Прометей+
2.5
МИ
Мария Иванова
Якутск, улица Островского, 1
Уткина 14 стр 1, УК Прометей довели новый дом за несколько месяцев обслуживания до ужаса, уборки нет пыль уже колтуном, консьержки нет по пол месяца, но зато оплату берут за невыполненные услуги прилично! С натяжкой можно поставить три звезды за то, что аварийные ситуации решаются быстро и чистый двор. Рады, что с нового года больше не будем иметь дело с этим УК. Но все равно будем надеяться, что перед Новым годом уберут дом на совесть, хотя бы перед уходом!
Мж
Максим житель
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Уже второй раз попались на перерыв, который не указан в графике. В первый раз не стали ждать, так как торопились. Сегодня подошли опять перерыв!! Без 15 минут 18ч и перерыв)) очень неудобно.
Aйана Ксенофонтова
Якутск, улица Чехова, 35
В канцелярии сидят высокомерные женщины у которых нет возможности открыть рот и сказать что они закрываются! Дали бланк заявления молча, и прекрасно видели, что я сижу заполняю заявление! Молча встали и ушли ! Это разве не ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?! 🤬 я по пробкам целый час ехала с ребенком маленьким в машине! Пусть вернется бумерангом Ваше безразличие к людям !!!!!!!!!! Нет слов чтобы описать мою ЗЛОСТЬ !
17 марта 2026, официальный ответ
Режим работы организации размещен на всех информационно-справочных площадках. Просим заранее ознаком…
Valerian .
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
принимали на кассе человека больше 20 минут, людей много, а они медленно делают все. Тут т даже сидеть негде, вы же должны понимать, что у людей тоже дела свои есть.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, вы можете воспользоваться системой онлайн платежей, чтобы не терять время в очередях.
СП
Светлана Поличко
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Работает только одно окно. Стоишь в очереди по два часа. У оператора есть перерыв на обед,но до обеда еще перерыв делают. Одним словом все для людей
АО
Амир Оконешников
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Сейчас к вас очередь большая?
Наталия Старостина
Самый лучший УК👍💫
ЗП
Зоя Попова
Якутск, улица Чехова, 35
Дзержинского40/3 3й подъезд у нас с января в подъезде не производится уборка ни сухая ни влажная делаем заявки никто не появляется полностью почему никто не проверяет где мастера? Январь ни разу небыли тамбур весь заставлен нужно пожнадзор вызывать.УК поменяли название и обнаглели ничего не хотят делать ,где информация об услугах по содержанию помещения?сколько раз должны делать уборку?Прилагаю фото
Аселия Владимировна
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Здравствуйте! Почему бы не обратить внимание на детскую площадку?Вы напротив сидите и неужели вам не жалко детишек, которые играют на этой площадке?Примите меры, пожалуйста. Реально жалко наше будущее поколение
Антон К
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Не чем не выдающиеся УК. Двор в котором расположено УК зачуханый и запущенный, унылая не ухоженная детская площадка, металлолом во дворе и стройматериалы. А это придомовая территория!!!!
Татьяна О
Лучшие 🙏🏻
6 посещений
лш
лидия ша
Якутск, улица Чехова, 35
Юрист УК и специалист по работе с населением молодцы
ЛЕ
Лена Ермолаева
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Сидит грубиянка и не может нормально объяснить, еще и затыкает, говорит мол «устала всем объяснять» извините меня конечно, но это ВАША работа, по поводу отключения воды ни какого объявления нет, и даже диспетчер не может нормально объяснить. Еще и не дослушав отключает телефон, я тоже работаю с людьми но так с ними не разговариваю.
СН
Софья Новгородова
Якутск, улица Чехова, 35
Как передать показания, если сайт УК не открывается?
Мария Мохначевская
Хороший персонал вежливый!
Алена А
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Каландаришвили 38/5 Почему снег не убирают???????
СД
Станислав Дьячковский
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
17.09.25 оставлял заявку по телефону в диспетчерскую, петра алексеева 83/18, стальной прут висит с крыши дома и до земли (заземление), заявка не выполнена. Каждый день на ветру этот стальной прут не закреплен и долбит по стене, больше нет нервов 🤬 исправьте немедленно!!!!! Сегодня звонил снова в диспетчерскую предыдущую заявку якобы выполнили поэтому ее не найти. Как можно было это выполнить?! если этот прут долбит каждый день по головам людей!
ДИ
Дарья Иванова
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Что за бред!? Болезнь кассира. Это уж точно не моя проблема. Почему я должна просто зазря ездить туда сюда. Что за некомпетентность. Найдите замену. Вы обязаны работать в дни приема, чтобы люди могли оплатить за квартиру когда у них есть время!
Петя Ефимов
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Ужасная компания. Никто ни за что не отвечает. Проколол шины во дворе не их ответственность. Говорят двор это управа отвечает
........... .....
И что делать?
Л
Лилия
Якутск, улица Чехова, 35
Есть банкоматы, аптека и все необходимые магазины
Елена Бандерова
Нормальная компания
S
SPENSE
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
От диспетчеров толку нет, работу свою не выполняют
ГР
Галина Рожина
Якутск, улица Чехова, 35
Фасад дома Петровская 27/1 покрасили халтурно Часть не покрасили Лучше бы совсем не взялись , чем оставить в таком печальном виде
Вероника Захарова
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Ужасная УК! Уборка подъездов 1 раз в 2-3 месяца, вечная течь канашки,вонь стоит. А цены не муниципальные не фига.
Елена Соколуха
Очень хорошее обслуживание.
Любовь Серкина
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Выдайте человеку премию, Строевой А! Отвечает , помогает разобраться с проблемой) Не все работники там плохо работают, нельзя всех из-за одного судить...
Самсон Дьячковский
Якутск, улица Чехова, 35
хотел обратиться в юридический отдел звонки отклоняют в кабинет не пускают.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Трудности с доступом в юридический отдел могли возникнуть только по одной из трёх прич…
Айталина Никифорова
Считаю лучшей УК.
ВН
Владимир Николаев
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Мерзлотная 28 когда уберете муссор из козырька подъездного входа?
КИ
Кюннэй Иванова
Якутск, улица Островского, 1
Поставила бы ноль звезд! Газа нет, коммуналка самая высокая по городу! Очень грязный подъезд! Не моют, просто следы волочения сухой щетки имеются раз в месяц! Когда звонила, говорили, что моют только лестничную клетку, но нет, уже с ноября живем, даже воняет от лестниц, коридоры вообще не трогают! Кошка живет в подъезде, а у людей аллергия сильная, пожалуйста, собственники жилья, смотрите за кошками. Зимой, весной течет с крыши в квартиру, ремонт испорчен! Вентиляционная шахта, воздуховоды не чистят, кухня вся влажная становится, что аж течет всё по стенам!!! Лифт грязный, почтовые ящики пыльные, счетчики не протирали никогда как будто! Плитки кафельные в трещинах. Всё время года кроме зимы во весь размер дома набирается вода на дороге, ходить невозможно, машинам кто ремонт оплатит, да еще и дырки имеются огромные! Детская площадка не обслуживается, я думала, что починят, раз в этом году поставили правила безопасности, нет, всё равно дырки, грязь, лужи, хоть покрасили бы… Стены коридоров, подъезда изрисованы, из-за времени шпаклевка ухудшается ведь, на 8 этаже пописала собака, с января так стоит. Следы протечки воды на лестничной клетке. От туалета консьержа исходит запах изредка. Курят в подъезде, что аж в квартиру проходит этот запах. Повесили недавно объявлении об отключении воды, а не задумались, что не видно время. И немалые деньги платим, за однушку 5-9к в месяц 😬 Самое главное - ооочень грязно в подъезде! Белинского 34, исправьте, либо другую УК выберем, от вас деньги за исправление, ремонт возьмут. Прилагаю фотографии, но не нашла наше море от неровной дороги)
IF
Irina Fed
Якутск, улица Чехова, 35
Смотрите какой ужасный ремонт сделали Орджоникидзе 46/1, вонючей дешёвой эмалью. До этого был ремонт от Таатта банк белые стены водоэмульсионка, они и плитку положили. Перила тоже зафигачили одной краской вырви глаз. Дом на Кирова в прошлом году тоже этой же влнючей эмалью. Как в советские времена! Могли бы с жителями дома обсудить. Самая дорогая УК и самая халтурная в городе. Ещё дом постоянно в воде стоит не выкачивают воду пока не пнешь 10 раз.
Якутск, улица Чехова, 35
Уже который месяц наша семья страдает от шума дворника. Дворник каждое утро долбит металлические перила ук бездействует. Оправдываются тем что никто кроме нас не жалуется. Просьбы дворник игнорирует. Даже на новогодние выходные не дал выспаться. Дети подрастают только начали ночами высыпаться и этот дворник и этот ужасный ук отобрали у нас право высыпаться. Кирова 31/1 Сегодня 04.04.2026 ситуация не поменялось, суббота, дворник в 8ч долбит также металлические перила. Дети проснулись сон нарушен
Саха Омук
Якутск, улица Лермонтова, 92/1
Вчера пришли сантехники устранять засор, покапались тросом потыкали и сказали что все норм сказали что платно и ушли, так засор не ушел ничего не поменялось
НД
Наталья Дробот
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Ума мало не надо. Сперва убрать снег, почистить ограду. Потом сбросить снег с крыши. Людям не пройти. Не говоря чтоб проехали машины. Двойная работа. Или теперь ждём когда сам растает. Галочку поставили для себя что почистили и хватит. А люди ломайте ноги
ЛС
Лидия Степанова
Якутск, улица Островского, 1
У нас сегодня были сантехники: Иван Николаевич Бурнашев и Сергей Строев. Они выполнили достаточно трудоемкую работу: заменили раковину с тумбой в ванной; заменили ремкомплект бачка унитаза и гофру с жестким выпуском. Сразу видна их сноровка и удивительная слаженность в работе, говорящие без слов об их высокой квалификации и профессионализме. К тому же вежливые с клиентом и дружные между собой специалисты, в наше время расхожего мнения о сантехниках, эта человечность радует душу. Есть у нас в Якутске отличные труженики на этой очень непростой работе. Спасибо большое Ивану Николаевичу и Сергею за добросовестный труд и помощь пожилым!
M N STA
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
я не понимаю как у вас работает система отопления то в -30 батареи ели теплые мы мерзли, а сейчас как на улице потеплело батареи горят что аж дома жарко и душно!
ЛН
Лариса Н
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Спасибо за оперативность устранения возникшей проблемы сегодня. Вежливый диспетчер Комарова. Очень приятно. Молодцы!
Алексей Иванов
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Ворье и жулье. Какие то долги прилумывают, хотя без долгов каждый месяц стабильно платим! Пару лет назад за электричество крупную сумму денег взяли, когда с энергосбыта всех заставили перейти к ним. Данные энергосбыта и их не совпадали. Тысяч 60 отобрали
9 февраля 2026, официальный ответ
При наличии обоснованного несоответствия по начислению за коммунальные услуги просим Вас подать офиц…
Л
Лана
Якутск, улица Чехова, 35
Мечтаю поменять УК. Но проще продать квартиру и уехать в другой город, п.ч. в этом нет нормальных УК.
ГС
Григорий Сидоров
Якутск, улица Чехова, 35
Подскажите, пожалуйста, изменился ли управляющая компания Ново-Никольский ул. Петровского? Если да, порядок передачи показаний счётчиков остаётся прежним или меняется? Нужно ли заключать новый договор?
DE
Den1975 Efimov
Якутск, улица Чехова, 35
Ужасная компания, правдивый комментарий удаляют, коментируя это якобы за нарушение прав. Это моё субъективное мнение.
Венера Алексеева
Якутск, улица Чехова, 35
Откуда откопали отбитого юриста ? Не смог изложить свои мысли по человечески, на вопросы вышел из себя и начал оскорблять глухонемой и tuporylay. На ответ, что записала наш разговор, кричал в трубку встретимся в суде. Начал расспрашивать вы житель какого адреса? Скажите адрес ? Сейчас посмотрю кто вы такая, где живете??? Узнает, где мой адрес и что потом ? Это была угроза. Вопрос был простой « У вас заключить договор по оказанию услуг».
16 декабря 2025, официальный ответ
Просим уточнить по какому телефону вы обращались, а также предоставить в наш адрес запись разговора…
Диана Заболоцкая
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
‼️‼️‼️почему по адресу: петра алексеева 12 во всех подъездах температура ниже 20 градусов, да в моей квартире только 17 градусов. я два раза оставляла заявку на то чтобы мастер пришёл сделал сверку температуры - нет не пришли, в третий раз оператор женщина вообще сказала - «утеплить окна» и мол от нашего адреса никаких жалоб по поводу низкой температуры не поступало. прошу принять во внимание данную ситуацию‼️‼️‼️
1 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста укажите точный адрес, квартиру дату обращения, а так же контактный номер телефона для обр…
Petrovich Petr
Якутск, улица Островского, 1
В рамках анализа текущей ситуации с теплоснабжением жилого помещения, расположенного по адресу Кирова, 17/3, кв. 2, обращаю ваше внимание на необходимость проведения дополнительного мониторинга и принятия соответствующих мер по оптимизации системы отопления. На текущую дату, 12.11.2025, температура теплоносителя в системе отопления данного многоквартирного дома составляет в среднем 45°C, что не соответствует нормативным требованиям, регламентированным СП 60.13330.2016 "Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха". Дополнительно хотелось бы отметить несоответствие температурного режима в подъезде здания, что приводит к снижению температуры внутри жилых помещений за счет проникновения холодного воздуха. Учитывая вышеуказанные факты, прошу вас рассмотреть возможность проведения комплексной проверки системы отопления и предпринять необходимые меры для обеспечения соответствия температурного режима установленным нормам.
ЮБ
Юлия Бетехтина
Якутск, улица Чехова, 35
Baша уборщица на лермонтова 60 2 подьезд, злая, гoтoва гopлo любому перегрызть, хамила, грубила, дoпрашивала кто? что? где? Oказывается, не тoлькo yбoрка входит в её кoмпетенцию))) Фopмы не былo, была в майке и в трусах, c шишечкoй на голове, гoвoрит не видела такого жильца и пыталась выгнать.Ну это что такое?!! Кто oтвечает у вас за персонал?? Вoт хoчется знать!!!
Надежда Борисова
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
С 1 октября 2025г все поменялось но показания передала а тут будто бы высвечивается что всю жизнь никогда счетчики не меняла, мало того что новенькая кассирша пришла говорит грубо и хамит (1,2 стерпела на 3 раз тоже ответила в ответ и так дальше хамит) ужас до этого русская девушка сидела нормально объясняла . Мало того что QR кодом хотела оплатить так и не оплатила .
Людмила Ярковая
Якутск, улица Каландаришвили, 40/1а
Почему нельзя вызвать электрика сегодня на завтра. Диспетчер отказалась, сказав, что электрик уже не успеет, а завтра звоните с 8 утра. Заявки принимаем только день в день. Это что за правила такие?
Рената Бирюкова
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Хочу поблагодарить диспетчеров Светлану и Лену с 50квартала за активную работу оказанную мне по замене радиаторов и конечно же ребят сантехников Славу и Андрея за быструю и чистую работу,тк у меня квартира после ремонта. Хочу пожелать вам здоровья и терпения в вашем не лёгком труде!
21 октября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо, что оставили хороший отзыв!
Такуми М
Якутск, улица Петра Алексеева, 14/1а
Когда отопление дадут ?Свердлова 16/2 Во всем доме батареи еле теплые !уже составляется заявление от всего дома в выше стоящую организацию !каждый год одно и то же ,деньги берут ,а толку ноль!
13 октября 2025, официальный ответ
В МКД по адресу: Свердлова 16/2 отопление подано своевременно, с соответствии с приказом городской а…