Туймаада лэнд

Татьяна Тихонова5 отзывов
Адилет Токсанбаев1 отзыв
НА
Надежда Анисимова12 отзывов
Оба наших ребенка посещали садик на Халтурина «Туймаада Лэнд» . Я очень рада, что мои дети попали именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Для нас самое главное – это был адаптационный период , благодаря терпению и доброму отношению сотрудников, прошел быстро и легко. Дети привыкли и полюбили садик и всегда вспоминают своих воспитателей Анастасию Дмитриевну , Саскылаану Петровну, помощника воспитателя Ольгу Петровну . Впечатление от садика только хорошие, проходили мы больше года, за все это время позитивных эмоций через край, очень радует подход к деткам, забота, внимание, с детьми много занимаются, ребенок научился сам ходить в горшок, сам есть, играть, дома целый альбом с поделками, не смотря на то, что мы иногда могли опоздать на завтрак или просто не захотеть кушать со всеми, дети были всегда накормлены. Хотим выразить благодарность всему коллективу «Туймаада Лэнд»,вы профессионалы в своем деле!Благодаря вам,наши дети ходили в садик с радостью. Старший сын с сентября пошел в гос.садик,но до сих пор вспоминает ту уютную,домашнюю обстановку! Желаем Вам успехов и дальнейшего развития
ТЩ
Туйара Щанина10 отзывов
ПТ
Петр Тарасов3 отзыва
Елена Сугробина10 отзывов
В это сад ребенок только начал ходить, но уже понятно, что этот сад лучший из тех, которые мы посещали. Требования для поступления в детский сад сразу серьёзнее, чем в других частных садах. Полный медосмотр ребенка, долго конечно, но сразу понятно, что за здоровьем воспитанников тщательный контроль. Заведующая данным филиалом очень компетентна, отзывчива, практически постоянно находится в своем филиале, контролирует и взаимодействует со всеми воспитателями, принимает новых деток, следит за их адаптацией, проводит открытые занятия в группах. В саду идет разделение на группы по возрасту, и в каждой группе идут свои занятия ориентированные именно на их возраст. В каждой группе свои воспитатели и помощники воспитателей. К моему ребенку воспитатель сразу же нашла свой подход, за что Надежде Сулимовне огромное спасибо 🙏 впервые встречаю воспитателя к которому мой ребенок сам идет на руки, с удовольствием занимается на занятиях, хотя только пару дней как пришел в этот сад. Кормят отлично 👍 у ребенка которого надо частенько самого уговорами заставлять кушать, в саду отменный аппетит, кушает всё сам ложкой и с удовольствием. С первых дней в саду приучение к горшку, воспитатель и нянечка уже сразу понимают все знаки какие показывает ребенок когда хочет сделать свои дела, это говорит об их внимательности и индивидуальном подходе к каждому ребенку. Также в саду доброжелательные дети, не дерутся, сразу к новым ребятам идут играть, показывают интересные игрушки. Воспитатель не только сам взаимодействует с детьми, но и учит самих детей взаимодействовать, играть друг с другом. Помещения для групп просторные, разнообразные игрушки в свободном для детей доступе. Просторный коридор для переодевания детей, у каждого свой шкафчик с дверкой, которую можно украсить по пожеланиям ребенка. В саду постоянно проходит уборка, коридор постоянно убирают в течении дня, так что на полу ни мусоринки. В общем этот сад лучший из тех, в котором мы были. Большое спасибо всем работникам этого сада!
Гелена Степанова1 отзыв
Люба Петрова20 отзывов
За один месяц посещения в этом филиале на Халтурина у нас столько всего произошло в этом садике никому не пожелаю: вначале в первый день посещения после обеда случайно увидела как воспитатель просит моего ребёнка отнести грязную тарелку ( грязную тарелку воспитателя), во-вторых никогда почти не заплетали волосы, всегда встречала с растрепанными волосами, заплетали только когда просила и повторяла утром, в третьих ребёнок внезапно рассказала что её домогался мальчик, я сама же узнала кто, поговорила с родителем, не стали отрицать, т. е за все эти моменты где были няня, воспитатель, заведующий? После обещанного что такое не повторится продолжили ходить, о чём я пожалела конечно же в скором времени после того как перед мероприятием фельдшер Варвара Никифоровна на весь коридор перед всем персоналом объявила, кричала нам что у нас вши, для подтверждения якобы диагноза позвала непонятно почему повара(в таких случаях фельдшер обязана позвать в отдельный кабинет родителя и заведующего и заявить), после мы естественно поехали в квд, там наш диагноз естесственно не подтвердился, я отправила справку по мессенджеру фельдшеру, она нам ничего не стала отвечать, и не брала телефон(бедный ребёнок пропустила мероприятие, стихи учили зря) , т. е совершенно непрофессиональные, некомпетентные работники, халатно относящиеся к своей работе, видимо приходят только ради зарплаты, только по причине того что абсолютно не было времени не пошла в прокуратуру, ограничилась простой рукописной жалобой, естесственно в этот же день предпочли больше не посещать--и всё это произошло за 1 месяц(!) посещения... Это не клевета, фото жалобы имеется с подписью обоих сторон заказчика и исполнителя, справки с квд, свидетели всё имеются!