SkazkaBaby
Магазин товаров для новорожденных
Большой выбор детских товаров для ваших малышей с самого рождения
Получить 10 000 баллов
Diana Pavlova
Выбран компанией
Замечательный магазин, глаза разбегаются от обилия выставленных товаров☺️ Все продумано для клиентов и их детей🙌🏻 Есть диванчик, где можно посидеть отдохнуть, особенно удобно когда ты в положении, так же есть комната матери и ребёнка, еще ни разу не наблюдала, комнату для уединения в отдельных магазинах. Консультанты отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут с выбором, в общем не просто сходила в магазин, но и получила душевный восторг от пребывания в вашем магазине💞
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв!☺️ Нам важно, чтобы каждый посетитель чувствовал с…
Саина Сысолятина
Приятно видеть как магазин год за годом развивается 😊 Огромный ассортимент товаров, вежливые и внимательные работники👍🏻
ДЭ
Дария Эверстова
Лучший детский магазин для беременных и новорожденных ☺️все предусмотрено, большой выбор и отличные консультанты 👍🏽
Екатерина М
Купили отличный пеленальный комодик, очень хорошо нас обслужила Маргарита, все так хорошо объяснила, показала 🫰🏻
АФ
Айна Филиппова
Магазин очень уютный и красивый, сравнили с другими магазинами и выбрали ваш😊 Так же консультант Анна очень хорошо все объяснила и показала🤩🙌🏻
ик
илья кельциев
Отличный магазин
ВП
Владимир Пестряков
Купил комод ЮГ, очень хороший магазин с большим ассортиментом, консультанты очень вежливые, доставка в черте города бесплатная, что очень удобно. Рекомендую посетить.
ВР
Василий Румянцев
Купил комод онлайн доставка была бесплатная и очень хорошая обслуживание отвечают сразу.
ЕВ
Евгения Ведерникова
Покупала у вас бандаж, девушку которую ко мне отправили очень приветливая,все хорошо подсказала,объяснила, проводила в комнату чтобы примерить, на кассе пробивала тоже она как жалко что не обратила внимание есть ли бейджик чтобы посмотреть как зовут🙂именно за ее приветливость, внимание и хорошую консультацию эти звездочки
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за теплый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине! ✨
мт
мария тарасова
В этот магазин мы стали ходить с появлением внука, нравится их ассортимент, продавцы очень вежливые, никогда не торопят, советуют очень профессионально. Товары у них отличного качества, пусть и дальше магазин работает так же 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, мы очень ценим ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый ребенок был окружен заботой и качествен…
ЯП
Яна Постникова
Обслуживание очень хорошее, все рассказали, показали👍 очень много выбора, получили удовольствие от покупки 👍рекомендуем🙆♀️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!❤️
ТС
Тимофей Скрыбыкин
Очень хороший магазин, выбора много 👍🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за доверие, мы стараемся! 😉
ТЕ
Туйаара Егорова
Рекомендую ,доброжелательный персонал качественная продукция все , что необходимо для детей есть 👍работает бесплатная доставка, также сейчас идет прекрасная акция ,покупку доставляет Дед Мороз 🎅 купила подарок, который ребенку 31 го доставит ДМ🥳желаю процветания 🍀
24 декабря 2025, официальный ответ
Туйаара, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны н…
Дмитрий Слепцов
Очень хороший магазин, нужное все есть 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками!👍
Айтал Макаров
Наьаа учугэй магазин эбит, персонал бэйэтин улэтин олус учугэйдик билэллэр эбит👍🏻👍🏻👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Айтал, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Иванова
Ни в чем не подозревая, как обычно сделала заказ на дом , быстро приняли, быстро приехал курьер. Каково было мое удивление , когда вместо курьера увидела Деда мороза! Дети просто кричали от восторга! Всем подарил по леденцу и поздравил с Новым годом настоящим дедморозовским голосом. Спасибо огромное за сюрприз , за новогоднее настроение! С наступающими праздниками , успехов и счастья в Новом году!👏🏻👏🏻👏🏻😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв!😍 Нам очень приятно читать такие отзывы! Мы стараемся создать волш…
ИГ
Ирина Гуляева
Лучший магазин в городе детских товаров, вежливый персонал всегда подскажут помогут☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за отзыв!☺️
Дария Слепцова
Купила комод очень красивый спасибо консультанту Анне за помочь выбора👍👍👍рекомендую 👍👍👍👍желаю процветании
16 декабря 2025, официальный ответ
Дария, спасибо за теплые слова о нашей команде! Будем рады видеть вас снова!☺️
LN
Luda Novikova
Большой выбор мебели и приемлемые цены. Консультанты вежливые, подберут и подскажут вам всё необходимое 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!😊 Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
ЛО
Лана Осипова
Приобретали мебель для малыша. Мебель качественная, соответствует описанию. Отдельно хочется отметить очень вежливый и внимательный персонал — консультанты помогли с выбором, ответили на все вопросы. Покупкой полностью довольны, рекомендуем магазин🥰✨🫶🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Лана, спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось в "Сказка Беби". Всегд…
Ольга Слепцова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻😍
Ольга! спасибо за отзыв! 🔥
Анастасия Богдашина
Хороший магазин, качественный ассортимент, консультанты хорошо знают свой товар 👏🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв!🥰 Ждем вас снова!
Anivnvv •
Прекрасное обслуживание😊 цены приемлемые обоснованы Спасибо за выбор🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🔥 Всегда вам рады в "Сказка Беби"!
ЛЯ
Леонид Яковлев
все отлично 👍🏾
Добрый день, Леонид! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
СЕ
Суордаах Е
Приобрела комод. Оформили всё через онлайн. Быстро, удобно. Доставили бесплатно, всё так оперативно. Так ещё и подарок сделали. Очень приятно 🤗 Спасибо. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша рекомендация — наша лучшая мотивация🤗.
Ирина Сирязева
Прекрасное обслуживание, подбирают то что нужно клиенту, очень преветсвенный персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Мы рядом, чтобы сделать материнство чуть легче и уютнее🤗.
Солбон Намсараев
Замечательное место 👏 замечательный персонал 👌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оправдали ожидания. До новых встреч в Сказка Беби!
SV
Sakhaaya V
Очень хорошие консультанты, быстро и понятно объясняют 🥰 Купили комод и матрас, качество супер всем советую есть доставка до квартиры. Лучший магазин. 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось! Пускай новая покупка дарит комфорт каждый день🥰.
Дмитрий Кожуров
Очень большой выбор хорошие работники во всём помогли подобрали советую 🤗🤗🤗😅
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Сказку Беби! Если понадобится помощь с выбором — мы всегда на связи🤗🤗🤗.
.Ж
. Жанна
Купили комод пеленальный, всем рекомендую этот магазин! Цены шикарные!😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Пусть покупка приносит уют и комфорт каждый день😍.
СР
Сабрина Реброва
очень приветливая и хорошая девушка Сайыына,отличный и вежливый менеджер 🥰😊 делала закупку онлайн,на все вопросы ответила,какие нужно было фото скинула,все оформила и сделала доставку,что хочу сказать большой ассортимент д/мам и малышей😇😻 спасибо вам большое за выбор,за помощь 🤗 желаю дальнейшего процветания и хорошего настроения ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина, спасибо за такой чудесный отзыв! 😉 Нам очень приятно 💛 До новых встреч в Ск…
ВА
Виталий Андреев
Потрясающий магазин, большой ассортимент, отличные консультанты🤗, хорошие цены
9 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
ДА
Джулуйстан Афанасьев
Очень хороший магазин, приветливый персонал👍🏾
9 декабря 2025, официальный ответ
Джулуйстан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!🌸
СЕ
Сахаяна Еремеева
Самый лучший детский магазин, все нашли в одном месте🤗 приятные цены и работники, все покажут и расскажут, очень довольны🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Сахаяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! От души — для мам и малышей, с любовью Сказка Беби🤗.
ЭЛ
Эдуард Ларионов
очень хороший магазин! товары очень качественные. сотрудники,продавцы очень вежливые и профессиональные❤️спасибо, будем почаще к вам заходить🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравились наши товары и обслуживание…
Куннэй М
Очень хороший магазин, большой выбор товаров. Консультанты оперативно отвечают на вопросы и помогают с выбором 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова! 🌟
Ариан Пестерев
Очень хороший магазин, доброжелательные консунсальтанты, огромный ассортимент товаров. Приятные цены и качество на высоте!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и ур…
Артур Лотов
Хорошее обслуживание 👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Kynnei Kornilova
Отличный магазин, есть всё, что необходимо для малыша и мамы 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим ассортиментом и нашли…
РН
Руслан Нуриманов
Хороший магазин для будущих пап и мам. Отзывчивые консультанты все покажут все расскажут 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊❤️ Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и помощь консультантов. Бу…
НВ
Никита Власов
Отличное обслуживание , вежливые и профессиональные консультанты ! Благодарим за прекрасные эмоции от покупок !
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и профессионализм на…
Марианна Макарова
Замечательный магазин 😍 все есть для ребенка 😍 вежливые консультанты , в магазине большой ассортимент товаров 🤩🤩🤩🤩 очень уютный красивый магазин 🤩 процветания
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент…
Василина Никонова
Самые вкусные цены у сказка бейби 😍 купили все самое необходимое отсюда для малыша 👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши продукты и цены. Нам очень в…
Анна Эверстова
Спасибо большое за оперативность 👍🏻 быстро ответили, написали, все что искала отправили варианты. И главное очень быстро доставили, прям за 20 минут до дома👏🏻👍🏻 спасибо😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! 😊 Мы всегда стараемся оперативно реагировать на запросы и делать…
БШ
Борис Шарин
Купили комод, самые дешевые комоды тут 😍👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что вы нашли комод по хорошей цене! 😍👍🏻 Надеемся, он будет служить вам долго и станет ст…
БА
Бурнашева Аделаида
Очень вежливые консультанты , много выбора , приятные цены ☺️ обязательно придем еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и ассортимент. Наша команда все…
Антонина Соловьева
Отличный магазин для младенцев и малышей 🔥 попали еще на скидки Персонал магазина вежлив 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и что вы смогли воспользоваться скидками. Ждем вас снова! 🌟
аА
алина Абрамова
Самый лучший магазин для малышей 🥰🤩 купили все необходимое для малыша🐣🐣🐣 теперь с трепетом ожидаем встречи с малышом🥰🥰🥰 спасибо 🤩
ГС
Гульнара Соловьева
Приобрели комод в Сказка бэйби с бесплатной доставкой. Консультант все отлично объяснил. Также получили приятные бонусы в виде пинетки. Все очень понравлось! 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой комода и обслуживанием наше…
АЖ
Анисса Жиркова
Очень доброжелательные консультанты😊 Цены очень выгодные! купили тут еще комод со скидкой😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием наши…