Киоск по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Sedaya S.
Отличный ремонт обуви, не задорого сделали унты так как сына порыв то там то тут , швы разошлись везде так сказать где надо и не надо. Спасибо большое за быстрый ремонт , очень отзывчивый и добрый мужчина. Процветания Вам.
Алексей Тимофеев
Отлично сделали пару унтов, отвалились каблуки войлочные
Светлана Семеновна
Отличный мастер, профессионал своего дела💯👍👍
A R
отлично. аккуратно, качественно, быстро, без лишних слов и всякой возни. спасибо мастеру!!!
С Р
Мастер оперативно спас мой разошедшийся на сапоге замок, в момент когда я сильно торопилась по делам ✊🏼💪🏼
Т
Туйгууна
Спасибо мастеру, очень быстро, качественно и профессионально сделали👍🏼👍🏼👍🏼 Советую всем🙌🏼
ФВ
Федора Волкова
Обратилась по поводу своей обуви. Подошва разломалась на обуви. Георгий рассказал как будет ремонтировать обувь. Сегодня взяла свою обувь, все отлично сделал, ботинки стали как новенькие! Георгий мастер своего дела! Сказал, что буду 100 лет носить! Всем буду советовать обращаться только сюда! Желаю мастеру здоровья!
Людмила Аммосова
Пока оценить не могу только сдала обуаь подшить . Как получу обязательно оценю .
Мастер на отлично👍унты отдал на замену подошвы, аж даже формы дал, от души
СХ
Семён Хомподоев
Супер
Варвара Попова
Большой махтал, очень быстро и качественно! Рядом с домом, без очереди, рекомендую. Буду рекламировать своим знакомым! Довольна работой, всего наилучшего профессионалу своего дела! Здоровья!
Эрхан Николаев
сделали все отоично👍🏻
galiya akimbetova
Хорошая мастерская. По мелкому ремонту всегда обращаюсь. 👍
ЮС
Юлия Семеновна
Спасибо мастеру, очень быстро и профессионально все сделал! Низкие цены и отношение клиентам очень хорошее 👍🏻
ВИ
Валерия Исакова
Мастер своего дела, быстро и качественно всё делал. Цены очень низкие👍. Буду советовать друзьям, близким. Ещё унты качественно делает, советую всем.
Валентина Павлова
Ценю работника за его понятность в работе ❤️ Обращайтесь за помощью! Делушка объяснил ценовую политику❤️
Алквиад Бережнов
Быстро и качественно сделали
Ульян Чон
Отвалилась подошва. К ремонту Мастер подошел творчески. Отремонтировал. Маэстро! Спасибо. Я остался очень доволен.
Tan ma
Спасибо мастеру,очень аккуратный и доверчивый,рекомендую 👍,и цены у него не очень завышенные .
ВИ
Вера Иванова
Спасибо большое мастеру,поменял подошву унтов качественно ,за один день✨здоровья вам
Денис Муксунов
Очень доволен работой мастера, менял заклëпки для быстрого завязывания шнурков на ботинках. По всему центру никто не брался, даже китайцы. А он поменял в течении 10 мин. 👍👍👍
Максим Шарипов
Мастер просто супер👍 особо денег не берет, работает быстро и качественно. Пару раз у него зашивался и ремонтировался, и каждый раз говорил скинь сколько удобно и как удобно.
ИМ
Игорь Михалыч
Всё отлично сделал,молодец👍👏10 мин и в ажуре😉
Yuri Kapitonov
Спасибо, быстро и качественно
ВЮ
Владимир Ючюгяев
Мастер своего дела быстро и качественно все сделал👍🏼
Владимир Бенчик-младший
Я унты мастеру отдал добросовестно сделал благодарю мастеру что такого мастеру все были !!! Спасибо за мастера
ГС
Геворг Саакян
Который писали что унты мастер порвал это неправильно обманули мастера 40 размер я показал 38 размер ходит в унтах мастер не виноват это пишет мастер что обманули что это 40 размер
Андрей
Быстро, качественно
Саргылана Адамова
Сдали унты мужские 40 размер , на подшив ,ждали целую неделю, позвонил, подошли, до этого времени ничего не сделал, ещё порвал , мы потеряли время, и испортил нам унты, не рекомендую этот киоск, очень обидно!!!
Максим ТаЕжный
В рабочее время нет на месте, можно было хоть для приличия таблчику повесить что бы люди знали После ремонта на обуви остались следы клея, неаккуратный мастер..
НА
Наталья Алексеева
Огромное спасибо доброму мастеру, сдавала унты на ремонт, на следующий день уже получила 👏🏻👍🏻 и спасибо всем за отзывы, нашла мастера по вашим рекомендациям😉
Натали Спирит
Починили сумку сразу на месте, оплатила всего 150₽. Отлично поговорили, пока ремонтировал. Очень добрый мастер. Благодарю!
МН
Мария Николаева
Очень добрый человек, мастер своего дела за пару минут починил обувь и за приемлемую цену.
МН
Матрена Николаева
Очень хороший мастер! В другой мастерской отказались брать в ремонт, а он взял и очень аккуратно заклеил и зашил кроссовок. Спасибо большое!
Алёна Прокопьева
Быстро и качественно
Ангелина Корякова
Благодарю за хорошую работу,добросовестно и ответственно относится к своей деятельности, исполнительный желаю творческих успехов, физической крепости и быть всегда внимательным заказчикам не менять стиль работы.
Артур Тарасов
Мастер своего дела.
Альберт Никитин
Кавказские ичиги починил, поменял подошву как попросил. Все четко, держится даже намёка нету что хочет порваться или отклеиться👍🏼👍🏼👍🏼 четыре человека в очереди были, говорили что только к нему ходят потому что человек добросовестно работает по времени.
Diana Kotikova
очень хороший дядя, очень быстро и за доступную цену!! буду всегда сюда заходить. Всем рекомендую
SM
Sergey M
Хороший, добрый мастер.
Александр Л
Очень хороший мастер. Понимает в чем проблема, выполняет качественно. Любой уровень сложности готов взять заказ и выполнить за демократичные цены. Всем советую!
КЭ
Константин Эверстов
Быстро и четко
Дайаана Васильева
Быстро, качественно сделали молнию на сумке🤩 очень доброжелательный мужчина, спасибо большое, теперь только к вам👍🏻
Виталина Павлова
Очень быстро и качественно сделал👍🏼 теперь постоянно только сюда буду ходить.
Юлия Горбунова
Бегунок на длинных сапожках заменили за 300 👍 быстро и качественно 🌸
Аян Х
Спасибо большое, выручили!!! Позитивный мужик работает, все очень быстро сделал👍🏽
Viktor Bakhirev
Делает быстро и хорошо. Особенно актуально зимой, когда рвётся зимняя обувь. С утра отнёс, через 2 часа забрал.
БогДубльГиса Мастер
Отдавал обувь на растяжку. Сделал как надо. Спасибо!
N
Newbie
Отличный мастер! Ремонтирует обувь качественно, от души, при этом вежливый!
Василий Сенькин
Бэрткэ онорор эбит👍