Офисная бумага
Ангелина Родионова
Большое спасибо за такой замечательный сервис 👍 набрали игрушек малышам и скидки на игрушки до 15 марта , супер
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Хто Я
Замечательный магазин канцелярских товаров) частенько приобретаю здесь что-нибудь для себя или в подарок для друзей. Разнообразие товаров хорошее, продавцы приятные и вежливые. В общем – просто чудо!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОУ
Олеся Уварова
Хорогий магазин,постоянна там покупаем ребёнку концтовары,отзывчивый персонал. Чистенько уютно. Всё есть.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Владилена Кириллина
Прекрасный магазин, с большим удовольствием сюда ходим, персонал оочень внимательные , доброжелательные, суперские🙌. Просветания Вам💫💫💫 желаем расширяться.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать. Нам очень приятно! С наступающим 8 мар…
ЮД
Юлия Докучаева
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Ждем вас снова и снова 😁
ИМ
Ирина Метлина
Всегда большой выбор для творчества, постоянно тут покупаю сыну, никогда не проходим мимо, всегда что-нибудь да купим🥰
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Galina Startseva
Продавцы всегда вежливые, здороваются всегда, всегда спрашивают вам что нибудь подсказать, мне все нравится 🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь.
ГЦ
Галина Цалкова
Магазин очень отличный. Всегда можно найти нужный товар и даже если нет в наличии то заказать. Коллектив книжного маркета очень отзывчивый грамотный, подскажут всё
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Анна Злобина
Отличный магазин, всегда есть большой выбор канцелярии, учебных материалов и подарков нам все праздники. Радуют различные скидочные программы и розыгрыши. Всем советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
МП
Марина Петрова
Удобно расположен, есть всё необходимое для канцелярии. Есть скидка для многодетных семей, что очень выручает 😃
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше ста…
ДТ
Джульетта Тян
Отличный магазин, большой выбор товаров ❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Антонина Выборова
Очень хороший магазин . Приятный коллектив . Советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
D😉
Duana 😉
Магазин хороший, продавцы вежливые. Все необходимое всегда есть.
Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЮВ
Юлия Васильева
Хороший магазин. Добрые продавцы. Выбор👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
epitaph .
🤩
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Назаренко
Очень хороший и нужный магазин в нашем посёлке)))) девочки консультанты очень любезны. Всё помогут, всё расскажут)))
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Варнакова
Отличный магазин, всегда приветливые, вежливые и отзывчивый продавцы!!! Частые покупатели, любим наш канцпроф!!! Всем рекомендую!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова! И мы вас любим!
Владлена Дьячкова
Самый классный магазин, самые милые и лучшие продавцы, всегда помогут и подскажут. С Наступающим Праздником Девочки 😘😘😘
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Спасибо за позд…
А.
Айталина .
Очень удобное расположение магазина. Ассортимент широкий, всегда можно найти то, что нужно. Персоналу большое спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова. С наступающим 8 марта!
ДФ
Дарья Фролова
Очень хороший магазин продавцы приветливые всегда подскажут помогут в выборе товара.Очень большой и интересный выбор
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
ЛС
Лилия Слепцова
С появлением нового продавца стало неуютно покупать в данном филиале. Грубое обслуживание, не отвечает на вопросы, всё время на телефоне(((
Александра
Отличный магазин! Всегда можно найти что-то интересное,девочки продавцы очень доброжелательные,всегда помогут в выборе товара.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё нравится =) Ждем вас снова и всего вам хорошего!
Caramel’ka shop
Очень хороший магазин! Всегда хороший выбор товаров! Приветливые продавцы Светлана, Валентина и Елена, всегда проконсультируют и помогут с выбором! Доча очень любит ходить в ваш магазин)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться р…
Г
Галина
Очень часто хожу в ваш магазин и постоянно восхищаюсь как вы дорожите своими покупателями😊за что вам большое спасибо. Девочки продавцы очень вежливые,в магазине красиво уютно,😗👍ассортимент хороший!!! Всегда ухожу с хорошим настроением ☺️ Спасибо что вы есть и процветания вам💐💐💐💐💐
10 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше ста…
НХ
Наталья Худякова
Отличный ассортимент. Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Молодцы! Успехов вам и побольше покупателей
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮА
Юлия Анчурова
Отличный магазин Большой выбор И замечательные продавцы 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🎉
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё. С наступающим 8 марта! Успехов во всем!
Николай Ермолаев
Отличный магазин,продавцы на высшем уровне👍🏻выбора очень много
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Лидия Яковлева
Отличный магазин, всё нужное всегда есть! Продавцы очень вежливые и рады помочь в выборе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Варвара Прибылых
Все есть всегда покупаем здесь Очень вежливые продавцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
ОН
Оксана Никитина
Отличный выбор,хороший магазин, прекрасные продавцы!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ИА
Инна Абдуллаева
Продавец ходит на перекур, пришлось подождать, хотя звала ее три раза! Сервис- на низком уровне, надо руководству проверять сотрудников. Где ж это видано, что бы покупатель стоял и ждал, пока покурит продавец. Наглость или недоумение, как понимать такое обследование?! Меры принимайте пожалуйста!!!
Валерия Егорова
Очень хороший магазин👍 продавцы вежливые, всегда помогут подскажут❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше ст…
M
Mirage
Продавцы очень вежлевые и общительные всегда помогут и подскажут ассортимент очень хороший
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
н
наташа
Всё красиво
10 марта 2026, официальный ответ
Наташа, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SL
Susanna Lazaryan
Отличный магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Ждём вас снова.
Ирина Кочетова
Хороший ассортимент приветливые продавцы
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше стар…
аг
а г у ш а
Магазин супер! Продавцы очень вежливые)
Natali Ji
Всегда все в наличии, обслуживание хорошее.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иннокентий Сивцев
Согласен с отзывом ниже👍
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы работаем для Вас!!!
Ffej Vksks
Отличные продавцы! Всегда подскажут и помогут с выбором. Доброжелательны и вежливы.
1 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо! Мы работаем для Вас!!!