Sinar
Магазин одежды
Вячеслав Карыпкин
Прекрасные и внимательные продавцы, помогают подобрать одежду быстро и профессионально, молодцы!!! Качестро товара прекрасное!
Анна Николаева
Тут написано что работаете до 20:00, но девушка консультант сказала что через 10 мин закрываемся, а время когда я была у Вас 18:45. Не надо трогать вещи еще говорит, как так можно грубить клиентам!!! Видите ли ей лень собирать. Примите меры
Besponika Sttsc
Шикарное обслуживание, специалист Мария все отлично подобрала, к тому же есть акция 1+1=3. Покупками доволен
МA
М A
Спустя неделю носки появились катышки на обеих мальчиковых рубашках (даже без стирки!) спустя 1 стирку и +1 неделю носки стали такими!!! весь в зацепах и катышках! Будто из помойки, а покупали за 5к! В общем оказались одноразовыми
Саргылана
Купила пуховик модель Далаана. В рукавах очень мало набивки. Руки на уровне локтей сегодня замерзли. Это еще на шерстяной джемпер я носила. На -50 не тянет, к сожалению.
Нелли Строева
Здравствуйте, купила на днях пуховик "Сахаяна" ,который разработан специально для нашей якутской зимы, продавцы хорошие, отзывчивые, моя первая покупка в Синар, осталась довольна. Оформили бонусную карту, спасибо
Наталья Семенова
Качество курток на высоте😻 продавцы вежливые и компетентные, помогли подобрать куртку, придем сюда еще)
Саргылана Оконешникова
Началась только третья неделя учебы, а юбка уже разошласб по швам!!! Дочке пришлось идти в старой юбке! У ее одноклассницы весь подол разошелся, сами прошивали машинкой, но я не швея, идти что ли с грудным ребенком в ателье?? Юбка стоила немалых денег 3000!! Я многодетная мать, мне что каждый месяц покупать новую??? Помню старших своих одевала у вас, качество было отличное, носили целых год, тогда вещи были у вас бренда Синар, а сейчас все берлот какойто закупили, своего качества нет! Открыли много точек по городу, а качествп стало только хуже, не следите вообще К ткани любая пыль липнет и уже катышка барбыт!
М С
Телефон выключен в рабочее время, неприятно.
Александра Тимофеева
Отвратительное отношение, всегда покупали у вас и костюмы и рубашки, и всегда были приветливы и помогали в выборе, но сегодня только грубили и не в чем не помогли!
Хороший магазин👍удобно всё необходимое есть👍и продавцы всё подскажут подберут👍
ТВ
Тихон Винокуров
Мужской отдел. Приятные консультанты, помогли подобрать костюм в школу и пуховик на зиму.
Татьяна Слепцова
спасибо девушкам из мужского отдела
Элина Горохова
спасибо мужскому отделу за быстрый подбор одежды 👍🏻
Егор Мукминов
спасибо,мужскому отделу🙌🏼
Alina K
Спасибо мужскому отделу Синар , консультанту Нюре , за помощь в подборе школьной формы🤗🤗 Ходим только к вам каждый год💛
A
Ameli
Выражаю благодарность сотрудникам магазина Синар за помощь в выборе школьной формы для мальчика )
Иван Ефимов
Спасибо магазину Синар за помощь в выборе школьной формы! Отдельная благодарность сотрудникам мужского отдела — очень внимательные и вежливые. Помогли с выбором размера, всё подогнали по фигуре. Ребенок доволен, и я тоже!
Анастасия
Сын выглядит в костюме от Синара муж. отдел просто как маленький джентльмен 😊 Очень классная посадка, приятная ткань, и главное — всё удобно, ничего не стесняет движений. Обязательно вернёмся за формой на следующий год.
РИ
Римма Иванова
Спасибо за помощь в подборе одежды в мужском отделе продавце Нюре, отличный магазин, большой выбор!
Sardaana Krivoshapkina
Хочу выразить благодарность консультанту Нюре☺️ из мужского отдела очень понравилось ваше обслуживание ☺️ дальнейших успехов
ВЛ
Василина Лазарева
Как обычно каждый год приходим и всегда нас обслуживают на 5+ 😍 Мужской отдел молодцы, особенная благодарность продавцу Нюре ❤️❤️❤️
Qwerty Q
Уже не впервые к вам приходим за школьной формой!нравится качество товара,скидки многодетным!сумка в подарок🤯😍и акция 1 +1=3
БВ
Батя Водка
Каждый год закупаемся только сдесь , спасибо мужскому отделу 🤝
Айсен Тарасов
Спасибо большое мужскому отделу все подобрали 👍
Сахаайа Иванова
Сегодня в суете нам помогли выбрать всё, что нам нужно! Огромное спасибо консультанту Нюре 🙏 Все всем довольны! ☺️
1 1
Хорошее место, в мужском отделе консультанты очень отзывчивые и внимательные, цены недорогие.
Дьулустан Каженкин
хороший мужской отдел
Нл
Никита ли
хороший выбор в мужском отделе
Юлия Андриевская
Приобретали форму для сына! Выбор огромный, персонал отличный! Все быстро подобрали! Всенда только в синаре одеваемся к школе!
Мария
Отличное обслуживание, быстро подобрали нужный размер 👍
Мария Иванов
Прекрасные консультанты, все быстро подобрали мужской отдел
ЛБ
Любовь Бессонова
Спасибо Татьяне за качественное обслуживание в мужском отделе, оперативно купили костюм к школе 👍
Марк
Спасибо продавцам мужского отдела
Meen
Магазин школьной одежды отличный — большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Рекомендую!
Альфредо Ляфака
Спасибо за обслуживание хорошие цены и пиджаки прикольные мужской отдел
Александра Горохова
Спасибо девушкам из мужского отдела👏
Аина Андреева
😍😍😍обслуживание на высоте
МФ
Мобайл Фонден
Отличный магазин всем советую! Спасибо большое консультантам отлично подобрали образ в мужском отделе 👍
ИС
Иннокентий Сергеев
Спасибо за обслуживание в мужском отделе, быстро подобрали нужный размер
Ньургун Сорокоумов
Оперативная работа консультантов в мужском отделе супер! Быстро подобрали размер👍🏻 Многодетным скидка
Л
Лена
Мужской филиал в «Проспекте» ставим 5 звезд! Консультант быстро помог с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
U_
Utro_na _more
Спасибо нашему родному уже магазину Синар особенно мужскому отделу. Мы с первого класса одеваем наших мальчиков только тут. Наш первенец уже студент🤌🏻каждый год магазин радует нас своим качеством, ассортиментом товаров и безусловно приятным обслуживанием. Спасибо еще раз родной Синар ❤️
m.
mx .
Нашли то, что нужно. Спасибо мужскому отделу
Екатерина Павлова
спасибо отделу мужской одежды! Сегодня быстро помогли выбрать нужный пиджак сыну. Еще и приятная скидка была!
Мухамед Керимов
Спасибо за консультацию в мужском отделе
Никита Павлов
Сегодня, 31 августа, в мужском отделе быстро подсказали нужный пиджак в школу, большое спасибо!
Альберт Иванов
Мужской отдел хорошо работают быстро ,качественно! Респект!
ВА
Виктор Афанасьев
Отличный магазин, который притягивает к себе всех любителей классики и настоящего мужского стиля. Каждая вещь изысканна и ждёт своего покупателя. Отдельное СПАСИБО хотелось бы выразить девушкам из МУЖСКОГО ОТДЕЛА все на высшем уровне подобрали 👍🏾
Алеся Попова
Были в мужском отделе 👍🏻 купили рубашку, приветливые консультанты, все очень понравилось 👍🏻🙌🏻