Эгэлгэ
Ювелирная компания
Трейд-ин. Обменяй старое золото на новое по курсу — 6320 р./г (585)
ИП Оноева А. Д., ОГРНИП 304143511300233.
Посмотреть каталог
ВЖ
Вика Жукова
Выбирала подарок для сестры в ювелирном салоне. Ассортимент большой, украшения красивые, цены порадовали. Консультант была очень внимательной и помогла сделать удачный выбор. Сестре подарок очень понравился.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Майя Котова
Красивые украшения, качественное золото, купили здесь серьги и две цепочки. Очень приятное обслуживание, продавец вежливый, показала товар. Цены хорошие.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Петрова
Всю жизнь обходила стороной цветные камни, пока не примерила тут серьги с хромдиопсидами. Они не просто зеленые — они живые, прямо светятся изнутри!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Нина Клюева
Внимание к деталям впечатляет. В Якутске взяла цепь, звенья ровные. Ценю внимательность.
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
кю
камила юнусбаева
Купила комплект, цепочка и кольцо, получилось выгодно, каждый день получаю комплименты, спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
сидни свини
не могу не поделиться впечатлениями от посещения данного ювелирного магазина. украшения очень яркие и красивые, смотрела себе серьги, а с выбором помогла милая девушка Екатерина, за что ей огромное спасибо. цены не разочаровали, плюс к этому сделали скидку, что очень обрадовало. обязательно приду в этот магазин еще раз. всем рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Сидни, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
НЧ
Настя Чумакова
Случайно наткнулась на магазин в интернете и решила зайти. Все украшения такие, что хочется примерить всё да. Внимательная девушка, Маргарита, помогла подобрать подвеску на подарок подруге, которая живет в другом городе, и прокосультировала меня насчёт отправки украшения СДЭКом.
ЕЧ
Ева Чежекова
Живу не в Якутске, но так хотела серьги! Отправили быстро через СДЭК, очень удобно.
ВБ
Василиса Бурцева
Удивительный выбор украшений, нашла тут шикарное колечко с бриллиантом. А консультант помогла подобрать обручальные кольца по очень выгодной цене. Приятно, что есть доставка и в другие города.
ЮШ
Юлия Шестопалова
Заходила в ювелирный магазин "Эгэлгэ", купила красивое колечко. Выбор большой, продавцы вежливые. Буду ходить сюда снова!
Даниил Маранов
Нужна была золотая цепь, нашел в Якутске по супер цене. Качество отличное, выглядит дорого. Рекомендую!
ВГ
Венера Григорьева
Выбрала обручальные кольца, очень широкий выбор, консультант помогла с размером. Современные технологии и прогрессивный подход!
Дарья Капулова
Очень люблю данный ювелирный магазин в Якутске. Не раз здесь покупали и серьги, и кольцо, есть очень необычные обереги. Постоянные скидки, соотношение цены и качества отличное, вежливый персонал, нам все очень нравится, точно еще не один раз будем посещать данный магазин и покупать здесь ювелирные украшения. Однозначно рекомендую!
ОМ
Оксана Молодцова
Покупала здесь золотую цепочку для подруги на день рождения. Понравился большой выбор украшений и доступная цена. Консультант Екатерина была очень вежлива, показала все понравившиеся варианты, всё подробно объяснила. Рекомендую!
МР
Марина Рязанцева
Шла мимо, увидела в витрине серьги-колоски — и меня как будто током ударило: такие же носила моя мама в 90-х! Зашла, примерила. Консультант, видя мой восторг, с улыбкой сказала: «Это судьба». Она была права. Иногда не ты выбираешь украшение, а оно тебя.
ДА
Дарья Арефина
Прилетела в Якутск в гости и посетила этот изумительный магазин! Я была в восторге как много было всего красиво и конечно не смогла устоять, купила золотые серьги с хромдиопсидами и золотою цепочку . Цены приемлемые. Наталье спасибо большое за консультацию, очень милая девушка. Я довольна своей покупкой! Рекомендую!
Н.
Надежда .
Спасибо этой ювелирной компании за качественные изделия и внимательное отношение. Покупала украшения — они выглядят очень аккуратно, нигде ничего не зацепилось, всё продумано. Особенно порадовал сервис: консультанты были терпеливы и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую.
AY
Alla Yan
Отличный ювелирный магазин в Якутске. Большой выбор украшений — и в европейском, и в якутском стиле. Искала обручальные кольца, цены приятно удивили. Консультант Александрина всё спокойно объяснила и помогла выбрать идеальный вариант.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Теперь покупаю ювелирные изделия только здесь. Просто огромный выбор качественных украшений. Всегда выслушают ваши пожелания и предложат варианты. Недавно приобрела золотую цепь для себя и осталась очень довольна.
Ач
Анастасия чернышева
Приобрела шикарное колечко, с хорошей скидочкой в честь Дня рождения. Сам магазин мне очень понравился, огромный ассортимент, есть из чего выбрать.
Анна Коваль
Покупала подарок для сестры на рождение сына. Долго думала, какое украшение ей может понравится. Выбрала симпатичные колечки с хромдиопсидами, которые выглядели дорого и красиво. Понравился широкий выбор и доставку почти во все города России. Осталась довольна ❤️
SM
Svetlana Myasnikova
Консультант Нария помогла подобрать идеальный вариант. Теперь только сюда за украшениями в Якутске!
Анастасия Руденко
Решила на Новый год приобрести подарок. Зашла в Эгэлгэ. Девочки сразу поздоровались , предложили помощь , были вежливые. В итоге подобрали комплект сережек и сделали скидку . Осталась очень довольна покупкой !
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Дмитриева
Купили здесь обручальные кольца с хорошей скидкой. Большой выбор изделий, цены приемлимые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Уваровa
Купил серьги на день рождения жены выбор красивый и помогли выбрать идеальную пару отличный сервис
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Делиджи(Эленберг)
Нашла в Якутске такое чудесное место! Обручальное кольцо просто сказка, да еще и по такой цене. Серьги с хромдиопсидами тоже взяла, сияют невероятно! ✨
Светлана, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Евгения Смолина
Купила золотые серьги с хромдиопсидами, они просто волшебные! Атмосфера в магазине в Якутске такая уютная, а персонал очень доброжелательный.
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Julia Trostina
Прилетала в Якутск в гости и посетила ваш изумительный ювелирный магазин! Я была в восторге как много всего красивого и конечно же не смогла не побаловать себя, купила золотые серьги с хромдиопсидами и золотую цепь. Екатерине большое спасибо за консультацию, очень добрая девушка! Я довольна покупкой!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
МЦ
Маргарита Цветаева
Очень люблю этот ювелирный магазин,качественные изделия,интересный дизайн,широкий выбор,современный модели украшений.Недавно покупали обручальные кольца,по доступной цене и модели колец красивые.Работают профессиональные консультанты,всё расскажут,покажут, посоветуют.Возможно даже отправка в другие города,что очень удобно.Также привлекло внимание харысхалы,что в других магазинах не видела. Однозначно рекомендую Эгэлгэ,качество изделий на высшем уровне и доступные цены!
Маргарита. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
GM
Grigor Makaryan
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной компании Эгэлгэ за их невероятную работу! Заказывала у них украшение, и была приятно удивлена как качеством, так и вниманием к деталям. Мастерство видно в каждом элементе — всё выполнено аккуратно, аккуратность и эстетика просто на высоте.
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВР
Варя Рулева
Посетила магазин ювелирных украшений в Якутске и осталась под впечатлением! Здесь широкий выбор изделий, от золотых цепей до обручальных колец, и все по очень привлекательным ценам, что меня приятно удивило. Я искала помолвочное кольцо с бриллиантом и была восхищена качеством и разнообразием.😊 Если вы хотите порадовать себя или близких, рекомендую заглянуть сюда. Уверена, вы не останетесь разочарованными!
Варя, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
은김
은하 김
Сразу со входа порадовали хорошие скидки. Всегда приятно приобрести что-то красивое выгодно. Также впечатлил выбор украшений. Здесь я нашла и изящные изделия в европейском стиле, и уникальные якутские украшения.✨ Отдельно хочу отметить консультанта Анну. Она была очень доброжелательна и помогла мне сориентироваться в таком разнообразии. Спасибо ей большое! 😊В целом, у меня остались только положительные эмоции от посещения.
은하, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Ника Викторовна
Хороший ювелирный салон! Есть свои дизайны, материал качественный. Купила подарок сестре, она очень хотела ювелирку. Всё понравилось)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
СД
София Данилова
Посетила ювелирный салон и осталась очень довольна. Качество украшений отличное, выбор большой. Консультант девушка была очень вежливой и помогла быстро выбрать подходящее изделие. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Яна Петрова
Отличный салон, зашла просто посмотреть и не смогла уйти без покупки. Выбрала золотые серьги с хромдиопсидами. Спасибо Ееатерине за консультацию
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
НН
Надежда Низамутдинова
Покупала тут серебряные серьги и кольцо. Всё украшения очень красивые и цены приемлемые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам ❤
О
Олеся
Отличный салон. Покупала здесь несколько украшений себе и дочерям. Очень довольна
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анальгин
Пришла с расплывчатой идеей в салон, но меня быстро ознакомили с ассортиментом и помогли подобрать идеальный вариант по стилю и бюджету. Золотые цепи и серьги с хромдиопсидами стали моей любовью, очень красивые. Отдельное спасибо милой и понимающей Маргарите за примерку и советы по уходу. Однозначно рекомендую😊
Здравствуйте, Анальгин. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 😁
Александра Кылымныка
Были сомнения, что выбрать, но консультант учла все пожелания и подобрала такое кольцо! Очень ценю такую адаптивность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Аню ююю
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной компании Эгэлгэ за потрясающий сервис и качество продукции! Весь процесс от консультации до получения готового изделия был на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу Айыыны — сотрудника компании, который продемонстрировал высочайший профессионализм и внимательность к каждому моему запросу. Она помогла выбрать идеальное украшение, учла все пожелания и подсказала варианты, которые идеально подошли. Айыына не только профессионал в своём деле, но и просто очень приятный человек, с которым приятно общаться. Рекомендую компанию Эгэлгэ всем, кто ценит качество и отличный сервис. А Айыыне отдельное спасибо за её терпение, заботу и высокий уровень обслуживания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Аню, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ИУ
Ирина Ураева
Отличный ювелирный салон, большой выбор ювелирных изделий по доступным ценам, в салоне царит приятная атмосфера, сотрудники вежливые и отзывчивые, учитывают пожелания клиентов
Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
Марьямна Краснянская
Найти подходящие золотые серьги оказалось проще простого. Выбор был такой понятный и удобный.
Марьямна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Очень понравился выбор харысхалов, выбрал себе оберег. Приятно, что есть такие уникальные изделия в Якутске.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✿ܓЯна✽, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Валерия Саракаева
Давно хотела серьги с хромдиопсидами. Нашла в Якутске идеальные! Качество отличное, и чувствуется уважение к природным материалам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Ангелина Воронкова
Хороший магазин. Ассортимент большой. Консультанты приветливые, с радостью помогут вам с выбором. Ассортимент здесь большой и цены отличные. Брала здесь золотые серьги и осталась очень довольна, качество у них шикарное. Обязательно зайду в этот магазин еще не раз.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
ОЦ
Оксана Циолковская
Не ожидала найти такие стильные харысхалы! И это в Якутске! Выбор украшений просто поразил.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
УВ
Ульяна Василенко
Купила золотую цепочку хорошего качества еще и с привлекательной ценой. Понравилось обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
КН
Карина Низьева
Шикарный выбор! Золотые цепи взяла по такой цене, просто сказка! Еще и серьги с хромдиопсидами присмотрела. Консультанты – супер! Якутск радует.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЗ
Диана Заводунова
Купила маме золотую цепь по хорошей цене так же были скидки на кольца и серьги Приду еще раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
РБ
Раиса Бакаринцеева
Купила золотую цепь по такой выгодной цене, что просто приятно! А еще присмотрела пару колечек, тоже со скидкой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться.