Гоби
Магазин монгольской одежды, изделий из верблюжьей шерсти и кашемира
Есть возможность бесплатной доставки по городу!
ИП Кириллин А. А., ОГРНИП 319144700000100.
Заказать доставку
MS
Marina S
С Новым годом ! Ваши магазины сегодня работают ? В 2 ГИС написано , что у Вас зимние каникулы до 11 января .
Виталий
Магазин хороший, есть выбор теплой одежды. Продавец девушка вежливая, грамотная, спокойная. У таких продавцов хочется покупать👍🏻
Айлин Попова
Доступные цены на товары
Анна
Сегодня впервые посетили этот магазин 👍🏽 понравился 😊 вежливый персонал, купили теплые вещи 😍 надеемся стать постоянными покупателями ✊🏽 удачи и процветания ✨🙌🏽
Алена Строева
Отличный выбор, вежливые продавцы, приемлемые цены👍🏼на подарок к новому году можно найти подарок🫠
ВИ
Василий Иванов
Того что искал не нашел. А так хороший магазиг, теплые вещи здесь. Персонал отзывчивый, помогли
Августина Н
Здравствуйте! Магазин понравился , спасибо. Была у вас в субботу , утеплилась ))) Спасибо большое милым девушкам - консультантам, все подробно рассказали , помогли с выбором. Оперативно ответили на запрос ват сап , скинули фото имеющего товара , расброс моделей и цены к ним ))) И как результат одним довольным и постоянным покупателем стало больше)))
ЛД
Лилия Добрынина
Отличный магазин, очень часто его посещаем, и детям и себе и родителям всегда нахожу в этом магазине то, что нужно, шикарный ассортимент и обслуживание Вчера купила сыну термо костюм ( отдельно кофта и штанишки) , качество шикарное, не скатывается, не сковывает движение и главное, не колется, покупаю не первый раз Сын спортсмен, и ему необходима данная одежда Спасибо Гоби, за то, что вы есть Процветания Вам и благодарных покупателей
АО
Анна Осень
Сегодня сходила, выбрала для родителей теплую одежду. Спасибо администратору🌺
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин, вежливый и грамотный персонал, при покупке действуют скидки и бонусы. За качественными вещами из натуральной шерсти прихожу всегда в «Гоби»🫶
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
MG
Margo Gapeeva
Здравствуйте. Очень грамотный продовец. Вежливый. Сам товар качественный . Благодарю за Ваше тепло.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Светлана Габышева
Отличное обслуживание, вежливая девушка, есть нужные вещи) часто покупаю, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
МГ
Матрена Григорьева
Приобрела вещь, тёплую одежду, которая одевается поверх колготок, больше нет необходимости покупать тяжеленные и крупногабаритные утеплённые штаны, отлично удерживает тепло. Спасибо вам. Обслуживание отличное.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Очень приятно.
Анна
С 2025 годом! Сегодня до обеда были в «Гоби»! Много лет покупаем вещи в «Гоби». Вещи все качественные, долго служат, выглядят потрясающе. Благодаря квалифицированному продавцу купили понравившиеся вещи! Спасибо! Советуем магазин «Гоби» на Горького!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. С 2025 годом 🎄 Спасибо вам большое за высокую оценку 😊 Мы всегда вам рады ❤
Хороший магазин, правильно подсказали размер и помогли подобрать подарок))
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Рады видеть вас снова.
ВН
Виктор Нохтунский
Клиент ориентированный персонал! 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лана Романова
Вежливый компетентный персонал, хорошая скидка, приду ещё 👍🏼
9 января 2025, официальный ответ
Лана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Мотя Юрина
Отличные сотрудники, по ватсапу все показали, все цены отправили, быстро приняли заявку и оформили доставку 👍🏽 все акции и скидки рассказали, премию работникам ☝🏽❤️
9 января 2025, официальный ответ
Мотя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
NM
Nyka Martynova
очень приветливые консультанты, всегда там утепляюсь на зиму)
Здравствуйте, Nyka! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
ВА
Вера Аргунова
Очень благожелательный персонал. Качественные товары
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️
ЕТ
Елена Токумбаева
Всегда пользуюсь и покупаю вещи монгольского производства, очень нравиться тепло и уютно в них, коллектив дружелюбный, в магазине чисто и аккуратно, всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Виктория М
Не первый раз покупаю зимние вещи. Спасибо за консультацию и наличие ассортимента, размерного ряда. То что надо 👍🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за доверие 🙌
ПС
Полина Скрябина
Я сегодня заходила в магазин, очень понравилось, благлдарна продавцу консультанту Цырену за внимательное отношение к покупателю, покупками очень довольна
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Слепцова
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Не в первый раз покупаю теплые вещи! Спасение для нашей зимы😀✊
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
Гаврил Григорьев
Товары очень хорошие. Менеджер вежливый, продавец красивая
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гаврил! Большое спасибо за приятный отзыв 🙌
ЕА
Екатерина Аржакова
Приходите утепляйтесь, вместе с Гоби нам теплее перенести нашу Якутскую зиму👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарина Алексеева
вежливые продавцы-консультанты 👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙌 Будем стараться и дальше 💛
сН
светлана Неустроева
Лучшие продавцы, придём ещё
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ТД
Татьяна Дьяконова
На осень актуальный магазин, как раз широкий ассортимент теплых качественных вещей для всей семьи
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛
Кира Пак
Купила дочке теплый жилет с овечками , очень милый 🥰
28 февраля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Мария
Отличный выбор, приятные цены! Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😎
Вероника К
Вежливый и клиентоориентированный персонал. Грамотно проконсультировали по телефону. Подошли в филиал и сразу нашли нужный товар. И цены приемлемые. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Aina 777
Не берут трубку. Сбрасывают
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Сообщите пожалуйста дату и время вашего звонка, мы обязательно проверим. Извините за…
Kiran K
Лучший магазин среди всех других, каждый год что то беру у них для своей семьи и подарки родственникам. У них еще филиалы все удобно расположены и ассортимент отличный 👍🏻 сапоги уже 5 год ношу и до сих пор👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что высоко оценили наш магазин ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙌
Ираида Попова
Хороший магазин, качественные товары, но цены выросли намного. Сказали: "Берите максимально всё, будет ещё подорожание". Спасибо, что ответили. Купила варежки на зиму. Буду заходить, смотреть новинки.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день 🙌 В основном цены всех категорий товаров на прежнем уровне, если сравнивать с предыдущ…
Анюта Квинтэссенция
Магазин вроде бы хороший, но именно эти тапочки ужасны 😬 не берите такие❗❗❗ Купила маме. Носит их с февраля, на дворе апрель. Итого меньше трёх месяцев и они превратились во что-то будто им лет сто . Через месяц носки уже было понятно ,что скоро им конец . Фото прилагаю.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна 🙌 Мы сожалеем, что данный товар вас разочаровал 🥲 Большое спасибо за обратную свя…
Анна Кеслер
Супер магазин с классными , качественными вещами 👍 Купила здесь шапочку и жилет , оочень довольна качеством товара , ношу с удовольствием , супер подарок родным и близким )
Ольга Герасимова
Отличный магазин! Варежки, шапки, теплые кофточки покупаю только тут! Разнообразный выбор, на любой вкус и цвет. В поисках подарка захожу только сюда- кому шарфик, кому жилет👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Владислав Васильев
Спасибо большое! Одели всю семью, всем тепло все довольны😌😇
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙌
Анатолий Птицын
Качественный товар, отличный продавец, отличная консультация, любой способ оплаты, не навязывают как в других магазинах, в общем, идите, смотрите, покупайте, не пожалеете👍
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, ждем вас снова 🙌
Татьяна Шепелева
Купили варежки ребёнку мало того что внутри была дырка так они ещё и не греют у ребенка руки мерзнут больше сюда не прийду и не кому не порекомендую
ОП
Олимпия Протодьяконова
Очень хорошие зимние и демисезонные шапки, кальсоны, стельки (гораздо лучше войлочных), носки, шарфы и перчатки. Цены за натуральную продукцию вполне оправданы (ибо на контрасте на синтетику совсем не хочется возвращаться). Подготовила к осени-зиме и себя, и домашних.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олимпия 🙌 Огромное спасибо за оставленный отзыв 🤗 Мы очень рады, что наша продукция…
Mnogo Znal
Отличный магазин, из всех магазинов монгольской одежды по городу Якутску самые качественные покупал только здесь, всем обязательно рекомендую 👍🏻
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова 🤗
ВШ
Василий Шадрин
На днях купил наколенники, и Кольцоны доволен качеством 👍
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что качество наших товаров вам п…
Кристина Райен
Очень понравилось обслуживание онлайн: сотрудники оперативно отвечали на все вопросы WA, внимательно отнеслись к заказу (на сайте выбрала не ту позицию), бесплатно (при покупке от 1000₽)и оперативно доставили.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы всем покупателям было удобно и…
Евдокия Никифорова
Мантан войлочнай тапочка атыыласпытым . Сып сылаас уонна удобнай баайы . Спасибо 👍
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Антон Николаев
Носки отличные, мягкие и плотные! Зимой еще приду за шапкой
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы очень рады, что наша продукция вам понравилась! Зимой как раз будет поступление головных уборов, приходите :)
Ольга Анастатова
Купили зимние рейтузы из пуха или шерсти яка очень теплые, шапку кашемировую очень мягкую и теплую, в общем довольна выбором. Цены могли бы снизить, в городе таких точек много стало, в некоторых ТЦ оказывается цены выгоднее.
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Павлова
Купили варежки из шерсти яка, вообще не греют, руки начали в них мерзнуть сразу (( Никакой разницы между ними и дешевыми синтетическими варежками ( А цена между тем запредельная, почти 700 рублей! ( НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ.
7 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Напишите пожалуйста дату и врем…
БЯ
Бармалей Якутский
Купили матери жилет из верблюжей шерсти, остались очень довольны