Удачная покупка
Универсам
3.4
Ежемесячные скидки смотрите в разделе цены*
*1.02.26–28.02.26.
В здании
Вакансии
3.4
Z R
Отличный магазин: просторно, большой выбор и адекватные цены. Есть накопительная карта лояльности, что очень удобно. Всегда чисто и приятно находиться. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Pp
Puy puy
Вместо беляша — одна сырая масса!!!! ПРОСТО УЖАС 🤬
настя Иванова
Привет
AК
Ananas Ка
Купила рыбу замороженную рыбу - пангасисус, на вкус голимая сода. Это уже испорченную рыбу обработали содой. Совесть имейте!!!!😡 Верните стоимость испорченной рыбы.
Туяра Томская
Ассортимент 👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МВ
Милена Васильева
Отвратительный директор, ужасное обслуживание
Елена
Цены на продукты по акциям ниже, есть бонусная карта, большой магазин, все удобно. Минус, очень высокие цены на средства и бытовую химию. Но покупателей вроде всегда много.Кассиры хорошие
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Наталья Сергеева
Вчера 20.02 купила сосиски в тесте . Была очень удивлена такому товару. Сосиска вся в плесени завернуть в тесто. Как так делали и готовили на кухне. Чек есть буду писать в роспотреб.
Елена
В этом магазине имеются все товары.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
СВ
Сергей Владимирович
Дорогой очень
A
Alexandr
Дорогие цены
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня купила курицу по сыром. Увидела когда была уже дома эту плесень, вернулась. Приняли как будто так и должно быть, судя по отзывам это постоянно. Даже не извинились и не объяснили ситуацию. Очень жаль что такое отношение.
CL
City Legend
Купил примерно час назад сгущённое молоко. С плесенью.
I
Igor
Кассир Уханова ОО грубая не компетентная женщина Никакой профессиональной этики
Мария Бубякина
Сегодня купила расстегай с мясом, ужас вы хоть проверяете 😡, начинка тухлые мяса, до этого дети купили колбасу с плесенью
Tanya Novak
Данная торговая точка "Удачная Покупка" (ООО "ПИТ Лоджистик") прочно заняла свою нишу в микрорайоне Рабочий городок. Ранее точка называлась "Сибирский купец" и была очень популярна в городе. Затем точка переименовалась в Универсам "АлеОС". Здесь было всегда оживлённо, особенно перед праздниками. Имеются: парковка, удобный вход, камера хранения, тележки и корзинки для покупок. Три кассы с терминалом. Бонусная карта+ комфортное время работы+ два банкомата+ в летнее время кондиционер. 1) Есть доставка *Купер(сбермаркет) 2)"касса самообслуживания" с удобным дисплеем. Будьте внимательны при покупке КОНСЕРВАЦИИ. Смотрите дату выпуска и сроки хранения. Не надейтесь на персонал. Желаю всем нам только УДАЧНЫХ ПОКУПОК;-)
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы принесли открытую банку кабачковой икры спустя две недели, заявив, что она хранилась…
Айсен Авксентьев
Обуслуживание на высшем уровне 👍
А Т
13.01.2026 купили йогурт 2 шт открываем а там такое не следят за сроками и не хранят товары должным образом больше в этот магазин не нагой уважаемые покупатели будьте бдительны
jjj kkk
отличный магазин, широкий выбор конфет на новый год порадовал
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Роман Белобородов
Цены космос Якутск не Луна куда ломят, Бывает просрочка
АО
Анна Осадчая
Половина магазина с вышедшими сроками годностями , сыр каждый второй просроченный, тарталетки аж на 3 месяца . Персонал никак не реагирует на вопросы , почему продают просрочку .
Виктор Лукин
328 рублей ради лапши buldak, жесть. Отпиздите меня, пожалуйста 🥺
DK
Destemont Kreimd
Кассиры сидят как у себя дома,подходишь с оригой паспорта,тебе не верят,задают наводящие вопросы,а после говорят что один месяц сверху 18и лет,не канает🤣 так еще и имя разглашает остальным своим сотрудникам,никакой рабочей этики,что 5 лет назад,что сейчас,закройтесь кхуям и не позорьтесь🤣🤌🏻
Karinka ✨
03.12.25 примерно в 19:30-19:40 хотели купить детский набор игрушек, увидели цену на данном товаре подошли на кассу нам говорят другую цену, разочаровано пошли поменяли товар на более менее низкую стоимость в итоге кассирша начала выкручиваться из ситуации ссылаясь на то что, якобы какая то скидка накопительная и тд, причём тут вообще это…. Охранник в след ещё кричит что что-то не нравится пишите в 2ГИС отзыв, хорошо написали но это не дело продавать товар с *** знает какими ценами где ответственность где законность продажи товара в соответствии с указаной ценой ??? Просьба отреагировать руководству и принять меры.
ДЛ
Данил Л.
Удобно что есть оплата самообслуживания
ЖенДОС ✊
Хороший магазинчик, в нем есть все для жизни. Спасибо
Да ну и работники,такое чувство что не у вас покупаю,а вы у меня.поменяйте персонал желания нет ходить,хотя рядом живу.
Виктория Атласова
По всей видимости, продавцы-кассиры ни разу не слышали о таком понятии, как «воспитание» и «вежливость». Ни здравствуйте, ни до свидания, обслуживают покупателей параллельно общаясь с посторонними людьми, так ещё и при этом грубят. Такое ощущение, что на эту должность специально на работу берут одних грубиянов.
Людмила С
Сегодня купила колечко в магазине удачная покупка на федора попова. Нет слов одни эмоции. Тошнит! Бегающий таракан внутри упаковки. Огромный! Это в каких условиях вы готовите???!!!!!! Еще и продаете!!!! (Два раза оставлять отзыв не получается, поэтому редактирую свой старый отзыв)
ВЧ
Варвара Чувашова
Купили сегодня торт. С плесенью. 06.11.25🤦🏻♀️ завтра привезу.вы вообще видите что у вас стоит на витрине ? Ребенок кушать сел вот это . Завтра будет разговор с вашей заведующей если она у вас там есть. Не умеете смотреть за продукцией не работайте в таком магазине. Хорошо что я сегодня открыла это. г. посмотрела.
крутой
охранник крутой
Антон Новиков
Покупал мороженое срок годности истёк и весь внутри вспотел ну а так всё хорошо
Анастасия М.
Странная ценовая политика. Ассортимент широкий
Оплата Т-Банк
ЕФ
Егор Федоров
Где то в 18:05 хотел купить сигарету и спички, кассирша потребовала паспорт говорит что какой то закон вступил в силу с 1 сентября а мне самому 27 лет ….
Максим 🔥
Что за пси... сотрудник у вас, при покупки товара на на терменале некоторых товар требуется подтверждение сотрудника. Мужик который сидит на против кассы аш спрыгивает со своего место и нервно подтверждает стукая по экрану, не считая что нервно что-то бурчит. Зачем вам такие сотрудники которые не хотят делать свою работу. Противно из-за таких особ ходить к вам.
Sakhaaya P
Бегают крысы🐀🤢🤮🥴
Георгий Никифоров
Вчера 01.10.25 в 18-19 часов не смог оплатить покупку по qr-коду, мой банк выдал ошибку, нужно узнать у продавца почему оплата не проходит банк так и ответил мне, в итоге не купил продуктов в данном магазине, хотя в другом все хорошо прошла оплата
НН
Наталья Николаева
Обвешивают на весах, не ожидала такого. Вы серьезно думаете что это никто не заметит? Не покупайте у них весовые продукты.
Магазин 👍выбора много😍вчера купили селедку под шубой, очень вкусный, свежий, но с косточкой вот большой минус🥺
лн
леся назарова
Я маломобильная, с костылём. В 15 18 попросила рабочего , чей стол напртив касс, разрешить присесть на стул, пустовавший за компьтером возле шкафчиков для сумок посетителей: у меня судорога свела больную ногу. Получила категоричный грубый отказ. Спасибо кассиру: она встала и предоставила мне стул. То, что мне плохо, было очевидно всем, кроме мужчины грубияна преспокойно игравшего в телефоне (15.26.).
Александр Иванов
Магазин хороший, цены адекватные) подскажите, имеется ли у вас сайт или приложение, где можно самостоятельно отслеживать информацию по бонусной карте? Размер скидки, накопление итд
Ekaterina Check
Купила сегодня 02.09.2025 торт медовый порционный с "черным сюрпризом" внутри, это не понятно что, похоже на раздробленный мышиный помет. Фото прилагаю.
Вита Платонова
01.09 Очень плохое обслуживание кухни ,стояли больше 10 минут ждали когда нас наконец-то заметят и обслужат , так и ушли ни с чем Хотя девушка нас видела и слышала , занималась своими делами
Лена Сидорова
Сегодня примерно в 15ч купила 2 булочки и немолоко, когда укладывала сдачу в кошелек, подошла кассир с рядом стоящей кассы и попросила ее пропустить, я ответила ей проходите, так она схватила кресло, что стояло за проходом и стала с силой его протаскивать, тем самым больно ударяя колесами кресла мне по ногам. Я к ней потом подошла и сказала, что надо было сказать, что хочет забрать кресло, а не пропустите... Зачем держать людей, которые не могут изьясняться, что хотят.
kv
kasp v
Не особо много выбора,грязно
Leka Nik.
Ужасно. Приобрели сегодня, срок годности до 05.11.2025 и вот что обнаружили.
Софья Олеговна
Поставьте пожалуйста скамейку что бы сидеть на улице, около магазина
6 посещений
АЩ
Арик Щербаков
контролёр неадекватный какой-то. взял остановил меня якобы я подозрительный, с сумкой хожу. в зале много кто был с сумкой, спросили именно с меня. сумку показать отказался, на что у контролёра тут же появился какой-то угрожающий тон, стал сразу кивать и гавкать, пытался сам открыть сумку. назвал девочкой, обматерил и надолго задержал меня. администратор ничем не лучше. ещё и про маму что-то сказал. сидит камеры смотрит, ругается, хотя сам только что говорил "это у меня работа такая".работа материть покупателей и называть их девочками и че-то про мам говорить?
Victoria Burtsova
Вот что означает взять вишню БЕЗ КОСТОЧЕК замороженную, каждая вторая ягода с косточкой, вот тебе и 500 рублей за килограмм
ИФ
Имя Фамилия
Свежей выпечки тут никогда не было и не будет. Раз люди жалуются, значит все готовится из просрочки что отправляют вся сеть магазинов на производство. Балансируют 50/50. Переводят просроченные продукты на выпечку , салаты и тд.