Enjoy
вадим вадим
чоккай нап
ЭН
Эрхан Назаров
Здесь готовят настоящий узбекский плов
Давид Растениевод
ВЕРНИТЕ ГОЛЬФ КЛУБ!
Дария Нелунова
закрылись или переехали
Про Черов
Плов четкий👍 лучше чем в плов центр
Жи
Жизнь интересно Со знанием
Все классно спасибо
Т D
вкусно и недорого. помещение чистое светлое, персонал гостеприимный
AY
Asia Y
Это классное место, очень доброжелательные и гостеприимные работницы, кафе тут же, вкусно и сытно. Мы очень-очень довольны
Василий Егоров
говорят 19:00закрываемся 😬 а там написано до 21:00работаем?
PV
Pavel Voznyak
Прождали 10 минут, кассира ждали, в итоге, он так и не подошёл. Ушли.
ВП
Вера Попова
Летом было очень вкусно и сытно
AN
Andrey Nikolaevich
Торгуют алкоголем, хотя скорее всего лицензии нету
aM
alex McFLY
Скучное помещение ,похоже на столовые 90х картошки фри не было ,оплата мобильным банком
Афанасий Данилов
Кафе отстой, не рекомендую
Владислав Макаров
Дорого и невкусно, не рекомендую
ЛВ
Лена Васильева
Еда отвратная,яичница вся пропитана жиром,лагман по вкусу как обычное жаркое,жареный лагман вообще не соответствует описанию будто обычный лагман в томатной пасте обваляли просто,оливье без огурцов,в общем не советую никому
эдуард стручков
Очень плохое обслуживание дают старые продукты.
Alexeev Alexey
Еда просто ужасная цены высокие работает только один человек он же кассир, официант и повар
НП
Николай Потапов
Еда ужасная плов Просто рис с тремя кусками мяса и варёной морковью чай безвкусный просто как будто вода
Qwer К
Хорошая мойка, но кушать не рекомендую!
Меладзе Валерий
Администратор грубая , и всегда с недовольным лицом , комнаты чистые , работники не очень 👎
Анна 2001
Уважаемый собственник! Поменяйте пожалуйста поваров! Это какой-то ужас. Захожу только из-за мойки, но сколько что не закажу (цены адские тоже для такого придорожного кафе) , все невозможно невкусное! Или контролируйте качество, пожалуйста. Придётся менять место мойки только из-за кафе
Аян Дайбанныров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Николай Годунов
Приехал мыть машину, зашёл в кафе пахнет едой но сказали не работает…. Очень печально. Хотя до этого вышли люди.
Александр Сметанин
Еда вообще без соли. Подлива прокисшее. Даже пирожки без соли!!! Кассир не умеет работать с современной кассой. Котегорически не рекомендую!
Маргарита Катаева
Совсем аппетит пропал. Обстановка нормальная. Персонал хороший. Еда так себе. Невкусно было
Алексей Артемьеы
Голяк Лучше не заходите порции маленькие еще и еда вообще вкуса не имеет лагман три лапши и картошка плавает и да какой то грубый персонал
Саина Васильева
Очень хорошее кафе )
rednebbender .
Красивое кафе, цены высокие а кухня ужасная!!! Просто нет слов УЖАС!!
Татьяна Лазарева
Обслуживание на нуле, а точнее нас вообще не обслужили. Полный игнор.
Eк
Enjoy, кафе
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, можете выйти на связь с управляющей кафе?
Igor Ivanov
Все отлично! Но заказывать у барной как то не то...
Альберт Винокуров
обслуживание просто супер
SD
S D
Кафе само не плохо оформлено, но вот кухня... Не то чтоб там вкусно либо нет, просто не о чём. В плове просто нет мяса))))). Чебурек просто как лист картона толщиной, и всё это дело стоит довольно не дёшево
Dmitriy Karzonov
Специально приехал на мойку чтобы посетить кафе утром, но завтрака не оказалось, хотя есть в меню. И это не первый раз так. Смысла теперь не вижу сюда ездить
Kpa
Заехал на автомойку, пока моют машину решил попить чай, и все настроение испортил обслуживющий персонал кафе, сразу начинают хамить. На моё замечание и на просьбу предоставить книгу жалоб, отреагировали ругательством и оскорблениями в виде мата в мой адрес, грозились вызвать полицию. Никогда больше не пойду в это кафе.
natasnazaro
Вчера мыла машину на автомойке при кафе, обслуживание быстрое, заказы принимают у барной стойки, вкусная кухня, есть телевизор, где можно по камерам смотреть как моют твою машину. Очень удобно. Чисто и уютно. Цены недорогие.
sanlindra62
Кафе уютное, на первый взгляд! Все впечатление портит обслуживающий персонал! Четыре неприветливые официантки оживленно беседуют о своем у бароной стойки! Я просидела за столиком более 10 минут, но ко мне так никто и не подошел, при том что, в зале было не больше двух посетителей! К сожалению, кухню оценить не удалось! Остался неприятный осадок, как будто то я пришла в гости, а там меня не захотели видеть! Больше никогда туда не пойду, и всем близким не посоветую посещать это кафе, ведь они тоже могут испытать это неприятное чувсство, незваного гостя!