Кочевник
Кафе бурят-монгольской кухни
3.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Филиал временно не работает
3.3
Zhanna Benjamin
Таракан передал мне привет
Николай Кирьянов
Пришел покушать. Закрыто на ремонт. Видимо, недавно закрылись.
СВ
Светлана Васильева
Ожидание реальности ((заказали таёжные пельмени...тесто пельменей толстое, скисшее..лепешки тонкие,ломкие сильно пропитанные маслом..блины холодные( хотя по меню специально заказывали горячее, мясо блинов также прожарено на масле,аж масло капает...салат " кочевник" нормальный,и апельсин фреш..мухи не давали спокойно покушать...салфеток на столике не было ,также за приборами сами сходили
lg optimus
Раньше бузы были норма, щас полный отстой, больше ни ногой туда, не советую!!!
Николай Дородонов
Стало самым отвратительным сервисом по оказанию услуг. Скатились до одной звезды. Не дозвониться на телефон, либо занято, либо сбрасывают, либо вовсе отключают (видимо чтобы не надоедали своими звонками навязчивые клиенты). Что стало с фаршем в бузах?! Сплошные жилы и хрящи, а запах фарша как от заветренного мяса. Ужасно всё это. Испортилось заведение. Печаль.
N .
не работает, нигде нету объявления что закрыты на ремонт. уехали голодные :(
ВХ
Вероника Хайми
Неприятное заведение очень грязно!
АХ
Алексей Храмцов
Что случилось с кочевником, алтаргана вообще не та, не вкусно 😩, хотел покушать с удовольствием но не получилось 😧, верните старый кочевник, всё не то 🤦♂️
Artyom Ksenofontov
Ленивый персонал
СЛ
Саргылана Лебедева
Народу много и буузы,были сырые попались сестре
Ильдар Мухамадиев
К сожелению качество стремится к нулю мясо с не приятным привкусом, овощи в салате старые и резали с закрытыми глазами😐 а на фото вообще похоже пельмени🥲 очень жаль, раньше было достойное кафе
Leonid Petrov
Нашел таракан 🪳🪳🪳на своем блюде не рекомендую
МЖ
Местный Житель
Ужасный вкус, ни мясо говядины а галимый жир, раньше часто тут заказывала, но к сожалению качество бууз ухудшилось до не узнаваемости. Крайне не довольна осталась. Последний раз у вас заказала
Марианна Левчикова
Долго несут заказ. Еще и по отдельности. Пока другие кушают, Ты сидишь и ждешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Скрипчук
Очень долгие официанты, сидят в телефонах, не работают. Столы грязные.
SD
Spartak Danilov
Обслуживание ноль 30 мин сидел ждал заказ пустую забыли про заказ 🤬🤬🤬
Анна
Ужас! Тараканы везде их очень много по столу, по стене бегают, салфетки новые в упаковке не использованные на полу валяются, девушка работница кафе на них ногами наступает сидит чай пьет в зале! Антисанитария, представляем что творится в самой кухне. Примите меры! Это на Дзержинского филиал
Dark Han
Наймите дворника. Не позортесь
Мария Попова-Данилова
буузы старые ,подогрели ,вкус даже чувствуется ,ещё и таракан бегает по стене.
МФ
Мария Фёдорова
Очень вкусно всегда, периодически в обед заходим сюда.Как пожелание ,пластиковый графин не очень смотрится и скамейки уставшие
Евгений Колмогоров
Ни одного бурята или монгола, кухня чисто киргизы, офицанты киргизы, очень долгое ожидание хоть я заранее заказал! Не советую!!!
Мирный Житель
Часто посещаю кафе кухня классная но надо навести порядок в уборной комнате там бордак зеркало надо всегда грязь
ЕН
Евдокия Николаева
Самое лучшее кафе 🤗, готовят по заказу, а не разогревают. Еда очень вкусная. Спасибо првару и официанткам. Схожа с якутской кухней. Рекомендую
ДН
Дмитрий Никонов
Очень долгое ожидание , ждал еду целый час , принесли все без соли , обслуживание плохое
Кирилл Едукин
Очень вкусно спасибо 👍
Намина Кугданова
Все очень вкусно, быстро готовят👍🏼
Айтал Колесов
все очень вкусно)
ПА
Прасковья Антонова
Я сегодня заказала салат Цезарь на вынос а там вообще не оказалось семги такое ощущение что повар хотел себе оставить .Мы же оплачиваем вам не стыдно так готовить.Буузы хушууры нормальные я про них ничего не говорю но мой Салат оказался без семги 🤥Как так.Имейте совесть мы деньги платим 😬
Анастасия Иванова
Еда норм,ручка входного дверя грязный,работники очень громко разговаривают на кухне,и вот такая картина на каждом столе,посуда соевого соуса трешняк
Артур Профи
Кыргызкая кухня а не Бурят-Монгольская. Шарбин стал жареной лепёшкой, Бузы не вкусные. Очень долго
АЕ
Александр Ефремов
Очень дорого порции маленькие. Официанты даже не знают как чайник скепитить 🤣 короче не ходите туда
Евгений Мостовой
Полный отстой.Цены космос, а еда харкотина. Даже не вздумайте туда ходить. Качество еды вообще никакое.
Сарыал Степанов
Все плохо
MM
Marisabel Mrs
Если до 20:00 работаете почему пишете до 21:00 меняйте режим работы 2гисе, приехали с конца города(
Мария Маркова
Не советую, уже который раз ходим то блюда путают, то ожидание долгое...
ИС
Игнатий Слепцов
Цены завышены, самое худшее кафе в городе
Евгений Касаткин
Вкусно и сытно. Большие порции. Много мяса и наваристого бульона.
Ужасное обслуживание, куда смотрит владелец. Пол года назад также плохо все было, сейчас заехали думали будут улучшения, ничего подобного. Официант грязную и мокрую тряпку кладёт перед тобой на стол чтобы принять заказ.
A
Andrik
Заказал буузы и салат китайский, салат вкусный, порция нормальная, думал 5 звезд поставлю, зря все хаят кафе! Когда стал пробовать буузы и тут понял( мясо сухое и безвкусное, чуть с кислинкой, бульон тоже безвкусный! Принесли быстро
lili 18
Сегодня были в данном заведение. Это какой то треш официант совсем не расторопный (девушка в розовой рубашке). Заказали 2 блюда. Один дали, а второй видимо забыли и подали под конец нашего пребывания там. Официант никак не уведомляет про время ожидания, не извинились. Люди туда ходят обедать и им надо уложиться в минут 40 своего времени. В след раз сюда мы больше не придем!
ПМ
Павел Мпс
Качество заведения упало. Ожидание в пол часа, в итоге в место баранины говядина, парное тесто сырое. За место извинений убеждают, что я баранину от говядины не отличаю. Сюда больше ни ногой.
ДЗ
Давид Захаров
Еда здесь нормальная. Само помещение маленькое, не очень чистое. Цены - пойдет. Готовят относительно быстро, но это как повезет. Сегодня заказал с самовывозом - не доложили две буузы. Ну и ладно. Хотел вообще 3 звезды поставить, но еда на твердую 4. Хотя раньше было лучше
Asya AN
Вкусно, уютно👍Мне понравилось
К
Киhи
Сегодня в 14:05 оформили заказ так и не дождались до 14:55! Отвратительное отношение к клиентам. Из-за девушки которая обслужила остались голодны!!! Обед закончился, времени было мало. Сидели и ждали целых 50 минут. И не требуйте подтверждения посещения, посмотрите на камеру!!!!! Нам всегда нравилась ваша кухня, но сегодня очень сильно разочаровали!
ИХ
Иван Хабаров
Просто отвратительные буузы, мясо кислое совсем. Раньше было очень даже вкусненько. Попросили рассчитать заказ без блюда, которое очень долго ждали, на что девушка официант надула губки и начала странно просить, чтоб мы выкупили. Было очень странно и необычно слушать как в таком тоне разговаривает персонал 😳 ну раз готово решили взять с собой. Дома ждал очередной сюрприз - картошка и мясо не доварены от слова совсем, овощи не дожарены. А может вам стоит закрыться ? Смотрю, отзывы совсем печальные …
Вера Солдатова
До этого все Ок. Вчера подвели. Мясо в пельменях была тухлой. Официантки ваще от слова совсем не реагировали. Оплатили по полной. Я то не миллионер.
Петр Феофанов
Самый худший кафе в городе!!! Обслуживание отвратительно, заказ берут и забывают плюс к этому цены конские, повары тоже отвратительные забывают заказ сделать, нужно соответствующим органом с проверкой приходить!!!
Mir© Qwerty
Я понять не могу, как в бурятской кафешке не могут приготовить буузы? Мясо сухое внутри и без бульона, друзья из Бурятии приедут они же в обморок упадут от ваших бууз
Дмитрий Данилов
Обслуживание отвратительное, очень долго ждали, мы так и не дождались нашу блюду
Анна Чеевна
Баранина резиновая , как подошва