Айгуль
4.2
4.2
УС
Ураанхай Саха
Для меня это здание так и останется как кафе-бар Север,воспоминаний много,2009г.Жалко что время летит так быстро
МГ
Марина Громова
Отличный магазинчик Лучшие продавцы.Очень приятное обслуживание УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ
СП
Ороьлодьблдолдлоьлдхдджззззлотьььььььььппаммо
Вячеслав Бурцев
Обслуживание высший класс, молодцы
Нина Егорова
Вчера была в магазине первый раз искала игристое вино Мондоро Асти ,к сожалению такого вина не было ,и мне посоветовали Мартини Асти ,я купила , рассказали какие акции идут девочки приветливые ,на кассе молодой человек грамотно обслуживал молодцы , теперь буду знать и к вам ходить , довольна покупкой ,посоветую👍🏻
ОШ
Олег Шкулев
Работаю рядом, хороший магазин, приятный, вежливый молодой человек обслуживает. Всем рекомендую, жаль нет моих сигарет Собрание вишня.
Аполлон Егоров
Хороший магазин открыли , продавцы вежливые ,отзывчивые , проконсультировали отлично девушки молодцы профи одним словом всем советую👍👍👍
Nik
В принципе нормально.
Татьяна Татьяна
Приятная новость , что еще и открылся продуктовой отдел с 11 час до 20 час . Вежливые продавцы , всегда проконсультируют и помогут выбрать товар .
Айсен Васильев
Вроде выбор продукции есть, но причем тут курица - гриль и разливное нечто под видом пива
Мария ФАДЕЕВА
Очень хороший магазин, рекомендую
Вк
Василина красавина
Зашла, а там такая вонь, невозможно находиться! Вентиляцию придумали для жаровень недаром
ЮЗ
Юлия Зимовская
Отличный магазин, большой выбор, продавцы отзывчивые, помогают с выбором
Александр Семенов
Нет толкучек
ЛШ
Любовь Шеремет
Приветливые продавцы,консультируют,помогают сделать выбор,часто беру здесь грузинские и французкие сухие вина.Ассортимент и цены весьма сбалансированы.На любой спрос можно найти предложение.
Нюргун Саввин
Работаете? Сейчас
МЯ
Мичил Яковлев
для чего номер телефона указан? дозвониться не возможно!!!!
ДХ
Дьулус Христофоров
Хороший магазин
Смотри мне в глаза
Закройтесь лучше бы продуктовый был
Николай Платонов
Нормально, самая низкая цена на Мартини
Юляш _
нет в продаже хорошего вина и хорошего шампанского,долго пыталась что то выбрать ,но так и не смогла,ушла в другой магазин....печально.Раньше в продаже было Mastro Binelli брют, очень вкусное,завезите если не сложно
Дмитрий Спиридонов
Я частый покупатель данного магазина, но отношение продавца возмутило когда она продала мне дорогой напиток за стоимость превышающую указанную на ценнике (899₽ вместо 844₽). При этом сослалась что произошла переоценка и она не будет продавать по ценнику, после чего сразу его сняла с ветрины. На лицо нарушение пунктов 1 и 2 статьи 10 закона «О защите прав потребителей».
Риночка Екимова 💫
Очень хороший алкомаркет, цены разумные, продавцы хорошие, мне тут пиво продавали в 15 лет😎✌🏻
E. P.
Магазин в центре города буквально, зашёл купить пару бутылок виски bells 0.7, пока стоял продаван в телефоне какие-то приколы где ржут смотрел на максимальной громкости, на кассе попросил пробить пакет, т.к с двумя бутылками 0.7 не очень удобно идти полкилометра, пакетов не оказалось, на вопрос "в руках что-ли нести?" Чел говорит "не знаю", рофл у него такой походу))) куплю вискарик возле дома лучше, а в этом бухлишко приобретать нафиг надо, хотя цены приемлемые вроде
Andrew Egorov
Отличный магазин, только жаль нету сайта
СП
Семён Птицын
Оказывается Айгулевская точка. Нигде не прописано об этом. Видимо, делается специально, чтобы народ не использовал скидочные карты Айгуля.
СЧ
Сардана Чемезова
Добрый вечер! Мне давно нравится посетить этот маркет.Вежливое обслуживание продавцов,нормальные цены.В дальнейшем пожелала бы в барном зале,хотя бы стульев.
Иннокентий Белолюбский
Отлично, что в центре появилось такое место! Поставил бы 5 звёзд, если бы были столы со стульями в зале, туалет и время работы более гуманнее...
Егор Антипин
Хороший магазин допустимые цены вежливые продавцы все супер
Про Ализз
Место то вроде и не плохое, брали там как-то напиток, помогли, подсказали, но из-за магазина в салоне мегафон постоянно подозрительные личности ошиваются, решили бы как то этот вопрос.
Marina Mezhenova
Самый хороший магазин, и лучшее обслуживание .