Sinar
Магазин одежды
МA
М A
Спустя неделю носки появились катышки на обеих мальчиковых рубашках (даже без стирки!) спустя 1 стирку и +1 неделю носки стали такими!!! весь в зацепах и катышках! Будто из помойки, а покупали за 5к! В общем оказались одноразовыми
Ньургун Сорокоумов
Оперативная работа консультантов в мужском отделе супер! Быстро подобрали размер👍🏻 Многодетным скидка
Т
Тимур
Спасибо за обслуживание, все понравилось, мужской отдел. Каждый год тут беру. 🔥
Анна Николаева
Тут написано что работаете до 20:00, но девушка консультант сказала что через 10 мин закрываемся, а время когда я была у Вас 18:45. Не надо трогать вещи еще говорит, как так можно грубить клиентам!!! Видите ли ей лень собирать. Примите меры
МФ
Марианна Ф.
Отличный магазин, обслуживание, выбор размеров
Оплата Т-Банк
УИ
Ульяна Ильинична
Отличное обслуживание, качество школьной формы супер , каждый год покупаем только здесь , желаем дальнейшего процветания , мужской отдел 👍🏼✊🏼
Нелли Строева
Здравствуйте, купила на днях пуховик "Сахаяна" ,который разработан специально для нашей якутской зимы, продавцы хорошие, отзывчивые, моя первая покупка в Синар, осталась довольна. Оформили бонусную карту, спасибо
КД
Колымана Доржицыренова
Муж.отдел 👍
Наталья Семенова
Качество курток на высоте😻 продавцы вежливые и компетентные, помогли подобрать куртку, придем сюда еще)
Александра Тимофеева
Отвратительное отношение, всегда покупали у вас и костюмы и рубашки, и всегда были приветливы и помогали в выборе, но сегодня только грубили и не в чем не помогли!
Сахаайа Иванова
Сегодня в суете нам помогли выбрать всё, что нам нужно! Огромное спасибо консультанту Нюре 🙏 Все всем довольны! ☺️
Юлия Андриевская
Приобретали форму для сына! Выбор огромный, персонал отличный! Все быстро подобрали! Всенда только в синаре одеваемся к школе!
Екатерина Павлова
спасибо отделу мужской одежды! Сегодня быстро помогли выбрать нужный пиджак сыну. Еще и приятная скидка была!
ИШ
Ирина Шемякина
Хороший магазин с качественными товарами (школьная форма самая лучшая по прочности и долговечности, особенно для озорников мальчишек). Будем тестировать пуховики. Спасибо большое консультанту Нюре за профессиональный взгляд и неравнодушие, уже ни один раз обращаемся именно к ней. Приятная в общении, сразу правильно подбирает размер, подсказывает разные варианты, все оперативно, по существу, но в то же время отзывчиво и доброжелательно. Дальнейших успехов Нюре, всему коллективу и магазину!
ЭП
Эдгард Платонов
Спасибо очень быстро нашел то что искал есть скидки и т.д в мужском отделе выбор большой и большое количество размеров я доволен
EU
Ekaterina Uvarovskaya
Очень довольна покупкой, размеры и все что нужно👍🏽 очень хорошо подобрали, сын доволен) благодарю магазину за хороший сервис☺️ приятные девушки🌸
Мужской отдел синара - любовь ❤️ Приветливые консультанты и большой ассортимент качественной одежды, особая благодарность консультанту Нюре 🥰❤️
Элина Горохова
спасибо мужскому отделу за быстрый подбор одежды 👍🏻
Мария Иванов
Прекрасные консультанты, все быстро подобрали мужской отдел
Альфредо Ляфака
Спасибо за обслуживание хорошие цены и пиджаки прикольные мужской отдел
ИС
Иннокентий Сергеев
Спасибо за обслуживание в мужском отделе, быстро подобрали нужный размер
Л
Лена
Мужской филиал в «Проспекте» ставим 5 звезд! Консультант быстро помог с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Павлов
Сегодня, 31 августа, в мужском отделе быстро подсказали нужный пиджак в школу, большое спасибо!
Kostian Familia
Отличный магазин. Обслуживание хорошее обслуживание мужской отдел
СА
Сахаайа Андросова
Каждый год покупаем только здесь нашим детям школьные формы😊 Всегда отличная консультация, персонал приветливый и несмотря на загруженность, помогают при выборе формы😊🫶🏻 Очень довольны работой, особенно мужского отдела и обязательно порекомендуем своим родственникам и друзьям❤️
D0
Drychnik 07
Отличный сервис, консультант очень быстро подобрала форму по размеру, плюс идёт акция 1+1=3 на рубашки, очень выгодно вышло👍
ЛУ
Леонид Унхеев
На протяжении многих лет в мужском отделе находил все для себя, потом для детей. Все быстро и профессионально. Спасибо!
Анастасия Емельянова
Отличный магазин! Купили в мужском отделе очень стильную школьную форму для мальчика! И от 7 тыс приятный бонус - в подарок дают пакетик для сменки! Всем советую!
Гульнара Вейсалова
Уже много лет доверяю покупку школьной формы именно вашему магазину и каждый раз убеждаюсь, что выбор сделан правильно! Отмечу высокий уровень обслуживания: продавцы-консультанты искренне заинтересованы в удобстве покупателей, помогают подобрать идеальный комплект, учитывая особенности фигуры ребёнка. Отдельно хочу отметить замечательную работу консультанта Нюры🙌🏻✨
ДЕ
Даниил Егоров
Работник очень вежливые и доброжелательные. Рубашка подошла с первого раза у работников глаза на высшем уровне. Мужской отдел :)
Mitya Maximov
Отличный выбор, новые модели, мужской отдел супер. Сотрудники не навязываются, помогают, спасибо за консультацию и помощь.
ФУ
Фрося Унхеева
Лучшие сотрудники только в Проспекте в мужском отделе. Всегда очень вежливы, всегда помогают подобрать, всегда всё хорошо сидит. Наш папа, старший сын и теперь младший одеваются только здесь.
кн
ктото нзг
Большое спасибо! Сотрудники консультации работают очень быстро и профессионально. Они быстро и грамотно подобрали для меня школьную форму в мужском отделе.
ББ
Баин Бадмаев
Мужской отдел брали ребенку брюки и жилетку в школу. Все классно: качество и цены. Персонал 👍🏻 подобрали по размеру. И еще выбрали пуховик на зиму.
ЛС
Лиза Соловьева
Сегодня выбрали мужской костюм с помощью Татьяны. Без неё мы бы не справились с выбором. Огромное спасибо ей!
Татьяна У.
Второй год приобретаем в Синаре школьную форму к новому учебному году, отличное качество по приемлемой цене. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, в частности благодарим консультанта Марию за помощь
Хелена Тайная Жрица
Спасибо большое , обслуживание понравилось и еще идет скидки и в подарок 🎁 мне очень понравилось спасибо
АЗ
Александра Заболоцкая
Очень нравится магазин Синар, не в первый раз одеваемся здесь, и очень хорошее обслуживание в мужском отделе
ПА
Парасковья Аргунова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне из мужского отдела за старание, вежливость, грамотный подбор костюма нашему сыну! Привезли нужный размер со склада. Всего доброго магазину «Синар»!
ИВ
Ирина Винокурова
Каждый год покупаем школьную форму только у вас. Очень хорошее обслуживание, приветливые продавцы, консультанты. Мальчики мои довольны 👍 респект мужскому отделу 👏🏻👏🏻👏🏻
May Qwer
Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Быстро и комфортно подобрали школьную форму для сына! Спасибо за ваш профессионализм , оперативность индивидуальный подход к покупателям! Рекомендую всем👍🏻
Частый гость
Любовь Иванова
Самый лучший магазин, каждый год перед школой одеваемся здесь. В течении года форма остается в отличном состоянии 😍 Качество на высоте 😍 пуховики берём тоже здесь, всегда тепло в них ходить 😌 обслуживание на высоте. Девчата всегда такие приветливые профи в своем деле 🙌🏻 доверяю им в выборе одежды🙌🏻 спасибо вам, за вашу работу
Арина Чуприкова
Были 13.08 в мужском магазине Sinar в тц Проспект🔥 Ассортимент огромный, смогли полностью собрать ребенка в школу😍 Работа девочек тоже на высоте💯
ТК
Татьяна Коробанова
Хотим выразить огромную благодарность Рыбалко Людмиле уже 5-ый год одеваемся именно у неё в магазине Синар на Курашова 6, тц. Проспект всегда встретить с яркой улыбкой все хорошо подскажет подберёт посоветует как лучше 👍👍👍 по чаще таких хороших весёлых людей как наша дорогая Рыбалко Людмила❤❤❤
m.
mx .
Нашли то, что нужно. Спасибо мужскому отделу
Мухамед Керимов
Спасибо за консультацию в мужском отделе
Спасибо за обслуживание мужскому отделу
Мария Слепцова
Прекрасное обслуживание, хороший персонал, мужской отдел❤️
Активный Пользователь
Все очень быстро подобрали,сделали скидку🥹обслуживание понравилось 👍🏽
МР
Максим Романов