А-кейтеринг
Кейтеринг
Кофе-брейк от 200 ₽, фуршет от 500 ₽, выездной банкет от 1500 ₽
ЕЛЕНА ПЕТРОВА
От лица организационного комитета форума выражаем искреннюю благодарность компании А-кейтеринг за безупречную организацию питания на нашем мероприятии. Особенно хочется отметить профессионализм команды в оперативном решении всех вопросов, начиная от согласования меню и заканчивая сервировкой столов. Высокий уровень сервиса и внимание к деталям сделали наше мероприятие более комфортным и продуктивным. Разнообразие и изысканность представленных блюд удовлетворили самые разные вкусы участников. Особая благодарность за гибкость и готовность идти навстречу нашим пожеланиям, что было особенно ценно в условиях сжатых сроков подготовки. Четкая и слаженная работа сотрудников А-кейтеринг оставила самые положительные впечатления у всех присутствующих. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и готовы рекомендовать компанию А-кейтеринг как надежного и профессионального партнера в сфере организации питания для мероприятий любого масштаба. К сожалению не смогли толком фотографировать, но у нас остались самые лучшие впечатления.
НП
Наталья Пшеничникова
Очень приятная компания! Отработали на отлично, в том числе и по решению вопросов с площадкой. Качество блюд и сервис на достойном уровне, все вовремя, включая оформление документов, которых у нас было предостаточно!
ВИ
Виктория Игнатьева
А- Кейтеринг организовал на высшем уровне банкетный фуршет для высокопоставленных гостей к открытию большого комплекса. Все остались очень довольны . Поразила мобильность работников данной службы. Все было суперски вкусно, эстетично и богато. Рекомендуем всем. Еще раз благодарим за понимание (в плане того , что с датой сначала были непонятки), за вкусные блюда и за отличную работу .
ДН
Диана Назарова
Заказывали кейтеринг на 16 августа и хотим выразить искреннюю благодарность за вашу работу. С самого начала консультация была понятной и четкой, что сразу внушило доверие. Вы полностью сняли с нас «боль» по организации фуршета на мероприятие, все было решено быстро и оперативно. Команда приехала вовремя и заранее подготовила все необходимое. Сотрудники были вежливыми, доброжелательными и профессиональными, что создало приятную атмосферу для наших гостей. Спасибо вам за высокий уровень сервиса и внимание к деталям! Желаем вам много довольных клиентов, положительных отзывов и дальнейших успехов в работе! С уважением, Диана Руководитель компании по организации мероприятий «Ивент360»
8888 8888
Самый лучший 🩷💖❤️🥰💖😘все супер ✅
Анастасия Новикова
Очень ответственные и хорошие, вкусно и красиво)))
АХ
Анна Христофорова
Большое спасибо за организацию всего процесса, оперативную коммуникацию и обратную связь, своевременную доставку, а главное красиво и вкусно! Очень приятные в общении сотрудники❤️
Алена Федорова
Спасибо вам за организацию фуршета👏🏻👏🏻👏🏻 что учли все наши пожелания и шли навстречу😊😊😊 вкусная, красивая еда, красивая сервировка, хороший сервис!
лена никифорова
Большое спасибо ребятам за отличный сервис. 7 января мы решили отметить новоселье. Заказали столы, стулья, ложки, вилки, стаканы, чашки и бокалы посуду по 20 шт. Привезли все за 2 часа. Накрыли стол красиво. Сама забыла сказать что стиль серебристо - белый. И вот Организаторы пошли навстречу и поменяли приборы золотистые на серебристые. За это тоже отдельное спасибо. Желаем вам здоровья и процветания.
Светлана Степанова
Организовали юбилей. Очень оперативно поработали с меню. Сделали выбор блюд. Очень красиво оформили столы. Все было организовано вовремя.Салаты, горячие блюда были очень вкусными. Гости остались очень довольны. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
Sargylana Diodorova
Заказали на дачу обслуживание, вовремя приехали и накрыли столы. Менеджер Алёна помогла с выбором меню и рассадкой гостей. Скатерти и оформление было на высоте. Еда очень вкусная. Очень рады что выбрали именно эту компанию. Отдельной спасибо официанту Виталию, очень вежливый молодой человек.
Анна Н
заказали фуршет с накрытием на 10 000 на нашу свадьбу, заказ сделали заранее, почти за месяц, долго выбирали меню и остановились именно на вас, так как повелись на инстраграм профиль, вы попросили заплатить половину суммы предоплатой - 5 000. в день свадьбы за час заметили в суете, что фуршета все еще нет, спустя еще 30 минут позвонили вам, сказали, что не в курсе и ничего нет на сегодня. в спешке шеф повар и персонал ренабо за пару минут организовали нам мини фуршет, вместо вас. свадьба прошла отлично, за исключением вашего прокола. ведь мы заранее обговорили меню, заполнили ваш эксель файл, общались 4 дня насчет меню. деньги вернули, но извинений мы так и не дождались, а ведь это свадьба - очень важное для нас событие, а фуршет - первое впечатление торжества 👎🏻
OL
Olesya L
Молодцы! Быстро ответили на наш запрос, всегда были на связи. Не остановил их тот факт, что мероприятие проходило в Кангалассах, в отличии от других кейтерингов Якутска. Однозначно рекомендую!
Стас Иванов
Вовремя! Красиво! Вкусно!
Алексей Индеев
Заказали кейтеринг и не прогадали. Обслуживание и сервировка на высшем уровне. Во время и красиво. Поэтому заказали и второй раз. Советую! 👍👍👍👍
Борис Попов
Отличный сервис, очень пунктуальный персонал :)