Ассам
Чайная лавка
Анастасия Александрова
Потрясающий чай😍 появилась новинка с колой, я в восторге, так передать вкус, запах и ощущения, это только у качественного чая получится! Вообще все чаи классные, запах у всех невероятный и по вкусу так же. Появились новинки всякие, хочу попробовать дерзкую ягоду еще,говорят огонь 🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас вид…
Валентина Ряснова
Потрясающий магазин, всегда самые свежие сладости, а какой вкусный чай и кофе ☕ рекомендую 👍, спасибо что всегда выручаете , оформление подарков 🎁 просто на высоте.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Супер магазин, всегда выручает! Красотища, я ооочень люблю всякие вкусняши и тут они все есть, очень разнообразный выбор, букеты подарочные очень классные! Если ещё не побывали тут ооооочень рекомендую!!! На 1 сентября купила чайный сладкий набор всё лучше чем цветы, которые будут на мусорке. Чайный набор чик даже с медочком, чай разный 4 вида и сладости - очень выгодно и удобно)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё. С благодврностью за фоточку 🤗ча…
Егор Карсаков
Продали тухлый пуэр, увы. Привкус креветок/рыбы для пуэра свойственен только при нарушении условий хранения, пить его в таком состоянии вредно для здоровья
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 2013 года, Пуэр Хит продаж от РЧК. Вы первый,кто пожаловался на качество…
10Лвл Фейсита
Продавец очень доброжелательная, проконсультировала по поводу подарка. Место оставило только положительные впечатления
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Егорова
Доброе время суток! Я 7.11.24 г посетила это место с целью купить чай с добавками, т. к являюсь новичком в этом деле не смогла объяснить продавцу свои хотелки, но и она не сильно горела желанием мне помочь мне пришлось несколько раз обратиться к ней с вопросами, сложилось у меня впечатление, что меня отфутболили , но со своим занудством я всё таки купила чуть чуть на пробу. Видимо сортов чая много, но стоят в непрозрачной таре, возможно чай должен и так стоять, чтоб не испортился, но хотелось бы и видеть что намешано в той или иной баночке ведь не только мне не ясно о чем говорит их название . Место хорошее и ассортимента много, но для новичка очень сложно разобраться со всем. С наилучшим пожеланием!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мария Дьячковская
Вообще в восторге!!!😍Отличное обслуживание, прекрасная подборка, рекомендации, пожелания. В общем шикарный букет получился! 🤩 ещё и мне подарок за заказ подарили👍🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Отличный чай, очень ароматный. Покупаю не первый год очень довольна
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Тасагыров
Вкуснейший чай в широком ассортименте!
P E
6 апреля 24 г, время 12:14 - В положенные время не работает, зря пришёл потратил время.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за этот инцидент. Закрыла лавка минут на 20,плюс минус. Приходи…
ВД
Виктория Даниелян
Просто прекрасное место! Качество продукции шикарное! Процветания вам 🤗🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
АО
Александра Обойкина
Наткнулись на этот прекрасный магазин, решили взять такой букетик для преподавателя, выглядит прекрасно и радует большой ассортимент в таком вот подарочке. Будем заходить ещё! Большое спасибо девушке, которая помогла нам с выбором
6 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
СР
Светлана Рябченко
Отличный магазин, всем советую 👍Большой выбор подарков на любой вкус и бюджет!!!! А хозяюшка Ирина всегда посоветует и предложит соберёт композицию на ваш вкус и пожелания 💐
6 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо! Приезжайте ещё!
Екатерина Меженная
Очень нравится сюда ходить хороший ассортимент чая сладостей,мёда всегда можно купить подарочек на праздник. А продавцу отдельное спасибо всегда подскажет и поможет с выбором. Процветания вашему делу)
4 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
ОЛ
Ольга Лескова
Постоянно покупаю чай в этой лавке. Всегда порекомендуют и предложат вкусный чай , и не только чай, здесь есть и сладости. Большое спасибо продавцу!👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Анечка Кот
Очень хороший магазин, постоянно сюда хожу, всегда радует большой ассортимент, качество и вид товара.
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Роман Литвинов
Го***0 полное, продавщица-хозяйка в одном лице, хамоватая. Я бы поставил -5 звезд, жаль такого нет.
Виктория Башарина
Очень много выбора разных чаёв. Обслуживание очень хорошая всегда советует☺️ обожаю чай ☕️
5 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОТ
Оксана Таркова
Очень хороший магазин приветливый продавец всегда поможет с выбором большой ассортимент чая большое спасибо вам за ваше внимание
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LL
LyLy LT
Отличный магазин. Всегда выручают с подарком в садик. Хорошо консультируют и подбирают. Но хотелось бы видеть больше ассортимента
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно. Мы учтем Ваши пожелания⚘
Максимова Айна
Отличный выбор чая, кофе и сладостей! Отзывчивое и любезное обслуживание, поднимающее настроение!))
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Андрей kerodesu
Каждый раз берем в этом магазине ягодный джем «Русский лес», очень вкусный. Он без сахара и сделан из виноградного сока. Рекомендуем!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв,рады что вы оценили продукцию. 👍
Галина )
покупала подарок брату на 23, взяла набор с орехами, брату всё очень понравилось, обслужили просто отлично😃 все наборы просто супер и приемлемы по цене😍 всем рекомендую 👍🏻
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
Ирина ☺️
Очень хороший магазин! 👍🏼 спасибо большое Ирине, красивый букет из кофе нам сделала😍 золотые ручки! Процветание и хороших, добрых покупателей!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, КИРА, спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
ЕА
Елена Ахроменко
Хороший магазин, вежливый персонал.
3 февраля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вероника Анисимова
Спасибо Топчики Вежливый персонал
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Кривых
Очень вкусный чай алтайский сбор иммуный. Большой выбор. Огромное спасибо
19 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌸
Марита Аввакумова
Заказывали подарки -букеты чая, кофе и сладостей для встречи одноклассников. Очень красиво подарки были оформлены. Все были в восторге ! Спасибо большое!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
ИС
Ирина Сизова
Магазин просто супер!💯Выбор приятно удивил!!все очень креативненько и вкусненько!😋😋😋Цены приятно удивили👏Советую всем,качество на высшем уровне,так же как и продавец!!!Очень приятно👍Спасибо!!!🥰
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
Елизавета Слесаренко
Очень понравился магазин, большой ассортимент, продавец помогает с выбором , очень вежливая, красивая и приятная девушка, обязательно придем снова
11 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Оля Петрова
Отличная чайная лавка с хорошим ассортиментом!😇
11 сентября 2021, официальный ответ
Тайный, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Maria Deva
В поисках подарка обнаружила эту милую чайную лавочку❤️Прекрасная лавочка с огромным выбором чая и кофе. Доброжелательная, внимательная и милая девушка Ирина, готовая ответить на все вопросы и дать интересные рекомендации☝🏻
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Валера Хмелевский
Магаз топ, всем советую😎
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Наталия Костюкевич
Покупали подарок учителю и себе приятности. Обещали оставить отзыв, если понравится. Так вот, ооочень все понравилось! Красиво, качественно, вкусно и главное по адекватным ценам, что очень актуально в кризис! Спасибо вам!
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Р Дегтярева
Магазин просто супер, ассортимент большой. Продавец Ирина мастер своего дела, помогла подобрать подарочки для учителей, оформления было на высоте. А самое главное что цены очень приемлемые. Обязательно ещё сюда вернусь. Желаю вам процветания и успехов в работе. Побольше вам покупателей
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Светлана Меньшова
Спасибо этой чудесной чайной лавке, помогли подобрали вкусные подарки по очень приемлемым ценам нашим воспитателям на 1 сентября, отличный сервис, подарки на любой вкус.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!