Автоточка
Магазин контрактных автозапчастей
2.4
2.4
Алексей Колесов
Не спрашивают какой мотор и говорят есть по приходу говорят нету такой не адекватный бородатый мужик не умеет работать
Татьяна ❤️ Дьяконова
Мне не подошла запчасть я вернул но и деньги мне не вернули, то мол жди через два часа потом приезжайте наличкой , а потом хотели подъехать он сказал до банкомата поедет через сорок минут закинет очень не серьезно отношения к клиентам да и кидать на деньги это уже уголовная статья
Н
Николай
Не рекомендую. Ищите в других авторазборах. С такими отношениями к клиентам не место на сфере услуг.
Айтал Омукчанов
Нормально кэпсэппэт дьоннор бааллар ди
Андрей Атласов
Худший авторазбор в городе👎🏽
Калян Новиков
Раньше времени закрылись 17 июля
ВИ
Василий И
Зачем пишут номер тлф.если он постоянно не доступен, если доступен его вообще не поднимают,
Егор Петюрканов
Дослушать не могут, сбрасывают!
Арген Абдуллаев
Вообще не знает свою работу звонишь спрашиваешь одну деталь тупо скинули трубку вообще не советую ихний запчасть купить
ма
михаил аржак
Не надо у них покупать !!! Мошенничество попахивает в Юле одна цена по пиезду другая. Нормальный продавец хотя бы извинился бы. Советую Автотчке ничего не покупать.
Mikhail Doroobo
Купил ц них запчасти, но знание запчастей продавца (простой работник), желать лучшего, оказались другие запчасти по размеру не совпали, но хотел вернуть и обменять молчок .. Странное место)).
Александр Лутай
Они тут не работают!!!
БК
Бир Кун
Общение желает желать лучшего
СБ
Светлана Бородкина
Не дозвониться, заблокированы все два гимнов…
Max Holloway
Позвонил, объяснил что надо, тупо скинули трубку🤦🏻♂️
Василий Пахомов
Даже толком не объясняют по телефону
ИП
Иван Павлов
хочу у вас работать
ИН
Иван Ник
Нашёл здесь редкую запчасть. Можно сказать по старым ценам. Главное излагать чётко. Тутошний продавец не терпит ваты :)
Р В
Звоню а у них телефон не доступен 👎👎👎👎
ПБ
Петр Бобровский
Отличное обслуживание не наговаривайте на ребят👍👍👍
СИ
Здравствуйте. Нету.
BRABUS OCSIMUS
Благодарю купил двигатель сказали из аукциона действительно в идеале 5,5👍
Медербек Арзыбеков
Отличный ребята , что искали нашли сдесь и поставили точный диагноз, благодарност им 👍
Виталий Халачиков
Продавец не хочет работать нет желания общаться с покупателем, мне подсунул другую стойку и за таких работников я зря прокачал стойки и потерял деньги и время. Не рекомендую этот разбор продавец сами не знают что продают.
Арсен Тисяков
Не берите отсюда контрактные запчасти, продавцы сами не знают что продают, если что крайними становятся сами покупатели. Крайне не советую
E
Exxon_Valdez
Толковые ребята. Вежливые. Не во всех гос органах такие обходительные ребята есть
Миша Максим
Грубые продавцы то что спросил у них есть я бы купил но не буду, у других по дороже пусть куплю там
Николай Жерготов
Зачем вам телефон. Никогда не работает
аг
анатолий гермогенов
Датчик дмрв и кислородный есть на тойота витз 2010 1kr.цена?
Гаврил Поликарпов
Плохо все плохо. Мало того не нашли нужную запчасть еще и хамят
Сергю Катана
Телефонв не работают узнать ничего не можешь как работает как звонить и узнать
Мария Пронина
Самое плохое обслуживание в городе, с таким обслуживанием далеко не уедете
1 сентября 2020, официальный ответ
Уточните когда вы у нас были, и что приобретали что за сотрудник вас обслуживал?
Александр Николаев
Просил дифузор на 2.5, продал на 2.0. Не советую данный авторазбор.
Владислав Вакула
Зачем вам телефон? Всё равно, выключен
plankton zeus
Нашёл свое, там где и его не было))
Yasin Dzhoroev
Не умеет относиться с клиентом я не советую это авторазбор
25 июля 2019, официальный ответ
Ты что имбицил пишишь тут всем авторазборам плохие отзывы. Иди работай и русский язык выучи.
Hristo Kopyrin
Стопак левый для пассо 2009-г нужен
Антонина Тараканова
отличный авторазбор , купила компрессор для кондиционера отдали родной в отличном состояние , не где не могла найти только тут и ценник не такой дорогой купила за 6500 , везде на разборах гнули от 9000 до 12000 , спасибо больше я очень довольна)))
Руслан Орозов
Отличный авто разбор то что искал нашёл здесь 👍👍
Чан Джеки
По телефону плохо отвечают
Наталья Гордон
Отличный разбор! Хорошие цены! Купили запчасть и тут же поменяли!
Анатолий Константинович
По телефону говорят есть в наличии, а по приезду говорят нету, даже не предупреждают, что фактически детали не оказалось.
Albert Sidorov
По телефону ответить не могут, на каждый вопрос с тяготой отвечают как будто это мне нужно, не закончил спрашивать, а продавец телефон сбрасывает. Худший разбор
Дарья Царик
Спасибо огромное! Ваши цены лучшие в городе👍🏻 Всегда буду к вам ездить за запчастями
Ilya Kudinov
Отличный разбор! Купил дроссель и сразу же поменяли, ни куда ездить не надо!😃 Огромное спасибо, всем рекомендую👍🏻
Афанасий Терентьев
выбора мало, если есть то продают хлам даже сами не знают что где не разбираются
сергей галеев
продают запчасти которые сами ремонтируют, за некачественные запчасти деньги не возвращают
ЗА
Замира Акматова
отлично и цены не дорого