Пингвин
Магазин детской и подростковой верхней одежды
ив
иван васильев
Качество ,выбор
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв. Нам очень приятно ❤ С Новым 2026…
АЮ
Альфия Юнусова
Лучший магазин и лучший выбор верхней детской и подростковой одежды. На все сезоны. Есть зимнее, демисезонное, лёгкие ветровки, а также шапки, варежки, перчатки. Всё в одном месте❤️❤️❤️
ТС
Таня Соловьева
Второй раз прихожу и закрыто,не объявленич никакой информации
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Извините за неудобства. Продавец, который должен был работать на замене, ни ра…
Акулина Ноговицына
Добрый день. Хотела купить куртку для ребенка. Режим работы 12.00-18.00. Продавца нет. Уже первый час был. Позвонила по телефону. Пришла продавщица, в спешке что-то показала и ушла, сказав, что ногти делает. А так хотела купить, но, к сожалению, не дали возможности. Что за магазин, который с 14.00 до 18.00 работает. Впервые вижу
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Вы сказали, что девочка, очень полная, вам показали широкие модели. Вы даже рост не зна…
Людмила Ли
Всегда за верхней одеждой хожу в этот магазин, удобное местоположение, широкий ассортимент и приятные цены 😍, а главное - качество одежды 👍🏻 , да, много сейчас вариантов купить в интернете, но даже купив здесь такого качества товар не получается огромной переплаты. Продавец - приятнейшая женщина 🤗 обожаю к ней приходить, никогда не навязывает товар, а внимательно слушает покупателей и предложит все возможные варианты❤️спасибо ей большое за такое внимание и доброту
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за теплые слова 😘🥰❤️ Мы рады, что вам всё понравилось. Нам оч…
ОП
Ольга Петухова
Начали покупки в этом магазине много лет назад, еще когда находился в Атланте. Старшей дочери скоро 20 лет, одевали ее в Пингвине, потом среднего ребенка, младшего тоже одеваем здесь. Конечно, берем и в других магазинах, но чаще здесь. Качество и выбор всегда устраивает🤝🫶🏻🎈.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно, что вы столько лет с нами. Это для нас выс…
ТТ
Татьяна Татаринова
Долго искали пуховики, и наконец то нашли😍😍😍😍большой выбор!прекрасная консультация!и цены супер!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще❤️❤️❤️
Алла Макарова
Ещё старшей дочке покупала в этом магазине, все устраивало. Вчера ездили специально смотреть младшей дочке зимние комплекты, было закрыто. Режим работы магазина указано с 12ч до 18ч, мы приехали примерно к 16ч, было закрыто. По номеру телефона не ответили🤷🏻♀️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Извините, что не предупредили, у нас в этот день был УЧЁТ. Сейчас у нас идёт раб…
ОФ
Ольга Федорова
Очень хороший выбор детских пуховиков и качественных. Купили в прошлом году не пожалели. Будем ещё заходить.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🥰 Ждем вас за покупками снова и снова. С благодарностью магазин "Пингвин" ❤❤❤
НЯ
Наталия Якушкова
Очень хороший магазин.Продавец ребенку подобрала комбинезон по размеру.Сделала скидку,за что большое спасибо.Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам за ваш отзыв и высшую оценку!!! Мы старались. Ждём вас ещё и ещё. Нам очень приятно, что вы выбираете нас 💛
Олеся Крицина
Самый большой выбор на любой вкус и цвет ,много лет покупаем у вас куртки,весь город объездили но все равно вернулись к вам,покупкой довольны,спасибо!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно. Ждём вас вновь ❤❤❤
МТ
Мария Тимофеева
Подарили очень теплую, качественную шапку из этого магазина👍🤝 Российское производство, спросила откуда взяли, оказался магазин "ПИНГВИН" в ТЦ "Проспект", где есть для деток всё из верхней одежды. Комбинезоны, шапки, варежки. Рекомендую от души👍❤❤❤
Игорь Пахомов
Зачем есть ссылка написать в телеграмм если нельзя написать вам в телеграмм?
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. У нас есть страница в Телеграм, магазин "Пингвин". Написать и задавать интересу…
Татьяна Николаева
Отличный магазин. За качественными вещами идём сюда. В этот раз продавец не только проконсультировала, но и на заказ привезла штаны, по нашему вкусу. Супер! Нам все подошло!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо, что выбираете нас ! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно❤ М…
Александра Турсынбаева
Классный магазин❤️❤️❤️ качество вещей супер! Куртка подошла идеально, ткань, материал, все высшего качества. Продавец вообще умничка, все подобрала, подсказала, сразу видно-человек любит свою работу.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Мы ценим и любим…
Лена Аюпова
Самый лучший магазин в нашем городе!Круглый год детей одеваем только там!Всегда подберут то,что нужно!Качество товара топчик!Девочки,не думайте ,бегите в ПИНГВИН!И Вы и дети обязательно останутся довольны
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена ! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ! Спасибо за высшую оце…
мп
майя п
Купили на днях очень качественные штанишки утеплённые 👍🏻 не в первый раз покупаю в этом магазине детские вещи. Всегда вежливое отношение 😊👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! За высокую оценку. Нам оче…
Честный Отзыв
Хорошее обслуживание продавца, хороший ассортимент товара Скидки👍🏼 Комплект дочке брала, качество отличное краска не полиняла материал остался такой же спустя 3года. По наследству передали даже😁
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно. Ждём снова 🤝
Дмитрий Колесов
Подсказали, проконсультировали по телефону по человечески. А когда не подошел размер без базара поменяли на другой. В общем все хорошо 👍
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЛЗ
Лилия Захарова
Отличный магазин👐🏼👍👍👍все в одном месте🙌цены👍👍👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Лилия, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼Будем рады видеть вас ещё и ещё.🥰
Надежда Потапова
Позвонила по телефону, женщина проконсультировала, и даже перезвонили уточнив размер. В мороз, не пришлось ходить бегать узнавать,обслужили по телефону, спасибо огромное
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем всегда рады Вам❤❤❤
ЧТ
Чья Та
Отличный магазин. Хороший выбор верхней одежды. На любой вкус и цвет. И в любое время года продаются зимние костюмы, и цены приемлемые . Каждый год дочке покупаю и демисезонные костюмы и зимние, шапки тоже только здесь берём. Сегодня тоже взяли шапочку, Теплая, мягкая,уютная. Доча довольна. Хозяйка магазина очень дружелюбный человек, все расскажет,покажет, посоветует . Доча у меня полненькая(при росте 140 см ,вес 32 кг: в 5 лет) тяжело подобрать куртки. Но в этом магазине мы всегда находим и фасон , и цвет и размер идеально для дочки. Спасибо Вам большое. ( Надеюсь узнаёте нас😊)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чья Та ! Огромное спасибо за теплые слова. Спасибо, что вновь и вновь вы выбираете нас…
ЛФ
Лена Флегонтова
Ассортимент товара большая, можно выбрать на любой вкус и цвет, продавец очень приятная женщина, спасибо ей отдельно
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤❤❤
SI
Sveta Ivanova
Рекомендую. Отличный магазин верхней одежды для деток. Всех детей одеваю только тут👍👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас, рады сотрудничать. Ждём вас в нашем магазине за новыми покупками🤗 ❤❤❤
Анна Колмакова
Отличный магазин, огромный выбор, очень качественный товар. Заходили сегодня с дочей, обзавелись замечательной шапочкой ) Всем рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Продавщица прям все куртки показывает нехотя, как будто я должна первую куртку которую примерили сразу купить. Спрашивает вы хотите купить или просто смотрите. Очень странное обслуживание.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы с девочкой лет 7 перемерили все модели из новой коллекции, все цвета и даже разные…
AN
A. N.
Хороший магазин, выбора много 👍 купили полукомбинезон по разумной цене 👍
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Лидия Бутакова
Очень хороший магазин. Большой выбор!
Мария Зорина
Отличный магазин, большой выбор качественной одежды, аксессуаров по приемлимым ценам, мы постоянные клиенты уже много лет и обязательно придем еще!
Keetrin Ss
На днях посетили магазин "пингвин" Просто огромнейший выбор 😍 в одном месте смогла купить на зиму вещи сразу 3 детям разных возрастов❤️ теперь только к вам🤗
Наталья Фокс
Покупаем здесь не в первый раз одежду детям, качество товара всегда отменное, выбор огромный. Кроме этого в одном месте можно подобрать и на зиму, и на осень комплекты, а так же шапочку и варежки. Продавец всегда грамотно консультирует, учитывая все наши пожелания 🙌🏻 Всем рекомендую данный магазин 🙌🏻
Эйва Бойшникова
Слишком мало выбора и куртки стоят просто привык друг к другу. Нет места для ходьбы до некоторых куртак прям невозможно пройти настолько там нет места
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время зайти к нам в магазин. Жаль, что для вас выбора не хватило. Но позвольте от…
Евгения Solo
Замечательный магазин 👍🏼подобрали доче все что хотели комбинезон и шапочку . Все очень хорошего качества 👌🏻рекомендую. Очень удобно приобрести все в одном месте .
Евгения Горюнова-Хосина
Магазин рекомендую, всегда можно купить то, что нужно по сезону для ребёнка и выбор отличный и качество хорошее 👍🏿👍🏿
БА
Байаман Аширбай
Самый большой выбор комбинезонов и комплектов, всё таки в Пингвине,в ТЦ Проспект.Качественные,красивые.Купили комплект и сразу подобрали шапку и рукавицы.Шапок много и цена хорошая Спасибо большое продавцу.Ждём весну,чтоб переодеться красиво и стильно в весеннее.Спасибо любимый магазин.Вы-лучшие!Самые лучшие.
СЗ
Саргылана Захарова
Купили комплект очень теплый. Класс. Рекомендую. Качество👍
Алла Михайлова
Большой выбор пуховиков, шапок и рукавиц.
МП
Марина Пожидаева
Отличный выбор и приятное обслуживание, все подсказали, помогли с размерами
Анастасия Бессонова
Прекрасный широкий выбор зимней одежды, демисезон, и главное шапок - очень трудно найти магазин с широким выбором шапок, шли целенаправленно сюда и все нашли ) хорошие цены
ЛФ
Любовь Фрунзе
Забежала на днях в поисках комбинезона и шапочки, честно я в восторге ! Вот что значит люди знают своё дело! Мне очень быстро все подобрали, подсказали советом ( я на долго не могу отлучатся в магазины дома дети одни🙈) и очень приятное обслуживание! Однозначно этот теперь в числе любимых магазинов ! Большое спасибо за профессионализм и внимательность 🙂🙌🏼
СД
Светлана Дворичанская
Огромное спасибо. Вчера вечером забежали купить шапку дочке. Перемерили весь магазин нам показали все что возможно. В итоге взяли два зимних комплекта. Огромный выбор шапочек и комбинезонов на девочек и мальчиков. Обслуживание на высоте.
Стас Киселёв
Отличные шапочки, спасибо
Марина Дворичанская
Хороший магазин, всегда помогают с выбором
Inga Agni
Всегда огромный выбор одежды. Очень приятно сделали скидку и в принципе можно подобрать на любой бюджет . От цветов и ассортимента разбегаются глаза! Всем рекомендую !
альбина млекопитающая -
Магазин хороший, широкий ассортимент, цены приемлимые что очень радует! Отзывчивый продавец попался, помог подсказал, рады покупочкой!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Сивцева
Советую хозяевам более тщательно подходить к найму персонала, ибо ваша продавщица вообще не настроена на клиента (поздороваться, помочь с выбором, подойти и подсказать).