Транзит 27
Транспортно-экспедиторская компания
4.4
Регулярный график выхода машин, минимальные сроки, выгодные тарифы!
Оформить заявку
Вакансии
4.4
СЖ
Светлана Жочкина
Выбран компанией
Рекомендую доставка быстрая, перевозили лекарства для ребёнка, все супер дальше буду пользоваться только этой компанией.
леонид рогов
Около 10 лет пользуюсь услугами. Если не придираться к мелочам, то все отлично.
Дима 777
Получал из Уссурийска посылку, все норм. 5 звёзд, что у Китайцев получили без заминок, хоть и есть языковой барьер. В офисе менеджер - Любовь была компетентна, все получил без очередей и нервотрёпки. Спасибо!
Кирилл В
Перевозки из Хабаровска и Владивостока самые дешёвые и оперативные получаются, упаковка - дороговато. Упаковывать заставляю продавцов и всё хорошо
дмитрий гаврилов
Парни на складе и водитель на Камазе молодцы. Попросил загрузить кабель вертикально, расставить как удобно выгружать, все сделали. Однозначно только через Транзит27 буду работать.
БИ
БББ Ибрагимов
Получаю фанеру, каждую неделю. Приезжают быстро, недорого. Рекомендую
сг
сергей галеев
Были разногласия по весу, но всё обошлось. Ребята (работники склада) работают хорошо, помогли загрузить и закрепить груз.
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
. WhiteAfrican
Доставили быстро, забрал груз без проблем, упаковка и содержимое в целости 👍🏻
Александр Ксенофонтов
Привезли быстро цена нормальная
Даниэль Зиновичев
товары для рыбалки и туризма доставляют, всё целое и на месте, без пропаж
Фёдор Артамонов
Уже в третьей компании работаю логистом и с Транзит27 сотрудничаю. Контактность и адрекватность менеджеров на должном уровне, без лишней суеты
Даниил Тобольчанин
Хочу выразить благодарность команде Транзит 27! Перевозили запчасть для бульдозера из Хабаровска в Мирный. Не дёшево, но другие вообще не везли в этот период.
Станислав Греченинов
Нормально, претензий нет
Тимур Вергасов
Везли томограф в больницу, упаковка целая, датчики удара и наклона впорядки. Переживали всей больницей, что испортят, но всё хорошо. Спасибо.
Матвей Пудовкин
из минуса - дорогая упаковка, в остальном всё дешевле чем у других.
Матвей Шабунов
Каждую неделю получаю детали для ремонта, бывали задержки (редко), октябрь-декабрь, не вожу, дорого. В целов лучше чем у других.
Арсений Федунов
Пользовался услугами Транзита для отправки бакалеи летом в магазин на базу отдыха. Проблем не было. Рекомендую
Яков Куприянов
7 лет работаем каждый месяц из Владивостока, ребята молодцы. Пробовал с другими компаниями - долго.
NТ
Nahall Т
Самая классная из всех транспортных что я перепробовал-))Реально самая быстрая и адекватно оценивающая свои услуги компания.Цена+качество выше всяких похвал.Удачи вам ребята,процветания и здоровья!!!
ОЛ
Ольга Лок
Отличная компания,хорошие и милые работники!Очень быстро и чётко всё,дешевле чем где либо!)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 💛
ITCENTER YAKUTSK
Хочу объявить благодарность всему коллективу Транзин 27 от CТО HYBRID CENTER YAKUTSK. САМАЯ ЛУЧШАЯ ТК . ЗА ВМЕНЯЕМЫЕ ТАРИФЫ ДОСТАВИЛИ МНЕ МАТЕРИАЛЫ С Г.ХАБАРОВСК В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ ЗА КРОТЧАЙШИЙ СРОК. ТИМОФЕЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ ДО ДВЕРИ ЦЕНИТЕ ЭТОГО СОТРУДНИКА И ВВПИШИТЕ ПРЕМИЮ. КРАСАВЧИКИ👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Для нас и наших сотрудников лучше любых премий - "тёплые" слова благод…
Сергей Сотников
Самая отвратительная и не честная транспортная компания, самовольно добавили обрешётку , чтобы добавить объем и вес ну и соответственно цену,при этом груз был упакован и не хрупкий.
22 января 2024, официальный ответ
Просим Вас написать дату отправки или получения, номер ЭР или СГН или любого другого документа (счёт…
Анастасия Анастасия
Быстрая доставка, хорошая упаковка
R 8
Быстро привезли груз с Хабаровска. И ценник гуманный.
Руслан Дидух
Пользуюсь первый раз,все хорошо кроме стоянки.Пришлось бегать через дорогу ,таскать посылки.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Михаил Говоров
Учугэй кэрэ барыта
Arman Kaliyev
Лично меня здесь ни разу не подводили. Доставляли всегда либо раньше, либо как и планировалось. Так держать!!!
Владислав Терентьев
Понравилось, что к транспортировке багажа относятся аккуратно и со всей ответственностью. Ничего не разбивали и не ломали. Каким отдал, таким и вернули.
ПА
Павел Антонов
Одни только плюсы. Во-первых, это оперативная доставка, во-вторых, ответственные соттрудники и в-третьих, невысокие цены. Больше и ничего не надо.
Дмитрий Плешко
Занимаюсь бизнесом в городе уже 20 лет. Пробовал возить со всеми, по скорости и цене Транзит27 лучшие.
Юрий Антонов
Парни знают своё дело, быстро, без лишних действий. Никаких претензий к ним и не может быть.
Павел Антипин
Без каких-либо косяков доставили в Мирный. При этом по адекватной цене. Вы большие молодцы!
Кириилл Латынь
Сломался мотоцикл в не подходящий момент, пришлось экстренно его перевозить не без вашей помощи. Большое спасибо, что помогли)
Георгий Горшков
Понравилось, что быстро приехали в день заявки, привезли из Владивостока за 5 дней!
Анжелика Данилова
Адекватные цены на перевозки, буду пользоваться вашими услугами!
БС
Борис Сергеев
Отличная транспортная компания, доставляют чётко по времени 😉
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
ВО
Виталий Орлов
Возим двери входные из Хабаровска, дешевле всех у них получается.
22 марта 2023, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое! Ждём снова 🌸
Дмитрий Жданов
Получаю запчасти в Нижнем Бестяхе, водители молодцы, не конфликтные, хоть и уставшие, здоровья вам.
8 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ИА
Ирина А.
Нет пункта выдачи в Нижнем Бестяхе. Менеджеры не звонят. Водитель фуры с номером 266 сам позвонил о прибытии груза. И орет чтобы быстрее забрали, адрес не может сказать откуда забирать. «Откуда я знаю?! Я не местный!» Кое-как объяснил в итоге. В общем всё плохо. Больше через вашу компанию ничего отправлять не будем. Такое отношение будто бесплатно возят. Еще и орут. «Наорем на вас за ваши же деньги»
6 марта 2023, официальный ответ
ИТ
Игорь Тополин
Дно. 5 звезд это видимо сами сотрудники пишут. По отправке можете по моему ФИО посмотреть. Последнюю доставку
20 марта 2023, официальный ответ
Подняли архив, данная накладная фигурирует в апреле 2021 года. Подробностей ваших претензии мы подня…
Ильдар Кононов
7 лет возим из Хабаровска пиво и зимой и летом, всё устраивает. Даже стекло редко бьётся. Никогда не замерзало.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Роман Щеглов
Привезли в срок, без лишних движений, заявка в вацап, 2 смс и товар на витрине.
19 февраля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
Артём Комиссаров
Крякнул двигатель, попросил привезти с Владивостока 7 дней и у меня. всё чётко!
Мария М
Отлично, спасибо большое молодцы,по крайней мере мне повезло ))), всё целое и невредимое
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Иванов
Позвонил, тут же приехали забрали, через пару дней уже доставили, никаких проблем
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
МФ
Михаил Фёдоров
Отличная компания с недорогими расценками. Бережно и аккуратно упакуют и доставят в сохранности куда нужно.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Дима Сергеев
Хорошая транспортная компания, переезд удался) Процесс перевоза прошёл без суеты. Спасибо компании!
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тим Булатов
Большое спасибо транспортной компании ТРАНЗИТ 27. Второй раз заказываю перевозку мотора . Быстро, недорого. Персонал хороший. Рекомендую
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
СБ
Сергей Борисов
Быстро оформили и выдали груз. Было 5 коробок, ихние грузчики на погрузчике даже их подвезли к моей машине.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна А.
Неплохие сроки доставки, быстрая отгрузка в грузовую машину.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼