Байан
4.4
4.4
LB
Lazar Beryozkin
Очень плохое отвратительное оотношение к клиентам,не воспитанные сразу видно,молодые девушки не рекомендую к посещению огромный минус на этих работников одним словом голяк
5 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам действительно жаль, что ваш опыт обслуживания оказался…
UA
User Apple
Очень милая девушка подобрала размеры для моих фотографий, онлайн проконсультировала, попросила заранее отправить фото, на месте в офисе еще раз убедилась в моих пожеланиях и распечатала. Спасибо большое, очень выручили.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, User Apple. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Владимир Попов
Дорогая распечатка-16 рублей 1 лист, в других компаниях по 7 рублей, грабёж какой-то
С Кан
Делал заказ орг.стекла, все точно по размеру
Мария Кириллина
Спасибо большое девушкам. Сделали классный макет для широкоформатной печати
ИТ
Иннокентий Тарасов
Не рекомендую к посещению, отвратительное отношение к клиенту, причем наглым образом обманывая, что работают до 17:00 ч. По телефону пригласили, когда подошли сразу сказали что закрываются
Евдокия Т
Распечатала фото и сделала фото-магнитик. Спасибо! Очень оперативно. Девушка очень вежливая, милая
Рослана Петрова
Всем рекомендую😍 фото на документы 👍🏽 работа без выходных выручили😅
Андрей Прутков
фото на документы сделали быстро, качественно и недорого.
Анна Матвеева
Быстро и качественно!
DS
Dana Semenova
Спасибо за оперативность, очень выручаете🤗 Печать на футболках- Удобно что футболки в наличии, не нужно за ними ездить отдельно и привозить, приезжаешь только за уже готовыми👍👍👍
G G
Печатают с пятнами по всему листу, на каждом листу буквально черные точки и не предупреждают об этом.
Днана 🐙
❤️
МЧ
Мария Черемкина
Спасибо
им
ирина мохотчунова
Самые качественные работы👍. Очень отзывчивые, вежливые, приятные девушки сидят.Я постоянно заказываю именно у них, потому что знаю как они работают с душой и по совести. Сколько я их знаю ни когда не откажут, помогут чем смогут. Вижу развитие в сфере услуг. Желаю вам дальнейшего развития! Вы самые лучшие!🫶
ЗФ
Занимательные Факты
Плюс только, что рядом с домом, девушки ужасно медлительные, в очках с короткой стрижкой вообще неприятная, сколько хожу сюда она вечно с недовольным лицом. Сервис нулище
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение, но, к сожалению, не можем удовлетворить все…
Александр Мордосов
Очень медленные сотрудники час стоял хотел распечатать один документ так и не дождался сидят и смотрят монитор и не знают что делать
НТ
Николай Трофимов
Приехал просидел тупо 15 минут и не стали принимать что за отвратилельное отношение сразу не могли сказать тратят мое и свое время
Александр Антонов
Профессиональное оборудование, разнообразие декораций и световых схем, индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы. Индивидуальный подход, мастер на все руки
Оплата Сбер
Эдита Слепцова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде вашей организации за высокий профессионализм и качественный сервис 👏🏻👏🏻👏🏻
Виктория Сотникова
Всё супер комфортно 🙌🏻рассказали показали помогли с дизайном 👍 мы заказывали лазерную гравировку на фанере и логотип 💖 супер команда 🔝🔝🔝🔝
Саха Уола
Всегда здесь бываю, обслуживание быстрое удобное, персонал хороший дружелюбный
ГТ
Георгий Томский
Всё оперативно.Цены демократичные.Девушка очень приятная. В общем всё вери гуд
In
Igor nikitin
Девушка с татушками на руках ооочень милая!!!Фоткают тож качественно и быстро)
omenoat >>
наьаа учугэй, качество печати игин олох на высоте, советую😍👍🏻
а
александра
очень даже качественно все делают, всем советую👍🏼 быстро качественно все как надо🙌🏼
Т
Татти
Буквально полчаса назад заходила. Хотела сделать заказ. А там мадам сидит( девочка или мальчик не разобрала) еле отвечает, посылает в другую компанию. Не называет цены, сами смотрите отвечает. Я постоянный клиент, всегда было норм. Что за отношение такое? А была я в очень хорошем настроении ,из-за радости в семье. Все испоганил(а)
ДЗ
Давид З
Не понравилось, то как они относятся к клиентам пустили с зади стоящего человека вперёд меня, долго печатали и цена совсем другая чем в 2гис
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за ваше сообщение. Мы понимаем, что процесс отправки документов может бы…
А Н
Принтердара кирдээхтик таьаарар, ону эппэттэр
À
Àpøłłø
быстро, четко👍
Нарыйаана Куличкина
Ваще астык у сотрудников золотые руки😍
Сандаара Татаканова
ДГ
Динара Гоголева
наьаа учугэй 😃👍🏻👍🏻
Ирина Кульбертинова
Ужасное обслуживание,девушка в очках с короткими волосами
ДТ
Дария Татаринова
Огромная Вам Благодарность от родителей садика Кэнчээри (Гр.Радуга) за экстремально короткий срок помогли нам создать памятный подарок для нашей воспитательницы❤️☺️ спасибо вам за профессионализм, за чуткое отношение к клиентам, за терпение, за адекватный прайс и человечность ! Желаем вам много благодарных клиентов, успехов, вдохновения!👏🏽👏🏽👏🏽
31 января 2025, официальный ответ
Дария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марина Константинова
Обслуживание оставляет желать лучшего, одна из девушек нагрубила, еще и закатывает глаза
Сайо 🧎🏻
астык😍👍🏻