Алаас
Денис
Не гостиница а помойка
АЗ
Айсен Захаров
Тараканы в ванной и плесень есть. Но если вы устали и хотите спать на кровати то выбора нет. Кулер воду теплую делает
И
Игнатий
Администратор женщина хамка неадекватная
КВ
Клонин Владимир
Это не гостиница, это просто ужас. Слов просто нет всё описать. Короче полный треш
Fl0w3r1n
Когда останавливался там на койка месте хотел просто нормально поспать и поехать на переправу но контингент который там обитал мешал всё время шумно грязно туалеты обосанны персонал постоянно злой и люди которые пытаюсь поговорить когда вам отказывают это значит что с вами на хотят вести диалог и не надо продолжать со своими допросами
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Нормальный торговый центр в Нижнем Бестяхе, можно найти что угодно. Единственный момент - грязновато.
Яна Яна
Гостиница только на крайний случай. Администратора на месте нет, ее надо вызванивать (вышла заспанная). Постельное белье старое и по ощущениям несвежее. Матрас то ли нет, то ли очень жесткий. Картонные стены, в соседнем номере курили, запах стоял как-будто курили в нашем номере. Теплый гараж не запирается, надо было подпереть палкой. В общем, не рекомендую.
ДО
Дмитрий Охотин
Надо звонить мест
Андрей Нестеров
Все классно!.
Сергей Аверенский
Если нигде не будет места то можно. Тараканы и жосткая койка старое белье раздолбанная мебель и всего за 1950 руб
Gavril Pavlov
Стены из картона походу, матрас не очень, видел таракана, грязно по всюду нужен им ремонт.
Zvezdo4ka Zv
Ужас админ ! Ни здравствуйте ни до свидания !!! Грубая ! Некомпетентная ! Теперь понятно почему отзывы ужасные
Светлана Муркин
Хорошая гостиница! В номере чисто, уютно, тепло, горячая вода, душ, телевизор. Есть общая кухня, посуда, можно покушать приготовить себе. Также услуга тёплого гаража для машины, что весьма актуально для нашей суровой зимы. Рекомендую.
Баир Хасаранов
Потому что самая удобная по логистике, и места есть парковочные, цены норм.
Андрей Архипенко
Воняет в номерах канализацией. Утром выяснилось, что нет воды, так как она закончилась!!! В туалетах из-за этого творился срач!!! За душ ещё просили отдельно заплатить 200 рублей!!!
Ustin Chemerzanskiy
Жесть, холодно, сыро, грязно, постельное белье старое🤢 не рекомендую
GG .
поменяйте админа, куда по дальше шлёт😂🤌🏻
Владислав Прокопьев
На потрахушки сойдет
ПЕ
Протасов Еримей
Не советую эту гостиницу. Даже гостиницей не назовёшь🤮хамская отношение с клиентами😬👎👎👎
Дария Павлова
Фуу, эта ужасная гостиница, я бы не рекомендовала. Сломанная скрипящая кровать, из потолка капала вода (ведро стояла), ремонта после открытия гостиницы не было вообще, цена слишком завышена (заплатили 1700₽ за ночь). Единственный туалет на весь 1 этаж, который грязный и вонял, не было даже банальной туалетной бумаги((( Остановились из-за крайней необходимости
Патрик Стар
Самое худшее место на земле. Саха чуэчэтэ эссэ сахалары уэгэр омук быьытынан. Повсюду антисанитария.
Михаил Герасимов
не рыба не мясо короче
yz
yuki zaza
Норм место, плита есть, постираться и помыться можно.
Саша Артемьев
Администратор, клиенто не ориентирован. Хамское отношение к гостям.
ГС
Георгий Слепцов
Пахнет канализацией в номерах с санузлом, страшно пахнет, ничего не помогает, Гостиница была в топе, теперь обычный хостел, если не хуже … грязно, стены, вентиляция все в пыли и грязи! Не рекомендую
ЕО
Елена Оленцова
Не будем больше возить туда людей .Администраторы научились зарабатывать на клиентах междугородниках, раскидывают людей На разные машины . Ни чеков , ни билетов потом не найти.. А им либо левые деньги на карман сделать
3 ноября 2021, официальный ответ
Совершенно вас не понимаю. О чем идёт речь? Напишите пожалуйста на alaas-hotel@mail.ru. Обменяемся н…
ДД
Дмитрий Денисов
Очень плохая гостиница 2 раза ночевали в этой гостинице, 1 раз нормально, 2 раз всю ночь в соседнем номере выпивали алкоголь молодеж, просили администратора что бы приняли меры но они так и не приняли меры пришлось не спать всю ночь, так что гостиница отвратительная
ЛН
Любовь Ник
Никому не советую эту гостиницу. Администратор некомпетентен, грубит. Просим директора выйти на связь.
Спиридон Иванов
Спасибо большое сотруднику гостиницы "Алаас" Розе за найденные документы 🙌 забыл и не заметил пропажу . Все документы на месте ничего не пропало . Очень радует что есть такие добрые отзывчивые ответственные люди 👍
BQ
Bœt Qábıs
Остановились здесь в первый раз, впечатления только хорошие. В комнате куда заселились чисто и уютно. Несмотря на близкое расстояние с кафешками, единственное что необходимо добавить - это тарелки и столовые приборы в номерах. Не всегда есть возможность поесть в кафе ввиду графика их работы.
ЮМ
Ю М
Останавливались в прошлом году, заехали поздно ночью уехали рано утром и особых претензий не было. В этом году по инерции заехали, в третий раз точно не заедем. Всё ушатано, абсолютно все, везде пыль, ни одного крючка повесить куртку, кепку. Полотенца как будто жирные. Администратору на все фиолетово, видать она тут временно и ее очень ждут в москве. Будете брать номер не берите без окна и с ванной. Из канашки несет, все тянет в комнату, а окна проветрить нет. На просьбу заменить номер тк воняет сказали включите кондиционер, поверьте не помогает). Сортир изнутри не закрывается. На входе не помешал бы коврик. Пульт был без батареек. Есть WiFi. Напротив кафешка. Находится сразу на въезде с парома. На телевизоре только 10 каналов, «пятницы» нет. Выключатель один на комнату и ванну. Слышимость поразительная.
Александр Попов
бэркэ хоннубут, вай фай эрэ бытаан
СЛ
Смит Лени
Везде пыль, грязный пол вообще кажется что не моют. Плюс очень холодно. Не советую лучше идите в другое место
Просто Влад
Плохая гостиница. Администратор грубиянка
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что неприятная ситуация произошла с администратором. Пожалуйста, опиши…
Анастасия Лукина
Нам понравилось👍вежливые сотрудники. Чисто,опрятно,главное недорого.
9 августа 2020, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас. Мира и добра вам и вашему дому
Иван Нератов
Вонь, шум. Никакого комфорта.
Айсен Иванов
Постельное белье грязное,когда попросил заменить принесли белье а поменять не поменяли,в такой период карантина в номер ходит без медицинской маски когда как сами пропускают только с масками,если нет масок надо купить у них же по 200₽ не советую
16 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Разберёмся в ситуации. Обязательность носить маски - это вынужденная мера. Во м…
Александр Лупенко
Сложно назвать это гостиницей! Общага!
сергей абакумов
из плюсов - не дорого, есть продажа напитков, в номере холодильник и телевизор, чисто, из минусов- вход не очевиден,в номерах мало розеток, мебель несколько изношена но терпимо.
j
joppashmat
Кровать ужасно скрипит, в туалетах накурено, трудно найти вход в саму гостиницу. Мечтаете остановиться в Нижнем Бестяхе, лучше подождите паром.