Тотоойук
АФ
Андрей Федоров
Легенда 🔥🔥🔥
Анджелика Саввинова
Купили беляш а там оддна тесто!и совсем малюсенькое мясо на фото все видно
GR
Games ReShade
Уже не тотоойук! За 285р жаркое на 2 столовые ложки
Виталий Крылов (B1T)
бэртээхэй астаахтар👍🏽
6 декабря 2025, официальный ответ
Махтал! Оссо да кэлэр буолаарын👍
Алдана Соломонова
Я вчера купила пирожки, но они с одной стороны были сырыми, с другой прожаренные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что так получилось, нужно было сразу кассиру показать и поменять. Это просто человеческий фактор, мы передадим повару 👨🍳.
ГG
Гость GH
Работники постоянно курят возле двери
НЯ
Нарыйаана Яковлева
Вчера к вам ходили покушать с мужем. Цены приемлемые, еда вкусная, хорошая. Порции приятно удивили👍 Будем заходить к вам почаще 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв, стараемся ))) Будем рады Вас видеть))
Евгений Михайлов
Пища норм. Посуду надо бы поменять на обычную. Пластик смущает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Во время пандемии одноразовые посуды в общепите были самыми безопасны…
Mr Jagerr
Сыаналара урок, астара эппиэттээбэт сыаналарыгар, саатар чугун астыаххытын! Бэрэски иьигэр туох эрэ ма5ан баар бу, сулбуруйан тахса сылдьар
2 сентября 2025, официальный ответ
Утуо кунунэн, биьи фарш онорбоппут, фаршы атылаьан ылабыт, биьи бирэски эрэ оноробут, итини производ…
НП
Нарыйа Пермякова
Наһаа үчүгэй кафе, астара минньигэс, сыаната да үчүгэй, биһиги постоянно сылдьабыт. Но хомойуох иһин санаабын суруйуохпун баҕарабын, хайдах эрэ сылдьыах санаам сүтээри гынна, именно кассир клиеннарга наһаа куһаҕан сыһыаннаах, кыыһыра кыыһыра эппиэттиир, сорох вопроскар саҥарбат даҥаны. Саха тетята.
Айыллаан Каримов
очень грязно не советую
ВУ
Вика У.
Очень уютное кафе. Вполне себе приемлимые цены и вкусная еда, персонал тоже на уровне 🫶 Конечно жаль, что к вечеру почти ничего в продаже уже не остаётся, но если такая проблема возникает только летом, то я буду рада возвращаться в это кафе вновь и вновь.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за понимание 🙏
СТ
Савва Туприн
Вечером 6 часов почти ничего нету кушать
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению сейчас летом народу мало, поэтому готовим мало. Вечером практически клиентов не бывает. Просим понять и простить.
Анатолий Попов
Вкусно, сытно и недорого 👍😋
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, стараемся держать цены в наше время. 🙌
. Mikhailovna
Весь аппетит пропал,купила пирожки с картошкой и пельмени, пирожки вкусные, а пельмени в чем то, то ли они масло не меняют, то ли у них насекомые
Цены не соответствуют, всегда с собой беру на обед с работы, чуть чуть полторы ложки на одноразовые наливают еды. Все с этого дня никогда больше к вам не зайду. Всегда заходил и просил полностью еду заливать, они как будто за дурака держат. Надоели, нервы затратил
ОД
Ольга Дьяконова
Туалет не работает, кондиционера нету, персонал так себе, одно расстройство
Nasim Ganiev
Вежливый персонал и вкусная еда. Еще угостили бесплатными пирожками спортсменов, отдельное спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Георгий Аммосов
Нучча продавецтара грубай, ушкибар майонез да биэрбэтэ👎🏼, ристара тууьа суох
24 июня 2025, официальный ответ
Георгий дорообо, продавец буотах, кассир суох бириэмэтигэр просто солбуйар. Кыраттан оьургэмэккэ, эр киьи буол 🙌
А С
Улэьиттэргит то5о аан айа5ар Туран табахтыыр идэлээхтэрий?саатар аллараа туьэн ,дьиэ ойогоско игн турбаттарый?итак кыара5ас Ди ити уеьээ суол муоста, онно сэттэ уон сэттэ буолан Туран мэьэй таьай
Rusya New
Не рекомендую, цены не соответствуют 👎🏽
А М
Одноразовые посуды 👎
Аноним Анонимкин
Хотели меня обслужить, до этого несколько раз чихнули на руки, и даже не помыли их, даже антисептиком не воспользовались. Не советую сюда ходить!
г
георг
Стол не для грязной а ИСПОЛЬЗОВАННОЙ посуды.
Петр Архипов
👍🏽
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что вы оценили наш труд на 🌟🌟🌟🌟🌟 🤗
Даниил Костров
отлично конечно, но плов на 1 мая 2025 совсем другой получился. до этого было лучше
КН
Константин Новиков
Пирожки с картошкой моя доча,кушает только ваше,по городу везде пробовали,остановилиь сеть кафе тотоойук,3год подряд кушаем только ваши пирожки с картошкой, Правда вот последние два раза ,почему то добавили к начинке лук,зелень ,укроп так те вкусно пожалуйста верните прежнию начинку,без зелени без укропа Так мои дети не кушают пусть будет просто картофельная начинка
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, с праздником вас 1 маем. Хорошо, с поваром обсудим.
Rena Yuyu
вкусно и недорого. во время обеденного перерыва можно из кфена прийти быстренько поесть
Артём Игнатьев
Хортуоскалара аьыйбыт, атын амтаннаах согус
19 апреля 2025, официальный ответ
Утуо кунунэн, кун аайы сана хортуоску кэлэр. Сарсыарда аайы сана хортуоску буьар. Хайдах да аьыйбат 🙌
ab
Норм, вкусно, но правда очень часто еда пересолена((( Лучше недосолить, чем пересолить
вш
валерий шемяков
Отлично,очень вкусно
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв 🤗
Ольга Киренская
Невкусно дорого и обслуживание плохое. Вчерашнее картофельное пюре за 100 + очень солёная говядина 240 (6 кусочков) и пирожок с картошкой без соли = 410 рб 😬 Очень плохое впечатление осталось, была 8 апреля в районе 17:50, верните деньги
Егор Корякин
подливтара аьыйбыт 👎🏿 зря деньги потратил
5 апреля 2025, официальный ответ
Надо было вернуть, объяснить кассиру, это же так просто. Зачем тут писать все усложнять. Можно было решить без всяких огласок.
Vasili Zakharov
Я здесь два раза травился, теперь думайте, ваше здоровье или переплатить грубо говоря 200 рублей и нормально поесть 😅🙌🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такого не может быть! Мы продукты каждый день возим и только свежие продукты. Возможно…
рс
руслан слепцов
Очень харошие работники Цены доступные Всё очень вкусна 😋😋😋
Алина Алексеева
Вместо 10 рублей на сдачу дала 50 копеек! Будьте внимательны, тут вас могут обсчитать!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что так получилось, мы поговорили с работником, она не нарочно, человеческий фактор просто ошиблась с кем не бывает.
arian smirnikov
Демократичные цены и приятный персонал. Сам студент и постоянно здесь покупаю себе обед. Даже если бы была альтернатива, то я бы продолжал покупать здесь еду!
Николай Федоров
Вкусно и сытно
Dalan Popov
сытно😋 вкусно 🤤
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
Владимир Миронов
Сурдээх минигэс астаах кафе👍 сылдьын аЬааан !
ЯВ
Яна Владимирова
У них тараканы бегают прямо навиду,полная антисанитария,на днях сестра заходила туда- говорит в супе был таракан!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, согласно Договору по дезинфекции, организация периодически проводит в помещении дезинфе…
Ө
Өндүү
Бэттээхэй астара минньигэс а5ай
j.
je0n4eg .
Очень вкусно готовят, всем советую👍
НГ
Нн Гг
Вкусно кормят всем советую ☺️
СИ
Сандал Иванов
Ресторан «Тотоойук»
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Слава Васильев
Минньигэс ба5айы астаахтар! Главное доступнай 👍🏻
Махтал! 👌
Юлиана Ермолаева
Очень вкусно, всегда встречают с улыбкой ☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв))
Эркэш Фокинов
Нааьаа ущей кафешка 🤩🤩🔥наар сылдьабын манна🫵🏻🤤
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв))
Hiro Nakamura
Постоянно покупаю пельмени, очень вкусные. Правда, майонеза бывает нет. А какие пельмени без майонеза?
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв, майонез у кассира должна быть, нужно их спрашива…
Дима Попов
Очень плохое обслуживание, проведите беседу с работниками очень мало порций кладут, даже до нормы не достает на весах гарнир (макароны, гречка, рис с овощами) . Проконтролируйте🔥