АйсФайр
Организация по проведению огненного, светового и зеркального шоу
МЕ
Мария Егорова
Очень круто. Дочке на день рождение заказала световое шоу. С надписью, супер!
Sardaana Markova
Супер! Брали салют 👍
К Е
Хотите удивить виновников торжества, хотите оригинально поздравить - заказывайте шоу у них! Мы и гости на свадьбе были просто в восторге и в шоке! На одном дыхании, почти не моргая смотрели шоу!
Иннокентий Егоров
Шоу мега супер, выступали у нас на свадьбе, родня была в шоке так как мы им не сказали, они такого не ожидали) так же зеркальные люди скрасили время для гостей)
Тим Третьяков
Пацаны ваще ребята. Чувак отжигал причем буквально на свадьбе моего друга)) Прям дракон)) да еще и с огнемета дал пострелять)) Еще отжигал не только огнем но и своими лампочками, кароч рекоммендую👍
Евгения Седалищева
У нас они выступали на выпускном 11 класса с огненным шоу. Все дети и родители остались довольны от их огненного танца и пиротехники. 💥💥💥🔥🔥🔥👍🏼
Заказали для детского дня рождения зеркальных людей и световое шоу. Дети были в восторге от этих человечков. А нам понравилось световой танец. Мы попросили еще добавить надпись с днем рождения, чтобы светилось во время танца - это было круто!
Альбина Яковлева
Огненное шоу супер! Праздник раскрасили как надо👍
y
yourgem
выступали с огненным шоу на свадьбе, очень всем гостям понравилось, необычно, ново для города, спасибо большое!