У Виктора
Магазин автозапчастей
2.7
2.7
Юрий Тимофеев
Закрыто раньте времени еще час
Vasya .
поменяйте продавца нормально не может сказать и еще спорит
22 ноября 2025, официальный ответ
Вероятно, вышло недопонимание. У нас 16 тыс наименований товаров. Есть наименования, принятые в "оби…
Дана Вензель
Отличный магазин! Даже при том, что не было нужной мне запчасти, продавец сам позвонил в нужный магазин, где есть она. Поговорил, договорился. В общем, отличное обслуживание! 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Ваша радость- наша обязанность! Очень рады помочь.
ГН
Георгий Николаев
Думаю один из автозапчастей которая работает круглосуточно, например ночью срочно че нить надо, сразу долго не думая залетаешь в магазин и покупаешь без лишних движений и раздумий, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 У нас теперь действует постоянная ски…
Иван Сотрудников
Все запчасти нашел
4 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 У нас новое поступление. Будем рады видеть Вас вновь!
Shriman
Выбор неплохой, но не всё найдёшь.
3 октября 2025, официальный ответ
Shriman, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 У нас новое поступление. Будем В…
Якутск Якутский
Не могу дозвониться. 📞
В В
Что за продавец работает ничего не знает еще и игнорирует 😡 сидит телефоне даже на вопрос не отвечает 😡😡😡😡😡 хамское отношение
Маруся
Нашла, что искала
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Были рады Вашему посещению. 😁
Анна САР
Некомпетентные продавцы, видимо и возраст и то, что бабушка(знать не хочет о запчастях), ещё и вздыхают... Помним старый магазин и продавцов, которые работали ночами на высшем уровне, конечно небо и земля...
5 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вышла такая неприятная ситуация. Продавец Евгения работает уже 15 лет. Возможно, плохо…
ГК
Георгий Куприянов
Еще раз обращаю внимание к руководителям магазина, хамское отношение, еще на ты переходит «продавец». Указывает когда приходить возврат делать. Обращусь в определенные инстанции.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату покупки и номер чека
SK
Sana Kyn
Грубые продавщицы который ничего не знают не разбираются как таких берете на работу. Мастеров по автомобилям берите лучше которые шарят.
Артур Егиазарян
Чатлахи бирите трубку, и не клис у них нет не советую суда ехать
Влад Силин
Продают сигареты
Евгенийй Петраков
Вроде норм
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 У нас новое поступление. Будем Вам рады
МШ
Мария Шарина
Отличный магазин большой ассортимент, нашли все, что искали Отдельная благодарность консультанту за помощь в подборе товара,
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв. Рады видеть Вас снова! Ассортимент- действительно, большой у нас!
Сергей Семенов
Здравствуйте магазин очень хороший прадавец очень вежливый 👍 молодцы магазине я нашел свой запчасть который мне нужен по нормальный цене особенно болты хорошо разбирает 👍✅
Частый гость
Мария Д.
Надменный продавец.
2 декабря 2024, официальный ответ
Женщинам вообще сложно угодить... Автоледи- тем более... Продавец обязана консультировать по ассорти…
ЖК
Женя Киселев
Отличный магазин всегда все есть всегда работает
ав
алексей винокуров
У них телефон работает ?
Семен Сыроватский
Обращения администрации, пересмотрите ваших кадров!, (продавцов)во первых научите с людьми разговаривать культурно спокойно, во вторых пусть научат ассортимент товара наличии,(молодой парень) говорит нет а оно стоит витрине и есть наличие, в третих женщина продавец возрасте,ведёт себя как будто мы у неё дома, настоятельно прошу пересмотреть ваши кадры.
11 февраля 2025, официальный ответ
Прекратите приходить и всем портить настроение и нервы - тем более что Вы ни разу ничего не купили у…
Альбина Попова
Продали бракованную камеру для шин😏
25 января 2025, официальный ответ
Камеры производит не наш мага9ин а производитель. Сожалеем что Вам попался брак. Вы можете обменять…
Алёна Волкова
Продавец , молодой человек очень отзывчивый 👍🏻 все показал и рассказал и выручил в трудную ситуацию
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что удается помочь многим нашим клиентам!
DD
Dima Dima
Спасибо большое продавец очень шустрый быстро нашел то что искал 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Мы работаем для Вас. Спасибо. Очень приятно получать хорошие отзывы от наших клиентов. Ждем Вас снова. Благодарим за покупку!
Жанна ЯКо
Первый раз в жизни решила заехать в этот магазин, купить рамку для номера. Выбрала, принесли с надписью другим цветом, попросила поменять. Продавец сделала недовольный вид, кое как шевелясь пошла и поменяла с витрины. И главное: цена на ценнике 200 рублей,по факту продала за 250р, нарушив права потребителя. Так и работают! Больше не ногой сюда! Не рекомендую никому.
Кп
Компания по ремонту автомобилей и технической помощи на дорогах
Трубку не поднимают наименование товара не знают грубый персонал нерекомендую !!!
Евгеньевна 🩶
Вы либо выучите товар, что есть в наличии, а чего нет! Либо наймите новых работников!!!!! Трубки вечно не берут, наличии товара просто не знают, говорят нету. А на витрине лежит👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Николай Винокуров
Купил лампу для подсветки климата.Продавец говорила подходит, а на деле не подошли. Хотел вернуть, а продавец говрит завтра подойдете на возрат. Типа на электро товары только через начальство менять. Я говорю проверяй лампу если не верите. а она говорит снова как робот завтра подойдете. Сами мне продали не качественный товар и еще не хотят возврат сделать. больше не ногой тут.
ВЕ
Вилли Естафьев
Магазин вроде нечего, норм Купил спец ключ для откручивание фильтра, оказался большой до двс 3s noah. Решил сделать возврат. Уже второю неделю возвращают Такое ощущение - что хотят кинуть 😄 Я же свои деньги прошу, а не их
Степан Алексеев
Кассира увольте , грубая не компетентентная хамит. Больше не ногой
Игорь
Очень разочарован в данном магазине. 1.не отвечают на телефон, приходилось пару раз переть через весь город по пробкам. 2.нет простейших запчастей расходников для росийских авто. 3. Сколько приезжал, опять же повторюсь через пробки из-за того что тупо не отвечают на телефон, нет в наличае ремкомплектов. Конечно лучше продать в сборе по конскому ценнику........ Больше ни ногой в этот магазин.
Александр Неустроев
Безграмотный продавец не хотел возвращать лампу им же проданную, предлагал поменять, без возрата разницы, пришлось отстаивать возврат денег. Плохо когда продавец не компетентный.
К)
Копатыч ))
Продавец не компетентен, грубое отношение к клиентам, приехали не прочитав отзывы, а зря все отзывы негативные про эту женщину, администрация примите меры. Если улучшите обслуживание то клиентов станет больше.
МТ
Мирген Тохтобин
Всегда работает и почти всегда есть нужная мелочь вроде болтов и гаек
Ragnar Lodbrok
Незнаю кому как неповезло. Но сегодня дозвонился с первого раза вежливо все обьяснили и нашел то чего несмог найти во всех магазинах города. Очень благодарен вашему магазину и тому кто работал сегодня 10 мая👍🔥
Valeriy Ivanov
Улахан Махтал 👏👏👏✊ Молодец продавец
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. очень приятно получать адекватные отзывы...
f
frontales
помогут, подскажут!👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады-что Вас устроил наш сервис. Ждем Вас снова!
Круглосуточно, хороший выбор
Mr. Demid
есть запчасти для отечественных авто
Никита Глухарев
Магазин легенда
СМ
Станислав Местников
Ооочень дорогой магазин и продавцы невежливые
Николай Стрелков
24/7 отлично
ИИ Н
Все нужное тут можно найти
ТШ
Татьяна Шурыгина
Хороший магазин
Анатолий Иванов
До прихода в магазин прочитал отзывы, подготовился что буду уважительно и спокойно общаться с персоналом. Да уж продавщица оставляет желать лучшего . Хамит, не знает товары где что как называются притом еще спорит . Зачем ее вообще держите руководство ??? Тут отзывы 99% про нее и как она телефон не поднимает а если поднимает тоже по скотски отвечает бросает трубку. Из за таких как она вы клиентов теряете и репутация магазина упала ! Больше в ваш магазин ни ногой !
Надежда Васильева
Продавец не знает товар , хамит сбрасывает телефон не дослушав покупателя , смените продавца
GE
Genka Egorov
Продавец не знает что у них есть или нет, поменяйте продовца
ЕА
Евгений А.
Меня кинули 700 рб, купил не тот запасной часть, потом обратно вернул запчасть и отдал кассовый чек, и написал типа (заявление) чтобы денежные средства вернули и оставил чек с заявлением, так и не вернули деньги, типа у них с терминала деньги не возможно вернуть, связи с этим мы перевод сделаем в течения 3 рабочих дней. КИДАЛЫ
КО
Кирилл Оленов
персонал не компетентный, не знают какая запчасть подходит не подходит, очень грубо общаются
Улицы Домов
Ничего нет как всегда модно не ехать, отьвечайте хоть на телефонные звонки кукушки, поставили бы мужчин они хоть разбирались бы. Поставил 1 меньше не даёт, а так вообще -5