Диалфарм
Мария Павлова
👌
ээ
экспертный эксперт
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
1 посещение и оплата Сбер
БО
Белоусова Олеся
Хорошая аптека, приятный фармацевт работает. Всегда подскажет и покажет ☺
🌅😁
🌅 😁
всё ок
Ксения Станиславовна
Молодой человек очень! хороший консультант.Приветливый,общительный,веет хорошая энергетика)Ответил на все мои вопросы,посоветовал что можно взять действительно эффективное,а не дорогое и бесполезное,а цены кстати не кусачие совсем,спасибо!
Кэтрин ЗетаДжонс
Оплата Т-Банк
Наталья Громак
20.40 аптека закрыта
Евгения Палова
Режим работы в 2гис и на вывески указан Ежедневно, до 21 часа. 09.08.2024 аптека закрыта в 20.45.
Петя Николаев
Постоянно беру и заказывают лекарства здесь
НБ
Надежда Бурцева
Уходят раньше указанного время в режиме работы !!! Отвратительное отношение к своим покупателям!
….
… .
Грубый фармацевт
ТТ
Татьяна Талапова
Отличная аптека и обслуживание! Всегда всё есть.
Нина .
Очень доступная аптека, цены одни из самых низких, в сетевых лекарства на 200-300 р дороже. Вежливый фармацевт, спасибо вам за работу! Режим работы норм, в порту и до 21ч работать уже хорошо, когда вокруг всё до 19-20ч
Злата Охотникова
Одна из самых лучших аптек в нашем городе. Начиная от обслуживания и заканчивая ценами. Рекомендую!
Елена Логвинова
Разнообразный ассортимент, персонал грамотный. обслужили хорошо ничего лишнего не навязывают.
Герман Волков
Чуткое и внимательное отношение к покупателям. Ассортимент большой. Сотрудники грамотные.
Адам Черняев
Цены ниже других аптек. Персонал самый лучший. Советую!
Кристина Александрова
Хочу поблагодарить всех сотрудников. Которые выслушают и посоветуют. Здоровья вам и процветания вашей аптеке.
Арсенчо Куегэлэптээйэп
Учугэй, тургэн, хаачыстыбалаах, обслуживание ущуей
Мария Хованская
Аптека хорошая. Девушка Мария очень вежливая и грамотная знающая свой товар. Все объяснит и расскажет. Побольше бы таких грамотных специалистов.
Злата Подорожная
Аптека самая лучшая. К покупателям человеческое отношение. Цены в пределах разумного. Всегда очень чисто без каких либо посторонних запахов
Дарина Шевченко
Обращаюсь в эту аптеку уже не один год. Всем довольна. Вежливый и квалифицированный персонал. Спасибо!
Юлия Малышева
Получила отличную консультацию. Мне ответили на все мои вопросы. Дали дельные рекомендации. По моему мнению самая лучшая аптека.
Милена Марченко
Фармацевты компетентны. хожу только сюда. И нравится еще большой выбор лекарств.
Элина Данилова
Хорошая аптека. Быстрое и качественное обслуживание. Цены радуют. Да и мне приятно сюда приходить когда такое отношение.
Валерия Травникова
Я постоянный покупатель Диалфарм.всегда расскажут об акциях, посоветуют. Всегда прекрасное обслуживание.
Татьяна Ермилова
Очень хорошая аптека. Персонал отзывчивый всегда выслушают и решат вашу проблему , где то подскажут. Молодцы!
Мирослав Фомин
Очень нравится эта аптека. Удобно, что рядом с моим домом ну и цены меня тут устраивают.
Юлия Богачева
Тут работают очень опытные сотрудники. Цены тут тоже приемлемые. Очень довольна обслуживанием и качеством товара.
Злата Ильина
Мне очень нравится обслуживание, почти всегда все есть. Фармацевты всегда вежливые, все подскажут, посоветуют. Чисто, аккуратно. В общем, советую!
Ульяна Байко
Цены доступные, ежедневные акции, вежливые продавцы-всегда найдут аналог лекарству, которого нет в продаже, рекомендую
Милена Шевченко
Хорошая аптека. Большой ассортимент, хороший персонал. Часто туда захожу. Просторная.
Ксения Галактионова
Доброжелательный персонал, большой ассортимент лекарств. Некоторые лекарства покупаю именно в этой аптеке, так как стоимость ниже, чем в других.
Ольга Сидорова
Большой ассортимент и цены ниже, чем в других близлежащих аптеках.
Руслан Кудрявцев
Классная аптека, ассортимент лекарств большой. Есть лекарства, которые в аптеках других сетей только под заказ.
Лев Розанов
Отличная аптека, всегда есть все лекарства в наличии, внимательные и доброжелательные сотрудники.
Вячеслав Гущин
Есть все, и сотрудники адекватные. Рекомендую, цена товара очень хорошая. Приходите, не пожалеете
Мария Кручинина
Грамотные провизоры всегда подскажут и объяснят назначение врачей. Широкий ассортимент
Алиса Лаврентьева
На сегодняшний день самая актуальная аптека, цена, ассортимент, обслуживание- все радует!
Елизавета Булгакова
Широкий ассортимент препаратов, открытая выкладка, позволяет самостоятельно выбрать, то что нужно с ценниками. Грамотный провизор.
Тимофей Жданов
Большой ассортимент и вежливое обслуживание. Низкие цены
Елизавета Хованская
Аптека очень хорошая, обслуживание вежливое, фармацевты грамотные, всегда советуют, всех благ!
Валерий Денисов
Искал ребенку препарат, в этой аптеке оказалась самая низкая цена по городу.
Олег Борисов
Могу сказать, что эта самая нормальная аптека в городе. Выбор большой, цены нормальные, фармацевты очень вежливые и быстро обслуживают
Сегодня после поликлиника зашла в эту аптеку, где был какой то неадекватный мальчик. Явно без должного образования и воспитания, тк после того, как я сказала, что микстура от кашля мне не нужна(тк врач назначил его только при появлении кашля, что я ему пыталась объяснить) этот мальчик сразу начал нагло спорить и повышать голос. Конечно же такое поведение мне не понравилось и я потребовала сделать возврат. Он еще больше начал препираться, я достала камеру и начала его снимать. Этот неадекват притих и сказал привести ему моего брата или мужа на разборки. Думаю, если бы я не достала камеру, он бы может и ударил меня, в лучшем случае обматерил. Возврат он сделал, тк я его снимала. Затем когда я уже вышла из аптеки, эта неадекватная недомужчина догнала меня, сделала фото моего лица и сказала,что я в черном списке его аптеки и послал на*уй🤣 Никто к такому неадеквату никто ходить и не захочет! В общем, если отзывы читают собственники этой аптеки, увольняйте этого неадеквата! Уверена, что в апетке есть камеры, можете проверить. Видео снимала всего пару секунд из-за безопасности своей жизни, и все равно бы удалила, тк видео истерики какого-то неадекватного недомужчины мне не надо, но сохраню и направлю директору, если вы свяжетесь со мной. В худшем случае выложу в интернет.
Михаил Аверьянов
В 19:40 пришёл было закрыто .
Вита Ко
Поменяйте в 2гис время работы!Написано что до 21ч на деле до 20ч.