Мир слуха-Истии эйгэтэ
Компания по продаже цифровых слуховых аппаратов
Скидка на цифровые слуховые аппараты 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЛМ
Лена Мундунова
Благодарю сотрудников за внимание и заботу. С вниманием обращаются к каждому клиенту.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айаал Кривошапкин
Мне вчера совершенно неожиданно сделали великолепный подарок подарили слуховой аппарат как участнику сво, я сам до сих пор шоке, сначала подумал это розыгрыш что ли, спасибо огромное сотрудникам и конечно же самое большое благодарство Ольге Владимировне здоровья счастья вам
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Tu Il
Спасибо сотрудникам за внимание, подбор удобного слухового аппарата!
7 ноября 2025, официальный ответ
Tu, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
ТФ
Татьяна Филимонова
Какие вежливые и добрые девушки работают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Айал Петров
Здравствуйте. Нам сегодня в мир слухов подарили совершенно бесплатно очень дорогой слуховой аппарат и совершенно бесплатно как семье учасника СВО. Что нас очень удивила. Но когда мы познакомились по ближе с директором организации с очень потриотично настроенным человеком,которая к тому же еще и собирает с начало и по сей день СВО ребятам гуманитарную помощ, то восторга и радости у нас не было придела. Уважаемая, Ольга Владимировна спасибо Вам простое человеческое спасибо. Пусть Господь всегда будет Вашим Щитом и Мечом. А все Ваши старания принесённая добро в этот Мир будет отценено по достоинству. И отдельно хотим поблагодарить коллективу Мир-слухов успехов в работе и в личной жизни. Удачи вам всем. Спасибо огромное. Семья Петровых.
30 сентября 2025, официальный ответ
Айал, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
ЛШ
Лев Шараборин
Большое спасибо Ольге Владиславовне !Желаю Вам хорошего здоровье и как можно больше счастливых дней в вашей жизни !
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
Айталина Филиппова
Сегодня я посетила "Мир слуха" для подбора слухового аппарата, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого момента входа в регистратуре меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Пришла по направлению из НЦМ 1. Врач провела тщательное обследование и помогли мне выбрать подходящий слуховой аппарат, учитывая все мои потребности и предпочтения. Я была приятно удивлёна их профессионализмом и заботой о клиентах. Большое спасибо команде "Мир слуха" за вашу поддержку и помощь! Благодаря вам я снова услышала звуки окружающего мира. Рекомендую всем, кто нуждается в слуховых аппаратах, обращаться именно сюда! 💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
ЭИ
Эрчимэн-Бэргэн Иванов
Отлично
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Христофорова
Добрые, вежливые 🫰🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Андрей Харлампьев
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам компании "Мир слуха". Очень отзывчивые, вежливые и порядочные люди. Особая благодарность Ольге Владиславовне за понимание. Всем рекомендую эту компанию. В наше время очень мало предпринимателей, которые душой работают. Видно, что на первом месте помочь людям, а не финансовая выгода. Всегда объяснят очень подробно. Обслуживание на высоте. Товар качественный. Настройка индивидуальная. Долгих лет Вам в бизнесе, процветания и успехов! Вы лучшие! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия Николаева
Подобрали слуховой аппарат для отца. Врач - вежливая девушка, все объяснила, настроила и подобрала подходящий аппарат. Администратор показала как пользоваться, ухаживать за аппаратом. Есть большой выбор аппаратов по цене и качеству.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Селина Москвитина
Профессионализм на первом месте, вежливость, приветливость. Дают советы и рекомендации 👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Селина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Ващенко
Услугами данной компании на Хабарова пользуюсь очень давно. Мне нравится как обслуживают и знакомым тоже советую именно эту кампанию. Сегодня опять побывала для корректировки аппарата. Осталась очень довольна,как всегда. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ИС
Ирина Сычева
Отличное душевное обслуживание!!! Искала аппараты Видэкс, подруга порекомендовала именно " Мир Слуха"!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
НЖ
Нелли Жеребцова
Уже второй аппарат покупаем в этом центре. Не нужно ломать голову что подарить бабуле на день рождение. Сотрудники суперские, все объясняют и показывают. Получили хорошую скидку.
16 июля 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИО
Иннокентий Охлопков
Отлично
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Мария Явловская
Сотрудница навязывает самые дорогие аппараты. Недовольно кривляется, когда сказала подумаю. У людей и так проблемы, а она заоблачные цены предлагает и навязывает.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и своевременный сигнал!!! Все мы ошибаемся, поэтому с сотрудницей обязател…
МФ
Максим Филин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Мир Слуха» за помощь моему дяде. Благодаря правильно подобранному аппарату он снова стал слышать нормально — и это буквально спасло его брак. Раньше он постоянно нервничал, не понимал, что ему говорят, часто ссорился с тётей из-за недопонимания. Теперь дома тишина, улыбки и снова общение! Спасибо вам за профессионализм, терпение и человечность. Вы не просто возвращаете слух — вы возвращаете людям гармонию в жизни.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Каратаева Ф
Сыну в декабре поставили тугоухость. Нам заведующая сурдологии медцентра посоветовала сходить на консультацию в Мир слуха. Прониклись в нашу ситуацию и очень внятно все рассказали, объяснили. Персонал вежливый, приветливый, руководитель очень приятная женщина. Сразу нашла общий язык с ребенком, игрались. Видно что профессионал своего дела.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Мария Ващенко
Хорошо прятино
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству!
ЕХ
Евгения Хохлачева
В пятницу купили слуховой аппарат дедушке в "Мир слуха". Не а первый раз обращаемся за слузовым аппаратом. Очень хорошо обслужили, все рассказали, всему обучили. Спасибо огромное работникам.
ТП
Туйаара Потапова
Как же здорово нам всегда помогает компания «Мир слуха»♥️🙏Такой отзывчивый и душевный персонал, всегда помогут, подскажут👏 Желаем вам успехов и благополучия ☀️
5 апреля 2025, официальный ответ
Туйаара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ВИ
Валерий Игнатьев
Спасибо коллективу Мир соуха, на Хабарова,19, всем здоровья,счастья,удачи,успехов и семейного благополучия.Спасибо за советы,за высокое качество обслуживание клиентов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Марина Константинова
Сегодня пришли по предварительному разговору с Ольгой Владиславовной и папе, 1931 г.р., Константинову А.Ф., сделали подарок, вручили совершенно бесплатно слуховой аппарат, к нему блок батареек, чехол. Ольга Владиславовна все установила, настроила ему, он очень рад. И мы, его семья, благодарим вас за этот дорогой подарок, желаем вам всем здоровья, мира и процветания. Константиновы
29 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Л
Лидия
Сегодня покупали маме цифровой слуховой аппарат производителя Видекс(Дания) С 2016 г являемся постоянными клиентами Центра " Мир слуха". Обслуживание на высшем уровне.Очень внимательный персонал.Замечательное отношение к пациентам,доброжелательный администратор и специалист акустик. Мама очень довольна и счастлива.Сделали большую скидку и подарили подарок блок батареек. Спасибо Вам за внимательное и старательное отношение к плохослышащему и пожилому человеку. Желаем процветание компании " Мир слуха".
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Светлана Светлановна
Сегодня покупали аппарат, обслуживание просто на высоком уровне, помогли дедушке, очень трепетно, с пониманием к возрасту. Огромное спасибо. ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
ИИ
Ирина Иванова
Помогли с аппаратом
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Гулжан Огонерова
Огромная благодарность Центру «Мир Слуха» за поддержку и предоставление качественных цифровых слуховых аппаратов «Widex» ветеранам ВОВ , Ваше заботливое отношение очень ценно ♥️
ЛФ
Любовь Ф
Сегодня пришла купить мужу который находится на СВО слуховой аппарат. Ко мне сразу подошла управляющая и узнала про мою ситуацию. Посоветовала какой нам подойдёт и подарила нам такой же второй и блок батареек а также все размеры вкладышей потому что я не знала размер. Огромное спасибо вам за заботу и поддержку наших бойцов
20 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
ЛС
Людмила Семенова
Привела тетю, девочки такие хорошие. Очень хорошо объясняли, она очень довольная слуховым аппаратом Widex
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
Константин Григорьев
помогли подобрать аппарат для бабушки, спасибо большое
7 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Аина Аина
К сожалению, у сына диагностирована тугоухость. Было рекомендовано носить аппараты, обошли все центры и решили брать в Мире Слуха. И вот с 2021г являемся постоянными клиентами. Обслуживание всегда на высшем уровне. Всё объяснят, подберут и настроят. В процессе эксплуатации тоже неоднократно приходим на диагностику и настройку. Сыну очень нравится сурдоакустик Ольга, любит очень поговорить с ней😄Ольга Голдобина супер профессионал, может найти подход к любому человеку, будь то ребенок или человек в возрасте👍🏻лучший специалист в городе. Спасибо огромное Вам за вашу работу, внимательное отношение и помощь💚
9 октября 2024, официальный ответ
Аина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова. Спасибо за добрые слова😃
Roman Timir
Быстро вникают в суть вопроса. Всегда радушно принимают, помогают. Большое вам спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Roman, за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
aa
a.taptal androsova
Спасибо Добрым людям дарящим Слух! Слышать слушать различать речь окружающих!
26 августа 2024, официальный ответ
A.taptal, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.❤️❤️❤️
Анна Попова
Сегодня покупали отцу аппарат, очень приятные и вежливые. Очень хорошо относятся к пожилым людям, сейчас это редкость. Спасибо что вы есть🙏 Благодарю
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова. Вы такие прекрасные дочери👍.
Иван Попов
Очень хороший магазин,приветливый персонал всё объяснили всё показали спасибо вам большое желаем вам успехов
КЕ
Ксения Ефремова
Все отлично, девушки приветливые, вежливые, доброжелательные, приводили дедушку, помогли ему подобрать слуховой аппарат, спасибо большое)))
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Мария Алексеева
Маме купили слуховой аппарат. Внимательные девушки- консультанты. Быстро среагировали. Хороший сервис👍 Мама довольна
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Снежный. com
Попали по направлению сурдолога с медцентра. Всё понравилось, девушки очень терпеливые, клиенториентированы, обьясняют пожилому человеку на понятном языке что немаловажно. Спасибо, что есть такие люди и работают на благо народа👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады помочь!!!
Альбина Соловьева
Обслуживания супер
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ПП
Петр Попов
Получил хорошую консультацию по Видэкс, буду здесь брать
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НТ
Николай Тряпша
Добрый день! Наконец-то нашли аппараты Видекс. Бабушка много лет носит аппараты. В Якутске только в «Мир слуха» нашли. Самые лучшие аппараты, и цены самые приемлемые 👍👍👍. Спасибо большое вежливому коллективу, и за возможность купить лучшие аппараты. Желаю “Мир слуха» процветания!!!👏🏻👏🏻👏🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ес
евгения стовбыра
Так долго искали слуховые аппараты Видэкс))) и приобрели 13ого мая в центре "Мир Слуха"!!! Спасибо огромное дружному и отзывчивому коллективу данного центра! Очень довольны!! Всех благ, больших продаж!!! Видэкс - лучшие аппараты!!! Евгения
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ОP
Ольга Popova2018
Очень внимательные и профессиональные специалисты, грамотно предложили ,то что необходимо, рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😉
T G
Здравствуйте, были у вас на консультации с отцом. Специалист-акустик, принимавшая нас, была очень недовольная. Мы пришли по направлению с РБ1, иначе бы и не пришли. Сразу с порога начала впаривать, что нужны сразу 2 аппарата, что если не хотим их брать, типа что мы тут вообще пришли. У работника не было ни халата, не использовала никакие инструменты, когда примеряла аппарат было видно со стороны, что она брезгует. Отец у меня не очень старый, опрятно одетый. Я сидела в сторонке и за всем внимательно наблюдала. Когда я сказала, что есть другие центры и что есть другого производства аппараты, она еще стала недовольной, стала рекламировать только свой Видекс, наговаривая на других. Говорила громко и напористо озвучивала цены, никакого сравнения с другими аппаратами, плюсы или минусы, тупо цену и все. И прямо отметила, что чем дороже аппарат, тем круче, никакого вопроса про наш бюджет и возможности. Научите пожалуйста вашего сотрудника, который работал 29 мая до обеда, этике про общении с клиентами. У нас была проблема и мы с ней пришли в первый раз, решили проблему в другом центре. Учитесь у других. Еще когда мы стояли одевались ,ваш акустик глядя на нас начала шептаться с администратором и ухмыляться. Это вообще возмутительно.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и своевременный сигнал. Обязательно применим дисциплинарное взыскание…
Ирина Анисимова
Хочу оставить свой отзыв после посещения компании Мир Слуха г. Якутск! Я приехала из Санкт-Петербурга к друзьям на юбилей и мне посоветовали купить слуховой аппарат в этой компании( нужен для родственника)! Приятно удивило качественное обслуживание, внимание персонала к моему запросу! Подобрали аппарат по нужным параметрам, все рассказали, как им пользоваться и про гарантию! Вежливый персонал, грамотные специалисты, знают все о слуховых аппаратах, поэтому помогли подобрать точно по запросу! Чистота и аккуратность в торговом зале, а главное, внимательное отношение к клиенту! Очень рекомендую данную компанию! Желаю процветания! ( отзыв ниже , мне кажется совсем не об этой фирме, там нет такого, что описано)
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось👍
НТ
Наташа Турпанова
Добрый день! Пользуемся услугами компании и аппаратами уже много лет. Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для нас сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать помощь. Тем более было удивительно прочитать негативный отзыв, очень жаль, что это произошло. От души желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких людей!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! С радостью ждем Вас в нашем центре!!
ЛЗ
Лариса Заровняева
Спасибо большое милым девушкам, за внимательное и старательное отношение к пожилому, плохослыщащему человеку, очень подробно проконсультировали, объяснили. Удачи и процветания вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 пусть носит с удовольствием😁👍
Aleksandr Akimov
Привозил маму помогли настроить и очень хорошо быстро обслужили
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleksandr, Мы всегда вам рады 🤝
РЗ
Роман Захаров
Самый лучший Патриотичный Магазин обслуживание на высшем Уровне всем Советую Магазину Благ и процветания!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и желаем Вам удачи во всем❤️