Ktv
Суперзвук, для супертебя!
Забронировать стол
Sardaana Koryakina
Выбран компанией
Классное место! Кухня на высшем уровне😄👍🏻👍🏻👍🏻 музыка, атмосфера супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 отдельный комплимент вашим поварам, желаю, чтобы всегда здесь было вкусно, уютно, чтоб захотелось отдохнуть с душой👍🏻👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Сардана, благодарим за теплый отзыв! Рады стараться и ждем Вас в гости снова и снова)))
ЛЗ
Лия Зедгенидзева
Вчера, 26 декабря, мы на вечер зашли в караоке KTV и знаете, кальян был просто лучший в городе! Вкус отличный, дым мягкий и ароматный. Кальянщик очень хорошо всё сделал, так что отдых получился классным. Обязательно снова придём сюда. Всем советуем!
Bagur Bagurov
Место ужасное
S8
Shin 8
Дина Валя и Кристина Ваще огонь огонь 🔥🔥🔥
ЯБ
Яна Бельды
Ужасно грубый персонал, цены выше крыши, ну люди почему вы такие злые? При входе сидела злая и очень грубая русская женщина, не заставляйте людей работать которые не хотят работать или у вас зарплата маленькая?
Лидия Макарова
Официанты хамки, не прошло и минуты как зашли, они даже нам не дали выбрать, не советую это заведение! Обдираловка за вход за 8-х взяли по тысячу, так еще с каждого требуют заказ с меню еще с таким тоном!
БК
Борис Каримов
Вообще не понравилось, за вход заплатили по 1000 рублей каждый, потом заставили покупать горячее, иначе караокэ микрофон до вас не дойдет!, итого не дошло, за весь вечер только один раз дошло, когда как мы подъехали к 02:30 ночи, так сидели до 5 утра, бесполезно! И администраторша обещала в конце довести раскрутить весь круг, но увы, так и не дождались своей очереди!, итого за весь вечер спели две песни и все! А потратились на славу!
illibcxzq *
Хорошое караоке, официант Кристина просто золото, охранник эдик всегда поможет очень хороший, администратор Гина очень добрый и вежливый Кухня вкусная а барная карта просто сказка
Эвелина Трифонова
Заведение в целом отличное, персонал приветливый, кухня очень вкусная и быстрая в подаче, несмотря на загруженность, коктейли и напитки очень вкусные, чувствуется руки мастеров знающих свое дело, звук отличный, наверное даже лучший во всем городе, звукооператорам отдельный респект 👍🏻 спасибо вам за вашу добросовестную работу 💕
kolodez
Вчера были тут с друзьями в общем зале, персонал на позитиве, кухня вкусная, музыка отличная👍
Владимир Элитный
Неплохое заведение, все очень понравилось, кухня супер, повара молодцы, минимальное ожидание блюд, это очень здорово Напитки вкусные, ребята за баром молодцы, знают свою работу, веселые, шустрые, официанты девочки молодцы Интерьер классный, ведущая и звукооператор им отдельный респект
Анна Н
Звук👍🏻 каталог песен 9/10, неудобный планшет и поисковик, в кабинках есть якутские песни) заказывали цезарь принесли совсем не то😅 вместо помидор огурцы, соус рядом не стоял🥲
Кристина пушка а не официант!!!!
Lina li
круто,оффициант кристина вообще классная минус за то что песен очень мало
El Concombre
Как всегда превосходный звук
Анна Аммосова
Отличное место,вежливый персонал👍
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку и ждем вас в гости снова и снова)))
Оксана Иванова
Были компанией все́ хорошо звук хорош но дороговато и вниз если снимешь, то надо ходить верх чтоб что-то заказать трудновато а так чисто опрятно. Мне кажется нужен официант
12 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и ждем вас в гости! Приходите!
Малена Аянитова
Самая вкусная паста!
12 октября 2025, официальный ответ
Малена, благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваше мнение нашим поварам)))
Константин Юмшанов
👍🏻👍🏻
WELCOME!!!
Алина Игнатовна
Место хорошее, диджей прекрасная дама. Официанты молодцы, все все убирают. Правда акустика не очень, басы тяжелые, сидя на диване подпрыгиваешь. Вип комнату вообще можно убрать и сделать зал побольше. Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Учтем ваши пожелания в нашей работе.
Аина Аркушина
Отдыхали у вас, все было супер! Необычная и вкусная индигирка из семги очень понравилась. Язык с овощами был восхитительный. Большое спасибо и респект шеф повару ! Отдельное спасибо диджею за чуткое и доброжелательное отношение, за высокое качество звука.
Евгений Воскресенский
Супер место! Лучше чем само место в нем, только персонал который работает там! Ведущий создает отличную атмосферу, а звукач сделает даже из человека который не умеет петь, настоящего певца!
Иван Махутов
спасибо Виктору за звук!)))
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Виктору обязательно передадим вашу благодарность)
Вера Ефремова
Расположение отличное. Официанты и персонал внимательный. Но кухня оставляет желать лучшего🥲мясная нарезка и набор к пиву не очень. Цены завышены. Выбора по меню немного. Слышно как поют в соседних комнатах. В целом осталось неплохое впечатление от заведения.
13 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Обязательно проведем проверку всех фактов по вашему отзыву. WELCOME!
FAN-FAN .
Все четко👋👋
13 июля 2025, официальный ответ
Супер звук, для супер тебя!!!
Роман Григорьев
Всем странам, народам и религиям мира, спокойствия и любви!
13 июля 2025, официальный ответ
Караокеры всех стран, соединяйтесь!
Анастасия Сергеевна
Супер место, хозяйка Валентина самая лучшая 🤩🤩♥️♥️♥️ самая лучшая женщина на свете 🥹♥️ кайфую, атмосфера самая прекрасная
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда с вами)))
Вероника Степанова
Любимое место в городе для души😘❤️ Валентина- one love❤️😘 Всегда с радостью встречает 🥹😘 KTV без Валентины- не KTV😍😘
ID
Inna Donskaya
Спасибо за ваш профессионализм Валентина😘 вы в нашем сердце навсегда♥️KTV без вас не KTV😎
ЮК
Юлия Купершмидт
Заказала тарелку к пиву. Ребята, это бомба🥰🥰🥰🥰, промто пробуем и наслаждаемся❤️❤️❤️
Анна Григорьева
Менеджер Пашеков Юрий Дмитриевич в ночь на 5 июня отнёсся к нам грубо и пренебрежительно. Мы пришли культурно отдохнуть, а в итоге получили ссадины и синяки, когда ваш охранник вывел нас к выходу. Менеджер затем написал на нас заявление, которое полностью противоречит произошедшему. Надеюсь, вы разберётесь в этой ситуации и примете меры, чтобы не оставлять всё без внимания. Нам испортили настроение, и, возможно, ваше поведение связано с предвзятостью по этническому признаку, что очень обидно.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы разобрались в ситуации: посмотрели камеры видеонаблюдения, опросили персонал…
Ди Ниженко
место офигенное приезжала туда с знакомыми, классно отдохнули и провели время, про еду я вообще молчу это что-то с чем-то, очень вкусно и красиво подано к столу, самое главное исключение это официант Анастасия, очень красивая и милая девушка, всё очень понравилось спасибо большое 🥰🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы с вами)
Эльдар Свидригайлов
Намедни, в пятницу, мы ненамеренно стали целью провокации в вашем заведении. Девушка из нашей дружной компании подошла к хостесс и задала вопрос, получив в ответ полумат и пренебрежение. Также, не могу не отметить, что отзывы ниже не врут, хотя бы частично,- ваши сотрудники и вправду ходят на рабочем месте в состоянии АО. Не могу сказать за всех, однако, уверены, что чувствовали перегар от администратора, хостесс и официанта. Хоть это и были все, с кем мы контактировали. Обидно и невероятно грустно, что хорошее заведение в нашем небольшом городке осталось без присмотра и туда набирают на работу кого попало. С такими ценами вы определенно точно имеете возможность содержать обученные и профессиональные рабочие единицы, а не эта кучка. Запомните - вы в сфере обслуживания деньги зарабатываете, будьте любезны это самое обслуживание держать на уровне. 1 из 5 только из-за отсутствия возможности поставить 0
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим за отзыв и просим конкретизировать, о какой пятнице идет речь? В ка…
Юрий О
Что-то ценник на меню слишком подняли. Бывает же "золотая середина", а тут прям без середины 🤣
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Наши цены - это прямое отражение цен наших поставщиков продуктов питания и напитков.
Квартиры посуточно Якутск Беголь
Анастасия и бармен не знаю его имени, самые суперские, Анастасие отдельные сердечки ❤️
Фенрир Ауи
Звук да, бар да, кухня да, красиво, блестит все Персонал - огромнейшее нет. Нет понятия за какие заслуги вы им деньги еще платите, или может быть выпивать на работе у вас это порядок. Если еще не поняли - впечатление десятикратно испорчено наглым, хамоватым и пьяным поведением персонала. Я даже не знаю были ли там трезвые сотрудники. Бармен-парень, администратор, охранник(или кто это в черной футболке), на входе кто-то, повар даже пил, ему на кухню затащили выпивку в какой-то емкости. От всех перегар чувствовался Вот так приходишь отдохнуть в КТВ, а оказывается, что отдыхают тут все, кроме тебя 🤮
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фенрир Ауи. Благодарим за отзыв о звуке, баре и об интерьере! Для разбирательства прос…
Денис Гаврилов
Было здорово, весело. Комнатка в стиле Гаража, очень понравилась . Еще надо зайти будет обязательно 👍 Песен много. Кальян есть, но Кальянщик поздно пришел, ждали пока появится около часу наверное. А так все гуд.
Виталий Москвитин
Валя просто класс
Надежда Дубровина
Как здорово мы отдохнули! Петь особо не умею, но с такой аппаратурой чувствовала себя звездой!!! Шикарное место! Нам очень всё понравилось! Обслуживание очень приветливое, культурное! Советую!!!
19 января 2023, официальный ответ
Надежда! Ваши эмоции - это цель и результат работы всего нашего коллектива! Постараемся и дальше дер…
РР
Ревизор Ревизор
Недавно мне посчастливилось попасть в оригинальное изысканное место - караоке - ресторан "KTV". 1. Интерьер - сразу, у входа, невозможно не заметить стену, дизайн которой привлечет внимание - пузырьки поднимаются вверх - завораживает! Автоматические двери - элегантно! Оформление зала - дорого, стильно, красиво. Имеется сцена, пол с подсветкой,что даёт ритма! 5/5 2. Качество обслуживания: На входе Вас встречает девушка - Валентина, являющаяся администратором данного заведения. Проводили до гардероба, посадили за столик. Приняли заказ, подошли вовремя. Улыбчивая официант, бармен, звукооператор. Обучены вежливости, внимательны к гостям. Униформа официанта, брендированная "KTV" - отдельный вид искусства, радует глаз! 5/5 3. Убранство в уборных комнатах: Хорошо убрано, располагаются диффузоры, дающие приятный аромат. Имеются урны. Чистые зеркала, раковины, унитаз. Приятно войти! 5/5 4. Еда: Еда вкусная. Чувствуется, что приготовлено с теплом и любовью! Горячее подаётся в течении 20-25 мин. 5/5 5. Напитки: Коктейли насыщенные, сладкие и не приторные, оформлены красиво - алкоголь не перекрывает вкус! Готовит бармен - Елизавета. Доброжелательная, опрятный внешний вид. 5/5 6. Звук: Звук чудесный, яркий, хорошая акустика, ушам приятно, DJ учитывает пожелания гостей. Отдельное спасибо! 5+/5 7. Ведущая: Прекрасная дама, не оставит скучать, заводит народ, поможет с выбором композиции! 5/5 8. Общее впечатление, вывод: 5/5 - Вам +1 постоянный гость в копилочку. Сердечно благодарен! Здесь можно действительно почувствовать себя звездой! K - Качество T - Твоего V - Вечера ✨❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова! Такого развернутого отзыва мы еще не получали от наших гостей…
Матвей
Попросил стакан воды. А мне официантка показала фигу. Прикрепил чек как вы и просили.
24 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. В каком зале вы у нас отдыхали? Сохранился ли у вас чек? Как звали официанта?
В М
Заведение супер 👍🏻 очень крутой звук, обслуживание и кухня. Приятная атмосфера. Хожу как к себе домой, максимально безопасное пространство. Ведущая очень весело и интересно проводит конкурсы в которых можно выиграть как шампанское так и сертификат 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Ника, вы попали в яблочко! Нам очень приятно! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова)))
Юлия
Отличное заведение,обслуживание персонала на высшем уровне😊,акустика звука шикарная 🎤🔥🔥🔥 атмосфера уютная ,спокойная 😍10 из 10❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, ваш отзыв - это бальзам на сердце! Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для вас))) WELCOME!!!
Лена Христофорова
Все понравилось, народу мало, еда вкусная 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за отзыв и адекватную оценку!
NB
Nikolay Betchitov
Мы ьам были, пели пили
НН
Нина Николаева
Отличное место, раньше было на другом адресе, но вся атмосфера переехала целиком, такое приятное ощущение, что тебе все рады. Звук классный, обслуживание и атмосфера душевные. Единственный минус, мужчины посетители никак не могут понять, что девушка может прийти одна не для знакомств, а просто отдохнуть и всласть попеть😄😄 Валентина прекрасна, работала как пчелка и даже подпевала по просьбе посетителя, достойна отдельной премии. Звукач быстро и ненавязчиво работает, во время включал по просьбам танцевальную музыку. Здесь и попеть и потанцевать и поесть, все хорошо! Прекрасное место для отдыха!
24 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! Мы рады стараться для вас)))
😙 🍜
лучшее караоке по звуку 🎤✨
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, прям бальзам на душу)
S N
норм но выбора блюд мало
24 апреля 2025, официальный ответ
Вскоре ожидаем обновление меню! Приходите недельки через две, попробуете новые блюда)
Наталья Сокорева
Нормально в целом!