Буджак
Фирменный мясной магазин
4.3
4.3
Матвей Копылов
Как покупатель, я отмечаю отличное качество колбасных изделий, шашлыка и колбасок для жарки. Благодаря ежедневной доставке продукция всегда свежая, что меня полностью устраивает.
ФЯ
Федор Янкин
Заходил за колбасными изделиями. Чисто, опрятно, и запах такой, что сразу аппетит просыпается. Приятно вернуться.
ПМ
Прохор Миков
Это был мой первый опыт: колбаски для жарки, шашлык и блинчики свежие, буду брать ещё.
Василий Мелентьев
Продавщицу 20 министр ждали ужас
СЮ
Светлана Юрцан
Это называется блинчики с сыром и ветчиной и сосиски по домашнему. Так я покупала сегодня в вашем магазине в 14.30. Мне вместо этого дала продавец блинчики с мясом и сосиски куриные. Как не стыдно людей обманывать. Я даже чек не взяла но у меня есть транзакция по карте. Это так ваш продавец на лицо которое похожа на бичиху и на мне заработала за раз 300 рублей. Представляете сколько за смену делает себе излишки продуктов. Которые вкуснее. А это что она мне продала есть не возможно. Даже собака отвернулась от запаха. Я так не оставлю все это. Позор вашему предприятию
ДИ
Дмитрий Иванов
Приготовил на даче люля кебаб по турецкий, вкусные оказались. Видно, что свежие, не залежалые. В следующий раз еще шашлык из свинины попробую. Рекомендую.
НГ
Наталья Готовцева
Ужасный фарш🤢
ИМ
Илья Мичурин
Приобретал колбаски для жарки и шашлык — продукция действительно свежая, чувствуется качество. Удобно, что ассортимент обновляется ежедневно. Хороший выбор для быстрого ужина.
БТ
Богдан Тыщук
Выбрал свежие колбасные изделия и шашлык — доставка действительно ежедневная. Качество продукции радует, особенно колбаски для жарки и блинчики. Буду брать здесь ещё.
АЯ
Александр Янко
Колбасные изделия всегда свежие, это чувствуется. А шашлык с колбасками для жарки – просто огонь! Блинчики беру часто, выручают. Спасибо!
Мария Силинник
Все гуд но, что с картошкой в варениках? Пожевали тесто горькое и все😮💨картошки там даже намека нет
Варвара Мурсалова
Я всегда покупаю мясо в магазине «Буджак». Здесь представлен широкий ассортимент мясных продуктов, которые всегда свежие. Я закупаюсь только здесь и с удовольствием рекомендую этот магазин всем.
МИ
Михаил Иванов
Вкусное мясо ,понравилось
ВА
Василий Андоров
Хорошие тут мясные изделия, особенно понравились колбаски для жарки, вкусно получается.
ВЛ
Владимир Леонов
Всегда шашлык покупаю здесь, вкусно, недорого
ЮЛ
Юна Л
Мясо долго хранится, не теряет вкус в морозилке. Очень понравилась колбаса, цена адекватная и соответствует качеству. А ещё шашлык всегда свежий и сочный!
Леон Ямадаев
Удобно, что выбор разный, и фарш, и котлеты уже готовые. Всё продумано
Леша Гурьямов
Постоянно беру здесь мясо на запасы. Замораживаю и потом спокойно готовлю, не теряет вкус👏
Светлана Лиса
Колбаса не резиновая, приятно удивила. Даже детям понравилась, хотя они привереды
Надежда
Мясо всегда беру в буджаке, вкусное, сочное, мягкое, фарш норм- хоть и с прожилками итд, но🤚, почему всегда продавцы этой точки опаздывают? Бывает, что даже на 20 минут....при чем частенько
Алиса Орлова
Пельмени вкусные, не разваливаются, когда варишь. По вкусу напоминают те, что бабушка делала))
Илья Шульгин
Мясо свежее, без подозрительного запаха. Уже не первый год здесь закупаюсь, всё стабильно
ПА
Полина Авдеева
Брала тут мясо и осталась очень довольна! Качественная продукция и ежедневный доставки в свои точки. По мимо свежего мяса,тут есть колбасные изделия,фарш,пельмени и т.д. Всем рекомендую!
П
Пряничек
Мясо отличное, вкусное и свежее. Цены адекватные
ФК
Федор Комягин
Помню, бабушка всегда говорила, что пельмени должны быть мясные... Настоящие! Вот тут, кажется, те самые и нашёл...Вкус детства...
Надежда Спиридонова
Довольно часто покупаю мясо в этом магазине, всегда свежее и вкусное. Помимо мяса хороший выбор колбасных изделий и пельменей. Однозначно буду возвращаться ещё.
Антон Князев
Понравился выбор мяса, на любой вкус и цены приемлемые. Мясо свежее, хорошего качества. Есть также различная продукция из мяса и полуфабрикаты.
ИИ
Илья Ищенко
Зашли в этот магазин купить мяса для праздника и в итоге все гости остались довольны этим мясом. Также хочу порекомендовать попробовать у них пельмени так как они тоже очень вкусные
Айталина Николаева
Была сегодня в вашем магазине на курнатовского, продавец отказалась меня обслуживать связи с приемкой товара. Было утро и покупателей не было совсем. Очень грубо отвечала чуть ли выгнала из магазина. Мне очень нравится ваша продукция, но с вашими продавцами и заходить уже не хочется. Очень печально!
МФ
Меган Фон
Фарш домашний сегодня купили Фуу. при жарке получается жижа с жиром и ванючая.
ЮВ
Юлия Вилегжанинова
Хороший магазин Огромный выбор мясной продукции Всегда свежее и вкусное мясо! Рекомендую!
EE
Ewa Ewa
Несомненно вкусное мясо, ароматное, мягкое, такое в городе редко встретишь. Очень ароматные и вкусные бифштексы из свинины и говядины, но .... Кто готовит фарш и полуфабрикаты из них, обратите внимание, что очень часто кости встречаются, последнее время два раза чуть зуб не поломала .
АХ
Алексей Ходосов
Отличный магазин хорошего и качественного мяса, рекомендую посетить и попробовать купить данное мясо, говядина очень вкусная)
Алина Назарова
Спасибо продавцу за помощь по им выборе колбасного изделия! Вкусный, хорошего качества и по приемлемой цене.
Джэйсон Стэтхам
Хороший магазин, хорошая мясная продукция, всем рекомендую так как мне нравится их мясо, также магазин находиться в хорошем месте. И так магазин отличный, всем рекомендую к посещению!
РТ
Роман Тарабаев
Недавно смог зайти в это место. Я был сильно удивлён. Везде достаточно чисто, добрые продавцы, продукты свежие(нету залежавшегося товара). Купил пельмени. Всем советую!
ОС
О Скр
Купила фарш, говяжий. Почему то очень светлый, при приготовлении масса превратилась в нечто пастоподобное, плавающее в жиру. С не понятным вкусом. Хочется спросить у производителя. Вы не аху...ли? Покупала у вас как то , несколько лет назад, тоже самое было, рискнула ещё. Теперь всем своим знакомым буду не советовать, вашу продукцию. С неуважением пенсионерка
Маша Сан
Хочу поблагодарить продавца Марину - всегда приветливо очень быстро обслуживает. Сегодня попала на приёмку товара - она очень быстро и ловко принимала продукцию. За это время накопилась небольшая очередь около 10 человек - очередь образовалась с двух сторон! Марина быстро приняла решение обслуживать ту сторону которая образовалась раньше!!! Это было правильно!!!
НТ
Надежда Тагирова
Очень нравится именно этот филиал магазина Буджак в ТЦ «Соседи». Здесь всегда большой ассортимент продуктов, всё чистенько, отличное качество и хорошая цена! Отдельная благодарность за прекрасное обслуживание всем продавцам, а отдельно хочу поблагодарить продавца Марину за её работу! Желаю вашему магазину побольше благодарных покупателей и процветания!🙌🏻🤗👏🏻👏🏻👏🏻
Oleg Kazachev
Отличный магазин! Всегда покупаю здесь мясо и пельмени. Продукция свежая, качество хорошее, ассортимент радует. Рекомендую!
Даниил
Я очень доволен магазином "Буджак". Здесь всегда можно купить самое свежее и качественное мясо. Ассортимент широкий, всегда есть из чего выбрать. Кроме того, мне нравится, что продавцы всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Цены также приятно удивляют своей доступностью. Я с уверенностью могу рекомендовать магазин "Буджак" всем ценителям вкусной и свежей продукции.
Екатерина Петрова
Этот магазин работает не так давно, или я его приметила не давно. Но сразу оставил хорошее впечатление. Здесь можно приобрести: фарш, мякоть, мясо для супа, мясо птицы и тому подобное. Мясо всегда свежее. Видно, что оно не лежит здесь по несколько дней. Цены даже дешевле рыночных. А качество намного лучше. Ведь мясо совсем не нужно дома обрабатывать. Остается его просто нарезать и готовить.Частенько покупаю мясо в этом мясном магазине. Довольна как качеством продукции так и обслуживанием,продавцы не нагрубят, не нахамят и не обвесят.
Алена Гаас
Всегда покупаю здесь продукцию потому что она свежая и качественная.Колбаса очерь вкусная и качественная.Рекомендую всем этот магазин.
KING Филипп Киркоров
продукция отличная, но продавцы не очень
МЗ
Мирослав Захаров
Очень хороший магазин часто покупал там мясо калбасу и тд очень хорошо всё делают и обеспечивают на всё что есть там
Владимир Смирнов
Хороший сервис, качественная и свежая продукция. Колбаса была отменная, а мясо сочным и нежным. Буду посещать как можно чаще!
ИИ
Иван Игнатьев
Купил колбасные изделия в этом магазине. Очень вкусно и качественно! Свежая продукция и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Э.
Эрн .
Великолепные колбасные изделия! Если покупать пельмени, то только тут! Сам покупаю только отсюда и рекомендую вам покупать только здесь, вкусно, насыщенно, невероятно!
ОБ
Ольга Богдашкина
Покупаю колбасные изделия и пельмени только здесь! Всегда свежая продукция, и качество на высоте. Особенно нравятся их фарш и мясо — вкусно и натурально. Рекомендую всем!
Марина Бондарева
Очень вкусная продукция, покупаю почти каждый день. Цены обычные