Евролайн
Магазин строительных материалов и оборудования
3.8
Всё для строительства и ремонта по выгодным ценам!
Позвонить
3.8
ГЮ
Габида Югай
Одной звёзды мало сидят Троя консультантов толку от них не какого, не здрасти не до свидания характеристики товара не знают , вытягивали с них клешнями подходят ли сухие смеси для теплого пола или нет ... Впечатление испорченно были впервый и последний раз
НР
Николай Романович Бурнашев
Блага рядом с домом так что и доставка не нужна👍 Всегда по приемлемой цене можно найти стройматериалы
Амелия Сивцева
Хороший магазин.👍
Алексей Терентьев
Отличный магазин
НД
Ноябрина Дьячковская
обслуживание персонала ужасное, 3 раза за материалом ездили в город, все время другое суют, то цвет не тот, то размер другой.👎
Иван К
1 кладовщик работает полчаса ждал пока отдаст товар, знал бы вообще не покупал бы еще и грубит когда кнопку нажимаешь. хоть бы попросил подождать больше ни ногой 0 баллов
НЯ
Нелли Яковлева
Работники года!!! Ужасное обслуживание, работает один консультант!!! Второй рядом сидит, прохлаждается !!! Очередь из трех человек ждала почти 40 минут!!! Потом очередь в кассу , кассир еле живой 🤦🏽♀️, а чтоб потом товар забрать… короче целый квест надо пройти! Кое как нашли кто выдаст товар!!! 1 звезду ⭐️ даже не поставили бы, учите своих работников , молодые люди можно, как бы по шустрей работать, и обслуживать !!! Не дай бог к Вам еще прийти !!! 0 звезд!!! Не рекомендую и не советую никому !!!
Iurii Argunov
Товар оплатили, забрали. НО!!! Закрывающие документы не могут правильно оформить и отправить. Звоним, пишем и тишина Оценка 3 за плохую работу бухгалтерии.
Надежда Кочнева
Все лето покупали здесь для ремонта дома. Большой выбор, консультанты подскажут, посчитают сколько нужно, какой цвет подойдёт.
Кия Терентьева
Самый классный строительный магазин, все сайдинги покупали здесь 🤗 всем рекомендую ❤️
КГ
Константин Горохов
Дьэ на хаьан да тубэспэтэхпин тубэстим. Ачыктаан, ниэрбинэйдии сылдьан материал ыла кэлбитим для клиентов диэн алгыстаах алаадьы астанан турар эбит😄 куртах уоскуйан уерэн агай тагыстым👍
Айлина Андреева
Согласна с выше написанными отзывами. Никакой клиентоориентированности. На втором этаже продавцы молодые парни грубияны. Еще и на «ты» переходят. Я часто и много покупаю в строительных магазинах, но чисто из за продавцов в ваш магазин не хочу ходить. И не только я так считаю. Обучите своих продавцов, от этого много зависит.
НИ
Николай Игнатьев
Продают некондиционную пену
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то что продукт не оправдал ваших ожиданий. Вчера был сильны…
Семён Егоров
Крайне не рекомендую!долгое обслуживание, менеджер с тату тормоз, на складе всего два работника
НП
Николай Павлов
На телефон когда нибудь кто нибудь отвечает ?
ВР
Василий Романов
Тобук магазин!!! Телефон эппиэттээбэттэр! Тойонноро Отов Николай олох наадыйбат быьлх улэьиттэригэр, атыылааьааччылар олох наадага эрийэллэр эрэ, ону маны атыылааьааччылар Оччого то5о номердара баарый 2гис Эппиэтээбэт менеджердэр
16 сентября 2025, официальный ответ
Дорооболорун, телефонна эппиэттии сатыыбыт, дьон бе5ете буолар ол кэмнэ сатаммат эппиэттиир, уонна о…
ЭС
Эдуард Семенов
Продавцы тормозные, как будто не хотят продавать, улахан эрэйинэн атыылаьыахха наада. время потрачено зря
Аина Уларова
Вечно недовольные лица у менеджеров, еле отвечают на вопросы. телефон никогда не берут. Рабочий день до 6ти. Как будто ничего им продавать не надо. А реклама так огого! На покровском тракте зато всегда берут тел, вежливо консультируют и с выдачей товара ничего не путают. На курнатовского постоянно что то не доложат, чего то нет оказывается в наличии, приходится бегать туда сюда оформлять возвраты! Сегодня, конечно, выбесил ваш консультант.
Павел Барашков
Зачем вам тлф если не берете
Иннокентий Бурцев
Приехал забрать заказ с Хатын Юрях, сказали нужно забрать якобы работника с Курнатовского на своей машине, впервые сталкиваемся, чтобы везти работника, чтобы получить оплаченный товар!
Александра Гао
Ужасная клиентоориентированность, не знают в каком складу товар. Пришлось ехать в туда обратно в склад , итоге сказали что нет в наличии. Нет никакого этикета от слова совсем.
ЕД
Елизавета Данилова
Консультация ,расчет,покупка сайдинга ввелась онлайн спасибо менеджеру Василию за быстрые ответы на все вопросы,все в точь точь рассчитал👍компетентный сотрудник 👍
Алгыс Отов
Круто.Быстро
Арт республика саха
Ужасная долгая выдача товара. Водосток, ждали пока выдадут 40 минут (больше). Покупатели, которые стояли в очереди не дождавшись ушли ... Решите этот вопрос пожалуйста, пусть изучают склад. И количество иного товара.
Василий Романов
голь голимый одна касса только работает.
igntva .
Отличный магазин👍🏼. Сотрудники отлично консультируют, быстро нашли что искали😀. Ушли довольные😚
antnvva a
Отличный магазин,выбор большой,цена приятная! Сотрудники стараются как могут обслужить клиента.
Эо
Этому отзыву место быть
Не могу не оставить отзыв, ну уж извините. Менеджер и кассир на втором этаже не знают понятие клиентоориентированность. Абсолютно не заинтересованы в продаже товара. Даже в глаза не смотрят человеку. Тут два варианта: либо считают клиента недостойным их внимания, либо им стыдно за качество товара, что выдают. Надеюсь на первое. На чеке не указан ни номер ни адрес склада. Кассир выдал чек и дальше занимается своим делом, нет чтобы объяснить самой сразу что дальше делать и куда идти. Пришлось спросить. Кладовщики тоже оставляют желать лучшего. Ни привета, ни ответа. Внимание руководству: Вам надо заняться обучением персонала. Коллектив у вас глубоко хромает. Вы так теряете своих клиентов. Тема строительства будет вечна. С такими сотрудниками у вас будут только одноразовые клиенты. О повторных походах в ваш магазин речи и не будет вскоре.
Александра Купрякова
Сегодня развернулись ушли только из-за продавца, как будто бесплатно выпрашивают, ужасное общение
Ганя Дьячковский
Консультанты не знают в наличии что есть
Надежда Антонова
Очень удобный , всегда выбор большой, и низкие цены, спасибо что вы есть🤗👍
АФ
Анна Фёдорова
Ужасно отвечают в чате в ватсапе, никакой культуры, никакой клиентоориентированности, если бы зарплата продавцов и менеджеров зависела от продаж, то они были бы в разы вежливее. Итого магазин потерял клиентов чисто из-за некомпетентных сотрудников. Мне не понравилось отношение - именно поэтому из принципа не стала покупать ничего. Так же прошу публиковать актуальный прайс в инстаграме, идешь покупать по одной цене, оказывается и цены повысились и наличие изменилось. Бардак
Кира Сивцева
Адекватные цены и грамотное консультирование.
Nismo
Н И К О Г Д А! никогда не дозвониться, не берут трубки от слова СОВСЕМ Я не знаю что там за асоциальные работники сидят, зачем вообще указывать номера? Непонятно есть смысл ехать в магазин или нет, есть ли в наличии Если не умеете разговаривать, то создайте себе сайт и не будут звонить, в ватсапп тоже никто не отвечает хоть и читают Руководству разве не обидно терять столько денег из за таких работников
Альберт Осипов
👍👍👍
Алексей Попов
Общение с клиентами ноль...
Айна Николаева
Искали ламинат в этом магазине, но остались очень разочарованы. Во-первых, выбор ламината здесь крайне ограничен🤌🏽 всего около четырёх вариантов, что очень мало для строительного магазина👎 Во-вторых, продавец практически не обращал на нас внимания. Нам показали варианты (около 4 шт) и то с явным нежеланием помогать. Не рекомендую этот магазин.
КП
Кристина Помаскина
Отличный магазин !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Николай Попов
Рекомендую😃
21 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть!
Гавриил Ойунский
Трубку не берут
ТЕ
Тихон Ефимов
На выдаче бардак, работники еле как ходят, не знают что где лежит, мой товар искали пол часа и так и не нашли.
Иван Кисинянов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Вячеслав Филиппов
✊🏻👍🏻
Александр Равинский
На телефоны не отвечают , ватсап читают, но игнорируют , не компетентные сотрудники
Алексей Карпухин
Быстрое обслуживание. Вежливые и расторопные сотрудники 👍. Металлторг учитесь.
МП
Марина Павлова
Кладовщик не знает где , что лежит на складе 20 мин по тел не могли найти, потом на свмом складе тоже. самое , нет иныормации четкой о наличии товара, консультанты в магазине тоже не владеют информацией
Федотова Яна
Совершенно другой цвет принесли, при заказе несколько раз спрашивали действительно ли это тот цвет, говорили что да, это тот, на витрине висел тот что нужен, а принесли жёлтый ещё и повторная доставка платная за их ошибку
Святослав Колесов
Не хороший магазин. Отписал, заплатил за металлические сетки, а в складе не оказались. Пришлось долго ждать, в итоге возврат денег. Работников склада мало, вернее один только что-то ищет. В итоге безтолку час ждали
СИ
Станислав Иванов
Продавцы не профессионалы. "Лишь бы продать". Вот девиз этой компании
В С
Ужасный сервис. Отпустили мраморную плиту другого рисунка. Для обмена на отписанную плиту отфутболивали с одного места в другое. В результате потеряли целый день. Как будто специально издевались над нами. Даже не извинились.