Швейная мастерская
Швейные ателье
Сафия Миллир
Девочки умнички,чётко аккуратно делают свою работу, буду ещё обращаться
Елизавета Король
Качественно укоротили джинсы Вежливые девушки ❤️
ИА
Ирина Алексеева
Самое лучшее ателье в городе. Шью только здесь. Девочки очень хорошо шьют одежду и шубы тоже. Спасибо большое на работу👍
Сергей Дьяконов
Сделали все быстро и качественно
donni trup
Заказ исполнен свыше всех похвал безукоризнено.
Антонида Гаврилова
Быстро, качественно! Цены адекватные. Очень приветливые девочки. Большое спасибо!
ЛК
Любовь Кынтоярова
Отличное ателье, девчата мастерицы, руки золотые, всегда приходим к ним, рекомендую, и цены не кусаются,как у некоторых.
V.vvv San
Хорошо пошили замок на куртке , спасибо ☺️
Mir© Qwerty
Очень хорошие мастера работают, всегда сюда обращаюсь 👍
ЕН
Елена Некрасова
Как то обратилась укоротить брюки,женщина лет 40 быстро и недорого подшила.а вот недавно отдала тоже легкие брюки,укоротить и в поясе лишнее убрать,так там 750руб бабушка взяла с меня.мне показалось это дорого.Хотя когда в первый раз обратилась думала всегда буду к ним ходить.а сейчас задумалась
ЕЖ
Елена Жиркова
Отлично все отремонтировали , спасибо. Штуковка на брюках совершенно незаметно. Будто и не было дыры !
Анна Назарова
Сдала юбку джинсовую удлинить, очень довольна работой Нюргуяны. Рекомендую.
АЧ
Андрей Чус
Молодцы девчата Отдал пуховик переделали весь утеплитель (подклад) качественно Куда звонил ни кто не брался за работу даже в крупные мастерские и то отказали И говорили мы такое не делаем А эти девчата взяли и сделали молодцы очень рад и признателен 🌷😎
ТМ
Туяра Максимова
Не в первый раз спасают ту или иную вещь. Быстро и качественно. И стоимость приятная ☺️
Василий Кириллин
Не в первый раз обращаюсь в это ателье. Шьют отлично, главное заранее по срокам все обговорить. Ставлю им 5+
al
axi less
профессионалы своего дела. 10/10, всем советую! махтал!
НА
Нюргуяна Антонова
Мне Мастерская нравится,хожу туда уже больше 8лет, претензий не бывает,так как при приеме заказа тактично объясняют как лучше будет ,цены по всему городу очень даже приемлемые.Мастера свою работу знают на отлично. Здоровья вашим рукам.
Серега Чернин
Отличная мастерская!!! Обращаюсь сюда не первый раз, всегда все отлично подогнано по размеру без всякого "колхоза" . Исправляют работу даже других "мастеров". Советую!👍
Сервис хороший
Лена Колосова
Без лишних слов, профессионалы и цены демократичны🤌🏾
Любовь Петрова
Из двух шапок, отдала на реставрацию, просила сшить одну, сделали берет на затылок. Никаких квитанций не дают. Ужас, никому не советую
E. P.
На куртке замок сломался, в ателье хоттея с меня хотели взять от 800 и выше, и ожидание больше суток, а в этом ателье за 600р в течение дня сделали, всё супер) куртку можно не выкидывать и ходить ещё не один сезон) спасибо))) замок круче прежнего)
Михаил Корнилов
Толстая не умеет ищо грубая
А К
Приятные женщины, быстро и качественно, спасибо.
AP
Ann Pos
Очень приветливые, отзывчивые мастера своего дела. Очень качественно шьют. Успехов и процветания Вам!
Гугл Аккаунт
Всегда пользуюсь услугами этого ателье. Брюки в школу, платья, петли на шубу. Всегда быстро, красиво и на совесть.
Светлана
Все супер👍🏻 мастер отлично шьет😻
Наталья Хандобина
Третий раз за день прихожу никого, хотя сегодня не выходной. В описании написано уточняйте время работы, но нигде не указан номер, ни на двери ни в описании.
Татьяна Санникова
Быстро и крепко пришили петли на шубку.
Андрей Колосов
Очень качественно шьют