Теплый край
2.2
ООО Теплый край
2.2
Алёна
Ни ногой туда больше. Даже историю рассказывать не хочется. Нервов уже не хватает. Но,если захотите купить окна, смело обращайтесь в другую компанию. Сейчас читаю отзывы и за голову держусь. Надеюсь наши окна стоят своих денег и продюжат. А если нет-закон на нашей стороне. Оказывается не отправился комментарий(слова выше) который писала в этом году. По итогу, окна установлены в августе месяце. Сегодня декабрь, но окна текут с первых морозов, лёд. Что будем делать уважаемая компания? Гарантия ведь есть на окна
ПТ
Павел Тарабукин
👏🏻👍
Майк Матарацо
Болдьохтоспут бириэмэлэрин тутуспат дьон эбиттэр, заказтаммыт - толоммут материалы сугун а5алан испэттэр эбит
Дмитрий Лесков
Ужасная шарашкина контора , не кто не за что не отвечает . Деньги берут на перед а свои обязательство не выполняют ! Доставка жду вторые сутки . Будто с Хабаровска идут не счатсный 7 панелей . Желею что связался с ними .
Егор Кимович
Очень плохо телефон кидают
ИП
Игорь П
‼️‼️‼️‼️‼️Не покупайте у них, хамство не умеют общаться с клиентами не хотят работать ‼️‼️‼️‼️‼️качество 👎👎👎👎
Ганс Попов
Грубый чуечэ киирээти кытта Уна олорооччу сатаан тугу да сепке аахпат билбэт эбит барытын сыыьа аахпыт теттерутун туга эрэ элбэх буолуохтаа5ын а5ыйах барытын Тун тан дьонно киьилии учугэй сыьыан суох эппиэтинэс суобас суох
Валентина Попова
Что за отношение к покупателям. Зачем компании нужен персонал которой вообще не хотя работает. Обычный расчет не может посчитать. Одному гаражу по кругу посчитала 17 штук угола и планки 6 🤦 любому дураку ясно 6 угола и больше планок🤐 и с капитоновки самовывозом вообще далеко
Николай Кондратьев
девушка оператор грубая и работает не хотя.
Арина Вольдеватова
Купили сборный бокс из сэндвич-панелей. В итоге он простоял около 4-х месяцев и развалился. У них ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА сама конструкция.
ЛП
Лилия Павлова
Не заказывайте у них ! Очень плохое обслуживание ! Женщина сидит с выражением, типа, зачем пришли . Купились на дешевизну и заказали у них , но эта женщина посчитала много лишних сэндвичей а доборных элементов не хватило , пришлось к ним ехать опять , но у них склада нет в городе , надо забирать с кангадасс… ехать в такую даль .. за несколькими метрами …
ЕТ
Егор Тимофеев
Ити туох дьахтара олороруй?! Базовый переулок 3/4 ..наhаа тотон хаалбыт бhх, дьаабы2
Георгий Васильев
Дьаабы фирма.Очень плохая фирма.Заказывали одни сип панели ,при заказе все у менеджера спрашивали с лаком идут или нет она уверяла что все с лаком.После оплаты нам привезли вообще другие сип без лака. На все вопросы начальник цеха на повышенных тонах культурно послал нас подальше. Всем не советую эту фирму обманывают как хотят Чеки все есть и разговор
Коля Скрябин
Голяк
ДА
Денис Андреев
Ынырык куһаҕан сотрудницалаахтар одолжения оҥорор курдук быһаарар абааһы дьахтара
ДР
Денис Рукавишникова
Заказывали окна.100 с лишним тысяч потратили.потом дозаказали 1окно отдельно,отправили qr код,мы сразу проплатили,чтоб все поехало в одной машине.там забыли деньги(оплату проверить)или как это называется, в итоге отправили без дополнительного окна.пол дня сегодня сижу дома жду пока с пригорода с цеха,отправят на базовый переулок,чтоб Я ехал забирал там его.че за бред!!!!!!!!че за отношение!!!!!!живу возле кинотеатра Лена,по пути считай,проедут меня и повезут его с одного края города в другой:))))))))смешные такие..........сегодня должен был отправить в район.....один водитель на грузовике ездит ко мне в посёлок,в итоге не попал к нему.ждать следующей недели.а сейчас на минуточку,там строят дом и ждут окна.всю дорогу думал,что люди занимаются тем,что умеют....... Вот вам пример.....к этим окнам купил подоконники с доставкой,в срок привезли.оказалось один подоконник поцарапан был,я позвонил туда.девушка ИЗВЕНИЛАСЬ и тут же отправила другой, на замену.сразу видно,хорошо к клиентам относяться и дорожат репутацией фирмы(отношение к своим клиентам+репутация фирмы)ЗАЛОГ ПРОЦВЕТАНИЯ ФИРМЫ:)а тут я не знаю просто как прокомментировать,чтоб ни кого не обидеть...... Заявку то сделал,потому что торопился......Надо было сначала комментарии прочитать......Одну звезду пришлось поставить,потому что комментрий бы не отправил,так бы и одной не поставил.
Владимир Сергеев
Голяк дойду эбит
A G
Заявку берут и не приходят. Ждём месяц(
ВД
Владислав Дмитриев
Фуфлокомпания, делают брак. Новая технология типа, а на самом деле экономят на комплектующих. Не наносят мастику по краям.
Анна Павлова
С данной компанией знакомы несколько лет, да бывают какие то конфликтные ситуации, но работники всегда идут на встречу, решают все вопросы на месте. Всегда отвечают на вопросы, подсказывают, помогают🤞🏼По городу самые привлекательные цены у них, придерживаются графика доставки.
VS
Vladimir Soldatov
Несколько раз я был, девушка за столом сидит , неохотно разговаривает, почти не обьесняет на вопросы, разговаривает по телефону
Имя _
Голяк дойду
СА
Семен Аввакумов
Научитесь общатся с клиентом
Михаил Ефремов
Вообщем как всегда, вдруг, неожиданно, надо было купить сендвич панели. Родители попросили купить их и отправить в улус. Решил почитать отзывы покупателей, обзвонил продавцов по цене, наличию, доставке. Одними из важных условий были цена, сроки и доставка в улус. Искал по обьявлениям на доске, в 2гис. У многих цены были дороже, доставки нет и срок изготовления минимум 2 недели. В теплом крае поначалу смутило немалое количество негатива в отзывах. Почитал отзывы, и купился на негативные отзывы, решил искать по другим компаниям. Искал искал и не нашёл лучшего варианта. Стал опять перечитывать отзывы и критически оценивать что же не так. Поскольку сам работаю с людьми то понимаю что многие вещи люди пишут говорят делают на эмоциях. А это не всегда даёт верную картину и оценку. Решил не доверяться целиком отзывам и на месте посмотреть и определиться: стоит ли покупать у тёплого края сендвич панели или идти искать дальше. Приехали с женой в офис в базовом переулке. Ждать не пришлось. Менеджер Варвара сразу поинтересовалась что мы хотим. Быстро посчитала по нашему чертежу расход панелей и всей сопутствующей мелочовки, в виде панелей накладных, саморезов и т.д. договорились о сроках и скидке. Все чётко объяснила. Меня все устроило, цена, сроки, бесплатная доставка в улус. Это при том что цена вышла самая низкая, срок с изготовлением и доставкой 2 недели. И бесплатная доставка!!! А это плюс минимум 25 и до 40тыс на доставку если покупать у конкурентов Теплого Края. Я не смог никого найти кто бы предлагал бесплатную доставку. Вообщем решили с женой заказать у них. Как обещали через 2 недели привезли панели по адресу. Строители наши посмотрели панели и сказали нормальные панели. Без вопросов. Ну что можно сказать подытоживая: работают хорошо, в срок уложились. Качество изготовления и доставки хорошее. Очень благодарны компании и отдельно менеджеру Варваре. Процветания вам и успешной работы!
Oleg Androsov
Голяк тэрилтэ менеджер размердары барытын сыьа суруйбут закастааман
ЭГ
Э Григ
Купила готовые окна , очень неаккуратно сделаны. И некоторые детали я сама должна закрепить ?
Ирина Иванова
Заказ приняла менеджер Александра. Всё рассчитала, показала, дала дельные советы, рекомендации. Теперь осталось ждать доставку🤗, надеемся, что всё пройдет также безупречно👌🏻✊🏻
ФП
Фекла Павлова
Заказали окна под дерево, взяли заказ на 120 тыс , соврали что под дерево рама есть, в оговоренный срок позвонили спросить готовность окон, а рамы то и не было такого цвета. Зачем тогда брать заказ если не располагаете материалами?! У людей тоже временные рамки на строительство. Не советую данную компанию и впредь ничего у них покупать не будем. Впервые столкнулись с таким непрофессионализмом!
Лариса Гудуева
Тетка на телефоне очень грубо отвечает, интересно они читают отзывы? Вот только что звонила и решила, что лучше куплю у других.
Zvezdo4ka Zv
Ужасный менеджер женщина !!! Номера теряет не уведомляет об оплате и готовности ! Ни здравствуйте ни до свидания, со словами она не женщина 😂🤦🏻♀️ ужас
НП
Надежда Попова
При расчете не правильно рассчитали, не рекомендую, не заказывайте у них одни проблемы
NM
Nikolay Muksunov
Капитально не дое*анная баба сидит, с людьми общаться не умеет вообще, чо за шарашка печальная нормальных людей на работу не можете нанять?!
Иван Захаров
Покупал 2021 сип панели, во время ковида, заказал дистанционно, в район доставили +10% от заказа, сип панели были проклеены хорошо, геометрия осп и Полистирола из 20 один был криво проклеен
ГП
Герман Попов
Заказал,заплатил, доставили. Имеются скидки
ДИ
Дима Иванов
Писсстец грубая недоебушка менеджер сидит на телефоне, не покупайте у них
ВЗ
Вилюяна Заморщикова
По телефону сидит женщина ХАМ. Грубо, на отвали работает. Аж страшно спросить. Кыыьыран туьэн. Принципиально не будем у вас покупать ❌❌❌
Сахаяна Докторова
шарашкина контора! на телефоне сидит женщина, которая совсем не хочет работать
SY BI
что за ма*да у вас сидит и отвечает на тел?! хотел спросить что да как , сколько выйдет , цены понравились , хотел подъехать и заказать. в итоге отбило все желание. ваш оператор очень грубо общается , хотя я с ней очень даже хорошо общался , в итоге меня послали на три буквы , хотя просто поинтересовался. у нее недо*рах или что ? увольте её на*иг , по статье желательно. из за таких сотрудников вы теряете прибыль. 13.06.23
анатолий андреев
Качество ноль. На сендвич панели. Не покупайте.
Максим Колмогоров
Добрый день! Оформил заказ на сэндвич-панели. Менеджер компании отлично проконсультировала, помогла рассчитать количество панелей и фасонных элементов под размер гаража. Качество отличное, оперативная доставка в назначенный срок. Спасибо!
А А
Здравствуйте! Ставлю 5 звёзд мастерам Владимиру и Эдуарду. Сегодня вставили окно обратно, при мытье окон вышло с петель. Хотя это был не их отдел, не правильно дали их номер, мастера приехали, не стали возмущаться, а вставили аккуратно окно в "рельсы". Ребята, Благодарю Вас! С уважением, ваш клиент.
Василий Коротов
Обслуживание ужас, смените менеджера женщину который сидит на Дзержинского, ничего не знает, разговаривает грубо, полная некомпетентность
Павлик Иванов
Саамай учугэй миннигэс сыаналаах тэрилтэ эбит, я рекомендую
Аял Васильев
Качество шляпа. Дует везде, забыли даже прикрутить держатель с одной стороны на форточке. Дверь балконная даже не захлопывается снаружи если выходишь. Цены конские ещё по сравнению с нормальными стеклопакетами. На сообщения не отвечают. Не советую там вообще что то покупать.
ЛЕ
Лена Егорова
Обслуживание ноль! Менеджер не умеет разговаривать с клиентами, как будто не хотя работает, компанию подводит.
Irina 🌺🍀
Сначала необходимо прочитать реальные отзывы людей. Грубость и хамство, непрофессионализм, намеренное искажение размеров -это все об этой компании. С таким подходом недолго их производство будет цвести.
ТН
Туйаара Николаевна
Благодарим компанию от всей души! Вчера заказали, сегодня уже привезли наши сэндвич панели! Цены по городу самые приемлемые! Специалист очень грамотный, все быстро и точно рассчитала. Рекомендую! Желаю компании дальнейшего процветания!
РМ
Руслан Макаров
Мин бу ха да сылагыта Сендвич Панел ылбытым онну тэнэ тунук биэрэбит элбэх квадрат ылбыт киьиэхэ диэбитэрэ да албынаатылар дьаабы дьонор
Николай Степанов
Качество исполнения сип панелей отвратительное всё криво-косо, толщина полистирола должна была быть 150мм,но у них варьируется от 140-160мм. Всё нужно подгонять. Звонил чтоб вернуть брак,нагрубили бросили трубку. Не берите у них ничего.
ЕТ
Егор Тимофеев
Дьаабы! Менеджер дьахтар наhаа топпут ду хайдах ду., нэhиилэ санаран туhэн. Саха кыра чычалаага иннэ кестер... Кэлэйии! Туннукпун иилэ иликпин, керунэ мелтех!