Мини-маркет
В здании
3.5
ТБ
Таня Бородина
Замечательный магазин. Все есть. Буджак хорошо привлекает покупателей.
• •
Переставили всё... Как же я давно там не был. Нет «Любимого Бегемотика»... Т-Т
Ws
Wrestling sc
Пришёл 03:48 ночи , продавец мыла полы . И говорит мы закрыты на уборку до ( 05:30 ) пол шестого . Вы как работаете ???!!! АЛЛО ! Круглосутрчно ? Или как продавец хочет ?!
Валерия Тихонова
в лапше не было самой приправы, основной
Александра Слепцова
С ваших пакетов слезает краска, штаны в краске. Почему нет контактных телефонов?
VМ
V М
У вас цены чем регулируются? Просто зависят от настроения продавца? 19 августа купила мороженное сластена в стаканчике (в красной упаковке) за 69 рублей, сегодня, а именно 22.08.2025 купила такое же мороженное по 89 рублей. На мое возмущение о стоимости товара, продавец сказал, что такое мороженное у вас никогда не стоило 69 рублей. При этом, согласно ценнику, который приклеен на морозильной камере мороженное стоит 67!
дб
дима барсуков
топ магазин Магазин предлагает широкий выбор продуктов, свежие овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты, хлебобулочные изделия, а также разнообразные закуски и напитки. Особенно радует наличие органических и экологически чистых товаров, что важно для тех, кто следит за своим здоровьем. Все продукты, которые я приобретал, были свежими и качественными. Особенно порадовали свежие овощи и фрукты, а также мясо, которое выглядело очень аппетитно и было хорошо упаковано. Персонал магазина вежливый и готов помочь с выбором товаров. На кассе очередей не было, что значительно ускоряет процесс покупки. Также приятно отмечу чистоту и порядок в магазине.
купила профитроли,все в плесени, 🤢🤮как можно такое продавать
Оятилло Kh_S
Хороший Магазин, работает круглосуточно и Хорошие продавцы и цены доступные. И продукцию хорошего качества.Там всё можна найти фрукты и продукты на одном месте.Просто респект !!!
Евгений Ситников
Первый плюс магазина это чистый и опрятный вид, второй это то, что он работает 24 часа, казалось бы в таких должны быть высокие цены, но этот видимо исключение из правил. Очень вежливый персонал и хороший выбор товара, рекомендую.
Анастасия Т
Рядом с домой самый хороший магазин, работает круглосуточно, есть всё необходимое от батареек до выпечки, продукты всегда свежие, цены доступные и продавцы всегда приветливые😊
ВТ
Вера Труфанова
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Вежливые продавцы👍 Большой плюс, что магазин работает круглосуточно, очень удобно! Рекомендую ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Y1
Ykt 14
Цены на продукты оочень завышены. Постоянно обитают ассоциальные личности, заходить туда лишний раз не очень хочется
ВТ
Владислав Трибунский
Говорят сменилось руководство, поэтому видимо стал очень хороший магазин,есть все необходимое рекомендую
Angeeeeelss .
Если работаете 24 часа нормальных продавцов нада на ночную смену вставлять, постояли где-то 15 минут никого (спят что-ли) потом как ушли только открыли 🙄 боже если так работаете лучше не работали бы ночью.
ГА
Галина Андреева
Нормально не работают стояли 30 мин так и никто не открыл дверь! Не круглосуточный магазин👎
Ахмадилло
Понравился
Слава К
Очень хороший магазин, иногда бывают скидки, есть всё
Полина Слепцова
Просроченную еду я не видела пока что , мясо жб
АЕ
Амина Ермакова
Охрана стоит как столб
Арина м
самый лучший магазин 😊
КЕ
Каплун Евгений
Отличный магазин. Есть все.
Саша
На ценники «лапша хот чикен рамен 105г» за 293, продали тот же рамен за 312. Решил вернутся проверить, понял что разница всего 19 рублей, поэтому не буду требовать возврата, просто скажу, что ценник старый, чтобы поменяли. В итоге получил в ответ я же вам сказал при оплате, говорю «хорошо, поменяйте ценник, тк по закону нужно продавать по цене ценника» на что снова получаю «я вам говорил при покупке, и вообще я работаю первый день» грубым тоном, отвечаю «я в наушниках» и показываю, на что получаю ответ «ну вот» будто указывая, что я сам виноват, в том что ценник неправильный. Желания туда идти больше нет. Да вообще там всегда быDл0 работают, ночью приходил, через окно спрашиваю «есть кола?» отвечают нет, «тогда спрайт?» ответ: «нет и фаантыы тоже неету», «хорошо, что есть из соков тогда?» приносит натуральный сок «любимый» один из худших вкусов апельсиновый манго, который продается меньше всего, пришлось купить. Прихожу на следующий день, есть и кола и базовые вкусы натуральных соков, по типу яблоко, мульти фрукт, персик и виноград. И понял, что мне откуда-то из далека просто нашли самый странный вкус сока. Плюс я ждал минут 5, чтобы кассир подошел к окошку ночью(в 11-12 ночи), хотя я нажимал на звонок пока ждал.
Айсен Андреев
Попросил пирожки с мясом а дали с капустой! Кассиры не внимательны когда фасуют пирожки! Заведующая не следит за этим так же товаров мало, выбора тоже мало! Недавно было лучше, чем нынешний
LL
LOX LOX
Мини-маркет 777 — отличный магазин! Широкий ассортимент товаров и доступные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Круто, что работает круглосуточно. Рекомендую!
ТП
Тайный Поклоник
Здравствуйте, сегодня пришел в ваш магазин спустя долгое время, все очень хорошо магазин изменился в лучшую сторону стало очень комфортна и уютно, спасибо за такой большой выбор буду приходить чаще❤️
Aibek Kairatovich
Очень хороший магазин там все есть
Хороший магазин
Kim &
Хороший магазин, сотрудники хорошие два парня
Ефимов Максим
очень хороший магазин многое есть, не далеко от дома очень приятные продавцы
РХ
Рома Хлебников
Очень хороший магазин все поменялось в лучшую сторону, продавцы очень вежливые все подскажут и расскажут, вся продукция свежая, очень вкусная выпечка и салаты всем советую этот магазин
ВП
Виктор Петрович
Отличный магазин обслуживание очень хорошое персонал очень добрый и приветливый все подсказали, спасибо вам большое🫶🏻
Нервный ,недовольный колобок сидит на кассе ,не может свою пятую точку поднять,отношение к покупателям отвратительное ну не нравится работа,не нужно работать,магазин все хуже больше не ногой туда ,вся семья ходила теперь ноги там не будет и всем знакомым и соседям скажу ,кстати просрочку убрать стоит ,а то вдруг Роспотребнадзор заглянет.
ТБ
Татьяна Борискина
Кассир молодой парень , сидит по телефону разговаривает, а я должна стоять и ждать когда он наговориться и только тогда пробьет товары, обслуживание на нуле конечно.
Георгий Черепанов
Спасибо большое и особенно продавцу Павлу за то что показал и порекомендовал!!!
ИЕ
Ия Е.
Не круглосутка
Данил Толстяков
сотрудник играл в открытую уткнувшись в телефон и сказал « перерыв идите на другую кассу» где стоит очередь, ведь очень сложно пробить хлеб👍
. .
Зашла утром за чаем. Нудного чая не оказалось. Никто из продавцов - юношей не подошёл и не спросил, что бы я хотела купить. Как сидели уткнувшись в телефоны так сидят. На замечание не реагируют. Пофигизм к покупателям!
ЧЧ
Человек Человеков
Купил майонез Calve очень горкий на вкус условия хранения были нарушены
Zak
Это место не заслуживает даже 1 звёзды, время 3:35 стоял 25 минут и стучал них** никто не отвечает и не подходит
Иван Слепцов
Павел молодец!👍
В.
Василина .
почему магазин не работает?!? Написана круглосуточный но нет боо Х#ли уборщица кричит и посылает клиентов??!!!!
Ангелина Щербатюк
Как заказывать доставку с этого магазина? Не можем понять вообще? Хоть и написано доставка есть, отдельное приложение есть?
Gennadii Kolotov
Звонок не работает , сотрудников магазина на рабочем месте нет
ОН
Ольга Н
Отличный магазин, всегда есть всё нужное, и продукты, и бытовая химия. Цены приемлемые. Сотрудники магазина вежливые)
Айка К
👎👎👎👎 кассир молодой человек очень грубый говорят не может разменять не смогла покупать
sasa sidorov
блоууу ганг
ВБ
Виктория Булдакова
Удобный магазин, вежливый персонал.
Наталья Егошина
Широкий ассортимент, вежливые продавци.
Марфа Степанова
Продавца табачной лавки ждать наверное всю жизнь. Всегда когда прихожу нету на рабочем месте, почему?!!!!!!!!! куда жаловаться, не оставили даже номера телефона чтобы связаться с продавцом😡😡😡😡😡😡😡 примите меры..