Горснаб
МУП Горснаб
2.2
О
Ольга
Здравствуйте. Перед магазинами О город, Светофор на ХАТЫН-ЮРЯХСКОМ шоссе пора отсыпать подъездные пути хотябы щебенкой.
РС
Ринат Сайфетдияров
Руководство, обратите внимание, в офисе на складе принимает заявки крикливая бабуся, я думаю у вас как и у всех должно быть подобие клиентоориентированности. Я уже не говорю про не которых сотрудников доставки, пощипывающих товар.
Александр Кириллин
Постоянный клиент, отличная продукция все свежее, всем рекомендую!!!
ГС
Горснаб, Склад
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
МВ
Мария Васильева
Ужасная фирма не покупайте у них картошку👎👎👎
Иван Лыков
Здравствуйте!! Совести у вас нет !!! Дело в том что вы поставляете свою продукцию в магазины города ,картофель расфасованный и в кулечках запечатанных ,не видно на состояние товара ,вы суете одну гниль и доставляете в магазины свою гниль !!! Безсовестные ,непорядочная ваша контора !!! Уж лучше зайти в овощной киоск к узбекам и купить товар свежий и дешевле ,а не то что у вас гниль и цены космос!!!!
Софья Шилова
Неделю назад покупала картофель в упаковке. Открыла только сейчас и то из-за сильного и неприятного запаха по всей квартире. Оказалось что там гнилая картошка. Та которая ещё не испортилась - отмыла (весь картофель очень грязный) из за грязи не видно, что за картофель вообще упаковали - белый или красный...обнаружила, что картошка разная: и старая и молодая, и красная и белая