Joy Store
4.4
4.4
OS
Oksana Sofronova
Все понятно объяснили 👍Очень много выбора и доступные цены🤗
Леся Дели
Сегодня были в вашем магазине, товары конечно классные , но ваша продавщица ужасная, когда спросили она не ответила , подумали что не услышала , потом второй раз спросили, полный игнор.
МЗ
Мария З
Очень стильный магазин с отличным ассортиментом! 😍❤️ Если что-то нужно — сразу к вам! 🙌 Девочки-консультанты всегда вежливые и внимательные ☺️ Рекомендую👍🏻
А В
Вчера посетили данный магазин и остались только приятные впечатления 🤩 девушка консультант молодец , очень помогла 🙌🏻 ушли довольные с крутым весенним комплектом 🫶🏻
СН
Сандаара Неустроева
Очень классный, стильный магазин😍🤩Одежки на все случаи жизни😍👍🏼
Kristenroux .
Здравствуйте,ваш консультант просто отвратительный . Зашли к вам в магазин ,говорим «нам нужно нарядное платье ,ростовка 86» 1.Консультант отвечает «у нас от 130» Мы ушли ,пройдя остальные магазинчики решили вернуться ,т.к я заметила что некоторые поатья явно меньше 130 . Заходим ,рассматриваем и о чудо целая вешалка маленьких платьев ! То есть благодаря вашему «консультанту » вы тупо могли потерять покупателей . 2. Она абсолютно не знает размеров, как платье может быть платье размером от 70 до 100 см ? 3.никакой заинтересованности в продаже ,на какой консультации, будто мы бесплатно у вас платье берем . 4. Ни о каких скидках и бонусах конечно же не рассказала , несколько раз пришлось спрашивать ,действует ли у вас юдс . Интересный ассортимент у вас ,но к сожалению, из-за некомпетентного сотрудника возвращаться к вам не хочется . Ps: покупка была 16.12 в 13:24
Diana Vasileva
Какой раз захожу, консультанты просто стоят и смотрят, еле как помогают с размерами, стоишь сам копаешься, о скидке за подписку молчат
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и время вы подходили, мы обязательно проведем работ…
Людмила Говорова
Вчера 14.09.24 купила в этом магазине комбинезон для сына. Оказался мал, на следующий день продавец без проблем очень быстро поменяла на другой. В другиз магазинах поменять товар бывает проблематично. Спасибо Вам, девушка
НП
Ника Протопопова
24 апреля обслужила очень приятная девушка 😊 очень хорошо консультирует, пришла за одной футболкой, ушла с целым пакетом😊 Спасибо девушке продавцу!! Всем советую этот магазин
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще, всегда будем рады))
Алтаана Николаева
Сегодня 28го декабря стоим около магазина 30 минут, продавца нету, написано перерыв 15 минут. Как так-то новогодние праздники людей много, разочеровались (
KP
K P
Второй раз покупаем верхнюю одежду только в Вашем магазине! Всегда приятные цены и товар отличного качества!
СТ
Сардаана Тимофеева
Отличный магазин, качественные вещи😻
N. O
Отличный магазин 😊👍🏻
Евдокия Васильева
Отличный магазин, большой выбор качественной одежды 👍🏻 отзывчивые продавцы😊
ЛХ
Любовь Хохолова
Отличный магазин, товар качественный👍😍
Анна Дьячковская
Отличный магазин, выбора много🙌
(-) Не качественно после первой стирки 😅
Саргылана Захарова
Вчера впервые были у Вас и приятно удивлены. Такой классный магазин с отличным качеством товаров. Размерный ряд от 74см до 150см, выбора много очень много. Качество просто супер. Купила дочкам ветровки, тренчи. Цена просто подарок. А какая милая девушка консультант, приветливая (что редкость для нашего города), аккуратно четко все показала объяснила помогла с выбором. Дети счастливы, а значит мама довольна👍 Процветания и еще больше классных модных вещей. Мы теперь Ваши постоянные покупатели❤️
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно)) Всегда рады радовать детишек и мам хорошими качест…
Тимофей Марков
Самый лучший детский магазин👍не раз покупаю у вас,всегда остаемся довольными👍Спасибо за консультацию и помощь в выборе😊Всем советую
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Всегда рады помочь))
AF
Axe Foul
Покупаю не первый раз, не подошёл размер, быстро поменяли, спасибо!)
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Всегда рады помочь нашим клиентам)