Nika
Семен Артемьев
Оьуобайдык кырыйар👍🏼👍🏼👍🏼 советую
ЛС
Любовь Стручкова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер Дария - хороший профессионал.
TS
Tatyana Skryabina
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны👍🏼👍🏼👍🏼
ТК
Татьяна Климентова
Опытные мастера.Как постоянный клиент советую этих мастеров. Всегда приятная атмосфера👍👍👍
РГ
Александр Николаев
Приветливая атмосфера)))
ГМ
Григорий Монастырев
Единственное место где умеют стричь площадку!!!
Egor Dyak
Все плоха. Ынырын баран тиийбиппин кэннэ улэлээн буттубут диэн баран хатаан баран бардылар