Диалфарм
Аптека
1 2
Закрыто 21.11 в 9.15
что не так с работниками, почему они грубят даже детям?
Александра Пеньковская
Отвратительный фармацевт. Нагрубила детям, сунула им то что САМА посчитала нужным(сок) сопровождая это все фразой «НЕ ДЕЛАЙТЕ МНЕ МОЗГИ!». Детям! Конечно они ничего не смогли ответить, а когда я подошла обменять сходу начала и мне грубить, кричать, что это дети у меня глупые и не знают чего хотят. Отказалась продавать мне сок, который мои дети изначально планировали приобрести, в грубой форме, так же не дает никаких номеров офиса, начальства, адресов и тд. Простите, но меня там только что на три веселых вслух не послали, и на том спасибо. Таким людям не место в детской поликлинике абсолютно и думаю я не единственная с кем она так разговаривает. В итоге дети сок не попили, настроение испорчено. Буду жаловаться в роспотребнадзор и другие вышестоящие органы😤
Луиза Иванова
Грубая старая тетя, отказала продавать лекарство
ЮТ
Юлия Титаренко
Здравствуйте! Сегодня оплачивали Qr кодом первый раз оплата прошла нормально. Второй раз ребёнок пошёл покупать воду и код вы должны ей ошибку она пришла смотрю кнопка оплатить активна нажала. Оплата прошла, отправила ребенка забрать покупку. Ваш сотрудник сделал отмену. Мало того что она повысила на меня голос так еще и на ребенка. Это вообще что за отношение такое. Если не умеет общаться с людьми не надо тогда и работать, тем более в детском отделении.
Оскар Цветков
В этой аптеке работают профессионалы своего дела. Всегда готовы проконсультировать и подсказать, какие лекарства выбрать
Дарья Ковалевская
Просто отличная аптека. Ассортимент хороший, цены вполне себе адекватные, спасибо вам
Александр Хромов
Эта аптека стала настоящим спасением для меня и моей семьи. Всегда есть все необходимые лекарства, и персонал дружелюбен и готов помочь
Иван Пименов
Живу рядом, так что часто тут бываю. Широкий ассортимент и доступные цены
Федор Вишневский
Я доволен сервисом и ассортиментом в этой аптеке. Здесь всегда можно найти то, что нужно
Георгий Вавилов
Аптека с хорошим выбором товаров и дружелюбным персоналом. Здесь всегда чисто и аккуратно
Никита Алешин
В этой аптеке мне всегда помогают быстро найти нужные лекарства. Удобное расположение и часы работы, спасибо
Ольга Кольцова
Я довольно часто захожу в эту аптеку, и мне всегда оказывают отличный сервис. Удобное расположение и доступные цены на препараты
Ксения Радионова
Здесь всегда есть все, что нужно для заботы о здоровье. Надежное место для покупки медикаментов
Станислав Корнилов
Аптека, в которой всегда можно найти необходимые лекарства. Удобное расположение и вежливый персонал
Милена Сомова
Меня всегда выручают здесь. Особенно когда нужно что-то в последний момент. Никогда не подводили! Советую.
Елена Брежнева
Приходилась искать специфическое средство для мужа. Не в каждой аптеке было, а тут даже скидку дали. Супер!
Павел Ермолов
Каждый раз, когда захожу сюда, удивляюсь тому, как быстро обслуживают. Быстро, качественно и без лишних вопросов. Так держать!
Арсений Лаптев
В прошлую субботу приходилось искать антибиотики. В других аптеках или цена космическая, или просто нет в наличии. Здесь все нашёл и даже по приятной цене.
Милена Третьякова
Вчера купила новые витамины для волос. Уже сегодня чувствую разницу! Спасибо за рекомендацию и доступную цену.
Екатерина Гоголь
В последний раз купила тут капли для глаз для мамы, Диана подсказала нужные. Мама осталась очень довольна, говорит, что быстро помогло. Рекомендую!
Егор Михайлов
Был в командировке, и началась аллергия. Зашёл в первую попавшуюся аптеку, думал, просто куплю таблетку. Но мне дали ещё и полезные советы. Большое спасибо!
Валерий Осипов
Мне нравится, что тут всегда можно получить консультацию, не только про лекарства, но и про витамины, бады. Теперь точно знаю, что пить в осенний период!
Анна Краснова
Не первый раз здесь покупаю, всегда подскажут и помогут, Диана замечательный фармацевт, дает очень полезные советы. Спасибо
Петр Архипов
Как-то был в командировке и забыл свои лекарства. Зашел в аптеку, и мне даже дали совет, как лучше принимать. Не ожидал такого отношения!
Алёна Петухова
Не соблюдают режим работы, перед носом закрылись время было 17:45, заявлено что работают до 18:00, но фармацевт утверждает, что до 17:30 работает
Ой Платонова
Проведите работу с персоналом.
ЕО
Евдокия Осипова
Ужасное обслуживание, очень грубый фармацевт
ЧТ
Чья Та
Вода в бутылках постоянно тухлая. Брала в разные дни даже бывало в разные месяца. И все равно местная вода тухлая. Обмен и возврат денег не делают. Печально
Афанасий Борохин
Не работают по графику!
Вера Тимофеева
Неправильно указан график работы!!!! С 9 работает!!!!