Малый зал
Банкетный зал
3.5
АУ Государственный цирк Республики Саха (Якутия) им. Марфы и Сергея Расторгуевых
Мarich V
Недавно был юбилей в зале. Было все отлично. Вкусные блюда. Замечательные номера от цирка. Все очень хорошо. Атмосфера праздничная. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Максим Тимофеев
Ни врагу не пожелаешь тут проводить хоть какие-то мероприятия 👎👎👎 пришли провести новогодний корпоратив, а на столах пусто 😳 заранее утвержденное и оплаченное меню несли с разрывом по пол часа, даже напитки не стояли на столах 😤 большую часть вечера сидишь и ждёшь еды, а не наслаждаешься выступлением артистов👎👎👎 ладно бы, если еда была вкусной, но нет 🤯 приготовлено будто на ***** 🤬 рыбное ассорти с костями и с чешуей, про салаты вообще 🤢 обычные якутские лепешки пересоленые 🤮 так что если прям нет вариантов, приходите со своей едой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что не равнодушны! Мы учли ваши замечания!
Никита Макеев
Обманывают людей, меняют условия, ужасное место
Alexander Kamenkov
Худшее место, обманывают на ровном месте! Изначально условия были обговорены, а в день заключения договора все условия, цены, кол-во человек были изменены!
Аа
XIV REG
не понравилось
Kk
K k
Сначала указывают одни условия, потом ко дню подписания договора совсем другие, еще и обманывают
В банкетный зал только заглядывала . Тоже не плох
Олег Обзор
Всегда лутшие цирковые номера от Артистов цирка ребята молодцы 👍👍👍 Самый лутший цирк в нашем городе и билеты продают не дорогие цены нормальные Всякие разные проводят мероприятия для детей и всякие разные концерты всё очень интересно!
Айталина Иванова
Вчера 28 апреля провели здесь банкет в честь юбилея мамы Ивановой(Зверевой) Варвары Сергеевны. 85 лет! Заказали всего за 3 дня до юбилейной даты, можно сказать в прыжке. Спасибо Татьяне Петровне - шеф- повару банкетного зала. Все было очень вкусно, по- домашнему. Гости съели почти все, что говорит о многом! Спасибо ещё раз, Татьяна Петровна, скромная и талантливая женщина-повар! Также благодарность Государственному цирку РС(Я) им. Расторгуевых за прекрасный цирковой номер! Молодцы! Удачи и процветания всем!
Василий Г
Много мероприятий как для детей так и для взрослых 👍
Григорий Григорьев
4из5норм👍👍👍
Яна Слепцова
Провели юбилей мамы в этом зале. Нужен ремонт и обновление зала. Потолок в желтых разводах, чехлы на стульях в дырках ну это да ладно. Главное ведь обслуживание и блюда. Начнем с блюд: салаты закуски не вкусные без соли и должных приправ. Горячее более менее. Оформление блюд нет. Граммовка салатов и закусок очень маленькое на вид. Обслуживание: оставляет желать лучшего. Грязная пустая посуда стояла на столах, официанты никак не реагировали,только после замечания начали как- то убирать посуду. В общем осадок остался. На вопрос сколько вышло саламата и горячего ответ от официанта "не знаю". Изначально на сцене стоял огромный телевизор,чисто из-за него мы взяли в аренду этот зал. Но позже за неделю до праздника выяснилось что телевизора не будет. Не буду рекомендовать этот зал друзьям и знакомым.
Алексей Павлов
Среди всех банкетных залов для проведения нашей свадьбы мы выбрали именно банкетный зал цирка! 👍🏼просторный зал до 200 чел. еда вкусная, большая парковка, и главное, в центре города, что очень удобно☺️ рекомендую☺️
9 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и отзыв! Банкетный зал цирка всегда рад принять гостей!