Pokolenie
4.4
4.4
ЛД
Лилия Добрынина
Всем здравствуйте, самый любимый магазин, с рождения детей, а нам уже 9 лет, покупаем вещи в этом магазине, куртки, шапки, джемпера, рубашки, шапочки и снуды, все отличного качества, продавцы всегда встречают с улыбкой, помогут в выборе, радует и то, что часто бывают скидочки🤗 Желаем процветания вашему магазину
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно получать от наших покупателей такие отзывы! Всегд…
Вероника Грушевенко
Лучшая одежда для детей, доступные цены, вежливые и опрятные продавцы. Современное оформление магазина, сейчас как раз проходят скидки, купила одежду ребенку по доступной цене с хорошим качеством. 😊
PAVEL POPOV
Покупал дочери платье в сад. Цена со скидкой 850 р 👍🏻 С продавцом связывался по поводу выбора размера, ответила быстро, помогла определиться, посоветовала взять на размер больше. Видно, что человек заинтересован в том, чтобы покупатель остался доволен, а не просто втюхать товар
Мария Ефремова
Пришли в 10:10 а магазин до сих пор закрыт. Прождали минут 10 никто не открыл
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Подскажите какой именно филиал был закрыт? В ТЦ Айсберг или ТЦ Дэлэй. Нам необхо…
MA
Mon Ami
Качество хорошее
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества нашего товара!❤️ Ждём Вас снова!
Виктория Некрасова
Отличный магазин! Вещи качественные, модные, без покупки невозможно уйти! Есть система скидок! Покупали здесь с малого возраста, сейчас уже подростковую одежду берём, таких вещей в других магазинах нет! Однозначно рекомендую! Успехов вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Очень приятно получить такой отзыв, обязательно приходите к нам снова, носите…
s .
у магазина хороший выбор! купила сынишке штанишки😊😊 продавцы вежливые, подскажут если что! 🥰 особенно консультант Дарья, очень приятная девушка 🤗 обязательно вернёмся к вам 👍👍
Narana ❤️
Обожаю этот магазинчик, никогда не ухожу с пустыми руками, консультанты очень милые, особенно хочется отметить Дарью. Эта девушка всегда поможет с выбором, и очень хорошо разбирается в товаре❤️
Ял
Я люблю ПЛОВ
Отличный магазин! Широкий выбор, качественная одежда и приятные цены. Рекомендую! Процветания вам 🫶🏻
ЯБ
Яна Бутырина
Купила подарок сыну друзей, отличный выбор и качество, единственный магазин где всё совпало. Спасибо, что Есть такой магазин,с наступающим вас!
СТ
Сахаяна Тумусова
Хороший магазин, понравился стиль одежды такая редкость для Якутска. Продавец внимательна к покупателям, купили курточку с 50% скидкой. Ушли довольными и с обновками)))
Артур Москалёв
Сегодня были в этом магазине, столкнулись с одной проблемой, не могли выбрать что купить, столько всего, сын не мог определиться. В итоге ушли с полным пакетом, сэкономили кучу времени на поиски. Консультанту отлельный респект. Ребенок доволен!
Fire Man
Всегда есть рубашки 👍🏻 Пол города оббегали ради , нашли только тут подходящий размер 👍🏻👍🏻
Alina @
Очень хороший магазин и очень качественный товар. Продавцы добрые,внимательные,всегда подскажут и помогут с выбором. Сколько раз покупала там ребенку вещи (школьную форму,верхнюю одежду) не разу не разочаровалась.
МЛ
Мария Л
Очень доброжелательная и приятная в общении девушка-консультант! Быстро все нашла и помогла с выбором.
Лидия Максимова
18.09 приобрели в данном магазине, пуховик, штаны и пиджак, в целом ассортимент очень интересный, преимущественно турецкого производства, консультант девушка очень приятная отзывчивая, спасибо ей большое. Огорчило только одно! Брали пуховик за 13999 на который якобы скидка 20 проц, а внутри пуховика нашли ценник со скидкой 40 проц.... Получается купила что то из старой коллекции по завышенной цене.... Не приятно ((((
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лидия! Спасибо за положительную оценку работы наших сотрудников и товарного ассортимент…
🫶🫶
🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Качество брюк за 4100 руб в фото🤦🏼♀️За две учебные недели,4 дня из которых дети не учились,так как на базе школы была пересдача ОГЭ
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение, мы очень огорчены данным фактом, передали информацию произв…
Эльвира Тобонова
Впервые сходили в этот магазин. Очень понравилась девушка продавец, показала, подсказала, размеры подбирала. Купили дочке блузочку в школу 👍🏻 ассортимент понравился, вещи стильные, качественные😁 будем ходить чаще!
9 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось, носите с удовольствием! Ждём Вас с…
ЕЕ
Евгения Евгения
Девушка очень приятная милая, обслуживание на все 100%🫶🏻 хочется у нее покупать и покупать😂
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь☺️ рады что вам понравилось у нас, ждём Вас снова!
Kira P
наш любимый магазин 😘 позитивная и добрая атмосфера раслагает к покупке. Все есть🤗 классный ассортимент одежды для мальчишек👍🏻👍🏻 үчүгэй хааччыйыы👍🏻👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за приятные слова в наш адрес☺️ ждём Вас снова!
Александр Ибрагимов
Хамский персонал, особенно старая женщина ведет себя грубовато, не рекомендую!🤮
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы понимаем Ваше разочарование и обиду, в попытке вернуть нам испорченный В…
ОХ
Ольга Хорунова
Все чаще убеждаюсь что самые модные и качественные вещи в Якутске продаются в этом магазине, такие стильные и модные модели на мальчиков👍 цены конечно не из дешевых но бывают скидки, но за такое качество и не жалко, вчера была купила сыну кофту , все подошло, не помню имя девушки которая меня обслуживала но она просто супер👍это было 08.01.2024г, такая разговорчивая , такая приветливая прям приятно покупать.
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! 😊Рады, что Вам понравилось в нашем магазине! Ждём Вас снова!
MN
M N
отличные консультанты👍 покупала осенью дочке розовый поло - консультант предложила несколько вариантов, очень старалась подобрать по размеру и отлично знала ассортимент магазина🤩
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку работы продавцов-стилистов! Будем рады видеть Вас снова!😊
МГ
Мария Горохова
Вчера вечером купили сыну куртку классную, правовед консультант супер почаще бы такие продавцы были в магазинах, прям хочется покупать у такой замечательной, все показала прям на высшем уровне🤩, спасибо девушке мы ушли довольные и счастливые так приятно спасибо ещё раз🥰😍🌸
11 декабря 2023, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки! Будем рады видеть Вас снова!😊
Надежда Т
Купили дочери отличные брюки утеплённые, качественные, продавец консультант помог выбрать, дочери подошли, фасон хорошый, рабочий персонал не слишком навязчивый, магазин классный.
20 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за оценку нашего магазина! Ждём Вас снова!
ЯС
Яна Страмкова
Прекрасно обслуживание спасибо большое Дианачке 👍👍👍💯
25 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за оценку работы нашего продавца, рады что Вам понравилось, ждем Вас снова!
ДХ
Даниил Хлебцеа
Здравствуйте!😊 Очень хороший магазин, все чисто, аккуратно, консультанты на высоте, прошу отметить консультантку Диану, помогла с выбором👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за оценку нашей работы и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айаал Александровский
Хорошие цены ! Раньше обходили стороной,думали,что дорого а нет! купили пуховик зимний сегодня. девушка-продавец помогла выбрать размер. хоть бы приносил ещё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Айаал, благодарим за обратную связь и хороший отзыв🙂 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине😊
NP
Nadezhda Popova
Стильная одежда. Продавцы внимательные, хорошее обслуживание. Девочкам премию обязательно
27 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за хороший отзыв и оценку нашего магазина! Ждём Вас снова😊
Аноним Анонимный
Нет ни какого личного пространства, женщина с короткой стрижкой не даёт спокойно даже пройтись по магазину, самой всё посмотреть, выбрать и купить! Нет надо стоять что то говорить и моё время тратить! То блин зайдешь стоит смотрит с недовольным взглядом! Нафиг вообще работаешь там если работа не нравится и работать не умеешь?
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Такума! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупателей и ста…
Супер магазин! Один из лучших магазинов в ТЦ для детей🔥 Будем приходить снова и снова!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно :) Ждём Вас снова!
Natalya Van-Tin-Tan
Была сегодня в Айсберге, купила куртку сыну. Огромная благодарность за консультацию. Отличный продавец работает 👍🏻 успеха и процветания магазину
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, приветствуем! Благодарим за тёплые слова и объективную оценку нашей работы) Наши детки достойны самого лучшего, ждём Вас всегда 🤗🥰
LE
Lena Egorova
Отличный продавец, спасибо!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за объективную оценку нашей работы, теплый отзыв и обратную связь) . Ждем Вас вновь в нашем уютном магазине!
Анна Щурова
Обожаем этот магазин, нашли то место, где самые крутые вещи для мальчиков в Якутске. РЕКОМЕНДУЮ! 👍🏻
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ЗР
Зарина Рафикова
Покупали на зиму куртку ребёнку, замёрз при -30. Хотя сказали до минус 40.
Анастасия Весна
Дизайн как у дешевой Турции((( Совсем не понравился выбор
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам очень жаль, что в коллекциях достаточно именитых брендов, представленных…
Лия 🌸
Такой большой выбор 😍 Продавцы консультанты молодцы , подсказали очень хорошо
Байгалма Цыдыпова
Здравствуйте! Качественный и модный магазин, всё самое лучшее для деток🥰
Болотбекова Бактыгул
Самый лучший, модный, магазин,
Айзада Рысалиева
Отличный магазин,качество 🤩🤩🤩
Vale Vinokurova
Очень неудобная навигация на сайте. Мне нужно смотреть только пуховики, но меня заставляют пролистывать все коллекции подряд начиная с панамок
Anastasiia Kuzmina
Самые модные вещи здесь))
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Людмила Алантьева
Очень клёвый магазин😍обслуживание отличное и качество одежды наилучшее 😍
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас. С Наступающим! ;)
FLACKOmolly
Классный магазин! супер модные вещи, ткани натуральные, качество видно сразу! Продавцы вежливые. Ну и нравятся скидки в вашем магазине😀
Галина Вирченко
Одеваю деток в этом магазине с раннего возраста. Очень любим этот магазин качество супер, особенно верхняя одежда. Очень нравится развеска все красиво висит и понятно. Одежда выгодно отличается от всего что есть в нашем городе. Приветливое обслуживание, моих детей даже знают по именам. Дороговато,но оно того стоит👍
ПВ
Про Всё
Пренеприятный магазин😣 Чувство, что я там лишняя, отношение продавца как будто я у неё дома расхаживаю
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, уточните пожалуйста дату посещения магазина для выяснения обстоятельств по данному факту. Приносим свои извинения!
Lina Malina
Ужасно грубое обслуживание 😳 Нигде такого наплевательского и хамского отношения к работе не встречала! Заметно, что продавец ненавидит свою работу и покупателей. Пришла за покупками впервые и больше не вернусь. Никому не посоветую, лучше идти во множество других магазинов, где всегда рады обслужить и доброжелательно продадут все, что вы попросите!
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, в ближайшее время мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Приносим с…