбината, на одном дату увидела 17.09, а на второй внимания не обратила. Изготовлен был 12.09 (сроки 5 дней), те он уже был просрочен как 2 дня. Вернувшись с дачи, зашла с упаковкой от пирожка в магазин, который я съела, так и не посмотрев даты изготовления. Думаю, ну сейчас скажут, мол извините, бывает. А не тут то было. Первое что меня спросили, что я от них хочу, потом спросила вкусная ли была просрочка и начала откровенно смеяться, потом сказала, что первый раз меня видит (конечно утром была другая возрастная продавец). А то что чек не нужен для возврата/обмена, она не в курсе. На просьбу принести книгу жалоб, продавец минут 5 металась по магазину, так и не найдя ее. Конечно со мной ничего не будет от этого пирожка и 30 рублей мне погоды не сделают, которые мне вернули, после того как обсмеяли. Было достаточно простого "извините". Но хамство в этом магазине превыше всего!
Идвига Я
Хорошие продавцы..много товара, никогда не слышала грубого слова😊 можно какой-то номер тел..чтоб вам звонить...иногда надо
Михаил Золотарёв
Прекрасный магазин и конечно же хорошие цены
ден майра
Крайне грубое отношение к покупателям. На вопрос, заданный кассиру, отвечает в грубой манере старик, попивающий чай