Юпитер
3.3
Рина Карина
11:10 до сих пор стоят закрытые
🖤
Сидит мч , сделал все быстро👍🏼👍🏼👍🏼
ЮТ
Юлия Тимофеева
Время 10:23 закрыто, поменяйте график тогда. Что за отношение? люди приходят, стоят ждут
Милена
Приходишь, дверь закрыта обращаться по номеру телефона, позвонил прошло полчаса пришёл фоторэгроаф, с улицы, и это уже не первый раз
Анастасия Кузьмина
Мне не понравилось, с клиентами не умеет разговаривать, все время свою позицию гнёт, не слушает клиентов. То, что она проработала там 20 лет никого не интересует, если не умеет. Можно и год проработать и знать свое дело. Тем более, если человек не фотогеничен и проблемы со здоровьем можно найти какой-то компромисс. Сразу с порога то нельзя, это нельзя. Оцениваю только на 2.не советую
Natalya Nikolaeva
Мне нравится, обслуживание хорошее. Делаю ксерокопии, фотографии печатаю и фотографируюсь на документы только здесь. Я постоянная клиентка, живу недалеко. Очень удобно.
Алина Авксентьева
Ужас, щас пришла сфотографироваться, она мне говорит от тебя воняет духами какая без тактная женщина какой ужас
Ударин Ян
Нет терминала, только нал или онлайн
СП
Снежана Пахомова
Хочу оставить положительный отзыв об Ольге, сотруднице этой фотопечати Юпитер. Я ее постоянная давняя клиентка. Я давно хожу в Юпитер и очень довольна ее услугами, она делает свою работу качественно и всегда вежливо ко мне относилась, поэтому я и стала ее постоянным клиентом. Хочу выразить Ольге слова благодарности!
Юф
Юпитер, фотоцентр
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Петрова
На четверочку
Юф
Юпитер, фотоцентр
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ТП
Тайный Покупатель
Перед тем как подойти позвонил спросил картой берёте или нет, сказали да. По факту перевод ☹️ из за этого из 5/2
А С
Отлично работают 👍
Анджела Кардашевская
Часто пользуюсь услугами фотосалона,распечатка,фото на доки. Все качественно,профессионально.Мне нравится👍
ЗГ
Зарина Горохова
Только что....работник юпитера не то что обслуживать не умеет, а оскорбляет клиента, унижает, да ещё и цены в 2 раза больше накручивает, это ещё помимо того, что распечатка 1го листа 10р. Всё мое настроение испортил, больше сюда не ногой. Это как можно к клиенту так относится. Всех клиентов потеряете! Ранее часто ходила , но в то время работали женщины лояльные, а сейчас мужчина у которого совсем отсутствует мораль, культура и уважение к клиентам. Совершенно не умеет вести деловой этикет и выстраивание продажи своего сервиса!
Анжелика Герасимова
Сделала здесь фото на документы, Ольга очень приятная женщина, подсказала позы, подправляла волосы, спасибо!
Каракал Шлеппа
Фото на документы
Надежда Колосова
Ужасное обслуживание. Не советую
Вадим Вадим
худшее место, работник хам
Anna Захарова
Место расположения фотосалона находится в очень удобном месте, остановка рядом, есть парковка, цены адекватные, обслуживание отличное!
Марина Стручкова
Прекрасное обслуживание.Быстро и качественно
Анна Афанасьевна Степанова
Находится на проходимом месте, у дороги, парковка есть, что немаловажно. Услуги фотопечати и ксерокса, скана и тд) женщина сидит приятная, опрятная, веселая такая) цены нормальные
Саргылана Михайлова
Удобно,быстро,качественно☺️👍дальнейших процветаний
ЛБ
Лариса Брезицкая
Про какую тут отзывчивую женщину пишут? Качество услуг минус НОЛЬ! Ни с людьми общаться, ни фотографировать не умеют. Если у тебя астма, лечись или сиди дома, люди здесь не причём! Не успели зайти, начала кричать что у неё астма, выгнала в корридор, потому что духи ей видетели не понравились. За 300 рублей отправила две фотографии на электронную почту, причём, не по тем параметрам, какие были указаны.
Алена Босс
Сегодня 10.03.2023 г. срочно потребовалось сделать фото 3×4. Посетила данный фотосалон, грубая женщина с порога выгнала меня и отказала в услуге, так как у нее оказывается аллергия на парфюм, и мне пришлось идти в другой салон. Аллергия сотрудников, не должна влиять на посетителей, так как сейчас много противоаллергических препаратов. Советую не ходить в данный фотосалон.
NN
Name No
А мне все понравилось👍 Добрая и отзывчивая девушка👐 В общем вышел довольным🙌
Hoyutanova Nazgul
Обслуживание понравилось, сфотографировалась 3*4. Ольга сделала очень качественно, несмотря на то, что я зашла перед закрытием, вежливо меня обслужила, поправили вместе причёску и сказала, как держать осанку
ВЛ
Вероника Лукьяненко
Быстро и качественно👍 персонал знает свою работу, вежливая девушка. Рекомендую😊
ИГ
Ирина Громова
Спасибо большое, быстро и качественно. Ольга знает свою работу. 🤗🌷
Вадим Лугинов
Дорого и терминала нет
Кукуха Поехала
Быстро и удобно. Вежливая отзывчивая женщина.
AD
Alena Dyakonova
Очень понравилось обслуживание, фотографировалась на паспорт, умеют находить подход к клиенту👍
Ирина Иванова
Мне понравилось обслуживание 👍
Туяра Павлова
Сфотографировалась в нескольких местах, на загран паспорт, не подошел размер по стандартам, здесь сфоткалась и все нормально, в МФЦ приняли. Большое спасибо!
Наина Высокая
ужасное и грубое отношение к клиентам
Татьяна Водинеева
Была в этом салоне 22.10.19, женщина, работающая там вела себя очень грубо, дергалась, сквозь зубы отвечала на вопросы по качеству и формату фото. В итоге оказалась распечатать фото. Не советую. Не профессионально, нет подхода к клиентам.
Айыына Борисова
Очень плохое обслуживание клиентов, ынырык грубойдар игин
СТ
Сергей Тарабукин
Очень дорого! Подход к клиенту как к кошельку! Не стараются! Кто ещё тут делает художественное фото?
Аркадий Никифоров
Плохо обращаются с клиентом, ничего не работает, фотоаппарат даже у них не работает...
Николай Фёдоров
сотрудника нет а до конца рабочего дня осталось всего ничего. понадеялся на записку о 3х минутах и опоздал на оформление документов