Хомус
Торговый центр
4.2
4.2
Самые вкусные пиццы только здесь покупаем, ;)
Олег Мельнов
Прикольное место
А М
Стыдно водить гостей в это здание из-за страшно замусоренного входа. Учтите пожалуйста, в музей Хомуса приезжают много гостей, в тч иностранцы.
Ап
Андрей петров
Хороший выбор консультанты продавцы все приветливые
Tatyana Okoneshnikova
3 этаж Международный Центр хомуса советую всем, Алена Платонова уонна Айсен Деплохов улахан махтал, огобут интириэьиргээн астынан агай кэлбитэ 😍✊🏼🙌🏻 багарабыт улэгитигэр урдуктэн урдук ситиьиилэри ✊🏼
Матрена Протопопова
Здесь много чего есть. На 3м этаже музей ХОМУСА (варган) есть. Можно приобрести хомус, хомус разных мастеров есть.
ЛИ
Людмила Илларионова
Освещение плохое
Анатолий Попов
Аптека ваша не работает сегодня. Закрыта. А по графику с 9 ч должна быть уже в работе
КТ
К Т
Середнячком
Алина 🐈
Хороший центр👌
ЛМ
Любовь Макарова
Сходили в парикмахерскую Тайм. Саид стрижет быстро аккуратно. Дети 4 и 5 лет очень довольны👍🏻
MJ
Minecraft Java
Плохо потому что там чисто гаджеты там рюкзаки стоят как милиард
Яна Андросова
У вас магазин 24/7 работает? Охраник в 7 утра не пустил пересменка. В нашем районе нет магазинов круглосуточных, специально пришла пораньше.
Нюргуяна Петрова
Почему для посетителей туалет не работает, зачем тц открыли тогда
pariso 1337
Да Ду Да Ду ядп
Надежда Кириллина
Мало магазинов и нету номеров телефона организаций
Айталина Анисимова
Хорошо )))
Аммосова Татьяна
Очень хороший и богатый ассортимент, нашла много милых вещей 👍👍👍желаю много благодарных клиентов
Алёна М.
Много полезных вещей
Альбина Михайлова
Мало магазинов, но в целом ТЦ хороший👍
Валя Васильева
Всегда покупаю гаджеты в этом филиале😍👍🏼скидки радуют🥰
Ozen YKT
Хотел значит приобрести новый Хомус, на 2GIS указано что магазин находиться на 2-ом этаже, обыскал везде нету, там красная табличка до 20:00 часов работают, а как подошёл там спросил у других сотрудников сказали до 18:00 часов работают на 3-ем этаже где музей Хомуса.
Евгений Свинобоев
Мой кейс нормальный магазин приобрели то что хотели по нормальной цене
БИ
Без Имени
Отвратительный персонал в магазине продуктов , «кассирша» пр другому ее не назвать . 30.05.2023 в 21:40 примерно Сидит с таким лицом на отвали , в кепке что аж глаз не видно , грубая , еще включила видео на ютуб и громко так смотрит . Купила бырпах , спросила сколько стоит сказали 245 , ценник бырпаха оказался ценником картошки 2,5 кг . Людей дурите ??? Еще с таким гонором спрашивает беру ли я бырпах. В итоге взяла и всю ночь 🤢🤢🤢🤮🤮🤮 больше туда не нагой !
FUFLIK .
Скучно очень
ВА
Владимир Атласов
Продавцы все ночное время какие то
ИВ
Ираида Ващенко
Обслуживание на Отвали
MV
Matarkina Viktoriya
Сделайте что нибудь с этим
NI
Nika I
Уважаемые владельцы ТЦ Хомус, сделайте что-то с лестницей на улице! Люди все падают от того, что скользко!!! Ждала заказ от Додо в машине, при мне минут за 15, каждый 2-3 человек падал!!!! Ужас! Обратите внимание и будьте заботливей к клиентам вашего ТЦ!!!!
Лена Сивцева
хороший выбор продуктов, вежливый персонал 👏🏻 один работник помог донести тяжелые пакеты до машины, спасибо большое вам !
Mariyah Petrova
7.09 в 18:30 , зашла купить шоколадку. не смогла найти карту, вежливо попросила пока отложить, пока не найду карту. В ответ слышу: « я же уже пробила! ИЩИ!» я была в диком ужасе. грубая продавщица, абсолютно не знает культуру вежливости. Будто ее силой заставляют работать. Так и веет негативом. Надеюсь вы ей покажете этот отзыв, одумается может. а к вам больше ни ногой) спасибо продавщице, что испортила настроение 🤌🏼
Человек Простой
Нашел то что искал. Также быстро и аккуратно заклеили стекла
Ирина Порошина
На 1м этаже бетонная щель с мусором в лестнице. Сильно ушиблась и ободрала ногу и руку. Предпримите меры. Закройте дыру. Безобразие.
Sera Ivanov
Хорош и хорош
Ксения Захарова
ХОТЬ БЫ НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ И В РАСПИСАНИЕ СВОЁ ВНЕСЛИ в 2ГИС ЧТО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ У ВАС ДИЗЕНФЕКЦИЯ аж до 13:00❗️
Любовь Фёдорова
Очень грязно, антисанитария полная. Входные двери грязные, обмазанные чем то гадким и жирным! Ужас!
Екатерина Софронова
Нормально все , отлично
Марианна Атастырова
Охранник в магазине дико и долго смотрит, ощущение такое что вот вот избить может, а ещё на некоторых товарах нет ценников, невозможно определиться какое из нуждающегося тебе товара дешевле или какое подороже, будто специально хотят с тебя списать
Максим Герасимов
Кола 2литровая подделка
Город Якутск
Культуры общения персонала нет совсем.
LN
Life Ness
Лысый маленький охранник заставляет сдавать сумки, мало того что администрация за пропажу вещей ответственность не несёт так ещё и эти шкавчики не внушают доверия, и вообще он не имеет право требовать что то от покупателей.
123 123
07.03.20 22 45 пришёл в магазин за покупками захватил с собой рюкзак, в итоге охранник не выпустил меня в магазин, "мошешь пройти но на выходе я тебя досматрю" это что за режимный объект? Кто нибудь объясните этим клоунам что они не имеют право требовать такое. Больше к вам ни ногой.
Лейла Кадратиллоева
Очень понравилось в Malibu солярий 🔥👍🏽