Атланта
Оздоровительный центр саха-массажа
НГ
Нюргустана Гуляева
Сегодня в очередной раз сходила на массаж к Альберту Егоровичу. Заряд бодрости тела и духа подкрепила. И готова ко встрече Нового года и новых чудес! Благодарю, Альберт Егорович!
МЛ
Майкл Львович
Альберт Егорович улахан махтал! Элбэги биллим, кордум. Массаж эрэ буолбахха олох туьугар элбэх сана ыраас санаа ыллым ✊ сайдыыны уонна доруобуйаны!
Антон Игоревич
Был на массаже у Альберта Егоровича! Отличный специалист,мало того что он делает массаж ,так он ещё и как психолог ,много что рассказал интересного , после посещения массажа на многое пересмотрел свои взгляды на жизнь в хорошую сторону! Советую
Городской Житель
Учугэй, курс бэрт тургэнник ааhар, Альберт всегда на позитиве 👍🏼
Марианна Слепцова
Про Альберта Егоровича я наслышана давно, но на массаж пришла только после операции на позвоночнике. Курс массажа пролетело как мгновенье. Я получила очень много знаний, появилась уверенность в себе и желание радоваться жизни. Огромная благодарность от меня и моей семьи, что в буквальном смысле поставили меня на ноги, желаю вам счастья, здоровья и благополучия.
ГА
Галина Аргылова
Уважаемый Альберт Егорович! Огромное спасибо за прекрасный, профессиональный массаж. Наконец-то вдохнула полной грудью. Появилась легкость и вкус к жизни, спокойствие и гармония на душе. Получила очень много интересной и ценной информации и советов. Буду дальше работать над собой. Обязательно хочу еще не раз попасть к вам на курс и всем очень советую. Спасибо Вам большое и всех благ вам и вашим близким. С наилучшими пожеланиями - Галина.
сА
степан Аввакумов
Отлично
Алексей ФИЛАТОВ
В центре используются уникальные методики оздоровления и это очень важно в наше время. Массаж реально помогает! Персонал очень приятный и вежливый. Прям рекомендую!
Александр Дмитриев
Альберт Егоровичка Улахан махтал🤝✊🏻✊🏻 учугэй субэлэрин иьин✊🏻 кырдьык ис сурэгиттэн кыьаллар эбит , улэтигэр бэриниилээх, оссо да урдук ситиьиилэри🤝🤝🤝
Анастасия Д
Выражаю свою Благодарность Альберту Егоровичу за его золотые руки, очень мне помог, профессионал своего дела, после посещения его массажа почувствовала легкость в движении и прилив сил, Спасибо!
Дарияна Масина
Прошла курс массажа у Альберта Егоровича, я просто в восторге, атмосфера на высшем уровне! Спасибо большое!
Милана Чжан
К Альберту Егоровичу обращаюсь уже не первый год. Моя жизнь и моё здоровье изменилась лучшую сторону. Если раньше я стабильно болела 4-5 раз год. То теперь совсем не болею простудными болезнями. В целом взгляды, приоритеты на жизнь изменились. Находясь на процедурах не просто получаешь Кайф от массажа но и многое поняла. Что нужно надо собой работать стабильно. И причём это реально работает на практике. Я с удовольствием буду приходить к Альберту Егоровичу. Желаю процветания и здоровья Специалисту Высокого Уровня. Рекомендую всем посетить курс массажа Альберта Егоровича.
Марина Афанасьева
Прошла курс саха массажа у Альберта Егоровича, мне очень помогло как физически так и психологически. Альберт Егорович даёт комплексный подход сеансу, учит как облегчить себе состояние, делится ценными советами которые пригодятся по жизни. Очень позитивный,чуткий , с огромной энергией которой делится с радостью. Благодарю за алгыс !! Осенью ещё приду к Вам! Желаю крепкого здоровья, и много благодарных клиентов!!
Маргарита Маргарита
Альберт Егорович, опытный профессионал своего дела!
ЛА
Лена Андреева
Альберт Егорович, доброе утро! Очень благодарен Вам за массаж! Ваша технология "Сахамассаж" самая лучшая из тех, что я пробовал в жизни, в разных странах мира, во многих санаториях России. Ваша работа позволяет вернуть жизненные силы, энергию, восстанавливает кровообращение, нормализует давление и многое другое черпаем от ваших процедур. После 1 комплекса (10 дней) уже чувствуешь свой организм совсем по другому. Спасибо большое и рекомендую посетить " Сахамассаж" в исполнении виртуоза массажа Альберта Егоровича. С уважением Николай Андреев .
Ирина Моякунова
Саха массаж уникальнай массаж👍🏻 Альберт Егоровичка улахан опыттаах массажистка ис сүрэхтэн махтал. Доруобуйаҕа үчүгэй туһалаах билиини, сүбэни үллэстэргэр, киһи доруобуйата тупсарыгар ис сүрэххиттэн болҕомтолоохтук уонна кыһаллан туран үлэлииргэр. Кыыһым бастакытын сылдьан хаамара, тутта-хапта сылдьара тупсубут уонна увереннай буолбут . Элбэхтэ дьарыктаныахпыт, инникитин өссө да кэлиэхпит.Ирина Моякунова
Екатерина Колесова
Саха массааьын баьылаабыт массажистка Альберт Егоровичка сылдьан олуьун сынньанным, доруобуйабын тупсардым. Анардас массаьынан эрэ буолбакка дьонно субэтэ-амата толору эбит. Киьи доруобуйата тупсарын туьугар ис сурэ5иттэн кыьаллара ете кестер. Инникитин ханнык да киьиэхэ профилактика эбэьээт наада эбит. Ессе тегул махтанабын🙌
АF
Андрей FAS
Альберт Егоровичка улахан махтал✊🏻дууьалыын эттиин халынаатым,чэпчээтим✊🏻дьиннээх профессионал своего дела💪🏻инникитин ессе элбэхтэ кэлэн массажтаныам ✊🏻
Алексей Максимов
Хочу искренне поблагодарить Альберта Егоровича за великолепные сеансы массажа. Это настоящий профессионал своего дела — внимательный, добросовестный и компетентный специалист. Обстановка в кабинете располагает к полному расслаблению и покою. Желаю Альберту Егоровичу дальнейшего процветания и достойного признания за его неоценимый труд.
Александр
👍👍
NG
Natalia Gogoleva
Хочу выразить огромную благодарность Альберту Егоровичу за замечательный сеанс массажа. Очень добросовестный и грамотный специалист. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая. Желаю Альберту Егоровичу процветания и достойного вознаграждения за его огромный труд 🍀🍀🍀
ФА
Федосия Алексеева
Альберт Егоровичка улахан махтал, дьиннээх бэриниилээхтик киьи туьугар улэлиир диэн этэбин, маннык дьон баар буолан биьиги доруобуйабытын, олохпутун тупсараллар диэххэ наада. Мин озобун массажка сырытыннараммын астынным, инникитин ессе сылдьыахпыт. Уонна Альберт Егоровичка ессе ситиьиилэри, доруобуйаны, дьиэ кэргэнигэр дьолу!
ЕХ
Елена Христофорова
Была на многих массажах, но тааак никто и нигде не делал!Профессионал!!Благодарю и дальнейшего процветания!!
Дария О
Альберт Егоровичка улахан махтал🙌🏼 Мин оҕом сөбүлээн сырытта массажка, олус туһалаата👍🏼
Дария Кириллина
Үтүө күнүнэн, биһиги сиэммит Дьулус Альберт Егоровичка уон күн массажка сырытта. Саҥа үүнэн эрэр организм массааһы үчүгэйдик ылыммыт, осанката көммүт👍😍❤️ Альберт Егоровичка биһиги дьиэ кэргэнинэн бары сылдьабыт, саамай астынар массажиспыт❤️ Кини бэйэтэ толкуйдаабыт «Атлант» саха массааһа, дириҥник үөрэппит үөрэҕэ, аны наһаа үчүгэйдик сүбэлиир, билиитэ олус киэҥ... Альберт Егоровичка дириҥник махтанабыт, инники үлэҕэр үрдүк ситиһиилэри, дьиэ- кэргэҥҥэр ил-эйэ эҥэрдэстин, чэгиэн бэйэлээх буолуҥ❤️❤️❤️☘️☘️☘️ Дария, Иннокентий Кириллиннэр, Таатта Чөркөөҕүттэн
Анжелика А
Атланта Саха5а массаж курсун ааьан, этим-сииним, ейум-санаам барыта тубуста, сырдаата. Альберт Егоровичка Махталым мунура суох. Ис сурэ5иттэн улэтигэр бэриниилээх, сырдык санаалаах утуе Киьи. Ессе да чэбдигирэ кэлиэхпит))) Альберт Егоровичка, кытаанах доруобуйаны, ессе да ер сылларга дьон Махталынан кынаттанан, уунэ-сайда тураргытыгар. Дьиэ кэргэннэр дьол, таптал эрэ энэрдэстин. Дом!
Алексей Алексей
За 10 дневный курс, помог решить боли на плечах и шее, спине, и вернуть нормальный сон. Именно массаж курсом помогает реально обрести новые силы и двигаться дальше. Большая благодарность Альберту Егоровичу! Пусть то что вы делаете вернется к вам стократно.
ВВ
Виктория Варламова
10 дней прошли не заметно. С большим удовольствием ходила на массаж. Наконец Чувствую себя отдохнувшей, после длительной нагрузки, стресса. Волшебные руки Альберта Егоровича творят чудеса. За 10 дней обрела здоровое тело, здоровый дух. И снова с новой силой иду вперед. Благо дарю Альберту Егоровичу, дальнейших сил и здоровья ему и его семье.
СИ
Саина Иванова
Хожу к нему курсом не первый год, а после сложных родов нужен был особенно, поработал над холкой, костями, органами и энергетикой. Профессионал своего дела 👍🏻
Туйаара Лыткина
В декабре сходила на курс массажа. Сейчас прекрасно себя чувствую.
ВБ
Вера Бурнашева
Я несколько курсов массажа прошла у Альберта Егоровича, и только слова благодарности за его профессионализм! И за свое отличное самочувствие выражаю огромную благодарность! Доверяю свое здоровье только большому профессионалу - Альберту Егоровичу!
Lyubov Androsova
Я обратилась к Альберту Егоровичу с сильными болями в пояснице, боли прошли через пару дней. Но помимо этого я еще приобрела много новых знаний и навыков. Альберт Егорович имеет медицинское образование и стаж 28 лет, использует разные методики массажа в зависимости от потребностей. После массажа я чувствую в себе изменения не только в теле но и в духовном плане. Всем рекомендую от души.
Я
Яков
Альберт Егоровичка Саха массажка сылдьанмын сиьим ыарыыта сунньум травмата ааста. Ол инньинэ атын массажнайдарга сылдьан кербутум да улахан ту4а тахсыбата5а. Ессе тогул улахан махталбын тиэрдэбин Альберт Егоровичка, саха массаж ту4алаа5ын этпинэн ханмынан дьэ биллим.
Mila Nv
Альберт Егорович мастер своего дела! Найти опытного массажиста с медицинским образованием очень большая редкость, прямо как найти бриллиант в стоге🤗 Я всегда ходила только на «частичные» сеансы массажа. А тут решила сходить на комплекс, который как оказалось так важен для всего тела! Заботу требуют не отдельные части нашего тела, а все тело в совокупности и это очень волшебное чувство) Ощутила воссоединение души и тела. Это бесценно. Благодарю за все! Вы несете в этот мир прекрасное 🙌🏻
МД
Михаил Дегтярёв
Альберту Егоровичу большое спасибо снял напряжения со всего тела, не только физическое но и духовное развитие
Михаил Андреев
лучший по всему миру !✊🏻Альберт Егорович махтал !✊🏻
ИА
Иван Алексеев
Убаастабыллаах Альберт Егорович эрдэттэн эниэхэ кэлбэккэ сыстарбыппын. Бу курсу масастанаммын бэттэх кэллим. Үлэҕэр улаханнык махтанабын, дьэ куруук да итинник дьоннорго көмөлөһөрүн тухары!!!
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Альберту Егоровичу за чудесный массаж, который вы сделали. Ваша работа действительно произвела на меня большое впечатление. Я заметила, как ваше мастерство и внимание к деталям помогли мне почувствовать себя гораздо лучше и расслабленнее.
НЕ
Николай Егорович
Альберт Егоровичка бар5а махтал! О5обутун массажтаан этин сиинин уьугуннаран ейун санаатын чэбдигирдэн биэрбиткэр. О5о5о олус наадалаах эбит диэн сыаналаатым. Ессе да кэлиэхпит. Улэ5эр ессе урдук ситиьиилэри тус олоххор дьолу соргуну.
НФ
Надежда Федорова
Альберт Егоровичка ис сүрэхпиттэн махталбын тиэрдэбин. Киһи этин-сиинин, өйүн санаатын чэбдигирдэр ис-иһиттэн сатабыллаах массажист. Өр сылларга муһа сылдьыбыт сылаабын таһааран, ис турукпун сааһылаан, инникигэ эрэлбин өссө күүһүрдэн биэрдэ. Баҕарабын чэгиэн туругу уонна үлэҕитигэр өссө да үрдүк ситиһиини🌸
Айсен Бурнашов
Альберт Егоровичка улахан да улахан махтал, киниэхэ аан бастаан кэлбит киьиттэн после сеансов отой атын киьи буолан тагыстым- физически кенен, ейум санаам сааьыланан, дьиктилэри да кэтээн кердум одним словом "чудо"Егоровичка урдук ситиьиини,чэгиэн чэбдик доруобуйаны,куруук уерэ кете сырыт уонна уердэ кетутэ тур ,ессе биирдэ махтал 🫂👍👍👍
Aina L
Улахан махтал Альберт Егоровичка! Наьаа учугэй массаж😊 Физически и ментально сынньанным. Массаж элбэххэ туьалаа5ын биллим. Улэ5итигэр урдук ситиьиилэри! Оссо да кэлиэ5им массажка😊
ВТ
Василий Туласынов
Альберту Егоровичу, спасибо !!! Получил хороший заряд энергии и здоровья! Профессионально, грамотно, на протяжении всего курса работает с полной отдачей. Салон чистый, ухоженный. Рекомендую!!!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Хочу поблагодарить Альберта Егоровича за массаж, это был удивительный опыт как на физическом плане, так и в ментальном. Мой организм говорит благодарю 🙌 Благоприятная, уютная обстановка, всегда с радостью и улыбкой выхожу с массажа
ВВ
Владислав Васильев
Альбертка махтал!
Вероника Сухарева
Спасибо Альберту! Уже второй курс прошла, чувствую обновление как физически, так и внутренне, Мастер☺️
Альбина Николаева
Альберт Егоровичка махталбын тириэрдэбин. Кини ер сылларга доруобуйа харыстабылын эйгэтигэр таьаарыылаахтык улэлии сылдьар, элбэх билиилээх- керуулээх, эти - сиини чэбдигирдэр - утуердэр массаж араас методтарын баьылаабыт профессионал буолар эбит. Кини утуе сырдык ейе-санаата, санарар кэпсиир тыла, куустээх эрчимнээх сымна5ас сатабыллаах тарбахтара илиилэрэ - бу барыта хайдах да киьини эмтээн утуердэр эбит. Альберт Егоровичка улэ5эр ситиьиини, бе5е доруобуйаны, дьолу ба5арабын.
ИП
Иннокентий Портнягин
Ис сурэхтэн тахсар махтал маанылааза Альберт Егоровичка. Дьонно утуену базарар,сырдык,сылаас иэйиин хас биирдии киьиэхэ эрэл кыымын сахтын... Улэзэр,тус олоххор,дьиэ кэргэннэр этэннэ буолууну. Урдук айыыларын арчылыы,араначчылыы сырыттыннар.
СЯ
Светлана Яновна Яковлева
Недавно я прошла полный курс массажа у мастера своего дела - массажиста почти с двадцатилетним стажем Альберта Семеновича Яковлева. Узнала о нем, как говорится, по «наводке» от подруги, которая, оказывается, вот уже 6 лет ходит к нему на массаж всей семьей. Мне было сказано, что я попаду в руки не только чрезвычайно опытного специалиста, но и человека необычного по своей природе и по судьбе. Когда я попала к нему на первый прием, я, как женщина, вполне с хорошим вкусом и любовью к эстетичному наполнению окружающего пространства с удовольствием отметила очень комфортное и красивое оформление его массажного кабинета. Абсолютно все располагает к релаксу: приятный температурный режим несмотря на жару за окнами, умиротворяющее музыкальное сопровождение, безупречная чистота и ухоженность помещения! И самое главное высококвалифицированный массажист Альберт Егорович своим профессионализмом и умением мотивировать каждого пациента на выздоровление и получения обязательного эффекта от его лечения, конечно же, вызывает бесконечное доверие и чувство огромного удовлетворения от сознания того, что ты попал в хорошие руки! Отдельного внимания и удивления удостаивается также предшествующая массажу диагностика, которая зиждется на удивительном природном даре, я бы не побоялась этого слова - на даре ясновидения и сверхчувствительного тактильного и экзотерического восприятия окружающего самого Альберта Егоровича! Огромную благодарность хочу произнести знатоку тела и души, прекрасному специалисту и профессионалу Альберту Егоровичу Яковлеву за огромную помощь в моем оздоровлении, так действительно благодаря классическому 10-дневному курсу массажа ушли многие проблемы! Успехов и многих благодарных пациентов, Альберт Егорович! С уважением, Светлана Яновна Яковлева✊👍🙌👏🤩🌺
Мира Барабанова
Хочу выразить огромнейшую благодарность от всего сердца Альберту Егоровичу за его уникальный массаж, за его крепкие чуткие руки, за его мудрые наставления 🙏🏻🙌🏻. Это не простой массаж, товарищи, это удивитиельный, и еще раз подчеркиваю, уникальный массаж - саха, целительный - для тела, сознания и что очень важно - для души Туппуккут туругура турдун, ба5а санаа5ыт барыта туолуохтун, этэңңэ сылдьың Альберт Егорович 🙌🏻