Эгэлгэ
Ювелирная компания
Ювелирный обмен. Старое на новое по курсу - 8 050 р./г (585 проба)
ИП Оноева А. Д., ОГРНИП 304143511300233.
Посмотреть каталог
Таисия Звезд
В восторге
Серьги с хромдиопсидами мои любимые теперь. Наталья проконсультировала по уходу, спасибо
НП
Настасья Поветникова
В восторге
В Якутске подобрала украшения. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Альбина Лясковец
В восторге
Удивительный выбор украшений! Нашла именно то, что искала, настоящий эксклюзив.
Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Бобкова
В восторге
Вчера заглянула в салон "Эгэлгэ" в поисках идеального кольца. Осталась под большим впечатлением от ассортимента – выбор действительно впечатляет! Отдельное спасибо внимательным консультантам, которые помогли мне определиться. Цены тоже приятно удивили своей доступностью. В общем, я очень довольна своей покупкой и с уверенностью рекомендую этот салон!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
VC
Viktoria Chan.
В восторге
От эгэлгэ приобрела национальные серьги из серебра Очень удивилась наличию большого выбора по достточно доступным ценам,все изделия очень проработанные,консультанты помогли определиться с выбором и спейиально под образ подобрали серьги, очень мило с их стороны,также впечатлилась наличию харысхалов (очень мало на данный момент, где можно встреьить подобное). Рекомендую к покупке!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Булейко
В восторге
Купили здесь обручальные кольца и по хорошей скидке. Очень довольны покупкой и качеством ювелирочки.
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ЛА
Лана Аликова
В восторге
Гуляя по городу зашли в этот ювелирный магазин. Очень понравился ассортимент , смотрели ювелирные кольца и якутские обереги. Очень вежливые консультанты.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕГ
Ева Ганеева
В восторге
Серебро беру только тут, по ценам приемлемо и качество отличное
22 апреля 2026, официальный ответ
Ева! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
НА
Наташа А
В восторге
Заходила в ювелирный магазин, искала подарок для сестры. Выбрала красивое украшение из серебра с камнем. Консультант помог с выбором, цены хорошие. Сестра осталась довольна.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
ЗК
Зере Карим
В восторге
Самая лучшая компания (без преувеличивания) золотых и серебряных украшений в городе
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зере! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алиса Власова
В восторге
Давно хотела якутское украшение, наконец купила. Айна рассказала про традиционные мотивы, помогла с размером. Золото качественное, работа аккуратная
Огромное спасибо! Приезжайте ещё ❤
Милана Игнатова
В восторге
В Якутске милая девушка отлично проконсультировала. Помогла выбрать красивые серьги. Очень приятное общение!
Милана, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
УФ
Ульяна Фадеева
В восторге
В Якутске отличный выбор золотых серег с хромдиопсидами. Наталья хорошо консультирует.
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Ольга Конищева
В восторге
Покупала мужу здесь золотую цепь, цена приятно удивила. Девушка-консультант помогла с выбором размера, всё объяснила.
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
S
Sabrina
В восторге
Наталья помогла с размером кольца и рассказала про действующие скидки. Приятное место, всё по делу
Sabrina! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
СН
Сюзанна Нюхтилина
В восторге
В Якутске широкий выбор. Купила помолвочное колечко с бриллиантом, и ничего не напрягало.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Юля Голубева
В восторге
Очень люблю Якутскую ювелирку. В торговом центре забежала в очередной ювелирный салон посмотреть, в итоге купила у Сусанны колечко с бриллиантом по супер цене. Тонкая красивая огранка, нежное колечко высокая проба белого золота 😍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас.
КН
Кристина Ненашева
В восторге
Понравился ассортимент золотых цепей, выбрала красивую и по хорошей цене. Девушка-консультант была очень внимательна и помогла с выбором. Спасибо за приятное обслуживание!
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Маша Максимова
В восторге
Обратилась в ювелирную компанию «Эгэлгэ» — осталась очень довольна. Украшения красивые и качественные, выбор разнообразный. Сотрудники внимательные, помогли подобрать идеальный вариант и подробно проконсультировали. Приятное обслуживание и отличные впечатления, рекомендую! 💎✨
Маша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РП
Рума Пума
В восторге
Замечательная ювелирная компания с безупречным качеством изделий и высоким уровнем сервиса. Большой выбор украшений на любой вкус, внимательные консультанты помогают сделать идеальный выбор. Очень довольна покупкой и обязательно обращусь снова.
23 марта 2026, официальный ответ
Рума, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮС
Юлиана Свешникова
В восторге
Отдельное спасибо Ульяне за великолепную консультацию! Это невероятно приятный, тактичный и грамотный специалист. Она очень терпеливо, детально и, что самое главное, доступно всё разъяснила, оставив после общения исключительно положительные впечатления. С такой заботой о клиенте работать одно удовольствие!
23 марта 2026, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ю
юля
В восторге
Ходила в ювелирный салон приобретала там у них себе золотые серьги по выгодной цене продавцы помогли определиться с выбором подобрали то что мне нужно. Я осталась довольна покупкой.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
НВ
Надежда Витальевна
В восторге
Я посетила ювелирный салон “Эгэлгэ” и осталась очень довольна. Большой выбор красивых украшений, всё аккуратно представлено. Консультанты вежливые, помогли подобрать именно то, что мне понравилось. Покупка оставила только приятные впечатления!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Светлана
В восторге
Ходила в ювелирный салон "Эгэлгэ". Понравился ассортимент украшений, приветливый персонал и адекватные цены, советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Водянова
В восторге
Взяла кольцо дешевле, чем в других местах. Качество на уровне, вышла удачная сделка и экономия.
Анна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
Авигея Ави
В восторге
Брала помолвочное кольцо с бриллиантом, оформили быстро и показали сертификат.
12 марта 2026, официальный ответ
Авигея, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЕ
Татьяна Евсеева
В восторге
У них адекватный трейд-ин: сдал старый бабушкин лом, который годами пылился, доплатил совсем немного и вышел с нормальным современным браслетом — быстро, без лишней бюрократии и попыток обсчитать.
10 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НН
Николай Низовкин
В восторге
Взял золотую цепь по супер цене. В Якутске проконсультировали быстрее, чем ожидал.
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Карина Петрова
В восторге
Обручальные кольца в Якутске просто сказка! Выбрали с мужем идеальную пару, консультанты были очень внимательны.
Карина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
НО
Наталия Орлова
В восторге
Хоть и находятся в Якутске, украшения европейского стиля. Купила золотую цепь по скидке,красивая.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Alinochka Taylor
В восторге
Спасибо за консультацию и выбор золотых сережек, носить одно удовольствие, рада, что в Якутске есть такой хороший магазин с приятными скидками.
10 марта 2026, официальный ответ
Alinochka, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Светлана
В восторге
Мне очень понравился ювелирный магазин, тут очень большой ассортимент, цены хорошие. Тут я брала себе колье, продавцы все подскажут и расскажут. Спасибо большое
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
АЕ
Анжела Евсеева
В восторге
Давно искала особенный оберег. Якутские харысхалы помогают чувствовать защиту и душевное равновесие.
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
Евгения Кнаус
В восторге
Моя половинка выбрал здесь мое помолвочное кольцо — я была просто в восторге. Что еще хочу добавить: ассортимент богатый, особенно мне понравились европейские модели и якутские харысхалы. Качество изделий на высоте , ценники радуют, постоянные акции и скидки. В итоге решила еще серьги здесь приобрести. Консультант всё доступно объяснил, помог выбрать серьги с хромдиопсидами. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИД
Иван Долгов
В восторге
Купил супруге здесь на годовщину серьги. Консультант помогла с выбором. Серьги просто шикарные.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству.
Галина Дуванова
В восторге
Заскочила на минутку, а мне быстро подобрали серьги с хромдиопсидами. Очень ценю свое время!
15 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Марфа Брынскиха
В восторге
Искала особенное помолвочное кольцо. Консультант так деликатно помогла с выбором, чувствовала себя спокойно. И само украшение просто прелесть!
Марфа, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
АО
Алла Островская
В восторге
Давно хотела харысхалы, и в Якутске тут выбор отличный. Цены не кусаются, качество на высоте.
Алла! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИУ
Ирина Ураева
В восторге
Мне понравился этот ювелирный магазин, достаточно большой ассортимент ювелирных изделий по доступным ценам, сотрудники вежливые и отзывчивые, в магазине царит приятная атмосфера
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Всегда рады вам.
Пётр Шадрин
В восторге
Обменял старые сломанные украшения на красиный новый кулон Цена была справедливой а процесс простым
Пётр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Кульсара Адильбекова
В восторге
Купила золотой браслет маме на день рождения, выбор большой, цены разумные, очень понравилась покупка
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кульсара! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова!
Mana Magrezovna
В восторге
Искали с мамой сестре на день рождение подарок, решили зайти в магазин и остались очень довольны. Консультант Айна внимательная и милая девушка, все нам подсказала и помогла с выбором. В магазине огромный выбор ювелирных украшений на любой вкус. Сестре мы взяли серьги с бриллиантами, со скидкой, цена и качество нас устроила. Спасибо большое зайдем к вам еще!
Mana, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь 🤗
Anna Smirnova
В восторге
Покупала золотую цепочку в данном ювелирном магазине и осталась доваольна. Консультантка Наталья помогла определиться с выбором
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
ВЭ
Варвара Этуш
В восторге
Присмотрела себе колечко с хромдиопсидом. Консультант в Якутске так внимательно все рассказала, учла каждую деталь!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
МЭ
Марианна Элькина
В восторге
Всегда слышала о них только хорошее. Выбор огромный, подобрали именно то, что искала. Чувствуется, что можно доверять!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Ольга Крюкова
В восторге
Представлен большой выбор ювелирных изделий, купили подарки к Новому году. Консультант приятная и вежливая девушка помогла определиться с выбором, приобрели цепочку и серьги. Рекомендую к помещению
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алиса Лисьева
В восторге
Присматривала в этом магазине себе золотую цепочку и с удовольствием приобрела. Порадовал большой выбор и нашла именно ту, которую хотела. Ещё и скидка досталась💛
Алиса, добрый день. Спасибо!!! Приходите к нам почаще 😁
км
катя менделеева
В восторге
По приезде в Якутск решила сделать маме подарок. Купила здесь золотую цепочку с хорошей скидкой,все очень понравилось.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Константин Мельник
В восторге
Искал золотую цепь в Якутске, нашел отличный вариант по супер цене. Очень рад, что есть такой магазин.
23 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВБ
Виктория Белова
В восторге
Покупала здесь ювелирное украшение и осталась очень довольна визитом. Обратилась именно в этот магазин в Якутске из-за большого выбора изделий в европейском и якутском стиле и приятных цен. Консультант Сусанна внимательно помогла с выбором, всё подробно рассказала про золото и вставки из камней. Порадовало, что есть обручальные кольца и серьги по хорошим акциям. Магазин оставил приятное впечатление, с удовольствием рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤