Расчетно-кассовый центр ЖКХ
ООО Расчетно-кассовый центр ЖКХ
1.6
Н.
Наталья .
Руководство РКЦ требую обратить внимание на вашего кассира по адресу Петра Алексеева 14/1а.имя Светлана. Сегодня 21 ноября закрыла кассу на 3 мин.раньше при этом хамски закрыв окно где уже была моя рука.при этом времени ей хватило бы вполне чтобы обслужить. Это просто крайне невоспитанный человек! Примите меры! Вынуждена буду подать жалобу в вышестоящую организацию.
ГВ
Гаврил Васильевич
Уже который день пытаюсь дозвониться. Издевательство какое-то
НЛ
Наталья Л
Вы телефон специально не поднимаете? Уже пол года пытаюсь дозвониться, не возможно. Как то не серьезно,
НГ
Наталья Габышева
Зачем писать номер телефона,если не работают или скидывают звонок.
🙋🏻♀️ Егорова
Невозможно дозвониться и сайт не работает. Диспетчер не знает куда оплачивать фкр. И как оплачивать?
ЛП
Лиза Попова
Изредка захожу на оплату, каждый раз грубая женщина на кассе отчитывает как маленького ребенка, находит к чему придраться. Слово здравствуйте, до свидания конечно же не знают, на простой вопрос по счетчику могут обматерить. Бешеные деньги за обслуживание платим и получаем такое ужасное отношение. Неужели других желающих работать нет? Ж.38лет
Наталья Гатилова
Отвратительный диспетчер, даже заявку элементарно принять не может, говорит это не к нам, полностью игнорит
НА
Надежда Алексеева
Тут даже сидеть в очереди не возможно, воняет ужасно ,диспетчер во всей голос орет и столько технич перерывов
дядя Лёша
Нормально принимают оплату. Вежливо. В помещении порядок
Айаал Яковлев
Оплату картой не принимают, а терминал для оплаты картой есть, работает. Это получается ограничение прав потребителей(В соответствии с частью 4 статьи 14.8 КоАП РФ)
Pasha Sleptsova
почему так тихо говорите? когда переспрашиваешь еще с вздохом отвечают 🤦🏻♀️😬
Гриша Сыксынов
Как вам удается понабрать грубиянок, то там, то здесь.
СД
Сардана Дорошенко
Передайте пожалуйста начальникам по отоплению- счет они выставляют а топят плохо. За что деньги дерут!
Алексей Винокуров
Слабовато работают. Дозвониться одна проблема. Ничего не объясняют. Отправляют в сайт в котором должным образом ничего не разъяснено. Надо купаться и купаться моя оценка очень плохо
Юрий Местников
нормально.
ИН
Иван Ник
Компания жмотов! Лишь бы деньги лишние содрать! С радостью начисляют сверх по максимуму, перерасчёт фиг добьешся! Хотя че я тут пишу, что им мой отзыв, монополистам проклятым
Анатолий Сидоров
Очень хорошее обслуживание! Доброделательные работники.
Денис Иванов
Отвратительная компания. Сайт не работает, телефон не берут и как я должен с 20 по 25 подавать данные
Руслан Добрыня
вечная очередь, невозможно
Алексей Евстафьев
Оплатил сегодня за родительскую квартиру. Была небольшая очередь, кассир была очень доброжелательная и ответила на все мои вопросы. Спасибо за инфу по коммунальной тематике! Сейчас оплачиваю за ЖКХ-услуги через Сбербанк-онлайн, но сегодня зашёл в диспетчерскую за консультацией, а заодно квартплату оплатил. Как замечательно, что есть место, где тебе ответят на все твои коммунальные вопросы! Спасибо огромное! Удачи и успехов!!!
Поскачин Валерий
Очереди просто пххздец. Нормальный сайт не могут сделать чтобы удобно оплачивать можно было онлайн. Очнитесь сделайте нормальный удобный сайт и тогда все будут вовремя платить. Не плачу вовремя только из за безумных очередей. Оплату принимают только с20-25. Короче это Россия терпите...
NN
Nata Nata
Почему трубку никто не берет?!