Профессионал
Агентство недвижимости
Бесплатное оформление ипотеки. Выбор квартир по ДВИ*
ООО Профессионал
*ПАО Сбербанк и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Бесплатная консультация
ООО Профессионал
Вакансии
Анна Лыткина
Спасибо большое нашему суперскому риэлтору Варваре, на легке все прошло, хорошо что сейчас есть такая услуга риэлтора ,голова не болит, практически все делает риэлтор,только отправляли то что нужно🫶
Диана Халыева
Хочу от всей души поблагодарить команду агентства недвижимости и дизайна ремонта за невероятно профессиональный и человеческий подход. Я приобрела квартиру во Владивостоке, и ребята помогли мне оформить всё полностью удалённо — без стресса, без суеты и без необходимости прилетать. Все документы, согласования и организационные моменты агентство взяло на себя, и я почувствовала, что такое настоящий сервис, когда о тебе действительно заботятся. Отдельная благодарность за дизайн-проект, который команда создала для дальнейшей сдачи квартиры в аренду. Всё продумано до мелочей: функционально, современно, стильно и при этом бюджетно. Я лишь обозначила свои пожелания — а в итоге получила пространство, которое точно будет пользоваться спросом у будущих арендаторов. Сейчас специалисты агентства уже занимаются ремонтом, и я абсолютно спокойна за процесс. Регулярные отчёты, фото и видео дают уверенность, что всё выполняется качественно и с вниманием к деталям. Плюсом здесь же мне сделали страховку и оценку имущества, поэтому весь путь — от покупки до подготовки квартиры к аренде — прошёл легко, удобно и в одном месте. Хочу пожелать вашей команде процветания, благодарных клиентов и новых ярких проектов. Пусть ваше дело только растёт, а ваша энергия и профессионализм продолжают помогать людям так же, как помогли мне. Спасибо вам огромное за честность, заботу и душевный подход. От всей души рекомендую! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Р
Розалия
Хочу выразить отдельное благодарность риалтору Диане Эдуардовне из агентства Профессионал 🥰🥰🥰🤗 Ваша компитентная работа помогла мне купить квартиру и с документами. Диана всегда отвечала на вопросы своевременно, и доходчиво объяснила всё за что я благодарна🥰🥰🥰🙌 Рекомендую риалтора Диану и агентство Профессионал🥰🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Розалия, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Наталья Седалищева
Хотим поблагодарить риэлтора Екатерину, за профессионализм, были учтены все наши пожелания, весь процесс прошёл отлично, несмотря на некоторые нюансы с нашей стороны! Желаем вам много довольных клиентов🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
ДВ
Дмитрий Васильев
Молодцы девчонки Очень целеустрмлённые , отзывчивые и доброжелательно терпеливые от наших капризов Удачи и дальнейшего процветание
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🤝
EA
E A
Хочу отметить риелтора Диану, неграмотный и бестактный специалист
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана одна из лучших и опытных специалистов, с отличными отзывами от клиентов. Можете…
Ольга Осипова
Хочу поблагодарить риэлторов Екатерину и Надежду за комфортную организацию работы, за полное и грамотное сопровождение в сделке, за оперативность ответов на интересующие вопросы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
With Keith
хочу выразить благодарность риелтору Екатерине за помощь и старания в выборе жилья!🫶🏻 первый раз беру ипотеку 🫣 24/7 была на связи насчет вопросов про ипотеку
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
V S
Благодарность Анастасие за оценку нашего дома! Документ действительно сложный оказывается. Спасибо за проделанную работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Анастасия К
Выражаем огромную благодарность Надежде Степановне❤️ Помогла нам приобрести квартиру, сопровождала нас на протяжении всей сделки, все четко и доступно объясняла, помогла собрать нужные документы, всегда была на связи, поддерживала! Огромное спасибо за такого классного и ценного сотрудника!🙌🏻🤗🤗🤗
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
Ангелина Николаевна
Выражаю огромную благодарность Алине за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Алины, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Алина очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Покупатели нашлись быстро! Впечатление о работе с Алиной самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем❤🙌
20 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Анастасия Плотникова
Большое спасибо риелторам Екатерине и Алине за помощь 💖✨ Всё на высшем уровне! Агентство Профессионал рекомендую однозначно 👍 Очень приятные и отзывчивые ☺️ всегда на связи, на все наши вопросы отвечали (даже самые глупые и те которые спрашивали не один раз), учитывали все наши хотелки и капризы😅, были со мой на одной волне, поддержка 100500, истинный индивидуальный подход 💐💐 БОЛЬШОЕ человеческое спасибо🙌🏻 Желаем успехов в работе и довольных клиентов! Обязательно будем сотрудничать дальше ❤️ у кого то есть семейный доктор, а для меня существует только это агентство и эти две девушки, клятвенно клянусь 🪄
9 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
KP
Katerina Plotnikova
Огромная благодарность агентству, в частности Екатерине, за быструю, четкую и качественную работу. Сразу видно человека нацеленного на результат и качество
Katerina, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
ТП
Тома Плотникова
Обратились в Агентство Профессионал хотим поблагодарить риелтору Екатерине за быструю, четкую работу, за внимательность к деталям. Екатерина всегда была на связи и доступно объяснила все тонкости купли/продажи.
ТМ
Татьяна М
Екатерина, хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым!"
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Айталина Колодезникова
Огромная благодарность Надежде Степановне за подбор квартиры в хорошем ЖК 👍, учла все наши пожелания 🙌🏻, даже была на приёмке квартиры с нами ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда рады помочь в приобретении недвижимости ⭐ Владивосток рядом и Дальневосточная ипотека действует в г. Владивосток
Наталья Максимова
Огромная благодарность риэлтору Ньургуяне за отличную работу, за чуткое внимание и оперативность🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Маргарита Гордина
Огромное Вам спасибо, за Вашу отзывчивость и внимание к клиентам. Выражаю огромную благодарность риелтору Екатерине , за ее профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Большое спасибо за помощь ! В дальнейшем успехов , здоровья и благополучия . Через эту риэлторскую компанию приобрели 2020 году квартиру а сейчас купили дом 😍 Девочки молодцы 👏🏻 еще раз спасибо ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Л
Лира
Искренняя благодарность моему риэлтору Алине Владимировне -за терпение, профессионализм. Осуществилась моя мечта. Агенство "Профессинал" однозначно рекомендую
Александрия Кулаковская
Большая искренняя благодарность агентству Профессионал, и отдельная благодарность специалисту Диане. Мы наконец нашли свой дом мечты ❤️
Серафим Корнилов
Агенство Профессионал Риелтор кыыьыгар Федорова Варварага барга улахан махтал ипотека одобрениятыттан сагалаан барытыгар куус комо ыйан кэрдэн субэлээн амалаан испитэ онтон дьиэ туттарбытыгар эмиэ субэ бого биэрбитэ онон биьиги дьиэ кэргэн аатыттан улахан махталбытын тиэрдэбит оссо да Варяга инникитин элбэх довольнай клиеннары тэрилтэгэ сайдыыны багарабыт👏🏽🤝🏼✊🏼
Sardaanka Alexandrova
От всей души хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алине Владимировне, за помощь в поиске и подборе участка нашей мечты да ещё и на самых выгодных условиях🤩 за то что всегда помогала советом и в оформлении договора с подрядчиками😊 за терпение, профессионализм и терпимость 🤗 Желаю дальнейшего процветания, успехов в работе, удачи во всех делах, личного счастья💫 Будем с удовольствием рекомендовать всем своим знакомым😇
S
Stasya
Алина Владимировнаҕа улахан махтал за онлайн консультацию🙏🏻✨☀️🫂
AT
Akim Tatarinov
Алина Владимировна Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Алину Владимировну Быковскую который полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akim! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
АЕ
Айталина Егорова
Благодарю самого лучшего риэлтора компании"Профессионал"Алину Владимировну за профессиональный подход в процессе приобретения квартиры для сына.Огромное спасибо,Алине за отзывчивость,оперативность,понимание.Желаю дальнейшего процветания в профессиональной деятельности🤗👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Сахая Макарова
Благодарим самого лучшего риелтора компании "Профессионал" Диану Эдуардовну, за профессиональный подход в процессе продажи и приобретения жилья. За короткое время мы продали квартиру и по ДВИ приобрели квартиру своей мечты. Огромное спасибо Диане за профессионализм, за отзывчивость, за понимание. Желаем вам дальнейшего процветания в профессиональной деятельности!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
IS
Iza Sedal
Огромная благодарность от нашей семьи риелтору Ньургуйаане Васильевне😊 маме приобрели квартиру по вторичке, всё получилось как мы хотели - быстро, надёжно, профессионально👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ВА
Вячеслав Аторин
Андрей Павлович, спасибо огромное! Отлично разбирается во всех тонкостях своего дела. Всегда на связи и многое объяснял!
Мария Федорова
Хочу выразить благодарность риелтору Диане за быструю,грамотную сделку👏🏻👏🏻👏🏻Обратилась в это агентство,чтобы приобрести участок и не прогадала👍Работники очень чуткие,доброжелательные,учитывают все ваши пожелания👍Сделка прошла очень быстро,даже не успела осознать,что стала собственником участка😅Всегда подскажут и помогут🙌🏻От всей души благодарю и желаю процветания!
ВО
Вера Овчинникова
Хочу от всего сердца поблагодарить агентство, в частности риелтора Ньургуяну за исполнение заветной мечты👏🏻😍 за профессионализм, оперативность и готовность всегда ответить на мои, иногда глупые, бесконечные вопросы😄 дальнейшего процветания и успехов в вашем благородном деле😊
ВД
Валентина Домотова
Хочу поблагодарить Екатерину! Летом приобрела дачу🏡 Очень вежливая, оперативно отвечала, помогала во всех вопросах, сразу съездили на осмотр дачи. Оформили сделку быстро👍🏼
нк
наталья красноштанова
Огромную благодарность! от нашей семьи , хотим выразить агенту Диане Лукиной за профессионализм 👍👍👍 Желаем вашему агентству лёгких клиентов и процветания.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МН
Марианна Николаева
Хотим выразить огромную благодарность Диане Эдуардовне, за проделанную работу🙏😊 Помогла обменять наш частный дом на равноценную квартиру в центре😊🫶🏻 Все быстро и оперативно прошла наша сделка, даже не успели оглянуться. Желаем еще больше благодарных клиентов👏🏻 Спасибо вам за ваш труд🙌🏻❤️
МП
Макс Петр
Даяна очень сильно помогла, большое спасибо
Александр Малышев
Благодарю Екатерину за хорошую проделанную работу, продаже недвижимости, профессионал своего дела молодец👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Евдокия Шестакова
Обратились в агентство для продажи квартиры на вторичном рынке, риелтор Екатерина очень грамотно провела сделку, а самое главное очень быстро!!! Огромная благодарность Екатерине за профессионализм!!!
ВБ
Владислав Баишев
Уже 4 год обращаюсь к Вам и хочу поблагодарить вас за профессионализм, ответственность, деликатный подход ко всем своим клиентам😊Екатерине отдельная благодарность и уважение за все мои сделки за все эти года, которые прошли успешно как покупателя, так и продавца. Процветания, здоровья, успехов вам Екатерина!🙌🏻
👋😀
👋🏾 😀
Заказывала дизайн-проект дома, получила и посмотрела😍 Все ясно и понятно эбит, вплоть до мелочей продумано и полы, и потолок, и мебель, и техника, и розетки, и электрика, стены, радиаторы, и даже плинтусы, и стыки между полами🔥🤩🥳 астыыыык🤗😍🥰😘 спасибо всем вам, особенно дизайнеру Алдане 😂🥰😘 что терпели мои «7 пятниц на неделе» 🥹🫣 надеюсь 🤞🏽 сбудется то, что мы задумали 🙌🏽🙏🏽 дом 🤲🏼🥰😘😘😘
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 👋🏾! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MA
Milana A
От всей души хочу выразить благодарность вашеи компании, а именно Даяну Кривошапкину за четко проделанную ее работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, Даяна отличный профессионал своего дела👍🏻👏🏻 Успехов вам!!!❤️❤️❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Tatiana Gorohova
Благодарим Екатерину Андросову за ее работу 👏🏻 Для работы с клиентами для меня главное это отзывчивость, терпение, доброта и понимание. Екатерина именно такой сотрудник 🙌🏻 все внимательно объясняла и отвечала на все наши вопросы. Были рады с ней поработать
Юлия Кузьмина
По рекомендации обратилась в агентство и попала в очень хорошие руки Екатерины Андросовой. Хочу выразить огромную благодарность, очень быстро и легко провели сделку, благодаря профессионализму, помогли найти различные пути, как «нужно»что сделать, чтобы была одобрена ипотека. Без вас ничего бы не вышло. Всем советую, агент постоянно был на связи, везде сам проводил переговоры, очень быстро нашел объект, даже цену сбил, все четко, и сама девушка тактичная и милая на вид, но с хваткой льва )) удачи и процветания Вам!
9 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Елена Захарова
Хотим выразить искреннюю благодарность вашей команде за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО самой профессиональной и обаятельной Диане🥰Хотим пожелать удачных сделок, надежных партнеров, высоких доходов, великих успехов, большой удачи и крупного везения. Пусть в жизни царят вечное счастье, крепкая любовь и светлая радость. Пусть каждая сделка завершается успехом🥳 Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Диана и ее команда!🥳👏🏻👏🏻👏🏻💐
Нюргуяна Готовцева
Екатерина очень помогла в процессе продажи квартиры, она была со стороны покупателя, у нас была сложная сделка, обременение , плюс материнский капитал, плюс много прописанных, очень все понятно объяснила и договорилась с нотариусами и менеджером по времени сделки и этапам продажи👏. Я еще не встречала такого коммуникабельного и знающего риелтора, несмотря на молодость Екатерина показала себя очень мудрой и спокойной личностью☺, что весьма немаловажно для сложных этапов сделок. Желаю Екатерине дальнейших успехов, очень сильно рекомендую ее🤗
К
Карина
Благодарим Диану за сопровождение по покупке участка. Спасибо, что оперативно решали, помогали и находили выход во всех возникающих нюансах, довели все четко до конца!!!🫶🏻💐🤗
Татьяна Васильевна
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Алине!🥳🔥🙏За наш дом мечты!🏡😍Честная работа,позитивный настрой,четкий план действий,высокий уровень профессионализма,умение владеть собой,умение анализировать и пользоваться информацией,настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам,максимальный учет пожеланий,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.Чрезвычайное чувство такта!Алина,спасибо за вашу работу!Вы отличный специалист и профессионал своего дела!👍Качество работы - по высшему разряду!Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!Процветания и успехов в вашей работе!🤗✊
Mss. Annaa
Надежде Степановне, выражаем огромную благодарность 🙏🏻 💐 Профессионал своего дела, все четко и понятно объясняет. Ваша энергия и позитивный настрой сделали наше сотрудничество приятным и продуктивным. Мы рады, что выбрали вас в качестве нашего риэлтора.
МД
Мария Дьячковская
Надежда - профессионал своего дела, помогла нам быстро найти квартиру нашей мечты! За неделю смогли оформить сделку! Благодарим за профессионализм!
Алена Дьяконова
Агентсво реально отвечает своему названию! Профессионалы своего дела😊Огромная благодарность риэлтору Алине🙏🏻 В конце марта обратилась к ней по совету подруг, которые уже построили дома по ДВИ. Она всегда на связи, все узнает, запишет, напомнит, поддержит и успокоит🙌🏼 переоформление документов, походы в МФЦ и банк, поиск поручителя и мн.др.все это прошло без очередей, раздумий как и куда обратится, как правильно заполнить, все это на себя взяла Алина!!!И самое главное, это человеческое отношение, понимание ситуации и искреннее желание помочь! Поручитель наконец одобрен, застройщик найден! Теперь нас ждут только приятные хлопоты. Ну, а наша семья будет без сомнения всем рекомендовать вас! 👏
ТУ
Туяра Уваровская
Мин пенсионер киһи дьиэ ыларбар,,Профессионал"диэн агенство баарын истэн ,тустаан ,Халыева Диана Эдуардовнаҕа,эрийэн көмөлөһүннэрэн кырдьар сааспар саҥа дьиэлэнэн үөрүүм олус .Улууска олороммут биирдэ Да куоракка барбакка Дианаҕа эрэнэн дьиэм сделката барыта табылынна.Үлэтигэр бэриниилээх,барытын чопчу быһааран,телефон нөҥүө түргэнник ипотекаҕа документ оҥорон,кырдьык Да бэйэтэ Профессионал диэтэр үлэһит.Эппит күнүн көтүппэккэ биһиэхэ күүс-көмө буолан барыта санаам хоту табылынна.Эдэр риелторга Дианаҕа баҕарабын өссө үрдүк ситиһиилэри,ытыктабыллаах клиеннэри,дьиэ кэргэнигэр дьолу.Уваровская ТД
6 июня 2024, официальный ответ
Улахан махталбытын тиэрдэбит истин тылларгыт иьин!💐 Дьиэ5ит өрүү сылаас, сырдык, минньигэс астаах б…
НД
Наталья Дмитриева
Выражаем огромную благодарность риэлтору Екатерине за профессиональный подход своему делу. Умело, качественно, отлично решила наш вопрос. Очень тактичной, доброй девушке Екатерине желаем дальнейших успехов, процветаний, отличного здоровья. Коллективу "Профессионал" удачи во всём.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за тёплые слова! ❤️Будем рады видеть Вас снова!