Якутия
Слава Мельник
Ю
ДА
Дордина Айталина
Очень хороший гинеколог. Была по акции. Желаю дальнейших успехов!!!
ОЛ
Ольга Леванова
Ходила платно к ЛОР врачу, пятница, очереди нет, я была вся простужена отнеслись очень трепетно. Спасибо.
Анна Соловьёва
Очень плохая клиника, всё проходишь очень долго, терапевт не профильный работу свою оказывает судя по анализам и другим специалистам не знает, вообще не советую загоняют вас зря время потеряете
Stanley Zakhary
Приехал, оставил груз и уехал. Место - во!👍
ВГ
Вадим Готин
ВЛЭК- что может быть приятней для уха пилота...:)
Юлия Иванова
Хорошая поликлиника, очередей меньше чем в центре
ВН
Вася Нестеров
Все понравилось, респект работникам
Анна шоу тв Love
Платишь деньги за водительскую комиссию, но почему-то пропускаешь летный состав. А в остальном все понравилось. Довольно быстро прошла. Офтальмолог профессионал своего дела. Рекомендую.
QQ
Qwerty Qwerty
2 дня невозможно дозвониться. Зачем пишите номер по которому нельзя записаться на приëм?
Мария К
Была на приеме у ЛОР врача . Острый фарингит . Как следствие стоматит на небном язычке . Прописанное лечение подействовало с первых часов . Благодарю за профессионализм ❤️.
ИМ
Ирина М.
Какое отношение имеет медико-санитарная часть к задержками рейсов и вашим чемоданам??? Отличная медсанчасть рядом с домом. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Народу не много, очередей нет. Медосмотр для устройства на работу прошла за пол дня.
НН
Неизвестный Ноунейм
хорошая САНчасть
Наталья Гусева
Клиника для летного состава. Но за денежку предоставляют услугу специалиста.Все также очередь как и бесплатной клиники. Только консультация, без возможности дальнейшего обследования.
Саша А
Очень хорошие, тактичные врачи, персонал вежливый и добрый, все чисто уютно, прошла медосмотр быстро, спасибо 😊
Нозим Турсунбаев
Проходил тут ВЛЭК. Огромное спасибо работникам санчасти за человечность, отзывчивость, и желание помочь. Прошёл ее быстро. Не понимаю людей пишущих плохие отзывы. Доктора все на месте, работают согласно графика указанного у них на двери. Работают быстро и профессионально. Анализы были готовы за пару часов, такой скорости нигде не видел. ЭКГ и ЭЭГ результат выдают сразу на руки, на ЭЭГ по записи(но если нужно пройти раньше, идут на встречу, спасибо). ЭКГ в порядке живой очереди. Отдельное спасибо секретарю, приняла меня на комиссию, хотя я пропустил все строки. По телефону подробно все объяснила, что и где нужно взять, продублировала список по эл.почте. Проверила мои документы направленные по почте!! Сэкономил благодаря вам кучу времени и денег. (Например в Хабаровске, меня просто послали, и итог приехал к ним со списком документов а они просочились). Люди не могущие дозвонится, звонить нужно в рабочее время. Если не ошибаюсь работают до 15:00. Итог: город Якутск, его жители и работники санчасти мне понравились, очень дружелюбные и культурные, второй Петербург:-). Хотел бы здесь жить:-)
ВН
Василий Николаев
Позвонил, трубку взяла женщина, ни здоровается, грубит, все настроение испортила
Наталья Атласова
Проходила медосмотр для получения справки 086у. Понравилось всё, начиная с регистратуры, до всех специалистов. В 6 кабинете сидит прекрасная отзывчивая женщина, которая всё объяснила и помогла. Специалисты спокойные, вежливые. Терапевт была немного не в духе, но все мы люди. Прошла медосмотр за три дня. Не понравилось что работников компании нужно пропускать без очереди. Особенный дискомфорт в очереди к Лору т.к. члена летного состава принимают минут по 40. Поэтому нужно запастить терпением, чаем и едой. Повторюсь что специалисты вежливые, отзывчивые. Сама мед часть чистая, светлая, много сидячих мест.
ЮП
Юрий Приймак
Проходил платный медосмотр и ждал врачей по долгу пока соизволят на говорится. Народу нет а к врачу сидиш по 15 минут. Офтальмолог вообще вышла из кабенета спросила : вы к кому? Я сказал к вам, она закрыла дверь и демонстративно ушла.
Т. П.
Проходила мед осмотр в МСЧ, результаты анализов в тот же день👍 врачи супер, быстро и четко. за день всё прошла 🤗
US
Uj Solo
Очень сложно проходить тут медосмотр. Их вечно нет на рабочих местах после 11:00, когда как на дверях таблички указывают что они должгы работать до 12:00.
Яна Алексеева
Медосмотр дешевле чем в обычных поликлиниках.
Zver Сила
Худшая компания, телефоны не берут, денег на операторов нет
Ирина Ирина
Чуваки которые самолёт свой не нашли це больница а не авиакомпания
Мая Брызгалова
Приятная сотрудница, доброжелательная, как ангел.
Анна Б.
Уважаемые, это медико-санитарная часть, здесь проводят медосмотры и лечат людей. Будьте пожалуйста внимательны. Чемоданы разбивают грузчики аэропорта. В штате авиакомпании нет грузчиков 🙂
Мария С.
Здесь врачи злые. Плохое отношение к людям:(
Анатолiй Чернышёвъ
Люди, очнитесь, это СанЧасть авиакомпании🤦♂️, причём тут отзывы о задержках. Делал здесь справку на права, всё огонь👍💪
НВ
Нина Веретельникова
Не могу дозвониться до авиакомпании. Телефоны не работают что ли?
Евгений Старчиков
Самая не пунктуальная компания страны! Прошли регистрацию, ТРИ раза уже перенесли вылет!!! С 7-40 до 11-30. И это похоже не предел. Все планы порушились.