Эгэлгэ
Ювелирная компания
Ювелирный обмен. Старое на новое по курсу - 8 050 р./г (585 проба)
ИП Оноева А. Д., ОГРНИП 304143511300233.
Посмотреть каталог
Вакансии
Мафиози
В восторге
Хороший магазин украшений, красивый ассортимент серег и цепочек, вежливое обслуживание и адекватные цены.
Людмила Кононова
В восторге
Искала серьги с камнем. Помогли выбрать без спешки. Смотрятся аккуратно, ношу с удовольствием.
МИ
Мила Ипатьева
В восторге
В Якутске процесс покупки логичный. Выбрала золотой харысхал с хорошей скидкой.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Клара Дружинина
В восторге
Выбор золота большой. Милая девушка помогла быстро подобрать кольцо по скидке.
22 апреля 2026, официальный ответ
Клара, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
ОФ
Ольга Филиппова
В восторге
Искала серьги с хромдиопсидами в Якутске. Подобрали аккуратную пару, смотрятся спокойно и красиво
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
КФ
Камилла Филиппова
В восторге
Отличный ювелирный магазин.Приходила сюда ,чтоб выбрать подарок своей подруге.Была шокирована ассортиментом и качеством изделий ,каждый из них сделан на высочайшем уровне.Меня вежливо встретили,проконсультировали и помогли сделать выбор.Осталась довольна и обслуживанием и изделием.Советую
14 апреля 2026, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
SS
Sasha Semibratova
В восторге
Давно хотела себе золотую цепь, и именно здесь нашла то, что мне нужно! Очень понравилось это место, качественное обсуждение, вежливые сотрудники! Само украшение великолепно! Однозначно рекомендую.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Камчибе Ка
В восторге
Серёжки сделаны из качественного золота, стильные и элегантные. Они идеально подходят как для повседневной носки, так и для особых случаев. Цена полностью оправдана качеством и дизайном. Рекомендую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камчибе, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ИА
Ирина А
В восторге
Я посетила “Эгэлгэ” и осталась очень довольна. Украшения красивые и качественные, большой выбор на любой вкус. Консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный вариант. Покупкой довольна! 💍✨
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
МЕ
Мариа Егорова
В восторге
Была в ювелирном магазине, выбирала подарок для мамы. Выбор украшений большой, есть красивые изделия из золота и серебра с камнями. Консультант помогла определиться, цены хорошие. Мама осталась довольна подарком. Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ИА
Ирина Алексеева
В восторге
В магазине выбирали подарочек для дочери. Екатерина помогла подобрать колечко, от которого в восторге и дочь, и я. Спасибо за дружелюбную обстановку в вашем магазине.
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
КХ
Ксения Хабалова
В восторге
Нужна была цепь. В Якутске внимательная девушка помогла быстро выбрать вариант по скидке.
Ксения, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Вера Коробченко
В восторге
Захотела себе харысхал, нашла отличный вариант здесь. продавец рассказала о значении оберега, было приятно такое внимание. Украшение красивое, ношу с удовольствием.
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Асанали Губайдуллин
В восторге
Приобрел золотую цепь по супер цене. Очень доволен качеством и обслуживанием. Приятно, что в Якутске есть такой магазин с таким широким ассортиментом. Рекомендую всем!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асанали, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ЛА
Люси Амирян
В восторге
Я посетила ювелирную компанию “Эгэлгэ” и осталась очень довольна. Красивые и аккуратные изделия, большой выбор и приятные цены. Консультанты помогли с выбором, всё показали и объяснили. Покупкой осталась очень довольна! 💍✨
30 марта 2026, официальный ответ
Люси. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ЕФ
Елизавета Федосеева
В восторге
Получила консультацию по уходу за украшением и небольшую скидку при покупке. Всё аккуратно и по делу.
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИД
Иван Долгов
В восторге
Покупал кольцо для девушки -выбор достойный, цены адекватные, Консультант помог быстро подобрать нужный размер.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Анжела Балашова
В восторге
В Якутске широкий выбор золота. Купила обручальные кольца с хорошей скидкой.
30 марта 2026, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария
В восторге
Замечательный ювелирный салон: отличный выбор, приятные консультанты и достойное качество изделий. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Мила Мартина
В восторге
Замечательная ювелирная компания с безупречным качеством изделий и высоким уровнем сервиса. Большой выбор украшений на любой вкус, внимательные консультанты помогают сделать идеальный выбор. Очень довольна покупкой и обязательно обращусь снова.
Мила, добрый день, спасибо за отзыв! Рады стараться ❤
ЮК
Юрий Князев
В восторге
Хорошая ювелирная мастерская с профессиональными мастерами и внимательным отношением. Быстро и качественно отремонтировали украшение, сделали чистку, работа выполнена аккуратно.
23 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЮБ
Юлия Белых
В восторге
Очень довольна визитом: украшения красивые, цены адекватные, персонал внимательный. Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ТЛ
Татьяна Ларина
В восторге
В Якутске открыла для себя этот ювелирный. Помолвочное колечко с бриллиантом – мечта! И консультанты очень внимательные, помогли с выбором.
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас.
ОР
Оксана Рождественская
В восторге
Екатерина в Якутске — милая девушка! Помогла выбрать помолвочное колечко с бриллиантом.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Алла Микаэля
В восторге
Пришла за консультацией и выбрала несколько вариантов. Девушка-продавец Александрина подробно рассказала о металлах и камнях.
23 марта 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Ольга Карасева
В восторге
Не знала, что выбрать, но Александра помогла подобрать серьги с хромдиопсидами. Очень довольна!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
ВЖ
Вика Жукова
В восторге
Выбирала подарок для сестры в ювелирном салоне. Ассортимент большой, украшения красивые, цены порадовали. Консультант была очень внимательной и помогла сделать удачный выбор. Сестре подарок очень понравился.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Майя Котова
В восторге
Красивые украшения, качественное золото, купили здесь серьги и две цепочки. Очень приятное обслуживание, продавец вежливый, показала товар. Цены хорошие.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Нина Клюева
В восторге
Внимание к деталям впечатляет. В Якутске взяла цепь, звенья ровные. Ценю внимательность.
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
кю
камила юнусбаева
В восторге
Купила комплект, цепочка и кольцо, получилось выгодно, каждый день получаю комплименты, спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
сидни свини
В восторге
не могу не поделиться впечатлениями от посещения данного ювелирного магазина. украшения очень яркие и красивые, смотрела себе серьги, а с выбором помогла милая девушка Екатерина, за что ей огромное спасибо. цены не разочаровали, плюс к этому сделали скидку, что очень обрадовало. обязательно приду в этот магазин еще раз. всем рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Сидни, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
НЧ
Настя Чумакова
В восторге
Случайно наткнулась на магазин в интернете и решила зайти. Все украшения такие, что хочется примерить всё да. Внимательная девушка, Маргарита, помогла подобрать подвеску на подарок подруге, которая живет в другом городе, и прокосультировала меня насчёт отправки украшения СДЭКом.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ВБ
Василиса Бурцева
В восторге
Удивительный выбор украшений, нашла тут шикарное колечко с бриллиантом. А консультант помогла подобрать обручальные кольца по очень выгодной цене. Приятно, что есть доставка и в другие города.
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шестопалова
В восторге
Заходила в ювелирный магазин "Эгэлгэ", купила красивое колечко. Выбор большой, продавцы вежливые. Буду ходить сюда снова!
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВГ
Венера Григорьева
В восторге
Выбрала обручальные кольца, очень широкий выбор, консультант помогла с размером. Современные технологии и прогрессивный подход!
Венера, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Дарья Капулова
В восторге
Очень люблю данный ювелирный магазин в Якутске. Не раз здесь покупали и серьги, и кольцо, есть очень необычные обереги. Постоянные скидки, соотношение цены и качества отличное, вежливый персонал, нам все очень нравится, точно еще не один раз будем посещать данный магазин и покупать здесь ювелирные украшения. Однозначно рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Оксана Молодцова
В восторге
Покупала здесь золотую цепочку для подруги на день рождения. Понравился большой выбор украшений и доступная цена. Консультант Екатерина была очень вежлива, показала все понравившиеся варианты, всё подробно объяснила. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
ДА
Дарья Арефина
В восторге
Прилетела в Якутск в гости и посетила этот изумительный магазин! Я была в восторге как много было всего красиво и конечно не смогла устоять, купила золотые серьги с хромдиопсидами и золотою цепочку . Цены приемлемые. Наталье спасибо большое за консультацию, очень милая девушка. Я довольна своей покупкой! Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Н.
Надежда .
В восторге
Спасибо этой ювелирной компании за качественные изделия и внимательное отношение. Покупала украшения — они выглядят очень аккуратно, нигде ничего не зацепилось, всё продумано. Особенно порадовал сервис: консультанты были терпеливы и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
AY
Alla Yan
В восторге
Отличный ювелирный магазин в Якутске. Большой выбор украшений — и в европейском, и в якутском стиле. Искала обручальные кольца, цены приятно удивили. Консультант Александрина всё спокойно объяснила и помогла выбрать идеальный вариант.
Здравствуйте, Alla! Спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
В восторге
Теперь покупаю ювелирные изделия только здесь. Просто огромный выбор качественных украшений. Всегда выслушают ваши пожелания и предложат варианты. Недавно приобрела золотую цепь для себя и осталась очень довольна.
Здравствуйте, ТАТЬЯНА! Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ач
Анастасия чернышева
В восторге
Приобрела шикарное колечко, с хорошей скидочкой в честь Дня рождения. Сам магазин мне очень понравился, огромный ассортимент, есть из чего выбрать.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Анна Коваль
В восторге
Покупала подарок для сестры на рождение сына. Долго думала, какое украшение ей может понравится. Выбрала симпатичные колечки с хромдиопсидами, которые выглядели дорого и красиво. Понравился широкий выбор и доставку почти во все города России. Осталась довольна ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Руденко
В восторге
Решила на Новый год приобрести подарок. Зашла в Эгэлгэ. Девочки сразу поздоровались , предложили помощь , были вежливые. В итоге подобрали комплект сережек и сделали скидку . Осталась очень довольна покупкой !
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Дмитриева
В восторге
Купили здесь обручальные кольца с хорошей скидкой. Большой выбор изделий, цены приемлимые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Уваровa
В восторге
Купил серьги на день рождения жены выбор красивый и помогли выбрать идеальную пару отличный сервис
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Делиджи(Эленберг)
В восторге
Нашла в Якутске такое чудесное место! Обручальное кольцо просто сказка, да еще и по такой цене. Серьги с хромдиопсидами тоже взяла, сияют невероятно! ✨
Светлана, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Евгения Смолина
В восторге
Купила золотые серьги с хромдиопсидами, они просто волшебные! Атмосфера в магазине в Якутске такая уютная, а персонал очень доброжелательный.
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
ВР
Варя Рулева
В восторге
Посетила магазин ювелирных украшений в Якутске и осталась под впечатлением! Здесь широкий выбор изделий, от золотых цепей до обручальных колец, и все по очень привлекательным ценам, что меня приятно удивило. Я искала помолвочное кольцо с бриллиантом и была восхищена качеством и разнообразием.😊 Если вы хотите порадовать себя или близких, рекомендую заглянуть сюда. Уверена, вы не останетесь разочарованными!
27 ноября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
은김
은하 김
В восторге
Сразу со входа порадовали хорошие скидки. Всегда приятно приобрести что-то красивое выгодно. Также впечатлил выбор украшений. Здесь я нашла и изящные изделия в европейском стиле, и уникальные якутские украшения.✨ Отдельно хочу отметить консультанта Анну. Она была очень доброжелательна и помогла мне сориентироваться в таком разнообразии. Спасибо ей большое! 😊В целом, у меня остались только положительные эмоции от посещения.
27 ноября 2025, официальный ответ
은하, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛