Медитокс
Выездная служба медицинского лечения зависимостей
2.7
2.7
CI
Cossi Isaac
Было приятно снова посетить это уютное место. Приятного времяпрепровождения. Вежливые официанты быстро приняли заказы. Кофе был вкусным.
Андрей Воробьев
работают незаконно без медицинской лицензии в городе якутск уберите у них рубрику медицинское лечение зависимостей
Максим Сажнев
Работают без лицензии. День 42
Саргылана Смирнова
Вызвала по второму номеру в 2гис , хоть здесь цена услуги капельницы позволило вызвать на дом помощь , большое спасибо мед брату Диме за внимательное отношение к моему мужу
МХ
Марина Халаф
После кодирования человек сорвался и снова пьет. Не понравилось отношение к пациенту и само лечение.
Lera Donetsk
А что делать если человек снова запил после кодирования? Причем ещё хуже чем раньше. Не можем же мы его опять кодировать, чтоб ещё больше усугубить уже имеющуюся ситуацию
Ekaterina Lapaeva
Валерия Майкова
Судя по отзывам всем в клинике помогли. Тогда почему такого не произошло с моим мужем? Толку от лечения ноль. Опять пьет . Причем сильнее чем раньше
olga
Общение с близким человеком, у которого случился рецидив, эмоционально истощает. Убедитесь, что вы также получаете необходимую поддержку — будь то от людей, которым вы доверяете, или от групп поддержки для семей зависимых.
Ирина Бокова
Проходили кодирование от алкоголизма. Первый эффект был, но через некоторое время произошёл срыв — человек снова начал пить. Поддержки после процедуры практически не было, ожидали более надёжного результата, поэтому по своему опыту ставлю низкую оценку.
Emerson Layt
Обратились за помощью, чтобы специалисты службы смогли вывести родственника из запоя. Его закодировали, но лечение не помогло. Он сорвался и опять пьет.
Анастасия Анастасия
После новости про черных наркологов в России наткнулись с папой на эту клинику,доверились и очень огорчились! Люди работают БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ,не советую,нет лицензии-нет права осуществлять медицинскую деятельность!Будьте аккуратны!! Еще и отзывы чистят,бессовестные!!
yesrayjob
Я думал, что справлюсь, но, погрузившись в программирование, полностью сломался. Стресс был невыносимым, и в итоге я сорвался и снова начал пить. Это не стоило таких моральных страданий. Не рекомендую, если у вас уже есть проблемы.
ИВ
Иван Владимир
Я не рекомендую всё плохое.
hidhamada39
К сожалению, опыт лечения оказался разочаровывающим. После выхода из центра не было никакой реальной психологической поддержки. Когда я сорвался и снова начал пить, меня просто оставили один на один с проблемой. Реабилитация оказалась поверхностной.
Alexander Alex
Вначале впечатляющая сосредоточенность, затем выгорание и возвращение к алкоголю. Навыки были, поддержки не хватало.
midodiripov
Этот центр не дал мне устойчивых инструментов для трезвой жизни. После выписки и сильного психологического давления я снова начал употреблять алкоголь. ОЭтот центр не дал мне устойчивых инструментов для трезвой жизни. После выписки и сильного психологического давления я снова начал употреблять алкоголь. Отсутствие сопровождения и поддержки после лечения — огромный минус.
sophia606570
После кодирования прошло совсем немного времени, и человек снова сорвался. Результата ноль, пьёт как раньше.
Валерия Павленко
Закодировали мужа, но он был очень психованным и через два дня начал опять пить( Нам кодировка не помогла совсем
Alexander Alex
Крайне разочарован. Внутривенный катетер был установлен некачественно, документация и кодирование были неверными, что привело к проблемам с выставлением счетов. Узнав о последующем рецидиве, я полностью утратил доверие к оказанной помощи.
saidmurodovbunyod99
Очень плохо закодировали. Буквально на следующей день сорвался. Надеялся на помощь, но к сожалению не получил его((
Alina Dimitrova
Плохо прокапали моего дедушку, к сожалению уже через пару дней сорвался и снова начал пить, не могу советовать эту клинику, к сожалению.
nargisakther4580
Обслуживание оказалось ужасным: капельницу поставили неправильно, кодировка выполнена небрежно. После визита состояние только ухудшилось, пришлось обращаться в другое место. Ни профессионализма, ни ответственности я здесь не увидел.
Alexander Alex
Я поставлю оценку из-за плохого обслуживания, а также из-за того, что персонал очень грубый и высокомерный.
sophia606570
Обращались в эту клинику, чтобы вывести человека из запоя, но результат оказался крайне разочаровывающим. Услуга стоила очень дорого, при этом реальной помощи мы не получили. После «лечения» состояние почти не улучшилось, а через короткое время человек продолжил пить дальше. Считаю, что цена абсолютно не соответствует качеству оказанной помощи. Не рекомендую.
Анна Трапезникова
Зашла посмотреть отзывы и поняла, что я не одна такая, которая крайне недовольна этим "заведением". Отношение было, как будто я к ним в гости пришла, а не за услугой за свои деньги.
Натали Нарина
Невнимательный персонал и плохая организация. Лечения как такового не было.
Joe Diego
Я считаю, что эта кофейня просто потрясающая и замечательная, там очень вкусный кофе, и я рекомендую её всем.
carmen garcia
Зашел сюда впервые Кофе просто великолепный, очень вкусный и ароматный, одна из лучших кофейнь в городе по качеству напитка. Но ставлю именно 3 звезды Хорошее место, но есть над чем работать в плане сервиса Ради кофе вернуться стоит
Катина Альберт
Но обслуживание могло бы быть быстрее, а выбор напитков — немного шире. Но обслуживание могло бы быть быстрее, а выбор напитков — немного шире.
ЕН
Елена Никонова
Обманывают людей нет ни препаратов ни лицензии
Елена Никонова
Вполне нормальная кофейня, в которую я иногда забегаю, чтобы насладиться вкусным, ароматным кофе которое здесь подают
Emerson Layt
Приятно было снова посетить это уютное место. Отлично провели время. Вежливые официанты быстро приносили заказы. Кофе был очень вкусным.
mirzasaab
Отличная кофейня, очень вкусный кофе. Атмосфера замечательная. Мой рейтинг — ровно три звезды. Мне всё понравилось, но три звезды — это именно та оценка, которую я хочу поставить.
Emerson Layt
Отлично посидели у вас. Очень вкусный кофе. Хорошее обслуживание. Парковка рядом. Внутри приятная атмосфера, хорошая музыка.
ic
interesting cartoons
😍👍
sergei41278412
Данную кофейню посещаю несколько раз в неделю. Вежливое отношение, красивый интерьер и самое главное- это вкусное кофе. Всё это побуждают меня заходить снова и снова
Елена
Кафе невкусное, а кофе невкусный
sergei41278412
Хорошая кофейня, где много различного хорошего кофе. Кофе мне нравится, небольшое неудобство доставляет лишь парковка
Emerson Layt
Понравилась уютная атмосфера в этом заведении. Удобное расположение рядом с парковкой. Очень вкусный кофе.
olga
Очень вкусный кофе! Вкус и приготовление на высшем уровне. Однако заведению нужно уделять больше внимания чистоте и порядку, а обслуживание было немного холодным. Советую, чтобы быстро взять хороший кофе, а не для того, чтобы посидеть подольше.
Катина Альберт
Я не могу пропустить неделю без визита сюда. Это действительно мое любимое место.Гостеприимство этой кофейни восхитительное. Все очень дружелюбные и внимательные.
КА
Катина Альберт
Спасибо большое медикам этой клиники..мужу очень помогли, за 1,5 часа поменяли человека, почистили кровь от долгой нетрезвой жизни.
Валерия Павленко
Потрясающая кофейня, куда я прихожу почти каждую неделю. Отличный кофе, уютная атмосфера и невероятное гостеприимство. Персонал дружелюбный и внимательный. Моё любимое место, которое невозможно пропустить. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе.
hidhamada39
Это лучшее кафе, где подают восхитительный и чудесный кофе. Здесь всё отлично; мне очень понравилось это место.
Иван Смирнов
медитокс база откачали после праздников на ура. оперативно приехали, всё при себе было. реально выручили, лайк за скорость
midodiripov
Лучшее кафе, где подают восхитительный и чудесный кофе. Здесь всё отлично. Мне очень понравилось это место.
аа
анна аннет
Неплохая кофейня. Можно купить недорогой латте и капучино с ароматной выпечкой
Владислав Меркулов
Кофейня уютная, кофе действительно очень вкусный и качественный. Но ставлю 3 звезды из-за долгого ожидания заказа и равнодушного персонала. Вкусно, но сервис хромает.
Стефан Павлов
Какая хорошая кофейня! Кофе вкусный и приятный. В целом, это отличное место, чтобы выпить чашечку кофе.